#p482205,Мария написал(а):#p482195,Ckazka написал(а):А типа жена-цветовод - это щасце в семье? - у меня вопрос встречный) или там кулинар, швея, и ты.ды.
Жена-писатель - это ужас и кошмар. Даже, если нет мужа. Но есть дети. Пишущая мать-горе в семье однозначно. Еда кончается"))
Да здесь вообще...
Вот моя сестра любит движуху, такой она активный человек. Ей нужно на великах кататься, аквапарки, два раза в год на море, в море нырять, рыб смотреть. Или на озера, в леса ездить. Парки и пр. В общем, движ каждый божий день. Мы помоложе были, я кое-как с ней за ней успевала, хоть такой движ не в моем характере, и она это понимала и знала. Потом мы разошлись немного, каждая в свой темп жизни. Хорошо, она нашла себе компанию по темпу и движу.
*скорпионская душа, ей вечно нужен мега-движ а овны... они философы, иногда подкармливающие эмоциями скорпионов)) Ваще, скорпионы очень любят эмоциями питаться, и сестра даже не скрывала этого, типа да, я питаюсь. Там нужно вовремя кормушку прикрывать, а то прожорливые капец, выжирают до костей)
Отредактировано Ckazka (2024-06-22 12:20:28)
- Подпись автора
Z