#p502752,Тэйр написал(а):Просто тыквыши
Это из ДСП, да?
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4
#p502752,Тэйр написал(а):Просто тыквыши
Это из ДСП, да?
трррь чача трррь пумпам
#p502752,Тэйр написал(а):Просто тыквыши
Это из ДСП, да?
Гвупыш. Конечно. Конечно нет)
Гвупыш. Конечно. Конечно нет)
только цемент, только хардкор
Некогда готовить. Жру позавчерашние пирожки.
Для плюсов.
Жру позавчерашние пирожки
вспоминается "День радио"
а с чем пирожки покаж
трррь чача трррь пумпам
а с чем пирожки покаж
С чем-то позавчерашним)
С чем-то позавчерашним)
а не разобрать уже: то ли мясо, то ли яблоки
Жру позавчерашние пирожки.
деревянные чтоль грызешь?
Отредактировано Dr. Strange (2024-11-01 09:54:03)
гля все заинтресова....
путь гони пирожок ужо
трррь чача трррь пумпам
#p502997,Тэйр написал(а):С чем-то позавчерашним)
а не разобрать уже: то ли мясо, то ли яблоки
трррь чача трррь пумпам
#p502989,Путник написал(а):Жру позавчерашние пирожки.
деревянные чтоль грызешь?
Деревянные - это уже пятидневочка)
А позавчерашние - это такие, которые отдают холодильником)
#p503002,Dr. Strange написал(а):#p502989,Путник написал(а):Жру позавчерашние пирожки.
деревянные чтоль грызешь?
Деревянные - это уже пятидневочка)
А позавчерашние - это такие, которые отдают холодильником)
Смотря где хранить!
Покормите кто-нить Плюха оливье!
Z
#p502957,Тэйр написал(а):Гвупыш. Конечно. Конечно нет)
только цемент, только хардкор
По-моему это даже не чисто песочное тесто, поэтому вряд ли цемент))
У Тэйр крутые булочки с кремом были, я всё никак не забабахаю такие, с корицей которые.
Z
По-моему это даже не чисто песочное тесто, поэтому вряд ли цемент))
Это самая классическая песочка, я ее с закрытыми глазами уже могу делать. Она и мягкая, и хрустящая.
Чтобы затянуть песочку до лдсп - надо сначала перебахать муки, а потом пересушить в духовке. А, ну еше можно яиц переложить.
Но зачем, если есть хороший рецепт.
#p503062,Ckazka написал(а):По-моему это даже не чисто песочное тесто, поэтому вряд ли цемент))
Это самая классическая песочка, я ее с закрытыми глазами уже могу делать. Она и мягкая, и хрустящая.
Чтобы затянуть песочку до лдсп - надо сначала перебахать муки, а потом пересушить в духовке. А, ну еше можно яиц переложить.
Но зачем, если есть хороший рецепт.
Точно. И они у тебя выглядят пышнявыми)) Мягкими, в смысле.
Z
Чтобы затянуть песочку до лдсп - надо сначала перебахать муки, а потом пересушить в духовке. А, ну еше можно яиц переложить.
можно еще месить долго, это я умею
#p503093,Тэйр написал(а):Чтобы затянуть песочку до лдсп - надо сначала перебахать муки, а потом пересушить в духовке. А, ну еше можно яиц переложить.
можно еще месить долго, это я умею
А я неть, не умею))
Бисквит мне блендер месит, отлично месит)) А дрожжевое тоже миксером начали месить, специальными насадками. И куличи пасхальные отличные выходили, до неба выскакивали))
Отредактировано Ckazka (2024-11-01 13:58:02)
Z
#p503093,Тэйр написал(а):Чтобы затянуть песочку до лдсп - надо сначала перебахать муки, а потом пересушить в духовке. А, ну еше можно яиц переложить.
можно еще месить долго, это я умею
Это главное дрожжевое не перетянуть.
А песочное - оно быстро тает, его надо раскатать дубовым, нарезать формами и скорее в духовку.
Я еще макаруны люблю делать и ееееесть, но там реально, шаг влево, шаг вправо - расстрел.
Чего мучиться когда можно гораздо проще)
Для плюсов.
и до отвала башки
Z
Так вкусно же
Для плюсов.
Ну, и не столь важно какой там порошок, стиральный, запрещённый, или овёс
Z
Я еще макаруны люблю делать
и ееееесть, но там реально, шаг влево, шаг вправо - расстрел
ты небожитель?
а с чем пирожки покаж
*стрррашным голосом* С МЯЯЯЯЯСОООООМ!!!!!
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p503093,Тэйр написал(а):Чтобы затянуть песочку до лдсп - надо сначала перебахать муки, а потом пересушить в духовке. А, ну еше можно яиц переложить.
можно еще месить долго, это я умею
Зато от души.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Зато от души.)
разновидность медитации
#p503102,Тэйр написал(а):Я еще макаруны люблю делать
и ееееесть, но там реально, шаг влево, шаг вправо - расстрелты небожитель?
Ну нет. Просто...я иногда мастер
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #4