Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 361 страница 390 из 846

361

#p498163,PlushBear написал(а):
#p498159,Пчёлочка написал(а):
#p498154,PlushBear написал(а):

В ощем, проездом через Калягин - поинтересуйся ценами. А то отстаешь от жЫзЫ.

А я через него не езжжжу. И ваще я ща в Королеве.... Неоднозначно прозвучало :D

Может, в Прынцессе?  :crazyfun:

Фу...  Как я мог такое!?

Поручик, молчать!  :D

0

362

Фу...  Как я мог такое!?

Я ща как тебе минуса влеплю! Нарываешься, розовый коврик!:angry:

0

363

#p498165,Пчёлочка написал(а):
#p498159,Пчёлочка написал(а):

А я через него не езжжжу. И ваще я ща в Королеве.... Неоднозначно прозвучало :D

Фу...  Как я мог такое!?

Поручик, молчать!  :D

smalimg

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

364

#p498166,Диана Б. написал(а):

Фу...  Как я мог такое!?

smalimg  smalimg  smalimg

Подпись автора

0

365

#p498166,Диана Б. написал(а):

Фу...  Как я мог такое!?

"а потом ты за ним еще полдня бегать будешь, чтобы фотографию отдать" ©
:D

0

366

#p498155,PlushBear написал(а):
#p498148,Мария написал(а):
#p498143,Пчёлочка написал(а):

Кому не угодила?

Ни одного балла. Это показатель. Вот только чего?

Антипатии

Ко мне лично?

0

367

А потом, в своем феминизме женщины помимо исключительно женских аморальностей, с удовольствием зачерпнули и аморальностей мужских: пьянство, не стриженные подмышки, матерная речь.
Поэтому, так себе проблема - насилие над женщиной. Не более чем насилие над мужчиной.

Подпись автора

0

368

#p498170,Мария написал(а):
#p498155,PlushBear написал(а):
#p498148,Мария написал(а):

Ни одного балла. Это показатель. Вот только чего?

Антипатии

Ко мне лично?

Ммм?
Конечно нет. К работе номер 7.

Подпись автора

0

369

Как раз 7 работа насквозь и пропитана морализмом. Вот это стремление учить, как жить и задолбало в доску.
Отставим ревнивца-убивца, с ним все понятно. А полицейскиий (именно с ним проведет параллель читатель) что? Его автор показал трусливым чмом, только и способным злиться про себя и стенать что-то там про расстрел. А что он такой за справедливость радеющий, не пристрелил его при задержании, если уж больше ничего как представитель государства и власти сделать не может. Типа не может. И где выход? Нигде. Получается - сиди тихо и в тепле. Диванный вояка получается. Видимо поэтому никто из читателей и не захотел примерять такую паскудную роль.

+1

370

Вона как Вашество вывернула. Молодец!  :yep:

Подпись автора

0

371

Даешь всем ЭСТ, и следаку и задержжжаному

0

372

А шо такоэ ЭСТ?

Подпись автора

0

373

#p498178,PlushBear написал(а):

А шо такоэ ЭСТ?

Ну здрастииии, ты и не знаишь?
Электросудорожжжнаятерапия

0

374

#p498179,Пчёлочка написал(а):
#p498178,PlushBear написал(а):

А шо такоэ ЭСТ?

Ну здрастииии, ты и не знаишь?

Аааа....

Подпись автора

0

375

#p498179,Пчёлочка написал(а):

Лоботомию уж сразу, чего мелочиться. И активному и пассивному)))

0

376

#p498174,Диана Б. написал(а):

Как раз 7 работа насквозь и пропитана морализмом. Вот это стремление учить, как жить и задолбало в доску.
Отставим ревнивца-убивца, с ним все понятно. А полицейскиий (именно с ним проведет параллель читатель) что? Его автор показал трусливым чмом, только и способным злиться про себя и стенать что-то там про расстрел. А что он такой за справедливость радеющий, не пристрелил его при задержании, если уж больше ничего как представитель государства и власти сделать не может. Типа не может. И где выход? Нигде. Получается - сиди тихо и в тепле. Диванный вояка получается. Видимо поэтому никто из читателей и не захотел примерять такую паскудную роль.

Там вроде как написано, что мент ищет хоть какую-то зацепку, чтоб найти оправдание убийце. Жалко ему его по началу. Но после фразы:" Она сама спровоцировала" понимает, что жалеть некого.
Эта фраза, кстати самое частое оправдание у насильников и убийц женщин. И да, а что может сделать представитель закона?
И где там желание учить?
Текст скорее предупреждение. Итог какой? Девушка мертва. Парень можно предположить не из бедняков,( образ лощеного Гейбла), то есть сидеть вряд-ли будет долго. Мент ничего сделать не может. И причина всего этого некоетролируемая ревность и агрессия. И явно он её проявлял раньше. Никто с первого приступа ревности не убивает. То есть " звоночки" были. Были, но девушка продолжала с ним жить. И вот к чему это привело.
А хотя и мораль есть : нельзя прощать, терпеть, скрывать и думать, что мужчина изменится и все наладится.

Отредактировано Мария (2024-10-10 10:04:33)

0

377

#p498136,Мария написал(а):

У меня вопрос ко всем присутствующим: Чем же так работа 7 не угодила?

Ну, у меня встал вопрос, а за что этой работе баллы?
Ну вот лично мне чем эта работа понра? А ничем на данный момент.
Был период в жизни, я в школу ходила, ну там 15-18 лет может, точно не помню. Крутили по ТВ америкосные, да и советские криминальные дела. Я смотрела, слушала и постоянно !опять же вставал вопрос? "что вообще происходит у человека в мозгу, что он идет на такие преступления? Там что, центр отключен? Кароч, это все канеш есть в нашем мире, только мне уже в свои нынешние годы это не интересно.
Сейчас новости включишь, месиво... Нервы взвинтяться (ну потому что сейчас молотяться, а не хроника), идешь переключаешь на канал животных. Только животные и успокаивают)) в своей природе))

Подпись автора

Z

0

378

#p498183,Мария написал(а):

Там вроде как написано, что мент ищет хоть какую-то зацепку, чтоб найти оправдание убийце. Жалко ему его по началу. Но после фразы:" Она сама спровоцировала" понимает, что жалеть некого.
Эта фраза, кстати самое частое оправдание у насильников и убийц женщин. И да, а что может сделать представитель закона?

Мария, не добивай меня до конца  smalimg
Еще и жалко полицайчуку было...

ПС Знаешь, в любых рассказах (особенно поднимающих злободневные вопросы или проблемы) я всегда смотрю на отношение автора в проблеме. Даже если автор пытается все тщательно скрыть, нюансы вылазят словно бельмо. Не обижайся на меня, но по этой причине я тебе не верю ни на грош о твоем человеколюбии в отношении стариков в доме престарелых. В тех рассказах сквозит нелюбовь к этой работе, как бы ты не пыталась доказать обратное.

0

379

#p498186,Диана Б. написал(а):

Мария, не добивай меня до конца  smalimg
Еще и жалко полицайчуку было...

ПС Знаешь, в любых рассказах (особенно поднимающих злободневные вопросы или проблемы) я всегда смотрю на отношение автора в проблеме. Даже если автор пытается все тщательно скрыть, нюансы вылазят словно бельмо. Не обижайся на меня, но по этой причине я тебе не верю ни на грош о твоем человеколюбии в отношении стариков в доме престарелых. В тех рассказах сквозит нелюбовь к этой работе, как бы ты не пыталась доказать обратное.

Я не пытаюсь что-то доказать.  Вы видите со своей колокольни и примеряете все на себя. Это абсолютно нормально.

0

380

Текст скорее предупреждение.

Замуж не выходить?
А то мало ли мужу центр отрубят. В любой момент. Так?

Подпись автора

Z

0

381

Мария, чтобы предупреждать в текстах о подобном, нужно быть как минимум психиатром. Автор психиатр?
Вот Булгаков был психиатром? Или Достоевский... Ну, подача там хорошая.

Подпись автора

Z

0

382

#p498189,Ckazka написал(а):

Замуж не выходить?

Нет. Обращать внимание на нюансы. Звонки каждые пять минут в конфетно-букетный-это нормально, если без перегибов. Можно любовь с контролем перепутать. Ревность принимать в мелких дозах. И конечно не допускать даже намёка на рукоприкладство.

0

383

#p498190,Ckazka написал(а):

Мария, чтобы предупреждать в текстах о подобном, нужно быть как минимум психиатром. Автор психиатр?

Вовсе не надо. Чтоб писать о море, нужно ли быть моряком?

0

384

И да, а что может сделать представитель закона?

Все. Даже самосуд устроить, было бы желание.

Подпись автора

0

385

#p498191,Мария написал(а):
#p498189,Ckazka написал(а):

Замуж не выходить?

Нет. Обращать внимание на нюансы. Звонки каждые пять минут в конфетно-букетный-это нормально, если без перегибов. Можно любовь с контролем перепутать. Ревность принимать в мелких дозах. И конечно не допускать даже намёка на рукоприкладство.

А словесная брань считается за рукоприкладство?
Любая, всякая завуалированная аггрессия наносит вред. Абьюзы или их там... Они топят словами. А потом из окон выбрасывают собак и своих детей. И сам сбрасывается. Это такая извращенная модель причинения жене вреда. Типа она одна осталась. Ей с этим жить. (еси шо, это из криминальных новостей)

Подпись автора

Z

0

386

#p498192,Мария написал(а):

Ой, всё.
Продолжать этот разговор не хочу.
И да, лучше о море и чайках на берегу, где бегают счастливые дети и муж с женой в любви и согласии.

Подпись автора

Z

0

387

#p498193,PlushBear написал(а):

И да, а что может сделать представитель закона?

Все. Даже самосуд устроить, было бы желание.

Я не знаю Российских реалий, увы. В Европе не может.

0

388

#p498195,Ckazka написал(а):
#p498192,Мария написал(а):

Ой, всё.
Продолжать этот разговор не хочу.
И да, лучше о море и чайках на берегу, где бегают счастливые дети и муж с женой в любви и согласии.

Да и ладно. Я поняла.

+1

389

хотя и мораль есть : нельзя прощать, терпеть, скрывать и думать, что мужчина изменится и все наладится.

Да девушка в  этой миньке совсем ни при чем. Не о ней речь-то идет. Если бы во главе угла стояла жертва, рассказ был бы совсем другим. И вы это прекрасно понимаете.

#p498188,Мария написал(а):

Я не пытаюсь что-то доказать.  Вы видите со своей колокольни и примеряете все на себя. Это абсолютно нормально.

Пытаетесь, да еще как.
И вот не надо этого разрешительно- снисходительного тона.
Колокольня - это, я так понимаю, мои знания, опыт, убеждения, принципы. Только колокольня может быть не одна. И это ненормально, если вы этого не видите.

#p498196,Мария написал(а):

В Европе не может.

Не надо за всю Европу, не надо. И относительно немецких полицейских... Могут и делают. Иногда.

0

390

#p498201,Диана Б. написал(а):

хотя и мораль есть : нельзя прощать, терпеть, скрывать и думать, что мужчина изменится и все наладится.

Да девушка в  этой миньке совсем ни при чем. Не о ней речь-то идет. Если бы во главе угла стояла жертва, рассказ был бы совсем другим. И вы это прекрасно понимаете.

#p498188,Мария написал(а):

Пытаетесь, да еще как.
И вот не надо этого разрешительно- снисходительного тона.
Колокольня - это, я так понимаю, мои знания, опыт, убеждения, принципы. Только колокольня может быть не одна. И это ненормально, если вы этого не видите.

#p498196,Мария написал(а):

В Европе не может.

Не надо за всю Европу, не надо. И относительно немецких полицейских... Могут и делают. Иногда.

Есть ли смысл мне продолжать с вами дискуссию? У вас же знания и опыт, да и про немецких полицейских вам виднее.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024