А то был у нас один такой - в итоге Союз развалился.
А захотели развала мы все, потому то устали от брежневского застоя. Все нужно в меру
- Подпись автора
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
А то был у нас один такой - в итоге Союз развалился.
А захотели развала мы все, потому то устали от брежневского застоя. Все нужно в меру
У нас большие леса. Они способны без остатка поглотить любое воинское формирование
Рулет из индея.)))
Z
А захотели развала мы все
"Вы" - это кто? Ты и домашние тараканы?
#p476648,ДумДум написал(а):А захотели развала мы все
"Вы" - это кто? Ты и домашние тараканы?
"Мы ждем перемен" пели все хором
У нас люди, которые ещё вчера были пионерами, комсомольцами и коммунистами, вдруг впали в десятилетнее самоуничижение, мазохизм и издевательство над всем тем, чем они недавно клялись, маршировали…
"Мы ждем перемен" пели все хором
Песня не политическая, это и её автор говорил.
У нас люди, которые ещё вчера были пионерами, комсомольцами и коммунистами, вдруг впали в десятилетнее самоуничижение, мазохизм и издевательство над всем тем, чем они недавно клялись, маршировали…
- Сказано не про всех, а про перекрасившихся.
Песня не политическая, это и её автор говорил.
Смешно. Спасибо. Как будто никто и никогда не задавался вопросом: "А что хотел сказать автор?". И не ошибались. Никто ее и не пел как политическое намерение развалить Союз. Хотелось изменить жизнь. Та, что есть уже надоела
#p476625,Marysia Oczkowska написал(а):Рулет из индея.)))
Ого. А какой он на вкус?
Вкус печеного индейца.
Если серьезно, то там два мяса: грудка и ножка. А вкус...ну, птица запеченая со специями соответствующими. Вкусно очень.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p476630,Shteler написал(а):#p476625,Marysia Oczkowska написал(а):Рулет из индея.)))
Ого. А какой он на вкус?
Вкус печеного индейца.
Если серьезно, то там два мяса: грудка и ножка. А вкус...ну, птица запеченая со специями соответствующими. Вкусно очень.)
Аж слюну сглотнула))
Скоро скумбрию пойду запекать...
Z
там два мяса: грудка и ножка. А вкус...ну, птица, запечённая со специями соответствующими. Вкусно очень.)
Солёный, короче.
Ого, парни, у вас тут посдюшки под потвейнчик 777 с беседой, как в старые добрые?
#p476625,Marysia Oczkowska написал(а):Рулет из индея.)
Очень аппетитно и наверно вкусно. есть ещё металл индий.
Это офигенно вкусная штука. Надо еще попробовать из куры такой рулет сотворить, для сравнения такскать.)
Я тут фарша на пельмени и котлеты навертела. Завтра буду пельмени хреначить в массовом порядке. Что останеться, то котлеты. А он остааанессяяя!
#p476756,Marysia Oczkowska написал(а):там два мяса: грудка и ножка. А вкус...ну, птица, запечённая со специями соответствующими. Вкусно очень.)
Солёный, короче.
Не-а. Абсолютно нормальный, даде чуть недосоленный, но это допустимая норма.)
#p476756,Marysia Oczkowska написал(а):#p476630,Shteler написал(а):Ого. А какой он на вкус?
Вкус печеного индейца.
Если серьезно, то там два мяса: грудка и ножка. А вкус...ну, птица запеченая со специями соответствующими. Вкусно очень.)Аж слюну сглотнула))
Скоро скумбрию пойду запекать...
А у мну камбала с икрой лежит. Надо будет тоже в духовку пихнуть.)
#p476757,Ckazka написал(а):#p476756,Marysia Oczkowska написал(а):Вкус печеного индейца.
Если серьезно, то там два мяса: грудка и ножка. А вкус...ну, птица запеченая со специями соответствующими. Вкусно очень.)Аж слюну сглотнула))
Скоро скумбрию пойду запекать...А у мну камбала с икрой лежит. Надо будет тоже в духовку пихнуть.)
Z
Ночное блюдо - гренки с огурцами. Кофе.
Для плюсов.
А я мороженку ем! Мои девчонки пошли по магазинам, а я два часа с младшей (2 месяца завтра будет) сидел. Заслужил! Вкусно еще и от осознания собственного величия и гордости
А я мороженку ем! Мои девчонки пошли по магазинам, а я два часа с младшей (2 месяца завтра будет) сидел. Заслужил! Вкусно еще и от осознания собственного величия и гордости
Вау! Да ты дважды отец?! Поздравляю!
Я вот тож мороженку клубничную ела с кофе. Утром надо будет повторить.)
Ночное блюдо - гренки с огурцами. Кофе.
С маринованныме?
С маринованныме?
Гренки со шпротами и солёными или мариноваными огурцами--нормальный полёт! Закуска отличная... да и так червячка заморить.
Да ты дважды отец?
трижды
#p476883,Marysia Oczkowska написал(а):Да ты дважды отец?
трижды
О, да ты меткий стрелок!
#p476884,Marysia Oczkowska написал(а):С маринованныме?
Гренки со шпротами и солёными или мариноваными огурцами--нормальный полёт! Закуска отличная... да и так червячка заморить.
Необычно.
меткий стрелок
Не-е. Случайно..... двойня
#p476805,Путник написал(а):Ночное блюдо - гренки с огурцами. Кофе.
С маринованныме?
Не, со свежими, теплично-магазинными. Надоели за зиму маринады и солонина.
Для плюсов.
#p476884,Marysia Oczkowska написал(а):#p476805,Путник написал(а):Ночное блюдо - гренки с огурцами. Кофе.
С маринованныме?
Не, со свежими, теплично-магазинными. Надоели за зиму маринады и солонина.
Я с ними салатик делаю свежий.)
#p477043,Marysia Oczkowska написал(а):меткий стрелок
Не-е. Случайно..... двойня
Супер!
Обед - бутер, горбуша с гречишным хлебом.
Для плюсов.
Ужин - голубец ленивый, гречишный хлеб, кофе.
Для плюсов.
Я сейчас домой приду и пельменей кааак наемся со сметаной и кетчупом!
Клубника зараза дорогая в магазине. Ждууу сезон...
Z
Клубника зараза дорогая в магазине.
У нас на каждом углу азиаты по 100 р коробку продают.
Для плюсов.
У нас ещё не пришель сезон(
Хочу ягод! Очень жду!
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4