Друзья, межфорумный августовский Дартс объявляю открытым
В этот раз я предлагаю вам отвлечься от земных дел и понаблюдать за полетом звезд. Жду ваши произведения на обозначенную тему в формате десяти предложений. Название и эпиграф произведения в общее число предложений не засчитывается. Трактуйте тему как угодно.
Рассказы присылайте мне в ЛС. Для раздумий и облачения их в лаконичный текст, полагаю, пяти дней будет достаточно. Последний срок для направления работ - 5 августа включительно. Голосовать будем до 11 августа включительно. У голосующего есть по 3 балла для оценки каждой работы. Количество работ от одного автора не ограничено.
Строго чтим инкогниту. Предположения об авторстве работ допустимы. Комментируя произведю, на личности не переходим. Уважаем достоинство оппонентов.
Хочу подчеркнуть, что авторы, приславшие рассказы на конкурс, автоматически соглашаются с тем, что их голосование является обязательным условием участия. В противном случае работа данного автора будет исключена из конкурса. Если конкурсант принимает решение голосовать за свою работу в целях сохранения тайны авторства, то реальные оценки он присылает мне в ЛС.
Желаю всем творческого азарта, вдохновения и нестандартных идей
Пы сы: не позволяйте силам Тьмы сбить вас с толку Ссылка на тему соперников https://creiamobellezza.mybb.ru/viewtop … =996#p7150
Отредактировано Федора Михайловна (2024-08-06 05:43:40)