Работа № 1 Ольга Работа № 2 АвиРабота № 3 ЛюсяРабота № 4 Бесс 1 голосРабота № 5 Шелл 2 голосаРабота № 6 Ольга Работа № 7 Marysia Oczkowska 2 голосаРабота № 8 PlushBear 4 голосаРабота № 9 Лима 2 голоса
Итак, объявляем победителя и ведущего майской игры Дартс : это автор работы о школе маньяков под нумером 8 PlushBear. Второе место поделили Marysia Oczkowska , Шелл и Лима. На третьем месте Бесс. На четвертом Ольга,Люся и Ави. Все, кроме тех кто не проголосовал, молодцы. Всем спасибо. Если чего с похмела напутал, попозже исправлю.
Автор внеконкурса topotyn
Отдельный приз симпатии Куратора получает Marysia Oczkowska
Отредактировано pinokio (Сегодня 07:14:26)
Сосновенький ты мой! Иди, поцалую!)
Ольга написал(а):4 - Шелл5 - БессХе-хе.Эх ты, экстрасенс.За себя ж голосовать нельзя, они и голосили каждая за другую.pinokio написал(а):Отдельный приз симпатии Куратора получает Marysia OczkowskaЭто шо за приз? А за что? Марысь, к тебе Сундук клинья подбивпет, подкатывает!pinokio написал(а):Итак, объявляем победителя и ведущего майской игры Дартс : это автор работы о школе маньяков под нумером 7 PlushBear. Это было крайне неожиданно.Признаться, я тыщу лет не выигрывал в десяточку.Спасибо участникам, конкурс состоялся, очень приятно.Носатвй - вообще, герой! Не ожидал, что Трухлявое Полено еще способно на организацию. Молодец.
Насчет следующего Дартса - все туманно. Праздники там..
Да лан, отлично развлеклись.)
ну что ж... угадал трех авторов. неплохо, с учетом малого опыта.поздравления ПлюшБиру!.
P.S. могли бы и мне какой-нибудь приз дать ... утешительный...("господа офицеры - молчать!")
PlushBear написал(а):Насчет следующего Дартса - все туманно. Праздники там..это ты так про свой отпуск величественно сказал?
Отредактировано topotyn (Сегодня 06:14:36)
Серж, Вам тоже обнимайки и поцелушки.)
topotyn написал(а):могли бы и мне какой-нибудь приз дать ... утешительный...Бесс даст!Ну и я могу Приз в студию!!! За участие в десяточке вам предлагаются две шкатулки, в одной из них приз! Итак... левая или правая?
Правая.)
PlushBear написал(а):У меня в мае - отпуск. Брошу все, уеду в Сочи.Помню, что у мафии очень длинные носы. Мы тебя и там достанем.
От Розарио Агро еще никто не уходил!(с)
pinokio написал(а):Третье место и звание МОЗИЛА В ШЛЯПЕ получает Плюш, попавший нуль из девяти возможных.Что, вообще не угадал? ООВот, блин...pinokio написал(а):Помню, что у мафии очень длинные носы. Мы тебя и там достанем.Уплыву! На матраце! В горы!Олег написал(а):Поздравляю с победой, ковбой! И остальных с занятыми местами согласно расписанию голосованию))Спасибо!Ави написал(а):поздравления ещё принимаешь? С победой! Хых! Канешно принимаю! Спасибки!
Миш, с Победой! Радуй нас еще и еще, и еще... И не только маньяками.)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!