общение с ЖП
с чем?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024
общение с ЖП
с чем?
живи в шалаше в лесу, а не в квартире, но женщин не тронь ни в одном, ни в другом случае
оне завоють от отсутствия любви и ласки)
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
#p498232,PlushBear написал(а):Ну я её создаю! Я фоткаю ей на вацап счетчики, ей только в Мосуслуги забить
неее, мотивация это: она оплатила, а ты ее в ресторан за это позвал
Я и так зову. Мы там едим тайм-ту-тайм. Просто поесть. Без готовки. Это ж хорошо.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
с чем?
женский пол
Та че вы к 7 работе привязались. Ну, автор "улицы разбитых фонарей" пересмотрел. Обычное дело.)
А вот то, что в работе 5 автор обратился к СВО и попытался представить, что чувствует в окопе простой русский вояка, о чем мечтает, что ему дорого...кто-то тут обмолвился, что, мол, сопли розовые, а я считаю правильно, что автор обратился к военной теме. Вот в ВОВ возникали и романы, и рассказы, и песни, и кино, а теперь что? Они герои, воюют за то, чтобы мы сидели ровно на попе в своих теплых креслах и писали. Считаю, что наш долг чести писать и об этом. Вот парень в окопе, вполне получился живым, скучает о доме, о простых радостях мирной жизни и хочет, чтобы эта мирная жизнь наступила, а он все сделает для этого, ну, постарается сделать, чтобы если не он, то другие, такие же молодые ребята смогли вернуться к своим любимым, к семьям. Кстати, вроде бы не сказано, женат он или нет. Возможно, он и к жене своей, крепко любимой и желанной пишет. Может там и дети есть. А молодость есть молодость. Но это за кадром. А основное вот. Ночь, окоп, враги кругом, вражеские коптеры, опасность и небольшая передышка перед боем с неизвестностью. И яблочное варенье как символ мирной жизни, некого единения и любви.
Кстати, читая эту работу у меня слезы на глаза навернулись и вспомнилась песня "Темная ночь". Для меня, в отличие от тех, кто сморщил нос, День Победы не пустой звук.
Что я вам могу сказать? Дорогие мои, молитесь о нас, каждый день, чтобы бойцы, ваши отцы, братья, мужья, сыновья смогли победить войско Антихриста и вернулись домой, к своим семьям живыми. А мы обязательно победим. (с) Апты Алаутдинов
Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-10 13:17:51)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p498236,PlushBear написал(а):общение с ЖП
с чем?
Темные вы там... в Кедровых шишках.
ЖП - это Женскый Пол!
Темные вы там... в Кедровых шишках.
ЖП - это Женскый Пол!
слава БГ, что нашелся просветленный и расшифровал тайнопись
#p498234,Лориэль написал(а):#p498226,PlushBear написал(а):Эээ....
Это имеет значение?Нет. Если что, подвинется. Вы с этим согласны?
Нет такого женатого мужчины, который не мечтал бы на часок стать холостяком!
Договорились. Ой, я мечтаю собрать свой гарем. Есть здесь ещё мужчины?
Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской
А вот то, что в работе 5 автор обратился к СВО и попытался представить, что чувствует в окопе простой русский вояка,
Марысь, тут все не однозначно.
С ВОВ было однозначно. и День Победы для меня не пустой звук.
#p498236,PlushBear написал(а):общение с ЖП
с чем?
С козинаками.
С козинаками
не все так однозначно, оказывается
что, мол, сопли розовые,
Проблема не в соплях. Проблема в том, что не веришь.
Не обращается вояка из окопа, пусть и в мыслях, к "народам" так, что понимаешь - это кино. Нет присутствия гг, нет присутствия автора в гг.
че вы к 7 работе привязались
А пушто нельзя убить банкой варенья так, как описано.
PlushBear,
Про насилие над собой любимым.)
У меня ютуб не кажет. Совсем
пусть и в мыслях, к "народам"
Что же вы гады лезете и лезете, неужели хохлам погибать охота? Или ненависть вообще разум затмила - это так на вскидку, может так думать солдат о народе
#p498243,Marysia Oczkowska написал(а):че вы к 7 работе привязались
Если бить ею несколько раз по голове, то запросто..
Если бить ею несколько раз по голове, то запросто..
Бутылкой удобнее!
и вообще как-то странно видеть в одном ряду физическое насилие (тут было о женщинах) и правила, принятые в обществе - коммунальные платежи. Не хочешь платить - живи в шалаше в лесу, а не в квартире, но женщин не тронь ни в одном, ни в другом случае
Вопрос канешн риторический, а еси она любит шоб ее так трогали? Не, ну не банкой с под варенья, ну нравицца ей, шоб ее покалачивали. Запретить, пусть мучается нетронутая?
#p498243,Marysia Oczkowska написал(а):че вы к 7 работе привязались
Банкой тюк, а потом осколкой по шее чирк
Тю, расчлененку описать, как два пальца, вспомнить хотя б мою *Желанную трапезу*
Отредактировано Пчёлочка (2024-10-10 13:34:40)
Та че вы к 7 работе привязались. Ну, автор "улицы разбитых фонарей" пересмотрел. Обычное дело.)
А вот то, что в работе 5 автор обратился к СВО и попытался представить, что чувствует в окопе простой русский вояка, о чем мечтает, что ему дорого...кто-то тут обмолвился, что, мол, сопли розовые, а я считаю правильно, что автор обратился к военной теме. Вот в ВОВ возникали и романы, и рассказы, и песни, и кино, а теперь что? Они герои, воюют за то, чтобы мы сидели ровно на попе в своих теплых креслах и писали. Считаю, что наш долг чести писать и об этом. Вот парень в окопе, вполне получился живым, скучает о доме, о простых радостях мирной жизни и хочет, чтобы эта мирная жизнь наступила, а он все сделает для этого, ну, постарается сделать, чтобы если не он, то другие, такие же молодые ребята смогли вернуться к своим любимым, к семьям. Кстати, вроде бы не сказано, женат он или нет. Возможно, он и к жене своей, крепко любимой и желанной пишет. Может там и дети есть. А молодость есть молодость. Но это за кадром. А основное вот. Ночь, окоп, враги кругом, вражеские коптеры, опасность и небольшая передышка перед боем с неизвестностью. И яблочное варенье как символ мирной жизни, некого единения и любви.
Кстати, читая эту работу у меня слезы на глаза навернулись и вспомнилась песня "Темная ночь". Для меня, в отличие от тех, кто сморщил нос, День Победы не пустой звук.Что я вам могу сказать? Дорогие мои, молитесь о нас, каждый день, чтобы бойцы, ваши отцы, братья, мужья, сыновья смогли победить войско Антихриста и вернулись домой, к своим семьям живыми. А мы обязательно победим. (с) Апты Алаутдинов
Вот! Вы прониклись сюжетом, хоть и исполнение не очень. А у работы 7 сюжет не зашёл, хоть и исполнение вполне.
Запретить, пусть мучается нетронутая?
Это тоже будет актом насилия!
хоть и исполнение вполне.
Тоже не очень.
, а потом осколкой по шее чирк
а потом еще чирк, и еще, и много много раз чирк... Чиркатилоо!
#p498258,Пчёлочка написал(а):Запретить, пусть мучается нетронутая?
Это тоже будет актом насилия!
Какой многоликий фемимизм
Нет такого женатого мужчины, который не мечтал бы на часок стать холостяком!
Ну не скажжжи. Просто он не знает зачем женат, поэтому и ищет такой часок.
Джеки Чан скончался.(
#p498243,Marysia Oczkowska написал(а):Та че вы к 7 работе привязались. Ну, автор "улицы разбитых фонарей" пересмотрел. Обычное дело.)
Кстати, читая эту работу у меня слезы на глаза навернулись и вспомнилась песня "Темная ночь". Для меня, в отличие от тех, кто сморщил нос, День Победы не пустой звук.Что я вам могу сказать? Дорогие мои, молитесь о нас, каждый день, чтобы бойцы, ваши отцы, братья, мужья, сыновья смогли победить войско Антихриста и вернулись домой, к своим семьям живыми. А мы обязательно победим. (с) Апты Алаутдинов
Вот! Вы прониклись сюжетом, хоть и исполнение не очень. А у работы 7 сюжет не зашёл, хоть и исполнение вполне.
Не надо. Исполнение в 5-ой вполне и очень.
Джеки Чан скончался.(
Эх... жаль. Классный был дядька.
#p498243,Marysia Oczkowska написал(а):что, мол, сопли розовые,
Проблема не в соплях. Проблема в том, что не веришь.
Не обращается вояка из окопа, пусть и в мыслях, к "народам" так, что понимаешь - это кино. Нет присутствия гг, нет присутствия автора в гг.
Автора может и не быть в произведении, взгляд со стороны, автор пытается представить себе, понять человека в том самом окопе, каково ему, а там ващет страшно и кАково, душу греет лишь мысль о любимой.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024