Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025

Дартс Февраль 2025

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

#p519223,Федора Михайловна написал(а):

Плюх оседлал своего любимого конька с известными персонажами и никак не слезет с него.

Эх, Федора Михална, а слона-то ты и не заметила. Кот - совершенно новый персонаж, его никогда не было раньше. Он и раскрывается в сериале.
Но все равно - спасибо. :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

302

"что кот древнее и неприкосновенное животное" ©

0

303

#p519227,PlushBear написал(а):

Кот - совершенно новый персонаж, его никогда не было раньше.

В одном из рссказиков так кота жалко стало, прям до слез. В общем-то я уже говорила об этом, но повторюсь. Ты, Плюшевый, изверг. Так котьку вязанного обидеть!

#p519223,Федора Михайловна написал(а):

Резюмирую: такое ощущение, что зима достала авторов. Положительно окрашенными мне показались рассказы Плюха и Веды, у остальных тлен, битвы и нечисть.

А мне показалось, что авторы сами были бы не прочь почитать что-то супер интересное, объемное, закрученное, желательно под мистическо-инфернальным покрывалом)

Федора, благодарю!  ;)

0

304

#p519253,Диана Б. написал(а):

В одном из рссказиков так кота жалко стало, прям до слез. В общем-то я уже говорила об этом, но повторюсь. Ты, Плюшевый, изверг. Так котьку вязанного обидеть!

Хах! Ты еще продолжения не знаешь, там его еще больше обижают. Дооо...
Так что я гуманист - не стал увеличивать количество работ.

Подпись автора

0

305

#p519253,Диана Б. написал(а):

А мне показалось, что авторы сами были бы не прочь почитать что-то супер интересное, объемное, закрученное, желательно под мистическо-инфернальным покрывалом)

Для этого есть все предпосылки - межфорумный конк! До его завершения осталась 1 неделя.

Подпись автора

0

306

#p519264,PlushBear написал(а):

Хах! Ты еще продолжения не знаешь, там его еще больше обижают. Дооо...

Ты! *рыскает взглядом вокруг, чем бы отоварить изверга!

#p519264,PlushBear написал(а):

Так что я гуманист - не стал увеличивать количество работ.

Где? Где продолжень? Не жмись! Выкладывай живопись! (почти с)

#p519265,PlushBear написал(а):

Для этого есть все предпосылки - межфорумный конк! До его завершения осталась 1 неделя.

До выкладки работ, да. Вот хуже нет - ждать да догонять, блин.

0

307

#p519273,Диана Б. написал(а):

Вот хуже нет - ждать да догонять, блин.

Тут я полностью согласен

Подпись автора

0

308

Сегодня последний день голосования!
Задуши ленивую "жабу", поделись мнением и голосом!

0

309

1 работа: Автор не очень умело сыграл на омонимах. Получилось немного странно. 2 балла.
2 работа: Простое описание картинки. Язык хороший, но фантазия не подключалась. 3 балла
3 работа: Красиво, атмосферно. Создает настроение. 5 баллов
4 работа: Такое ощущение, что вторая история писалась немного натужнее первой. Появились сложнослепленные предложения, повествование стало более обрывочным. 4 балла
5 работа: Ну тут хорошо, конечно. Но тема прям притянута. 4 балла
6 и 7 работы: Тоже хорошо, но тема, опять же… 4 балла.
8 работа: Эта понравилась больше. 5 баллов
9 работа: Тут виден широкий замах на рассказ. Много эмоций и информации для размышления ведут к закономерному выводу истории. Язык стройный, образы удались. 4 балла.
Почему не пять, сейчас поясню:
Вот первое предложение: «Ева замерзла пока шла с электрички так, что снять петельку с гвоздя, запирающую калитку не было сил, а хотелось лечь рядом в сугроб, прикрыть глаза, и сквозь ресницы смотреть на жёлтое окно старой « профессорской» дачи деда, где по велению судьбы они с ним жили уже третью зиму», из которого читатель узнает имя героини (1), погоду и то, что она замерзла (2), пока шла с электрички (3), узнаем о ее настроении (4) и усталости (5), еще читатель видит ветхую калитку с гвоздем (6), узнает, что героиня пришла на дачу деда (7) – бывшего профессора (8), и то, что Ева с дедом живут на этой даче уже третью зиму (9). Ого-го! Это только первое предложение, а у меня информации – на главу. Про краткость – сестру таланта ничего не буду говорить, потому как написано хорошо и нужное автору читательское настроение это предложение передает, как и остальная работа. Но весь этот напряг с редактурой, в стиле: написал, а теперь меняй точки на запятые – это, по моему мнению, не очень правильно для формата дартса.
Какой-то физик как-то сказал, что действительно верная формула какого-либо основополагающего закона всегда короткая и изящная. Вот и в нынешнем дартсе есть работы, которые, по ощущениям, изливались автором без какого-либо напряжения, стройной последовательностью мыслей.
10 работа: Хорошая зарисовка. Наглядная. Веда, с наступающим тебя! 4 балла
11 работа: 3 балла
12 работа: 1 балл
13 работа: Неплохой художественный перевертыш. 4 балла
14 работа: Не очень понятный фантастический триллер. Интереснее было бы прочесть полноценный рассказ. 4 балла
15 работа: Вот оно. Художественно, создает впечатление именно живого рассказа, байки, что точно умещается в формат дартса. 5 баллов
16 работа: Отлично получилось. 5 баллов
17 работа: 5 баллов.
18 работа: Очень заезжено и не очень интересно на самом деле. Перевертыш, но какой то слишком вялый. 3 балла
19 работа: Они собрались разрывать могилу бабули, что-бы Андрюху туда скинуть? Или просто его труп там оставят? Найдут же и прикроют лавочку. Как до сих пор не нашли, если каждый февраль такое происходит? 4 балла
20 работа: 3 балла
21 работа: Не понял. Герцог забыл про високосный год? Ну такое… 4 балла.
22 работа: Неплохо, только сильно тяжеловесно. 4 балла.
23 работа: 3 балла

+3

310

Александер, Спасибо!  :flag:

0

311

#p519295,Александер написал(а):

Хорошая зарисовка. Наглядная. Веда, с наступающим тебя!

спасибо!
А я вчера знаешь как переживала, форум лег, а если всо? Как я Александера найду потом))) Создать другую площадку не сложно, людей своих собрать сложно будет)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

312

#p519300,Веда написал(а):

Создать другую площадку не сложно

Ащет, сложно.

А вот запустить людей на неё - как раз просто, у нас домен покупной, просто его перенастроить и бдет по этому адресу грузиться 2х2\

Подпись автора

0

313

#p519301,PlushBear написал(а):

Ащет, сложно.

ну... можно сделать! А своих потеряшек найти... но раз ты все продумал! здорово!

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

314

#p519303,Веда написал(а):

ну... можно сделать! А своих потеряшек найти... но раз ты все продумал! здорово!

Сейчас, вроде, не актуально. Вроде, бы :confused:

Подпись автора

0

315

#p519304,PlushBear написал(а):

Сейчас, вроде, не актуально. Вроде, бы

Да, мы попали Домой! Сейчас ненать

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

316

#p519301,PlushBear написал(а):
#p519300,Веда написал(а):

Создать другую площадку не сложно

Ащет, сложно.

Да просто группу в телеге завести - и всего делов. Правда, тогда здесь флуда резко поубавится - а это основной источник активности.

Подпись автора

Фантастика

0

317

Еще 3 шага в историю.

#p518771,PlushBear написал(а):

1.
Взрывая за собой два веера грязного снега, к поселку летел внедорожник.
2.
В салоне сидели трое: хмурый шофер, роковая блондинка в белой шубе рядом и женщина, лет тридцати - на заднем сидении.
3.  -  То-оль, - округлив идеально напомаженный ротик, блондинка обратилась к шоферу, - ты что такой напряженный, нервничаешь?
4. Толик сперва покосился на нее, потом бросил взгляд через зеркало заднего вида на тридцатилетнюю пассажирку:
- Мария, вы же пошутили, насчет приведения, - спросил он, - просто набиваете цену, да?
5. Мария встретилась с ним глазами и растеряно улыбнулась:
- Совсем нет, - дернула она плечами, - просто сразу сказала, чтобы не было неожиданностей.
6. - Хорошо бы это оказалось правдой, - заявила блондинка, - мне все говорили, что я встречу потустороннее в жизни
7. - Это правда, - Мария поджала губы и отвернулась к окну, - но Имами - не потусторонняя, хотя...
8. Мерно качающееся кресло, режущее скрипом тишину чердака, остановилось, Имами открыла глаза и встала:
- Новости, - буркнула она и задумчиво уставилась на золото ковра-индикатора.
9. Ковер пошел разноцветными разводами всех цветов радуги, потом сменил гамму в сторону зеленого.
10. - Добро пожаловать, гости, - на конопатом личике Имами появилась резиновая улыбочка, - вы пришли в феврале, Хелл Энн Имами вас готова приветствовать....

#p518837,PlushBear написал(а):

1. Внедорожник пересек невидимую линию границы поселка, оставив позади грязную табличку с надписью "Ольховка".
2. Черным зверем пропетлял по улицам, пока не остановился напротив ворот участка с крепким брусчатым домом, потемневшим от времени.
3. - Приехали, - подтвердила Мария, - я сейчас открою.
4. Но ей не пришлось выходить из машины, ворота начали открываться сами: Имами, в своем нарядном зеленом платье, скоро и приветливо распахивала воротины.
5. - Вы не говорили, что у вас живет обслуга, - заметил Толик и подал машину вперед, заезжая во двор.
6. - Добро пожаловать, здравствуйте, - Имами в валенках стояла у крыльца, растягивая губы в улыбке, на носу у нее красовались подростковые круглые очки в яркой оранжевой оправе.
7. - Здравствуй, Имами, - поздоровалась с ней Маша, Толик и блондинка молча поднялись по ступеням и прошли в кухню.
8. На кухне был накрыт стол: на его  середине стоял чайник, вокруг - четыре чашки, вазочка с шоколадными конфетами и жестяная коробка с печеньем.
9. - Господи, какое убожество, - вздохнула блондинка и обернулась к Марии, - вы это все можете забрать, мы привезем нормальный сервиз и мебель, а вы, милочка,- она обратилась к Имами, - можете быть свободны, в ваших услугам мы не нуждаемся.
10. Резко захлопнулась входная дверь и щелкнул запирающийся замок, Имами сняла очки и вперилась черными глазами в лицо блондинки:
- Нам это надо обсудить, - невозмутимо произнесла она.

#p518962,PlushBear написал(а):

1. Так и знал, что ничего не выйдет!
2. Какая глупость была надеяться, что эта снежная фифа сможет оценить меня по достоинствам. 3. А их немало, немало же ведь, верно? 4. Из-за нее чуть не пропустил обед, это  тоже достоинство - самопожертвование, а она?
5. Оп-па, во дворе чей-то металлом на колесах, свеженький, пахнет городом, неужто хозяева прикатили, надо проверить!
6. - Имами, открывай, твоя дура снежная растаяла в сельпо, я несчастен и есть хочу!
7. - Я не понял, меня уже в дом не пускают? 8. Сперва в кровать не берут, а теперь и в дом?!
9. Они совсем от рук отбились, ничего, всегда есть запасной выход, в моем случае - вход
10. Иногда очень полезно прийти по черной лестнице, особенно когда во дворе стоит незнакомый джип.

Подпись автора

+4

318

#p519324,PlushBear написал(а):

Еще 3 шага в историю.

Какая прелесть, приперченая ынтрыгой!
Дальшыыы  :)

+1

319

Имами похожа на маленького Будду)) :D

Подпись автора

Z

0

320

#p519335,Диана Б. написал(а):
#p519324,PlushBear написал(а):

Еще 3 шага в историю.

Какая прелесть, приперченая ынтрыгой!
Дальшыыы  :)

Ыыы... а дальшы пока нету.

#p519339,Ckazka написал(а):

Имами похожа на маленького Будду)) :D

Так и есть, она проводит время в созерцании, слушая мир.  :cool:

Подпись автора

+1

321

#p519340,PlushBear написал(а):

Облом-с
Какое обнадеживающее слово "пока"))

0

322

Плюш! Не мучай котяру! напиши чо для него приятенное!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

323

покажи кота :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

324

#p519343,Диана Б. написал(а):
#p519340,PlushBear написал(а):

Облом-с
Какое обнадеживающее слово "пока"))

:crazyfun:

#p519350,Веда написал(а):

Плюш! Не мучай котяру! напиши чо для него приятенное!

Шо значит - не мучай? Это жЫзнь!

#p519358,ОбмОрОк написал(а):

покажи кота :love:

Он шерстяной

Подпись автора

0

325

:flirt: кот где

Подпись автора

0

326

#p519364,PlushBear написал(а):

Шо значит - не мучай? Это жЫзнь!

Вот не надо мне тут про стельки! Его жизнь в твоих руках))

#p519367,ОбмОрОк написал(а):

кот где

Орёт на заборе

Подпись автора

Всего достаточно!

0

327

#p519376,Веда написал(а):

Вот не надо мне тут про стельки! Его жизнь в твоих руках))

Да, да, стельки тоже важны!
Для валенок, например.

Подпись автора

0

328

#p519376,Веда написал(а):

Орёт на заборе

o.O зачем

Подпись автора

0

329

#p519379,ОбмОрОк написал(а):

зачем

А чтоб все знали, что он тут главный!