#p553896,ОбмОрОк написал(а):а чо тогда
Тебе кажется бредом, что современных обезьян не было, а их предки были протообезьянами? То есть, за столько миллионов лет что лицо, что руки - так и остались незименными? Что-то мне кажется, что уже вот это - бред...
#p553896,ОбмОрОк написал(а):Кто создал инопланетян органику инфузорию вселенную взрыв и все прочие постулаты
Природа конечно. Развитие не стоит на месте. Всё менее удачное отмирает, более удачное даёт жизнь далее.
#p553896,ОбмОрОк написал(а):а почему ты не хочешь Бога?
А меня не спрашивают, чего я хочу или не хочу. Надо просто подумать логически - и становится понятно, какая из теорий больше похожа на правду, а какая - сказка.
#p553896,ОбмОрОк написал(а):вот простой вопрос ответь ты ж логику любишь
- Вот поэтому.
#p553897,ОбмОрОк написал(а):ведь смерти как чумы бояца
А кто смерти не боялся - те уже мертвы.
#p553897,ОбмОрОк написал(а):мб им заблокировал сатана что ли башку ну почему
Может. Поэтому они и верят в Бога.
#p553898,Александер написал(а):почему он должен хотеть бога?
Тут как раз всё понятно: вот она хочет бога - и верит в него. Логика ей не нужна.
#p553902,Dr. Strange написал(а):Религия - это универсальное оружие массового уничтожения человечества
Прям-таки уничтожения. Это ты про войну скорее.
#p553904,ОбмОрОк написал(а):#p553898,Александер написал(а):Вот уж действительно. Кро, как то у тебя все с ног на голову. Давай наоборот: почему он должен хотеть бога?
чтобы жить вечно без старости смерти жыров и проч тягот
Это сказочка же. Сладкая - не спорю, но сказка. Само к тебе, по щучьему веленью, ничего не придёт.
#p553907,ОбмОрОк написал(а):а тебе нравится больная поясница суставы немощь альцгеймера кака нить
Если не чувствуешь боли - значит ты мёртв. Новорожденный почему плачет? Потому что почувствовал боль своего тела. Вне тела сознание жить не может.
#p553909,Александер написал(а):Ну вот попала ты в рай, например. А там в раю вечная жизнь, никаких хлопот, никаких конфликтов. Не нужно ни с кем спорить, не нужно доказывать свою точку зрения. Не нужно ничего преодолевать. А значит, не нужно принимать никаких решений. Ну верно же?
Эльфы ж не болеют - и живут, как в раю. Вечную жизнь. Вот Кроко так же хочет. Чем одна сказка отличается от другой? Наличием Бога только.
#p553914,Marysia Oczkowska написал(а):Ты живешь в аду. ...
Тебя все раздражает
А кого ничего не раздражает - тот живёт в раю. Правильная оценка окружения, да.
Отредактировано Shteler (2025-09-17 13:17:55)
- Подпись автора
Фантастика