Мимика, жесты, взгляд дурной.
в-вещества
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Рисование
Мимика, жесты, взгляд дурной.
в-вещества
трррь чача трррь пумпам
ОбмОрОк, дядьки иногда стараются и ничего не забывают. Только немножко косоглазят.
А некоторые еще такие:
— Где? Какая красавица? Я ничего не видел — я только на тебя смотрел и на котлеты вон те со скидкой.
Врунишки, короче говоря.
Агата вернулась в родной городок
резня у соседей - всего лишь предлог
«Крошка из бухгалтерии».
вот да
недостаточно офигевший, а совсем дыбом его делать не хочется.
его эмоции все в усах и хвосте!
«Сдал»
отличная работа и обстановочка
забыла надеть или так и задумано.
что-то явно она забыла
Июльское
Отредактировано Агата (2024-08-21 13:26:06)
У меня похожие фотографии есть. Котики, одуванчики у стены. Котики, правда, больные, глазки гнойные(
Отредактировано Ckazka (2024-07-27 09:50:17)
Z
У меня похожие фотографии есть. Котики, одуванчики у стены. Котики, правда, больные, глазки гнойные(
Здорово! А покажете?
#p487174,Ckazka написал(а):У меня похожие фотографии есть. Котики, одуванчики у стены. Котики, правда, больные, глазки гнойные(
Здорово! А покажете?
Дикие уличные коты:
Одуванов не видно, трава у стеночки просто)
Из того же дня:
Z
Какие котики
Суровые минские коты (потому что собак нет)
Весь человек живёт на грани,
На лезвии. Он точит дни
Большим количеством страданий
И малым качеством любви.
Ckazka, очень круто, чудесные фото!
Агата, спасибо)
Z
идите рисовааааать аааааа ууууу
трррь чача трррь пумпам
Чем-то похожи)) Хозяйка и пёс)
Стилем рисования, чем же ещё)
Сидела я на работе, глядела на свой рабочий стол и думала, что выживаю ведь только во влажном воздухе (привет, увлажнитель), под ветерком (привет, вентилятор), среди цветов (уиии!) и животных (ну хоть каких-нибудь, хоть одноклеточных). Ну и захотелось нарисовать ареал обитания офисного планктона. В общем, это он в естественной среде обитания.
Отредактировано Агата (2024-08-21 13:26:50)
Моя сестра какое-то время работа в бюджете бухгалтером, сидела практически в подвальном помещении с малюсеньким окошком) без увлажнителя)
А еще у них программ бухгалтерских не было нормальных, всё какое-то древнее, писаное через одно темное место...
Она там недолго поработала и ушла в декрет. Потом уволилась оттуда и работает ИП) Букеты крутит)
Z
Моя сестра какое-то время работа в бюджете бухгалтером, сидела практически в подвальном помещении с малюсеньким окошком) без увлажнителя)
А еще у них программ бухгалтерских не было нормальных, всё какое-то древнее, писаное через одно темное место...
Она там недолго поработала и ушла в декрет. Потом уволилась оттуда и работает ИП) Букеты крутит)
Я недавно с работы уволилась из-за отсутствия окна в кабинете. А сам офис еще в огромном бизнес-центре находился. Выходишь из офиса, где не видно окон и попадаешь в гигантское пространство холла без окон — кофейни, банки, магазины, и потолок где-то там вдалеке, на уровне пятого этажа…. Даже непонятно день сейчас или ночь, темно или светло. И какое вообще время года.
Короче говоря, пару раз поймала какую-то депривацию и свалила оттуда.
Почему-то никому не приходит в голову держать кота в аквариуме, зато человека в коробку без дырок засунуть — вот всегда пожалуйста.
У меня горе-печаль-беда. Картинка так сильно не получилась, что аж боль. И исправлять ее не хочется и ничего не хочется. В мусор.
Я хотела нарисовать то, как я обычно езжу в трамвае. Не знаю, что это за феномен, но в совершенно пустом трамвае вокруг меня вечно какая-то толпа. Все ко мне прислоняются, лежат на мне, дёргают за что-нибудь.
Так вот я начала рисовать и всё пошло не так. Вооооообще всё. Неудачная композиция, рожи какие-то гнусные, палитра мерзкая, обстановка кривая, высказывание непонятное…
Придется начинать сначала, потому что все равно нарисовать это хочется. А пока просто горе-печаль-беда. И нытьё.
Отредактировано Агата (2024-08-21 13:27:25)
Придется начинать сначала, потому что все равно нарисовать это хочется.
Желаю удачи!
Z
#p488633,Агата написал(а):Придется начинать сначала, потому что все равно нарисовать это хочется.
Желаю удачи!
спасибо))
#p488633,Агата написал(а):Придется начинать сначала, потому что все равно нарисовать это хочется. А пока просто горе-печаль-беда. И нытьё.
а настроение передано!
Спасибо) Это потому что пережито и прочувствовано)) Всем организмом
Отредактировано Агата (2024-08-04 13:02:48)
А примагничиваете Вы так, Агата, что аж все сидячие места пустуют.
Я думаю, что картинка удалась.
выживаю ведь только во влажном воздухе (привет, увлажнитель), под ветерком (привет, вентилятор), среди цветов (уиии!) и животных (ну хоть каких-нибудь, хоть одноклеточных).
Влажность отрицательно сказывается на самочувствии, на сквозняке простыть недолго, цветы надо поливать - а потому высыхают (кроме кактусов), а животные отвлекают от дел насущных. Как можно среди этого всего жить?
Ну и захотелось нарисовать ареал обитания офисного планктона. В общем, это он в естественной среде обитания.
Компьютер - всё. Больше ничего не надо. Это и есть естественная среда обитания "офисного планктона". Всё остальное - конкуренты или не важные для него формы жизни (нежизни).
Страшненькая картинка. Столько всего - и почти всё лишнее.
Человек похож на кого-то из "Незнайки на Луне".
без увлажнителя)
Она там недолго поработала и ушла в декрет.
Отсюда вывод: только лишь без увлажнителя Вы сможете забеременеть!
уволилась из-за отсутствия окна в кабинете. А сам офис еще в огромном бизнес-центре находился. Выходишь из офиса, где не видно окон и попадаешь в гигантское пространство холла без окон — кофейни, банки, магазины, и потолок где-то там вдалеке, на уровне пятого этажа…. Даже непонятно день сейчас или ночь, темно или светло. И какое вообще время года.
Короче говоря, пару раз поймала какую-то депривацию
Какая у тебя хрупкая психика, оказывается.
Почему-то никому не приходит в голову держать кота в аквариуме
Изобрели аквариумы, чтобы кот мог изнутри наблюдать за рыбками.
в совершенно пустом трамвае вокруг меня вечно какая-то толпа. Все ко мне прислоняются, лежат на мне, дёргают за что-нибудь.
Так вот я начала рисовать и всё пошло не так. Вооооообще всё. Неудачная композиция, рожи какие-то гнусные, палитра мерзкая, обстановка кривая, высказывание непонятное…
Мрачность и безвыходность переданы отлично.
Shteler, спасибо большущее за развернутый отзыв)) Было интересно читать
Столкновение миров
Кто кого пропустит в итоге?
Отредактировано Агата (2024-08-21 13:27:49)
С рюкзаком обойдёт))
Я всегда обхожу столбы) Мне собственное здоровье дороже)
Отредактировано Ckazka (2024-08-06 13:50:03)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Витражи » Рисование