Так какая из этих двух для тебя приятней?
Все приятные))
Зависит от настроения)
- Подпись автора
Z
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
Так какая из этих двух для тебя приятней?
Все приятные))
Зависит от настроения)
Z
Ессно. Зря что ль вспоминаем
молчит, был в ватсапе 17 сентября
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
У нас салат кукурузный, мне вчера захотелось!
Там яйца, рис, крабовые палочки, кукуруза и майонез.
Сейчас пойду нямать))
Z
У нас салат кукурузный, мне вчера захотелось!
Сейчас пойду нямать))
Вах!
Мясников сегодня салатец забацал: зелен, яи, печень трески, огурчик.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p500281,Ckazka написал(а):У нас салат кукурузный, мне вчера захотелось!
Сейчас пойду нямать))Вах!
Мясников сегодня салатец забацал: зелен, яи, печень трески, огурчик.)
Супер! Я рыбные салаты люблю))
Z
#p500283,Marysia Oczkowska написал(а):#p500281,Ckazka написал(а):У нас салат кукурузный, мне вчера захотелось!
Сейчас пойду нямать))Вах!
Мясников сегодня салатец забацал: зелен, яи, печень трески, огурчик.)Супер! Я рыбные салаты люблю))
Сказао, что это самый полезный салат в котором все есть.)
#p500286,Ckazka написал(а):#p500283,Marysia Oczkowska написал(а):Вах!
Мясников сегодня салатец забацал: зелен, яи, печень трески, огурчик.)Супер! Я рыбные салаты люблю))
Сказао, что это самый полезный салат в котором все есть.)
И ведь он прав!
Z
Названия нет. Это салат - закуска.
Вот ссылка: https://www.russianfood.com/recipes/rec … rid=172955
Вот все замечательно...но когда со свеклой начинаешь заниматься...это жесть, когда особенно ее на терку. Внешне после, словно на кастинге фильма ужасов...в красном все)))
Так конечно не быстрый этот салат. Пока отваришь: грудинку, яйца, свеклу (опять же, кастрюля вся черно-красная, но у меня специально для таких дел отдельная кастрюля), морковку, картофель. После все на терку. Мясо и огурец кубиками. А после самые интересные движения. Нужно шарики катать и в тертую свеклу, укроп и морковь. Уххх...не быстрый он.
Но пробу снял. Очень хорош...
Отредактировано Dr. Strange (2024-10-19 16:22:34)
Dr. Strange, это больше на праздничный стол)) Чтобы красиво, эстетично)) Молодец!
А в будни можно просто слоями сделать)))
Z
Dr. Strange, это больше на праздничный стол)) Чтобы красиво, эстетично)) Молодец!
Благодарствую!!!
А в будни можно просто слоями сделать)))
Да. Еще можно подумать за место свеклы, укропа и морковки...что-то другое. Что-то, что лучше прилипает) а то самый момент тяжелый - это именно их обволакивать.
Да. Еще можно подумать за место свеклы, укропа и морковки...что-то другое. Что-то, что лучше прилипает) а то самый момент тяжелый - это именно их обволакивать.
Сыр, орехи. Зелень должна хорошо цепляться))
Z
Ещё вареный, тёртый желток))
Z
Зелень должна хорошо цепляться))
укроп в очень хорошо цеплялся
Ещё вареный, тёртый желток))
тоже вариант
тут подумал про плавленый тертый сырок
Так конечно не быстрый этот салат. Пока отваришь: грудинку, яйца, свеклу (опять же, кастрюля вся черно-красная, но у меня специально для таких дел отдельная кастрюля), морковку, картофель. После все на терку. Мясо и огурец кубиками. А после самые интересные движения. Нужно шарики катать и в тертую свеклу, укроп и морковь. Уххх...не быстрый он.
Шарики - это больше игра с едой. Быстрее будет всё это перемешать - и готово!
Хотя именно для праздничного стола - да, выглядит необычно, посыпятся вопросы, люди просто из любопытства захотят попробовать.
укроп в очень хорошо цеплялся
Можно кинзу рубленую, рукколу и т.д. по вкусу))
тоже вариант
тут подумал про плавленый тертый сырок
Можно, но он не очень эстетично будет выглядеть, наверное) Я бы твердый какой-нибудь, чтоб ёжики получились)))
Z
Быстрее будет всё это перемешать - и готово!
Если кубиками всё нарезать, то по типу винегрета или оливье))
Если на терке крупной тереть и соломкой резать, то слоями по типу подшубы или мимозы))
Z
#p500309,Dr. Strange написал(а):Да. Еще можно подумать за место свеклы, укропа и морковки...что-то другое. Что-то, что лучше прилипает) а то самый момент тяжелый - это именно их обволакивать.
В майонез и тертый сыр.
#p500310,Ckazka написал(а):#p500309,Dr. Strange написал(а):Да. Еще можно подумать за место свеклы, укропа и морковки...что-то другое. Что-то, что лучше прилипает) а то самый момент тяжелый - это именно их обволакивать.
В майонез и тертый сыр.
Да.
А свекла скользкая, там шарики сложно лепить)
Z
#p500719,Marysia Oczkowska написал(а):#p500310,Ckazka написал(а):Сыр, орехи. Зелень должна хорошо цепляться))
В майонез и тертый сыр.
Да.
А свекла скользкая, там шарики сложно лепить)
Но полезная.)
Салат: вареная свекла тертая, тертое яблоко, тертый соленый/маринованный огурчик, тертый чеснок, майонез/сметана. Перемешать и скуууушаааать! Большой ложкой! Ибо вкусно.)
#p500722,Ckazka написал(а):#p500719,Marysia Oczkowska написал(а):В майонез и тертый сыр.
Да.
А свекла скользкая, там шарики сложно лепить)Но полезная.)
Да. Только её слоями или кубиками))
А катать шарики, она же с майонезом будет скользить))
Z
Салат: вареная свекла тертая, тертое яблоко, тертый соленый/маринованный огурчик, тертый чеснок, майонез/сметана. Перемешать и скуууушаааать! Большой ложкой! Ибо вкусно.)
Вооот!
Z
#p500735,Marysia Oczkowska написал(а):Салат: вареная свекла тертая, тертое яблоко, тертый соленый/маринованный огурчик, тертый чеснок, майонез/сметана. Перемешать и скуууушаааать! Большой ложкой! Ибо вкусно.)
Вооот!
Просто тыквыши
милота какая)))) с тыквой они?
#p502752,Тэйр написал(а):Просто тыквыши
милота какая)))) с тыквой они?
Не.
С мускатным, корицей и цедрой лайма.
Все тыквенные семечки были отданы синичкам, а топить оранжевый апельсиновый шоколад мне было леностно.
Просто тыквыши
Это из ДСП, да?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p502752,Тэйр написал(а):Просто тыквыши
Это из ДСП, да?
Ешь давай
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4