Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дарт (апрель 2018)


Дарт (апрель 2018)

Сообщений 1 страница 30 из 187

1

  конкурс очень масенькой прозы

http://s5.uploads.ru/t/JjIrb.jpg

ТЕМА:   ЧЕМ БОЛЬШЕ ШКАФ, ТЕМ ГРОМЧЕ ПАДАЕТ

КУРАТОР : НОСАЧ ( а не гиббон), он же Пинокий, он же Деревянный

Задание:
Написать миниатюру по теме. Трактовка темы на усмотрения автора. Мордобой приветствуется, но не обязателен.
Жанр: любой
Форма: проза
Ограничения: 10 предложений.

От каждого автора приму не более двух работ.
Сроки проведения игры:
01.04.2018 - 05.04.2018 (включительно) - написание работ
Условия участия:  Работы присылайте в личку мне.
ГОЛОСОВАНИЕ: с 06. 04.2018  три дня. До 8 апреля (Пасхи) включительно.
Голосование открытое в теме. Выбираем ОДНУ на ваш взгляд лучшую работу
Не ленитесь и постарайтесь высказаться по каждой работе.
Запрещено раскрывать авторство до объявление результата. Нарушитель получит бздян.
Победитель, как честный форумчанин, обязан вести следующую игру Дартс.

КУРАТОР ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ НАПИСАНИЯ РАБОТ И ГОЛОСОВАНИЯ.

Поехали!

КОНКУРСНЫЕ

РАБОТА № 1

Он небольшой и шустрый. Про таких говорят – мелочь пузатая.  Он выскочил из-за поворота и, не задумываясь, пошел в лобовую атаку, на здоровяка, который раз в пять больше и мощнее его.  Этот манёвр застал амбала врасплох. Конечно, здоровяк запросто мог раздавить этого наглеца в лепёшку.  Но запыхтев, решил уклониться от дерзкого нападения. Резкий поворот.  Фура, пропустив дерзкого торопыгу,  сильно накренилась. Визг тормозов и скрежет метала. Мгновение и тягач завалился на бок..

РАБОТА № 2

В своей неотразимости Влад не сомневался, потому что: его оголённая грудь,  накаченные кубики пресса, крепкие ягодицы,  холеное тело стриптизёра, всегда производило на женщин неизгладимое впечатление, и они сдавались без боя. Плавно раскачивающийся в такт музыки, недаром дедушка учил его игре на гармошке, с полузакрытыми глазами, страстно облизывающий свои красные губы он был похож на гепарда, готового к прыжку. Это возбуждало, и он старался быть всегда на высоте.
Хватка парня из провинции была железной, столичные дамы щедро оплачивали услуги красавчика.

   Но вот  уже месяц он встречается с Виталиной – утонченной, избалованной и жадной до любовных утех молодой женщиной. Она загадочна, щедра, любит радовать подарками Вадима, таскает его за собой по тусовкам и ресторанам, заставлять его, порой, расстёгивать рубашку где-нибудь в компании, а то и вообще снимать её и любуется, как в глазах подруг загорался хищный огонек зависти и желания.

   В это вечер, выходя из подаренного Виталиной  двухмоторного кабриолета BMW i8, наклонив голову и не сделав даже двух шагов, Влад вдруг натолкнулся на преграду. Ответа на свой хамский вопрос он уже не услышал…

Теперь Влад работает грузчиком в супермаркете, вопросов не задает, и рубашку не снимает.
Кто же знал, что муж Виталины мастер спорта по боксу.

РАБОТА № 3

Юля торопилась на работу и увидев, что с остановки вот-вот тронется ее автобус, побежала. Но закон подлости еще никто не отменял и ЕЕ величество Судьба решила вмешаться , разлив перед остановкой огромную лужу.! Юля подскользнулась и со всего маху плюхнулась в  эту лужу,  упав лицом прямо  в  жижу . Лужа вышла из своих берегов , а брызги от Юлиного падения разлетелись в стороны, забрызгав людей на остановке.Люди, вместо того , чтоб помочь Юле подняться, начали возмущаться , что такая бабища , прямо шкаф , забрызгала их  всех. Юля разозлилась , что ее обозвали шкафом , а злость  эта ей придала силы и помогла выбраться из злополучной лужи, да еще и отомстить захотелось всем и вся.
"Значит, я шкаф , сейчас я вам всем покажу, как на самом деле падает большой шкаф."С этими словами Юля прыгнула в самый центр лужи , окатив людей грязной водой с ног до головы!Выбравшись из лужи, под громкие возмущенные крики, улыбнулась всем и пошла назад домой." Будьте добрее ,люди и помните, что, чем больше шкаф, тем громче падает!"

РАБОТА № 4

До 18 лет древний грек Кастор мучился и молился не переставая всем 30 богам трех поколений. Когда же большая половина жизни оказалась прожитой, он перестал молиться и попытался перестать мучится, назвав себя модным словом из будущего - атеистом. Была б у древних греков святая инквизиция - в два счета сожгли такого на костре! Но инквизиции тоже не было, как не было и пенсий, поэтому Кастору пришлось работать, а по профессии он был плотник.
И вот однажды к нему пришел сам Зевс:
- Пойдем-ка, друг мой, на небо, - предложило древнегреческое божество первого поколения, - будешь работать на меня, кормежку и проживание я обеспечу. Только паспорт отдай в залог, что б к Аиду не сбежал.
- А я делать-то только шкафы умею, - скромно похвастался Кастор и скрестил пальцы: шкафами он лицемерно называл гробы.
- Вот они-то мне и нужны, - обрадовался Зевс, - а то люди оборзели вконец, молний и бздян не боятся. А хороший шкаф, если упадет, громко получится и страшно!
С тех пор летят в грозу с неба Касторовы шкафы и иногда - чемоданы.

РАБОТА № 5

Громыхнуло где-то совсем рядом, и почти сразу сверху обрушились потоки воды.
- Ишь, как шарахает, - проворчал дед Пахом, невольно обращая взгляд к потолку. Там, среди пыли, паутины, столетней побелки и дохлых мух, гордо торчала люстра, на длинной бронзовой штанге.
В проходе кухни из темноты коридора возникла фигура бабки Аграфены:
- Ох, окаянныя! - возопила бабка, потрясая сжатыми кулаками. - Смотри, Паш, опять льет!
Пахом перевел взгляд на потоки и протянул руку:
- О, в этот раз тепленькая пошла, - хмыкнул он и не спеша поднялся с табуретки.
Отодвинув жену, Пахом прошел в коридор, но вскоре вернулся с двумя зонтами.
- Держи, - протянул он один бабке, - сантехника все равно не дозовешься, воскресение.
Опять громыхнуло, дом содрогнулся, и по потолку заструились ручьи. Соседи сверху упорно переставляли мебель.

РАБОТА № 6

- Миссия с треском провалилась! Сейчас я вижу на крыше  двух человек, и они явно сошлись в рукопашной. Я не могу понять, кто из них наш агент, но очень хотелось бы, чтобы это был тот громила. Второму шкету явно не повезло, спал бы ты лучше дружище дома и не лез бы на рожон, вояка хренов, эм… ну, да ладно, игроки мы или дамочки с нежным слухом?  Итак, какая команда быстрее соберёт пазлы  и составит карту с обозначением штаба? Скорей всего очередной тайник где-то там на крыше. Оууу, я так и думал, мелкий повержен! Я не понял?... Вот это номер, шкет оказался хитер и поддался,  отличный трюк, он бросился ему под ноги. Красиво падает громила, оставайтесь с нами игра продолжается.

РАБОТА № 7

Ай да сидели на кухоньке дома хрущевского, во стольном граде Москве друзья, добры молодцы, пили водочку да зелено вино, разговоры разговаривали.
Как первый молодец дембельнулся с подлодочки, был  саженью косою во плечах да с силушкой богатырскою амбальною, а второй был десантничек, с неба спустившийся соколом и женившийся на своей давней зазнобушке, что в кухне пол с усилием драила.
Вот время идет, слово за слово, стали спорить дембеля добры молодцы, кто сильнее, да ратися.
Размахнулся подводничек и со всею силушкой богатырскою, от широкой души в тельняшечке, врезал в морду он другу-десантничку, а женушка полы все драила, ухмылялася и о чем-то думу думала.
От удара того улетел под стол добрый молодец, а подводничек пристал к его любушке.
Не внял с пьяных глаз предупреждению, что пол мокрый, надо быть осторожнее.
И свалился с великим грохотом подводничек, наступив на мокрый линолиум, да так, что грохот тот все соседи слышали, слышали и ужасалися.
Выполз из-под стола десантничек, прошел вдоль стеночки и обнял свою верную женушку, и на друга поглядел с сожалением.
- Поделом тебе, не хвались своей силой, не хвастайся, ибо чем больше шкаф, тем громче падает.
Так в споре двух пьяных молодцев победила хитрая женщина.

РАБОТА № 8

- Главное - уронить жертву, и тогда с ней можно делать все, что захочешь!
Пожилой маньяк, выразительно помахивая одноручной пилой, читал лекцию новичкам. В аудитории слушателей было немного - всего четыре человека, и все четверо стыдливо прятали лица под балаклавами.
- Внимание, показываю, - объявил маньяк и, обернувшись к шкафу с пособиями, с рёвом набросился на него.
Шкаф оказался крепким, но и педагог не сдавался:  отерев выступивший на лбу пот, он упал на колени и энергично завозил пилой в районе ножек жертвы. Через минуту интенсивных упражнений раздался глухой стук, и шкаф медленно завалился вперед, накрыв собой учителя.
- Ну,  - просиял тот, выкарабкиваясь из-под поверженного деревянного титана, - кто теперь скажет, что нужно сделать, чтобы уронить жертву?
- Ноги отпилить... - послышалось робкое с задних парт.
- Дураки, - вздохнул маньяк и бросил пилу на пол, - не "ноги отпилить", а лишить равновесия - устойчивого положения. Теперь ясно?!

РАБОТА № 9

Был обычный тихий пятничный вечер, Серёга и не подозревал, что его судьба способна на такую подлянку: всего минуту назад он предвкушал приятно проведенное время, открывая бутылку вина и призывно улыбаясь рыжеволосой красавице Кате, которая наконец-то почтила присутствием его временно холостяцкую квартиру.
Но вот уже шестьдесят секунд как обстановка перестала быть томной - уверенная и требовательная трель звонка нарушила романтичную тишину, а раздавшийся следом жизнерадостный голос окончательно разбил все хрупкие надежды.
  - Пупсик, я знаю, что ты сегодня скучаешь в одиночестве, – не переставая давить на кнопку, заявила Марина, Серегина любовница, и по совместительству –  коллега жены, – я пришла помочь тебе решить эту проблему!
Делая вид, что не замечает сузившихся в гневе голубых глаз, Серега твердой рукой задвинул несостоявшуюся подругу в шкаф, благо, гардероб в спальне имелся немаленький, и, старательно удерживая «покерфейс», отправился открывать двери неожиданной гостье, весьма горячей штучке, знойной женщине и просто – мечте поэта.
- Благоверная твоя на работу звонила, встречу с поставщиками перенесли, поэтому она задержится в командировке до понедельника, так что выходные – наши, - тараторила Марина, напористо выжимая хозяина из коридора в сторону кровати, - милый, я так соскучилась!
Она уже решительно взялась за полы рубашки, желая убрать препятствие, как громкий скрежет ключа оборвал короткую прелюдию, заставив искусительницу шустро прыгнуть всё в тот же многострадальный шкаф.
Серёга машинально отметил профессионализм прыжка, а в следующий момент уже растерянно улыбался жене, открывшей дверь и прошедшей сразу в спальню со словами: «Представляешь, сволочи какие, перенесли окончательное решение вопроса на понедельник; а я решила, что нечего все выходные в гостинице киснуть, поехала в аэропорт, билет на ближайший рейс взяла, и вот – через три часа дома; а это что?»
Проследив за её взглядом, незадачливый герой-любовник увидел сотрясающийся шифоньер, а затем и услышал громогласные вопли: «А ты что тут забыла, кошёлка рыжая, в школе от тебя житья не было, и тут дорогу решила перейти?»
Многострадальный предмет мебели ходил ходуном, наконец, не выдержав напора, дверцы его с грохотом распахнулись и упали на пол, явив миру двух разъяренных, раскрасневшихся и растрепавшихся в процессе выяснения отношений, гарпий, при виде которых законная супруга поменялась в лице и грамотно перекрыла последний путь отхода – дверь в коридор.
В воздухе ощутимо запахло озоном…

ВНЕК


ведущие и ведомые.

сегодня "кругляк" выплыл в полной своей красе.
он царствует, вдоль скал  ведя за собой караван плотов.
в стремнине и в озере, определяя свой бег, дарует идущим во след, свой путь.
и, даже, встречая подлую мель, обходит её, веря в избранность.
так было до тех пор, пока не встретился водопад.
плоты, раздолбанные до щепы, продолжилы своё движение в никуда ни зачем.
и где-то там, вдалеке от глаз, сгинули, превратившись в труху.

помните ведущие и ведомые -
ответственность за случившееся и на них и на вас.

Отредактировано pinokio (2018-04-06 00:16:45)

+4

  • Цитировать Сообщение 1
  • 2

    Какая замечательная тема!! Просто замечательная!!!  :flag:

    +1

  • Цитировать Сообщение 2
  • 3

    Молодец, Носатый!
    Я в тебе еще сомневался, но вижу - зря. Смог. Родил. Теперь веди. :)

    +1

  • Цитировать Сообщение 3
  • 4

    Туся написал(а):

    в названии "с" потерялась 

    Я видела, поправлять не стала, авторский стиль не? У нас и дули были вместо дуэлей.
    Если Пинокий скажет, исправлю.

    0

  • Цитировать Сообщение 4
  • 5

    Туся написал(а):

    я тож подумала, что спецом. а почему бы среди дартсов не пройти одному дарту)

    ага дарту вейдеру

    0

  • Цитировать Сообщение 5
  • 6

    Ольга написал(а):

    Туся написал(а):я тож подумала, что спецом. а почему бы среди дартсов не пройти одному дарту)ага дарту вейдеру

    http://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif

    0

  • Цитировать Сообщение 6
  • 7

    ))))
    С лопайтером.))))
    Пин, почином.) :flag:

    +1

  • Цитировать Сообщение 7
  • 8

    Marysia Oczkowska написал(а):

    С лопайтером.))))

    с чем? О_о

    0

  • Цитировать Сообщение 8
  • 9

    Ну вейдер обычно бывает в паре с лопайтером. В хозяйстве, знаешь ли, оооочень пригождается.)))

    0

  • Цитировать Сообщение 9
  • 10

    Ольга написал(а):

    Какая замечательная тема!! Просто замечательная!!!

    PlushBear написал(а):

    Молодец, Носатый!
    Я в тебе еще сомневался, но вижу - зря. Смог. Родил. Теперь веди

    Туся написал(а):

    а почему бы среди дартсов не пройти одному дарту)

    Marysia Oczkowska написал(а):

    Пин, почином.)

    Всем аригать! *кланяетя*
    Теперь жду от вам замечательных работ. Верю: сможете, родите. Дарт этому не помеха. А если чего сломается, починим.

    0

  • Цитировать Сообщение 10
  • 11

    Ой, надо бы думать , а то придет Дарт...

    0

  • Цитировать Сообщение 11
  • 12

    Дааа, надо бы. Хотя бы внеконкурс :(

    0

  • Цитировать Сообщение 12
  • 13

    Придумаем, Плюха, мы сила!

    0

  • Цитировать Сообщение 13
  • 14

    Ольга написал(а):

    Придумаем, Плюха, мы сила!

    Мы -то, да!
    Мы сила, Носач - могила!

    0

  • Цитировать Сообщение 14
  • 15

    PlushBear написал(а):

    Мы -то, да!

    http://arcanumclub.ru/smiles/smile200.gif

    0

  • Цитировать Сообщение 15
  • 16

    А у меня на сегодняшний день цельных нуль работ. Прохлаждаюсь в гамаке.

    0

  • Цитировать Сообщение 16
  • 17

    pinokio написал(а):

    А у меня на сегодняшний день цельных нуль работ. Прохлаждаюсь в гамаке.

    Везет тебе, Носатый.

    Сочини на Дартс чего-нить, что ли?

    0

  • Цитировать Сообщение 17
  • 18

    PlushBear написал(а):

    Сочини на Дартс чего-нить, что ли?

    pinokio написал(а):

    КУРАТОР ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ НАПИСАНИЯ РАБОТ И ГОЛОСОВАНИЯ.

    У меня каникулы.

    0

  • Цитировать Сообщение 18
  • 19

    pinokio написал(а):

    У меня каникулы.

    тебе же скучно!
    Напиши что-нить скорбное?

    0

  • Цитировать Сообщение 19
  • 20

    PlushBear написал(а):

    Напиши что-нить скорбное?

    pinokio написал(а):

    КУРАТОР ОСВОБОЖДАЕТСЯ ОТ НАПИСАНИЯ РАБОТ

    PlushBear написал(а):

    тебе же скучно!

    с чего ты взял?

    0

  • Цитировать Сообщение 20
  • 21

    А шо вы молчите, что у вас тут какой-то Дарт завёлся?)

    0

  • Цитировать Сообщение 21
  • 22

    Олег написал(а):

    А шо вы молчите, что у вас тут какой-то Дарт завёлся?)

    Надо зрение тренировать, когда на главную заходишь. Там анонс такими маленькими буквами.

    0

  • Цитировать Сообщение 22
  • 23

    Олег написал(а):

    А шо вы молчите, что у вас тут какой-то Дарт завёлся?)

    http://club.osinka.ru/images/smiles/homyak_45px.gif

    Там аршинными буквами написано жеж... и красной нитью имя вредущего...

    0

  • Цитировать Сообщение 23
  • 24

    pinokio написал(а):

    Надо зрение тренировать, когда на главную заходишь. Там анонс такими маленькими буквами.

    PlushBear написал(а):

    Там аршинными буквами написано жеж... и красной нитью имя вредущего...

    Собакен не читатель, собакен писатель :D

    0

  • Цитировать Сообщение 24
  • 25

    Олег написал(а):

    собакен писатель

    Тады есть шанс чего -нибудь написать, выеграть конкурс и получить кубок Вейдера.

    0

  • Цитировать Сообщение 25
  • 26

    pinokio написал(а):

    получить кубок Вейдера.

    кубком Вейдера... получить.

    0

  • Цитировать Сообщение 26
  • 27

    Олег написал(а):

    А шо вы молчите, что у вас тут какой-то Дарт завёлся?)

    Мыть надо чаще - тогда ничего не заведётся!

    0

  • Цитировать Сообщение 27
  • 28

    pinokio написал(а):

    Тады есть шанс чего -нибудь написать, выеграть конкурс и получить кубок Вейдера.

    PlushBear написал(а):

    кубком Вейдера... получить.

    Кубком ладно, меня больше световой меч пугает...

    Shteler написал(а):

    Мыть надо чаще - тогда ничего не заведётся!

    Носача мыть?)) Та ты глянь какая у него шерсть шелковистая! Наверное, хедэндшолдерс использует каждый день))

    0

  • Цитировать Сообщение 28
  • 29

    Олег написал(а):

    Наверное, хедэндшолдерс использует каждый день))

    Вместо кагора, внутрь!

    0

  • Цитировать Сообщение 29
  • 30

    Олег написал(а):

    А шо вы молчите, что у вас тут какой-то Дарт завёлся?)

    да мы во всю голосим, ты там как? Сторожевой или просто декоративный? Что-то не услышал, не среагировал((( вовремя!

    Олег написал(а):

    Собакен не читатель, собакен писатель

    Надо и читать!

    Олег написал(а):

    Кубком ладно, меня больше световой меч пугает...

    джедаи не боятся!! Этот трус не играет в звездные войны! :)

    Олег написал(а):

    Носача мыть?)) Та ты глянь какая у него шерсть шелковистая! Наверное, хедэндшолдерс использует каждый день))

    ты чо! Он эту неделю мыться не будет!! Страдать будет...

    0

  • Цитировать Сообщение 30
  • Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


    Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!


    Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дарт (апрель 2018)