Закупают - жареное, что ли? В сыром виде, ессно
200 гр сырого мяса на лицо - это мало. Грамм 400 надо.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
Закупают - жареное, что ли? В сыром виде, ессно
200 гр сырого мяса на лицо - это мало. Грамм 400 надо.
Грамм 400 надо.
Без маринада. А ты закупи с расчётом столько на человека - посмотрим, сколько у тебя останется
#p481179,PlushBear написал(а):Грамм 400 надо.
Без маринада. А ты закупи с расчётом столько на человека - посмотрим, сколько у тебя останется
Нисколько, у меня ребенок шашлык - обожает!
у меня ребенок шашлык - обожает!
Женщинам лишь бы было всё красиво
Да.
Именно.
Так вы определитесь, 200 грамм жареного мяса или сырого? Это очень разные количества продукта.
Еще смотря как пожжжарить, мона до сухариков и там веса ваще не останется, а можжжно, чтоб хороший сочный был.
Да, я в этом году открыл для себя решетку. Гораздо удобнее шампуров.
Я ужжж лет десять как от решетки отказался, мне не нра, тут дело вкуса, дааа
Эти фотографии из архива. Ребёнок уже большой.
И у нас в семье не хрюкают. Выпивают в меру. Все взрослые, ответственные люди. По крайней мере те, кто завтра едут))
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p481119,Ckazka написал(а):Эти фотографии из архива. Ребёнок уже большой.
И у нас в семье не хрюкают. Выпивают в меру. Все взрослые, ответственные люди. По крайней мере те, кто завтра едут))
Вчера выпила на озере практически бутылку красного сухого. Дома еще рюмку рома. Нормально. Будто и не пила)
Z
Чтобы сохранить насыщенность напитка пузырьками и в целом его свежесть на несколько часов или даже суток, поможет обычная столовая ложка или вилка. Лучше, если изделие будет выполнено из благородного металла – например, серебра. (с)
Отредактировано Ckazka (2024-06-16 19:52:19)
Z
#p481267,Marysia Oczkowska написал(а):#p481119,Ckazka написал(а):Эти фотографии из архива. Ребёнок уже большой.
Вчера выпила на озере практически бутылку красного сухого. Дома еще рюмку рома. Нормально. Будто и не пила)
Не, я много красного не могу пить, начинает голова болеть очень.
#p481300,Ckazka написал(а):#p481297,PlushBear написал(а):Хочешь сказать - газ не вышел?
Не вышел. Будто только открыла)
Я давно такое практикую. Сестра научила.
Да, там какая-то интересная реакция. Металл не даёт выходить воздуху из бутылки.
Пишут про серебро. Мол лучше ложку или вилку из благородного металла.
Вспоминает фразу... "С серебряной ложкой во рту")
*О, у меня и рисунок есть такой, серебряная ложка в золотой чашке)
Отредактировано Ckazka (2024-06-16 21:38:07)
Z
#p481311,Marysia Oczkowska написал(а):#p481300,Ckazka написал(а):Не вышел. Будто только открыла)
Я давно такое практикую. Сестра научила.
Да, там какая-то интересная реакция. Металл не даёт выходить воздуху из бутылки.
Пишут про серебро. Мол лучше ложку или вилку из благородного металла.
Вспоминает фразу... "С серебряной ложкой во рту")
*О, у меня и рисунок есть такой, серебряная ложка в золотой чашке)
Название картины: " Жизнь удалась".
#p481268,Ckazka написал(а):#p481267,Marysia Oczkowska написал(а):
Вчера выпила на озере практически бутылку красного сухого. Дома еще рюмку рома. Нормально. Будто и не пила)Не, я много красного не могу пить, начинает голова болеть очень.
У меня может заболеть от пол бутылки вискаря.
Зависит и от закуски, и от атмосферы, и от компании... Переваривание алкоголя)
Z
Это... Знаешь, когда общение "не в струю" - там ваще нифига не переваривается) просто в горле встает и пи...
Z
Ну - на природе-то. Ты ведь не без закуски пила.
#p481268,Ckazka написал(а):Вчера выпила на озере практически бутылку красного сухого. Дома еще рюмку рома. Нормально. Будто и не пила)
Ну - на природе-то. Ты ведь не без закуски пила.
Ну так естественно. Уже два дня здесь про шашлыки и пр. говорим...
Z
У меня может заболеть от пол бутылки вискаря
Мне кажется, я бы склеила ласты от полбутылки виски)
#p481317,Ckazka написал(а):У меня может заболеть от пол бутылки вискаря
Мне кажется, я бы склеила ласты от полбутылки виски
Ессно. То ты - а то Сказка!
#p481348,Тэйр написал(а):#p481317,Ckazka написал(а):У меня может заболеть от пол бутылки вискаря
Мне кажется, я бы склеила ласты от полбутылки виски
Ессно. То ты - а то Сказка!
Естесссно.
#p481317,Ckazka написал(а):У меня может заболеть от пол бутылки вискаря
Смотря какого.
Если хороший виски... Но лучше не надо. Все-таки, мы же не железные. )
#p481348,Тэйр написал(а):#p481317,Ckazka написал(а):У меня может заболеть от пол бутылки вискаря
Смотря какого.
Я давно, если пью, то нормальные, качественные напитки. Особенно это касается высокоградусных. Если брать не пойми что высокоградусное - можно схватить неприятные побочки. От бюджетного вина может случиться изжога, это не столь страшно.
Поэтому... Здесь или хороший напиток, или вода.
Z
Смотря какого.
Не имеет значения. Ты же с мед.образованием, сам понимаешь, что делает алкоголь с мозгом. И хоть элитное, хоть пойло. Хотя...пойлом можно травить жуков в огороде))
Здесь или хороший напиток, или вода.
Это личный выбор каждого. Я уже давно выбрала безалкогольное времяпровождение, и мне все равно, эталонный виски это, крафтовый или вино, выращенное из винограда с личных плантаций Джоли)
#p481373,Ckazka написал(а):Здесь или хороший напиток, или вода.
Это личный выбор каждого. Я уже давно выбрала безалкогольное времяпровождение, и мне все равно, эталонный виски это, крафтовый или вино, выращенное из винограда с личных плантаций Джоли)
Я твой выбор услышала, еще когда пришла 3 года назад сюда...
Z
#p481357,PlushBear написал(а):#p481348,Тэйр написал(а):Мне кажется, я бы склеила ласты от полбутылки виски)
Смотря какого.
Если хороший виски... Но лучше не надо. Все-таки, мы же не железные. )Не имеет значения. Ты же с мед.образованием, сам понимаешь, что делает алкоголь с мозгом. И хоть элитное, хоть пойло. Хотя...пойлом можно травить жуков в огороде))
Где Ведьма с коньячком?..
Хоть компания!
Z
#p481384,Тэйр написал(а):#p481373,Ckazka написал(а):Здесь или хороший напиток, или вода.
Я твой выбор услышала, еще когда пришла 3 года назад сюда...
Я практикую это уже около 6-6.5 лет. Может, чуть больше. А все началось с работы))
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4