как смерть неизбежна так и ад
- Подпись автора
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » О вечном
как смерть неизбежна так и ад
и не важно верил или нет как смерть неизбежна так и ад
- Тогда зачем верить, тратить на это силы и время?
потому что настоящая вера подразумевает дела добрые-Божьи и отказ от грехов даже еси не сразу получается
тогда работает защита Христа и ты попадешь в рай который будет на земле реальный а не в душе*
а если покупать батюшков и верить что они отмолят пакости и продолжать их мутить-то такая вера конечно ни о чем и не спасет грешника
Отредактировано ОбмОрОк (2025-07-28 18:28:05)
трррь чача трррь пумпам
а если покупать батюшков и верить что они отмолят пакости и продолжать их мутить-то такая вера конечно ни о чем и не спасет грешника
У батюшек есть власть отпускать грехи человеческие, данная им через непрерывное рукоположение лично Иисусом. Так что, если что - спрос с того, кто грехи отпустил, а тот, кому отпустили безгрешен, аки голубь.
нету
трррь чача трррь пумпам
_Ivan, знаешь что Бог велик настолько что предусмотрел заранее все заблуждения людские и ложь сатанинскую
человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:
Псалом 48 — Псалтирь — Библия: https://bible.by/syn/19/48/Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус.
трррь чача трррь пумпам
_Ivan, знаешь что Бог велик настолько что предусмотрел заранее все заблуждения людские и ложь сатанинскую
Крошечко, псалмы-то когда были? Ровнёхонько до Христа.
с учетом что Христос творил мир...... и на это есть в Писании
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2 Оно было в начале у Бога.
3 Всё через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4 В Нём была жизнь, и жизнь была свет человеков.И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Евангелие от Иоанна 1 глава — Библия: https://bible.by/syn/43/1/Евангелие от Иоанна 1 глава — Библия:
трррь чача трррь пумпам
а еще сказано
Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
трррь чача трррь пумпам
потому что настоящая вера подразумевает дела добрые-Божьи и отказ от грехов
А если это и без всякой веры прекрасно получается - зачем тогда она?
тогда работает защита Христа и ты попадешь в рай
Ты веришь в эти сказки?
Крошечко, псалмы-то когда были? Ровнёхонько до Христа.
с учетом что Христос творил мир...... и на это есть в Писании
Тёзка, Кроко не переспорить. Поэтому я ей лишь задаю вопросы
Кстати, сегодня в 988 году Владимир "Ясно Солнышко, Святой" Игоревич Рюриксон крестил Русь.
Вот что по этому поводу написал Алексей Константинович Толстой:
Когда ж вступил Владимир
На свой отцовский трон
Das Enigte fur immer
Die Alte Religion
Он вдруг сказал народу:
«Ведь наши боги дрянь,
Пойдём креститься в воду!»
И сделал нам Иордань.
«Перун уж очень гадок!
Когда его спихнём,
Увидите, порядок
Какой мы заведём!»
Послал он за попами
В Афины и Царьград.
Попы пришли толпами,
Крестятся и кадят,
Поют себе умильно
И полнят свой кисет;
Земля, как есть, обильна,
Порядка только нет.
Посему поздравляю Кроко и остальных причастных
Тёзка, Кроко не переспорить.
Я знаю, так развлекаюсь)
опять вы путаете религию и веру в одну окрошку
Бог сотворил мир и дал существам законы чтобы творение было в порядке
но сатана научил людей разрушать творение и притом сваливать свою вину на Бога
так причом Бог если цари князи и попы все испортили???
трррь чача трррь пумпам
А если это и без всякой веры прекрасно получается - зачем тогда она?
не получается ни у одного землянина
может ли ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
Иеремия 13 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/13/
внутри потребность зла сидит от адама евы и дьявола
трррь чача трррь пумпам
, Кроко не переспорить.
подумай ты споришь с Богом
Богу не трудно сказать тебе и прямо в разум или использовать обмороков каких-то там
трррь чача трррь пумпам
потому что настоящая вера подразумевает дела добрые-Божьи и отказ от грехов даже еси не сразу получается
тогда защита Христа и ты попадешь в рай который будет на земле реальный а не в душе*а если покупать батюшков и верить что они отмолят пакости и продолжать их мутить-то такая вера конечно ни о чем и не спасет грешника
Крока, а ты сама, как думаешь, попадёшь в рай или в ад?
И сколько там ты будешь находиться, вечно или там тоже умирают?,
и еси так, то куда там испускается дальше дух страждущих?
Да вообще...
[html]<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=406849687&id=456239194&hash=1d1a69321dafa46a" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>[/html]
опять вы путаете религию и веру в одну окрошку
Так это ж одно и то же. Верования бывают разные: крупные религии и мелкие секты. Так что в данном случае, раз речь про православие, то хоть "религия", хоть "вера" - суть не меняется
Бог сотворил мир и дал существам законы чтобы творение было в порядке
но сатана научил людей разрушать творение и притом сваливать свою вину на Богатак причом Бог если цари князи и попы все испортили???
- В него верят все вышеперечисленные. Его именем прикрываются, совершая свои дела. А бога - бога никто и не видел.
#p549516,Shteler написал(а):А если это и без всякой веры прекрасно получается - зачем тогда она?
не получается ни у одного землянина
Говорите, пожалуйста, за себя.
может ли ефиоплянин переменить кожу свою и барс — пятна свои? так и вы можете ли делать доброе, привыкнув делать злое?
Зачем привыкать делать злое?
внутри потребность зла сидит от адама евы и дьявола
Кто тебе это сказал? И ты поверила?
подумай ты споришь с Богом
Так ты разве Бог?
Пока я задаю вопросы - какие могут быть споры...
Богу не трудно сказать тебе и прямо в разум или использовать обмороков каких-то там
А, значит ты - проводник между Богом и людьми. И Бог говорит твоими устами...
Отредактировано Shteler (2025-07-29 11:17:05)
И сколько там ты будешь находиться, вечно или там тоже умирают?,
и еси так, то куда там испускается дальше дух страждущих?
я не думаю а верю Божьим словам
с надеждой на Жертву Христа конечно хочу в рай
трррь чача трррь пумпам
На стену, в рамке)
Думалку на что Бог дал? Чтобы ей не думать?
Ну ты даёшь, Крош)
с надеждой на Жертву Христа конечно хочу в рай
Т. е. это ты хочешь в рай, но не знаешь пока куда тебя определят., так ведь?
Ну ок, рай, так сколь долго ты там тогда будешь находиться? Или существовать в благости вечно....... хммм...... не надоест?
А, значит ты - проводник между Богом и людьми. И Бог говорит твоими устами
нет но каждого верующего Бог использует
смари шо сказано
Вы — свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
15 И, зажёгши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.Евангелие от Матфея 5 глава — Библия: https://bible.by/syn/40/5/
это вот цель каждого верующего на земле
а проводник тока Христос-Ходатай и Заступник
трррь чача трррь пумпам
Ну ок, рай, так сколь долго ты там тогда будешь находиться? Или существовать в благости вечно....... хммм...... не надоест?
ты шо сравнить разве с нынешней грязью ворами бедствиями болячками старостью неизбежной да фу
так в раю Христос милые животные некусачие ангелы нет никакого зноя и мороза ветхих домов нищеты буржуев даже спать никто не будет бо не устанет никада
ангелов своих увидишь небожителей всю вселенную все миры и как там все устроено микромир откроется спасенным ученым
а если вселенная как и множество миров бесконечны то никогда скучно никому не станет
ни наю мне кажется это здесь тошно от рабства однообразия инфляции воров и неопределенности которая всегда говорит что завтра хуже чем вчера
Отредактировано ОбмОрОк (2025-07-29 18:12:50)
трррь чача трррь пумпам
ну и вообще чо хочешь обычно нет возможности бо хапло оттяпало на верху пирамиды но и они пресыщаются и всо одно нет смысла сдохнут ведь
трррь чача трррь пумпам
ты шо сравнить разве с нынешней грязью ворами бедствиями болячками старостью неизбежной да фу
![]()
так в раю Христос милые животные некусачие ангелы нет никакого зноя и мороза ветхих домов нищеты буржуев даже спать никто не будет бо не устанет никада
ангелов своих увидишь небожителей всю вселенную все миры и как там все устроено микромир откроется спасенным ученым
а если вселенная как и множество миров бесконечны то никогда скучно никому не станетни наю мне кажется это здесь тошно от рабства однообразия инфляции воров и неопределенности которая всегда говорит что завтра хуже чем вчера
Интересно откуда такая инфа или кто это сказал? Или это твои личные такие фантазии на тему рая? Если так, то понять эти фантазии ещё можно, но если это ОБС, то тут спорный вопрос на уровне сплетен на лавочке у подъезда.
ЖЫры будут везде, и тут и там.
ЖЫры будут везде, и тут и там.
ЖЫров не может быть в загробном мире, ибо это - сказки. А в сказках всё хорошо.
ЖЫров не может быть в загробном мире, ибо это - сказки. А в сказках всё хорошо.
Но для Кроки то, это же реальность, которую она доказывает уже много лет.
И не в загробном мире, а на том свете!
Отредактировано Сhpok (2025-07-30 11:24:56)
ыы загробного тоже нет
смарите шо будет
А человек умирает и распадается; отошел, и где он? Уходят воды из озера, и река иссякает и высыхает: так человек ляжет и не станет; до скончания неба он не пробудится и не воспрянет от сна своего (Иов. 14:7-12).
трррь чача трррь пумпам
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде
bible.by›verse/43/5/29/
и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло — в воскресение осуждения. ...
ну а дальше кто уже в раю а кто в аду сдохнет как жыр
трррь чача трррь пумпам
и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
увидали Бога и давай в землю закапываться
вот тогда все открыто признаются в грехах тока тогда уже поздняк надо было щас каяться и перестать быть глупым жыром
Отредактировано ОбмОрОк (2025-07-30 12:04:25)
трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » О вечном