#p484204,Шелл написал(а):Говорит, в модераторской тараканы повеселись.
Еще бы - столько воды навозить на humiliated and Insulted)
Даже тараканьи нервы сдали.
Исултед хумилатусу люпус эст
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_июль_2024
#p484204,Шелл написал(а):Говорит, в модераторской тараканы повеселись.
Даже тараканьи нервы сдали.
Исултед хумилатусу люпус эст
"Не противься злому"
#p484224,Тэйр написал(а):#p484204,Шелл написал(а):Говорит, в модераторской тараканы повеселись.
Даже тараканьи нервы сдали.Исултед хумилатусу люпус эст
Ауууууф!..
Ахахаха!
"Не противься злому"
работа 1
а мне понравилось, пусть и знакомые сказки, но на свой лад, и с необычным финалом
работа 2(публикуется с сокращениями)
писать об этом можно, но нужно ли? Когда итак везде полно происшествий и нет спокойствия ни в думах, ни в душе, ни в новостях, вот оригинального тут точно ничего нет
работа 3
хм, здесь тоже оригинальный финал, почти фингал
Работа №1 - 3 балла
Работа №2 - 1 балл
Работа №3 - 3 балла
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Веда, благо-дарю.
Завтра подведу итоги.
"Не противься злому"
Всем по 2 балла.
+ 1 балл Второй работе. Она какая-то самая человечная.
Работе 1 пожадничаю баллов. Ну царевна, ну лягушка, и что с того? Пить надо меньше, господин Валера.
Автор работы 2 вовсю использовал тему "Кровь, кишки, разорвало на мелкие кусочки". Прием яркий, без сомнения. Но если выбросить из текста красочные описания анатомических подробностей, останется ли эффект прежним? Возможно, это вкусовщина, но я приверженец старой школы: сумей-ка, писатель, простыми словами описать непростое. Да так, чтоб душа читателя развернулась и свернулась и все это в 10 предложениях. 1 балл.
Работе 3 дам 2 балла за популяризацию Любови Успенской, что-то мы стали о ней забывать
1 работа - 2 балла +1 балл
2 работа - 1 балл. Сейчас тяжко читать подобное, а на теме выезжать бессмысленно.
3 работа - 0 баллов.
Работа №1 - 3 балла
Работа №2 - 1 балл
Работа №3 - 3 балла
Итак, итоги.
№1 ++++++++
№2 ++++++
№3 +++
По результатам голосования (кстати, голосовали только женщины, мужчины - сачки и... ну, это же мужчины, пф-ф!) победительницей стала работа номер 1!
Золотой хомут уезжает в Сыбирь к своей новой обладательнице Феодоре Михайловне! Бурные аплодисменты.
От себя могу добавить, уважаемая Феодора, вы стали писать много, гораздо много лучше. Это было видно на Аллюре, где вы соревновались со стагнирующим Драгоном. А не замахнуться ли вам на наших эльфовампов? Шучу! Оставим их в памяти за Драгоном. Работа на этот конкурс только подтвердила ваше мастерство. Браво!
С отрывом в два бала серебряным призером конкурса стала Мария! Мои поздравления, автор!
На почетном третьем месте выступает работа номер три и её автору - Веде наше троекратное "Ура!". Пишите о понятном, то есть обо мне, и тогда вам покоряться любые конкурсные вершины. Будем считать эту работу первой ступенькой по пути наверх, к Хомуту.
Дартс закрыт. Всем мерси.
Можете разговаривать здесь. Прошу.
Отредактировано Шелл (2024-07-09 12:03:18)
"Не противься злому"
ПоЗдраВлям-с!
Дамы, вы лучшие!
Z
Федоре респект! Лягушка-Царевна - она везде! Даже в Индии обряд свадебный с этими зверьми проводят)
Z
Да-с, летом активности от мужской половины форума не дождесссся.
Мне приятно услышать лестные слова от куратора. Огромное спасибо всем, кто кураторствовал, писал, читал и комментировал
*жонглирует аллюровским и дартсовским хомутами
*жонглирует аллюровским и дартсовским хомутами
"Не противься злому"
Федора, поздравляю!
#p484041,Ckazka написал(а):+ 1 балл Второй работе. Она какая-то самая человечная.
Что? Что, что? Это шутка юмора такая, черного юмора, да?
Про куски мяса, фарш и прочие людские потроха человечнее, чем про поцелуй лягушки?
Надеюсь Алиса просто неправильно применила слово, хотя в свете того, что ей тогда понравилось про разбивание голов о стену, сомневаюсь, что слово применено в каком-то ином значении.
Пчёлочка, голосование, подведение итогов и оглашение победителя уже случилось))
Доброе утро!
Z
Причем здесь голосование?
Итоги я ваще не оспариваю, читай внимательнее, что я написал. Хотя, зачем тебе это? Внимательно и логично это не к тебе
и
Отредактировано Ckazka (2024-07-11 13:45:23)
Z
Про куски мяса, фарш и прочие людские потроха человечнее, чем про поцелуй лягушки?
Потроха, сами же говорите, многоуважаемый Плеч, человеческие. Они, конечно, человечнее, чем земноводные. Все логично, как вы любите
Ахахаха!
"Не противься злому"
#p484305,Шелл написал(а):#p484041,Ckazka написал(а):+ 1 балл Второй работе. Она какая-то самая человечная.
Что? Что, что? Это шутка юмора такая, черного юмора, да?
Надеюсь Алиса просто неправильно применила слово, хотя в свете того, что ей тогда понравилось про разбивание голов о стену, сомневаюсь, что слово применено в каком-то ином значении.
Я полчаса думала как правильно заменить слово" человечнее" и не придумала. Хотя отлично понимаю, что Сказка имела ввиду. И вот к чему я пришла в своих мысленных потугах: моя работа реалистичнее. И от этого не весело. Мы живём в мире, где фарш в детской коляске после взрыва реалистичнее, чем Царевна лягушка. И это плохо. Кстати, рассказ не о войне. Он о взрыве газа. Да и вообще о том как в один момент можно потерять все. А взамен получить квадратные метры. И в этом он действительно человечнее. Он о чувствах. А другие два рассказа чисто игровые, событийные. Но это ни в коем разе не умаляет их значимости
и
Катя, такая позиция размазни. Свое мнение надо уметь отстоять, чтобы тебя уважали другие, даже если ты ТАК это воспринимаешь. Или признать свою ошибку. А то как-то безликой выглядишь. Вроде и умное шо сказать, а далее ни о чем. Потом другие пользователи, стараются найти логику...
#p484692,Ckazka написал(а):и
Катя, такая позиция размазни. Свое мнение надо уметь отстоять, чтобы тебя уважали другие, даже если ты ТАК это воспринимаешь. Или признать свою ошибку. А то как-то безликой выглядишь. Вроде и умное шо сказать, а далее ни о чем. Потом другие пользователи, стараются найти логику...
Оля, давай я сама решу, что и кому отстаивать. Окей?
Z
Я не хочу спорить - это моя позиция.
Я проголосовала и точка.
Отредактировано Ckazka (2024-07-11 16:45:47)
Z
Оля, давай я сама решу, что и кому отстаивать. Окей?
окей, твое право. твоя позиция
#p484718,Ckazka написал(а):Оля, давай я сама решу, что и кому отстаивать. Окей?
окей, твое право. твоя позиция
Спасибо)
Z
Вторая работа хоть и про взрыв газа, но написана она сейчас, а не 15 лет назад, поэтому воспринимается еще острее, на фоне событий. То есть, люди на одно горе накладывают другое и получают ударную дозу раздрая в душЭ.
И, кстати, нормально, что понравилась больше работа 1, это чувство психического самосохранения и убулькивания в сказку, подальше от жестокого быта.
Эскапизм. Пф-ф!
"Не противься злому"
подальше от жестокого быта.
Точно)
Z
Эскапизм. Пф-ф!
Не пфыкай на старших.
Ну и, не забываем, что важен посыл. Читать про торжество бюрократии и бесчувственность лично мне не итересно. Поставила балл за стиль.
#p484751,Шелл написал(а):Эскапизм. Пф-ф!
Не пфыкай на старших.
О! Прошу прощения, госпожа.
Ауффф!
"Не противься злому"
#p484753,Тэйр написал(а):#p484751,Шелл написал(а):Эскапизм. Пф-ф!
Не пфыкай на старших.
Ауффф!
Ееее.
То-то же, волчонок)
#p484757,Шелл написал(а):#p484753,Тэйр написал(а):Не пфыкай на старших.
Ауффф!Ееее.
То-то же, волчонок)
Круть!
И черепушка на заборе)
Для дЭкОрУ
Отредактировано Ckazka (2024-07-11 18:03:42)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_июль_2024