Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4


Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Сообщений 1621 страница 1650 из 1677

1621

#p494568,ОбмОрОк написал(а):

да ну сок же крути он вкусный и богатый калием кажется

Сок накрутить и сварить, а после им заливать помидоры мелкие "сливки"(сливки проколоть) и как обычно через процедуры закатывать на зиму.А можно просто сок свой зимой попить, он вкуснее покупного...

+1

1622

путька тоби советов накидали ты де

убег волочит мяшки помидорные smalimg
кинь отдыхай суббота ужо

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1623

" выжимает последний помидор"

Подпись автора

Для плюсов.

0

1624

smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

0

1625

#p494598,Путник написал(а):

" выжимает последний помидор"

Помидорчики солёные бочковые--одна из лучших закусок для водки. Так же они хороши с жареной картошкой!

+1

1626

Кто у нас любит розы?
Оля?
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t62384.jpg
А мы с сестрой вчера кушали)) smalimg
И вино пили)
https://i.imgur.com/9oklTrI.gif
Я красное, сестра белое)) smalimg

Подпись автора

Z

+2

1627

#p495038,Ckazka написал(а):

Кто у нас любит розы?
Оля?
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t62384.jpg
А мы с сестрой вчера кушали)) smalimg
И вино пили)
https://i.imgur.com/9oklTrI.gif
Я красное, сестра белое)) smalimg

:cool:  smalimg  smalimg  smalimg  smalimg  smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1628

#p494598,Путник написал(а):

" выжимает последний помидор"

Уже последний? Досада, блин.
Я все последние на горлодер пустила. С чесноком и черным перцем.  ;)

0

1629

Поставила пирог)) в духовку :love:
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t788512.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t161999.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t548910.jpg

Отредактировано Ckazka (2024-09-29 19:46:19)

Подпись автора

Z

+2

1630

Тесто от мамы. :) Нужно себе рецепт в книгу записать.
Я крем делала. Сливочный творожный сыр, сливки, яйца, сахарная пудра и ванилин.
Свежемороженная малина))🥰

Подпись автора

Z

+1

1631

Получился очень вкусный!
Нежное суфле, малина, воздушное тесто...
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t11916.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t478830.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t692916.jpg
А это перед пирогом съела копчёной курицы с помидором, огурцом под смесью перцев, соли и майонеза))) Почти салат от Веды)))

Подпись автора

Z

0

1632

#p496398,Ckazka написал(а):

Тесто от мамы. :) Нужно себе рецепт в книгу записать.

А сюда?

Подпись автора

Фантастика

0

1633

Рецепт?
Напишу) завтра))

Подпись автора

Z

0

1634

Тесто:
200 гр сливочного масла (холодного)
2 яйца
1 стакан сахара
4 ст. л. крахмала
0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом
3 стакана муки
Крем:
400 гр сливочного, твороженного сыра
200 мл сливок (у меня 33 процентные были)
4 яйца
5 сл. л. сахарной пудры
ванилин
1. Смешать сухие ингредиенты, натереть на тёрке масло, вбить яйца и всем смешать руками, не вымешивая тесто до состояния крошки.
2. Поместить крошку в форму, слепить бортики, чуть прижать дно. Тесто лучше оставить в воздушно состоянии.
3. Миксером взбить сливки с яйцами, добавить сахарную пудру, ванилин и сыр. Довести крем до однородной консистенции.
4. Вылить крем на тесто, засыпать свежими или свежеморожеными ягодами и сверху всё присыпать крошкой из теста.
Я выпекала пирог 50 минут при 170 С. Время выпекания зависит от формы, её диаметра и глубины пирога.

Подпись автора

Z

+1

1635

Ща историйку расскажу.
Решила я как-то по некоторой надобности и заинтересованности по здоровью найти сыр с низким процентом жирности. Все сыры как сыры 45-50%, но я всеж порылась и таки нашла двадцатипроцентный сыр. Купила, принесла домой пробовать.
Ощущение было, что я жую подошву кирзового армейского сапога, причем который уже не новый. Ппц! И этот сыр, по иронии судьбы назывался...РАДОСТЬ ВКУСА!
Все же производителю надо было либо заменить заглавную буковку в названии, либо выпустить серию таких сыров, например, со вкусом противогаза, стрелянных гильз и старого бронежилета, а чтобы совсем примодниться еще и со вкусом дембельского ремня.
Блин, ну нельзя же так издеваться над потребителем! Не сыр, а безобразие какое-то.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1636

#p496645,Marysia Oczkowska написал(а):

Блин, ну нельзя же так издеваться над потребителем! Не сыр, а безобразие какое-то.

:D  смешно)) Отличные варианты дл сыров)
Сулугуни он с меньшей долей жира

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

1637

#p496645,Marysia Oczkowska написал(а):

Все же производителю надо было либо заменить заглавную буковку в названии, либо выпустить серию таких сыров, например, со вкусом противогаза, стрелянных гильз и старого бронежилета, а чтобы совсем примодниться еще и со вкусом дембельского ремня.
Блин, ну нельзя же так издеваться над потребителем! Не сыр, а безобразие какое-то.

Это ты просто лимитированную коллекцию для дембелей продегустировала  :D
А вообще я беру Сыробогатов "Легкий", там 25% ну или как Веда писала белые сыры: сулугуни, моцарелла, адыгейский, буррата, страчателла  :yep:

+1

1638

а я масдам, белорусское золото или костромской солоноватый сыры чаще всего беру. На готовку,потереть и засыпать что нить беру пошехонский.

+1

1639

Ага, у нас тут столько белорусских лавок открылось, на каждом углу, и колбасы и сыры, сыры там вкусные, пока не попадала на  дурное

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

1640

я тока ткачевский покупаю када скидка они в морозилке лежат и потом вкус норм
гауда любимый и голландский

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

+1

1641

шоколад тока один вид остался без химии от лукаша бати
все дрмо
прям хочется в рыла запустить жритесь сами :angry:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif

+1

1642

#p496646,Веда написал(а):
#p496645,Marysia Oczkowska написал(а):

Блин, ну нельзя же так издеваться над потребителем! Не сыр, а безобразие какое-то.

:D  смешно)) Отличные варианты дл сыров)
Сулугуни он с меньшей долей жира

Вся штука в том, что я искала, что доа рекомендовал, причем не для себя даже. Решила на себеииспытать, стоит это есть и покупать вообще или нет. Ну, вот испытала, блин. А соленое сказали низзя. Я тоже рассматривала такой вариант, но увы и ах.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-02 10:43:19)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1643

#p496651,Федора Михайловна написал(а):
#p496645,Marysia Oczkowska написал(а):

Все же производителю надо было либо заменить заглавную буковку в названии, либо выпустить серию таких сыров, например, со вкусом противогаза, стрелянных гильз и старого бронежилета, а чтобы совсем примодниться еще и со вкусом дембельского ремня.
Блин, ну нельзя же так издеваться над потребителем! Не сыр, а безобразие какое-то.

Это ты просто лимитированную коллекцию для дембелей продегустировала  :D
А вообще я беру Сыробогатов "Легкий", там 25% ну или как Веда писала белые сыры: сулугуни, моцарелла, адыгейский, буррата, страчателла  :yep:

Я те срррашную тайну скажу. Смотрела жирность адегейского - 45%, на этикетке было.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1644

Мне раз в жизни пришлось сесть на условную диету. Тогда я и составы на упаковках начала немного читать)) И вообще тему питания подтянуть))

Подпись автора

Z

+1

1645

#p496675,Ckazka написал(а):

Тогда я и составы на упаковках начала немного читать))

:yep: много интересного и неожиданного можно узнать

0

1646

#p496655,гру гш написал(а):

а я масдам, белорусское золото или костромской солоноватый сыры чаще всего беру. На готовку,потереть и засыпать что нить беру пошехонский.

#p496664,ОбмОрОк написал(а):

я тока ткачевский покупаю када скидка они в морозилке лежат и потом вкус норм
гауда любимый и голландский

А жирность там какая?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1647

#p496665,ОбмОрОк написал(а):

шоколад тока один вид остался без химии от лукаша бати
все дрмо
прям хочется в рыла запустить жритесь сами :angry:

Какой?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1648

#p496676,Федора Михайловна написал(а):
#p496675,Ckazka написал(а):

Тогда я и составы на упаковках начала немного читать))

:yep: много интересного и неожиданного можно узнать

Это да)) :)

Подпись автора

Z

0

1649

#p496673,Marysia Oczkowska написал(а):

А соленое сказали низзя. Я тоже рассматривала такой вариант, но увы и ах.

сулугуни еще крепит сильно...

Подпись автора

https://mynickname.com/forum3t0/Oldhats.gif

0

1650

#p496739,Веда написал(а):
#p496673,Marysia Oczkowska написал(а):

А соленое сказали низзя. Я тоже рассматривала такой вариант, но увы и ах.

сулугуни еще крепит сильно...

Вот-вот. А нам такое и даром не надь, и с деньгами не надь. Нам надо счадясчее. Воть.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4