С аргументацией))) или пальцем в небо))))
А! И!
Это ты про кого?
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Угадайка по фото. Калейдоскоп 8
С аргументацией))) или пальцем в небо))))
А! И!
Это ты про кого?
#p502690,Ckazka написал(а):С аргументацией))) или пальцем в небо))))
А! И!Это ты про кого?
Это ни про "кого", а про само угадывание))
Как угадывать: пальцем в небо, или с аргументацией. Или то и другое
Отредактировано Ckazka (2024-10-30 21:08:02)
Z
Я завтра с компа всё порассматриваю...
Z
забавно все почему то феодору 4 а если ее и не было в конкурсе ихехехехе БУ
трррь чача трррь пумпам
Как угадывать: пальцем в небо, или с аргументацией. Или то и другое
объедини. как я)
на таку тощеньку еще тянет сказа кроме тырьи
и какие-то новенькие пришли мб кто из них то
трррь чача трррь пумпам
#p502695,Ckazka написал(а):Как угадывать: пальцем в небо, или с аргументацией. Или то и другое
объедини. как я)
Z
трррь чача трррь пумпам
ета штуц в гриме пошел мюллера бац по башке бутылкой
трррь чача трррь пумпам
1 - это Плюш
2 - ну это точно Плюш
3 - и снова Плюш
4 - Сам Плюш растягиваеца
#p502723,Пчёлочка написал(а):1 - это Плюш
2 - ну это точно Плюш
3 - и снова Плюш
4 - Сам Плюш растягиваецапохож!)))
Всё сам, всё сам
#p502727,Пчёлочка написал(а):Всё сам, всё сам
Силён!
Могутч!
1 - это Плюш
2 - ну это точно Плюш
3 - и снова Плюш
4 - Сам Плюш растягиваеца
конк объявляю закрытым Пришел Пчел и раскрыл всю интригу
Спасибо всем за комменты! Жду еще!
1. Широкоугольный кадр, мобильный. Что-то хвойное, кросы, лосины... Достаточно мощная мышечная масса тела. Возможно Феодора, а может и Веда где-то отдыхала, в санатории))
2. Стандартный масштаб кадра, хотя тоже скорее широкоугольник. Цветопередача/освещение тускловатые. Поза скрытная, зажатая (не обязательно фактическая, расположение предметов, образ). Возможно Крокодил. Зонтик с каким-то значком, пикниковской группы что ли. Кто на концерты ходил Пикника? Рыся, Плюш, Пчел, Гепс и даже Сказка ходила. А мооожет и Крокодил ходил??? Пусть будет Крокодил, или Марыся... Хм...Ладно, Марыся это.
3. Кадр стандартный мобильный. Постройки какие-то то ли провинциальные, то ли пригородные. Песочница))) Чёрная шапка, и белый конь (машина). Эээ... Может Принцесса? А может Плюш куда заехал... Ну, допустим это Плюш.
4. Феодора, это ты! Эта фота светилась в баре.
Z
Друзья, у нас есть 4 зонтика
Прошу угадывать авторов!
О, тут уже всё готово!
1. Веда;
2. Путник;
3. Шаман;
4. Федора.
4 тырь или феодора в растяжке заняласа зарядкой на камнях
Чтобы Кейра - это ей надо уезжать на это место. Когда б она успела? Не - точно не она
забавно все почему то феодору 4 а если ее и не было в конкурсе ихехехехе БУ
Невнимательная ты, Кро:
Пы Сы: куратор тоже намеревается выставить свое скромное фото
на таку тощеньку еще тянет сказа кроме тырьи
и какие-то новенькие пришли мб кто из них то
Да тут много таких - даж больше, чем иных.
Но Сказка - вряд ли, сильно вряд ли. Вот что-то подсказывает, что это не она.
2.
Хм...Ладно, Марыся это.
С таким размером обуви? Мужской...
4. Феодора, это ты! Эта фота светилась в баре.
Опа, какие у нас тут шпионы!
С таким размером обуви? Мужской...
Я свои боты могу поставить так и сфоткать так, что они многим покажутся мужскими.
Z
#p503034,Shteler написал(а):С таким размером обуви? Мужской...
Я свои боты могу поставить так и сфоткать так, что они многим покажутся мужскими.
Хочешь сказать, что 2 - это ты?
Не, развод какой-то.
Z
#p503034,Shteler написал(а):С таким размером обуви? Мужской...
Ну у меня тоже есть челси на тракторе, если их только носами показывать...все можно подумать.
#p503036,Ckazka написал(а):#p503034,Shteler написал(а):С таким размером обуви? Мужской...
Ну у меня тоже есть челси на тракторе, если их только носами показывать...все можно подумать.
Ну вот))
У меня вообще особо то прям девчачей обуви и нет)) Ну мне она не подходит по объективным причинам, а покупать туфли чтобы дома стояли... Я лучше вазочку куплю))
Z
Я лучше вазочку куплю))
мне кажется, в вазочках неудобно ходить?
#p503054,Ckazka написал(а):Я лучше вазочку куплю))
мне кажется, в вазочках неудобно ходить?
Предлагаешь купить туфли, шоб в них стоять?
Я постою в туфля, как цветок в вазе))))))))
Не, я пробовала - не удовлетворяет)) ощущение идиотизма особенно еси ешо в зеркало на это всё посмотреть... а если ешо и подвернется нога, ё, можно травматизмь получить, ну его нфг, я так на ролики встала взрослая, башкой об асфальт и больше никаких роликов эт мне усиленно советовали спортом заняться, велик там, ролики и пр. как все
А вот вазочки с цветочками меня удовлетворяют полностью, созерцая
*каждому по способностям
Отредактировано Ckazka (2024-11-01 12:04:06)
Z
ё, можно травматизмь получить, ну его нфг, я так на ролики встала взрослая, башкой об асфальт и больше никаких роликов
Так надо не просто вставать - а учиться этому, с учителем. Тогда и поддержит, и кол-во падений сведётся к минимуму.
#p503059,Ckazka написал(а):ё, можно травматизмь получить, ну его нфг, я так на ролики встала взрослая, башкой об асфальт и больше никаких роликов
Так надо не просто вставать - а учиться этому, с учителем. Тогда и поддержит, и кол-во падений сведётся к минимуму.
Порой нужно принять человека таким, какой он есть, а не лепить из него "снежную бабу или снеговика", спортсмена не пойми какого разряда и т.д.
Ну, а если реально не удовлетворяет что-то - значит это что-то чужое.
Отредактировано Ckazka (2024-11-01 12:54:40)
Z
Предлагаешь купить туфли, шоб в них стоять?
Не, я пробовала - не удовлетворяет)) ощущение идиотизма особенно еси ешо в зеркало на это всё посмотреть... а если ешо и подвернется нога, ё, можно травматизмь получить, ну его нфг, я так на ролики встала взрослая, башкой об асфальт и больше никаких роликов эт мне усиленно советовали спортом заняться, велик там, ролики и пр. как все
*каждому по способностям
ну да есть такие туфли, что даже не стоять, а сидеть в них только можно. Впрочем, как и платья Хвала небесам, что сейчас модно носить кроссы со всем подряд. Но иногда без туфель не обойтись
#p503059,Ckazka написал(а):Предлагаешь купить туфли, шоб в них стоять?
*каждому по способностямну да есть такие туфли, что даже не стоять, а сидеть в них только можно. Впрочем, как и платья Хвала небесам, что сейчас модно носить кроссы со всем подряд. Но иногда без туфель не обойтись
Я на свадьбу к сестре шла в красивых ботиночках, лаковых, из натур. кожи, под платьем в пол не видно, что там, каблук или подошва)) Ну и благо у меня свой собственный рост есть, не маленькая.
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Угадайка по фото. Калейдоскоп 8