Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 421 страница 450 из 846

421

#p498236,PlushBear написал(а):

общение с ЖП

с чем?

0

422

#p498235,Федора Михайловна написал(а):

живи в шалаше в лесу, а не в квартире, но женщин не тронь ни в одном, ни в другом случае

оне завоють от отсутствия любви и ласки)

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

423

#p498237,Федора Михайловна написал(а):
#p498232,PlushBear написал(а):

Ну я её создаю! Я фоткаю ей на вацап счетчики, ей только в Мосуслуги забить

неее, мотивация это: она оплатила, а ты ее в ресторан за это позвал  :yep:

Я и так зову. Мы там едим тайм-ту-тайм. Просто поесть. Без готовки. Это ж хорошо.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

424

#p498239,Федора Михайловна написал(а):

с чем?

женский пол

Подпись автора

0

425

Та че вы к 7 работе привязались. Ну, автор "улицы разбитых фонарей" пересмотрел. Обычное дело.)

А вот то, что в работе 5 автор обратился к СВО и попытался представить, что чувствует в окопе простой русский вояка, о чем мечтает, что ему дорого...кто-то тут обмолвился, что, мол, сопли розовые, а я считаю правильно, что автор обратился к военной теме. Вот в ВОВ возникали и романы, и рассказы, и песни, и кино, а теперь что? Они герои, воюют за то, чтобы мы сидели ровно на попе в своих теплых креслах и писали. Считаю, что наш долг чести писать и об этом. Вот парень в окопе, вполне получился живым, скучает о доме, о простых радостях мирной жизни и хочет, чтобы эта мирная жизнь наступила, а он все сделает для этого, ну, постарается сделать, чтобы если не он, то другие, такие же молодые ребята смогли вернуться к своим любимым, к семьям. Кстати, вроде бы не сказано, женат он или нет. Возможно, он и к жене своей, крепко любимой и желанной пишет. Может там и дети есть. А молодость есть молодость. Но это за кадром. А основное вот. Ночь, окоп, враги кругом, вражеские коптеры, опасность и небольшая передышка перед боем с неизвестностью. И яблочное варенье как символ мирной жизни, некого единения и любви.
Кстати, читая эту работу у меня слезы на глаза навернулись и вспомнилась песня "Темная ночь". Для меня, в отличие от тех, кто сморщил нос, День Победы не пустой звук.

Что я вам могу сказать? Дорогие мои, молитесь о нас, каждый день, чтобы бойцы, ваши отцы, братья, мужья, сыновья смогли победить войско Антихриста и вернулись домой, к своим семьям живыми. А мы обязательно победим. (с) Апты Алаутдинов

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-10 13:17:51)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

426

общение с ЖП

с чем?

smalimg

Темные вы там... в Кедровых шишках.
ЖП - это Женскый Пол!

Подпись автора

0

427

#p498244,PlushBear написал(а):

Темные вы там... в Кедровых шишках.
ЖП - это Женскый Пол!

слава БГ, что нашелся просветленный и расшифровал тайнопись  :love:

0

428

#p498238,PlushBear написал(а):
#p498234,Лориэль написал(а):
#p498226,PlushBear написал(а):

Эээ....
Это имеет значение?

Нет. Если что, подвинется. Вы с этим согласны?

Нет такого женатого мужчины, который не мечтал бы на часок стать холостяком!

Договорились. Ой, я мечтаю собрать свой гарем. Есть здесь ещё мужчины?

Подпись автора

Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской

0

429

#p498243,Marysia Oczkowska написал(а):

А вот то, что в работе 5 автор обратился к СВО и попытался представить, что чувствует в окопе простой русский вояка,

Марысь, тут все не однозначно.
С ВОВ было однозначно. и День Победы для меня не пустой звук.

Подпись автора

+1

430

общение с ЖП

с чем?

С козинаками.

Подпись автора

0

431

#p498248,Marysia Oczkowska написал(а):

С козинаками

o.O не все так однозначно, оказывается

0

432

что, мол, сопли розовые,

Проблема не в соплях. Проблема в том, что не веришь.
Не обращается вояка из окопа, пусть и в мыслях, к "народам" так, что понимаешь - это кино. Нет присутствия гг, нет присутствия автора в гг.

+1

433

че вы к 7 работе привязались

А пушто нельзя убить банкой варенья так, как описано.

0

434

PlushBear,

Про насилие над собой любимым.)

Подпись автора

0

435

У меня ютуб не кажет. Совсем :)

Подпись автора

0

436

#p498250,Тэйр написал(а):

пусть и в мыслях, к "народам"

Что же вы гады лезете и лезете, неужели хохлам погибать охота? Или ненависть вообще разум затмила - это так на вскидку, может так думать солдат о народе

Подпись автора

0

437

#p498251,Тэйр написал(а):

Если бить ею несколько раз по голове, то запросто..

0

438

#p498255,Мария написал(а):

Если бить ею несколько раз по голове, то запросто..

Бутылкой удобнее!

Подпись автора

0

439

#p498235,Федора Михайловна написал(а):

и вообще как-то странно видеть в одном ряду физическое насилие (тут было о женщинах) и правила, принятые в обществе - коммунальные платежи. Не хочешь платить - живи в шалаше в лесу, а не в квартире, но женщин не тронь ни в одном, ни в другом случае

Вопрос канешн риторический, а еси она любит шоб ее так трогали? Не, ну не банкой с под варенья, ну нравицца ей, шоб ее покалачивали. Запретить, пусть мучается нетронутая?  :crazyfun:

0

440

#p498251,Тэйр написал(а):

Банкой тюк, а потом осколкой по шее чирк smalimg
Тю, расчлененку описать, как два пальца, вспомнить хотя б мою *Желанную трапезу* :whistle:

Отредактировано Пчёлочка (2024-10-10 13:34:40)

0

441

Та че вы к 7 работе привязались. Ну, автор "улицы разбитых фонарей" пересмотрел. Обычное дело.)

А вот то, что в работе 5 автор обратился к СВО и попытался представить, что чувствует в окопе простой русский вояка, о чем мечтает, что ему дорого...кто-то тут обмолвился, что, мол, сопли розовые, а я считаю правильно, что автор обратился к военной теме. Вот в ВОВ возникали и романы, и рассказы, и песни, и кино, а теперь что? Они герои, воюют за то, чтобы мы сидели ровно на попе в своих теплых креслах и писали. Считаю, что наш долг чести писать и об этом. Вот парень в окопе, вполне получился живым, скучает о доме, о простых радостях мирной жизни и хочет, чтобы эта мирная жизнь наступила, а он все сделает для этого, ну, постарается сделать, чтобы если не он, то другие, такие же молодые ребята смогли вернуться к своим любимым, к семьям. Кстати, вроде бы не сказано, женат он или нет. Возможно, он и к жене своей, крепко любимой и желанной пишет. Может там и дети есть. А молодость есть молодость. Но это за кадром. А основное вот. Ночь, окоп, враги кругом, вражеские коптеры, опасность и небольшая передышка перед боем с неизвестностью. И яблочное варенье как символ мирной жизни, некого единения и любви.
Кстати, читая эту работу у меня слезы на глаза навернулись и вспомнилась песня "Темная ночь". Для меня, в отличие от тех, кто сморщил нос, День Победы не пустой звук.

Что я вам могу сказать? Дорогие мои, молитесь о нас, каждый день, чтобы бойцы, ваши отцы, братья, мужья, сыновья смогли победить войско Антихриста и вернулись домой, к своим семьям живыми. А мы обязательно победим. (с) Апты Алаутдинов

Вот! Вы прониклись сюжетом, хоть и исполнение не очень. А у работы 7 сюжет не зашёл, хоть и исполнение вполне.

0

442

#p498258,Пчёлочка написал(а):

Запретить, пусть мучается нетронутая?  :crazyfun:

Это тоже будет актом насилия!

Подпись автора

0

443

#p498260,Мария написал(а):

хоть и исполнение вполне.

Тоже не очень.

Подпись автора

0

444

#p498259,Пчёлочка написал(а):

, а потом осколкой по шее чирк smalimg

а потом еще чирк, и еще, и много много раз чирк... Чиркатилоо!

Подпись автора

0

445

#p498261,PlushBear написал(а):
#p498258,Пчёлочка написал(а):

Запретить, пусть мучается нетронутая?  :crazyfun:

Это тоже будет актом насилия!

Какой многоликий фемимизм :whistle:

0

446

#p498238,PlushBear написал(а):

Нет такого женатого мужчины, который не мечтал бы на часок стать холостяком!

Ну не скажжжи. Просто он не знает зачем женат, поэтому и ищет такой часок.

0

447

Джеки Чан скончался.(

Подпись автора

0

448

#p498260,Мария написал(а):

Вот! Вы прониклись сюжетом, хоть и исполнение не очень. А у работы 7 сюжет не зашёл, хоть и исполнение вполне.

Не надо. Исполнение в 5-ой вполне и очень.

Подпись автора

+1

449

#p498266,Marysia Oczkowska написал(а):

Джеки Чан скончался.(

Эх... жаль. Классный был дядька.

Подпись автора

0

450

#p498250,Тэйр написал(а):

что, мол, сопли розовые,

Проблема не в соплях. Проблема в том, что не веришь.
Не обращается вояка из окопа, пусть и в мыслях, к "народам" так, что понимаешь - это кино. Нет присутствия гг, нет присутствия автора в гг.

Автора может и не быть в произведении, взгляд со стороны, автор пытается представить себе, понять человека в том самом окопе, каково ему, а там ващет страшно и кАково, душу греет лишь мысль о любимой.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024