Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025

Дартс Февраль 2025

Сообщений 301 страница 330 из 467

301

#p519223,Федора Михайловна написал(а):

Плюх оседлал своего любимого конька с известными персонажами и никак не слезет с него.

Эх, Федора Михална, а слона-то ты и не заметила. Кот - совершенно новый персонаж, его никогда не было раньше. Он и раскрывается в сериале.
Но все равно - спасибо. :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

302

"что кот древнее и неприкосновенное животное" ©

0

303

#p519227,PlushBear написал(а):

Кот - совершенно новый персонаж, его никогда не было раньше.

В одном из рссказиков так кота жалко стало, прям до слез. В общем-то я уже говорила об этом, но повторюсь. Ты, Плюшевый, изверг. Так котьку вязанного обидеть!

#p519223,Федора Михайловна написал(а):

Резюмирую: такое ощущение, что зима достала авторов. Положительно окрашенными мне показались рассказы Плюха и Веды, у остальных тлен, битвы и нечисть.

А мне показалось, что авторы сами были бы не прочь почитать что-то супер интересное, объемное, закрученное, желательно под мистическо-инфернальным покрывалом)

Федора, благодарю!  ;)

0

304

#p519253,Диана Б. написал(а):

В одном из рссказиков так кота жалко стало, прям до слез. В общем-то я уже говорила об этом, но повторюсь. Ты, Плюшевый, изверг. Так котьку вязанного обидеть!

Хах! Ты еще продолжения не знаешь, там его еще больше обижают. Дооо...
Так что я гуманист - не стал увеличивать количество работ.

Подпись автора

0

305

#p519253,Диана Б. написал(а):

А мне показалось, что авторы сами были бы не прочь почитать что-то супер интересное, объемное, закрученное, желательно под мистическо-инфернальным покрывалом)

Для этого есть все предпосылки - межфорумный конк! До его завершения осталась 1 неделя.

Подпись автора

0

306

#p519264,PlushBear написал(а):

Хах! Ты еще продолжения не знаешь, там его еще больше обижают. Дооо...

Ты! *рыскает взглядом вокруг, чем бы отоварить изверга!

#p519264,PlushBear написал(а):

Так что я гуманист - не стал увеличивать количество работ.

Где? Где продолжень? Не жмись! Выкладывай живопись! (почти с)

#p519265,PlushBear написал(а):

Для этого есть все предпосылки - межфорумный конк! До его завершения осталась 1 неделя.

До выкладки работ, да. Вот хуже нет - ждать да догонять, блин.

0

307

#p519273,Диана Б. написал(а):

Вот хуже нет - ждать да догонять, блин.

Тут я полностью согласен

Подпись автора

0

308

Сегодня последний день голосования!
Задуши ленивую "жабу", поделись мнением и голосом!

0

309

1 работа: Автор не очень умело сыграл на омонимах. Получилось немного странно. 2 балла.
2 работа: Простое описание картинки. Язык хороший, но фантазия не подключалась. 3 балла
3 работа: Красиво, атмосферно. Создает настроение. 5 баллов
4 работа: Такое ощущение, что вторая история писалась немного натужнее первой. Появились сложнослепленные предложения, повествование стало более обрывочным. 4 балла
5 работа: Ну тут хорошо, конечно. Но тема прям притянута. 4 балла
6 и 7 работы: Тоже хорошо, но тема, опять же… 4 балла.
8 работа: Эта понравилась больше. 5 баллов
9 работа: Тут виден широкий замах на рассказ. Много эмоций и информации для размышления ведут к закономерному выводу истории. Язык стройный, образы удались. 4 балла.
Почему не пять, сейчас поясню:
Вот первое предложение: «Ева замерзла пока шла с электрички так, что снять петельку с гвоздя, запирающую калитку не было сил, а хотелось лечь рядом в сугроб, прикрыть глаза, и сквозь ресницы смотреть на жёлтое окно старой « профессорской» дачи деда, где по велению судьбы они с ним жили уже третью зиму», из которого читатель узнает имя героини (1), погоду и то, что она замерзла (2), пока шла с электрички (3), узнаем о ее настроении (4) и усталости (5), еще читатель видит ветхую калитку с гвоздем (6), узнает, что героиня пришла на дачу деда (7) – бывшего профессора (8), и то, что Ева с дедом живут на этой даче уже третью зиму (9). Ого-го! Это только первое предложение, а у меня информации – на главу. Про краткость – сестру таланта ничего не буду говорить, потому как написано хорошо и нужное автору читательское настроение это предложение передает, как и остальная работа. Но весь этот напряг с редактурой, в стиле: написал, а теперь меняй точки на запятые – это, по моему мнению, не очень правильно для формата дартса.
Какой-то физик как-то сказал, что действительно верная формула какого-либо основополагающего закона всегда короткая и изящная. Вот и в нынешнем дартсе есть работы, которые, по ощущениям, изливались автором без какого-либо напряжения, стройной последовательностью мыслей.
10 работа: Хорошая зарисовка. Наглядная. Веда, с наступающим тебя! 4 балла
11 работа: 3 балла
12 работа: 1 балл
13 работа: Неплохой художественный перевертыш. 4 балла
14 работа: Не очень понятный фантастический триллер. Интереснее было бы прочесть полноценный рассказ. 4 балла
15 работа: Вот оно. Художественно, создает впечатление именно живого рассказа, байки, что точно умещается в формат дартса. 5 баллов
16 работа: Отлично получилось. 5 баллов
17 работа: 5 баллов.
18 работа: Очень заезжено и не очень интересно на самом деле. Перевертыш, но какой то слишком вялый. 3 балла
19 работа: Они собрались разрывать могилу бабули, что-бы Андрюху туда скинуть? Или просто его труп там оставят? Найдут же и прикроют лавочку. Как до сих пор не нашли, если каждый февраль такое происходит? 4 балла
20 работа: 3 балла
21 работа: Не понял. Герцог забыл про високосный год? Ну такое… 4 балла.
22 работа: Неплохо, только сильно тяжеловесно. 4 балла.
23 работа: 3 балла

+3

310

Александер, Спасибо!  :flag:

0

311

#p519295,Александер написал(а):

Хорошая зарисовка. Наглядная. Веда, с наступающим тебя!

спасибо!
А я вчера знаешь как переживала, форум лег, а если всо? Как я Александера найду потом))) Создать другую площадку не сложно, людей своих собрать сложно будет)

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

+1

312

#p519300,Веда написал(а):

Создать другую площадку не сложно

Ащет, сложно.

А вот запустить людей на неё - как раз просто, у нас домен покупной, просто его перенастроить и бдет по этому адресу грузиться 2х2\

Подпись автора

0

313

#p519301,PlushBear написал(а):

Ащет, сложно.

ну... можно сделать! А своих потеряшек найти... но раз ты все продумал! здорово!

Подпись автора

+1

314

#p519303,Веда написал(а):

ну... можно сделать! А своих потеряшек найти... но раз ты все продумал! здорово!

Сейчас, вроде, не актуально. Вроде, бы :confused:

Подпись автора

0

315

#p519304,PlushBear написал(а):

Сейчас, вроде, не актуально. Вроде, бы

Да, мы попали Домой! Сейчас ненать

Подпись автора

+1

316

#p519301,PlushBear написал(а):
#p519300,Веда написал(а):

Создать другую площадку не сложно

Ащет, сложно.

Да просто группу в телеге завести - и всего делов. Правда, тогда здесь флуда резко поубавится - а это основной источник активности.

Подпись автора

Фантастика

0

317

Еще 3 шага в историю.

#p518771,PlushBear написал(а):

1.
Взрывая за собой два веера грязного снега, к поселку летел внедорожник.
2.
В салоне сидели трое: хмурый шофер, роковая блондинка в белой шубе рядом и женщина, лет тридцати - на заднем сидении.
3.  -  То-оль, - округлив идеально напомаженный ротик, блондинка обратилась к шоферу, - ты что такой напряженный, нервничаешь?
4. Толик сперва покосился на нее, потом бросил взгляд через зеркало заднего вида на тридцатилетнюю пассажирку:
- Мария, вы же пошутили, насчет приведения, - спросил он, - просто набиваете цену, да?
5. Мария встретилась с ним глазами и растеряно улыбнулась:
- Совсем нет, - дернула она плечами, - просто сразу сказала, чтобы не было неожиданностей.
6. - Хорошо бы это оказалось правдой, - заявила блондинка, - мне все говорили, что я встречу потустороннее в жизни
7. - Это правда, - Мария поджала губы и отвернулась к окну, - но Имами - не потусторонняя, хотя...
8. Мерно качающееся кресло, режущее скрипом тишину чердака, остановилось, Имами открыла глаза и встала:
- Новости, - буркнула она и задумчиво уставилась на золото ковра-индикатора.
9. Ковер пошел разноцветными разводами всех цветов радуги, потом сменил гамму в сторону зеленого.
10. - Добро пожаловать, гости, - на конопатом личике Имами появилась резиновая улыбочка, - вы пришли в феврале, Хелл Энн Имами вас готова приветствовать....

#p518837,PlushBear написал(а):

1. Внедорожник пересек невидимую линию границы поселка, оставив позади грязную табличку с надписью "Ольховка".
2. Черным зверем пропетлял по улицам, пока не остановился напротив ворот участка с крепким брусчатым домом, потемневшим от времени.
3. - Приехали, - подтвердила Мария, - я сейчас открою.
4. Но ей не пришлось выходить из машины, ворота начали открываться сами: Имами, в своем нарядном зеленом платье, скоро и приветливо распахивала воротины.
5. - Вы не говорили, что у вас живет обслуга, - заметил Толик и подал машину вперед, заезжая во двор.
6. - Добро пожаловать, здравствуйте, - Имами в валенках стояла у крыльца, растягивая губы в улыбке, на носу у нее красовались подростковые круглые очки в яркой оранжевой оправе.
7. - Здравствуй, Имами, - поздоровалась с ней Маша, Толик и блондинка молча поднялись по ступеням и прошли в кухню.
8. На кухне был накрыт стол: на его  середине стоял чайник, вокруг - четыре чашки, вазочка с шоколадными конфетами и жестяная коробка с печеньем.
9. - Господи, какое убожество, - вздохнула блондинка и обернулась к Марии, - вы это все можете забрать, мы привезем нормальный сервиз и мебель, а вы, милочка,- она обратилась к Имами, - можете быть свободны, в ваших услугам мы не нуждаемся.
10. Резко захлопнулась входная дверь и щелкнул запирающийся замок, Имами сняла очки и вперилась черными глазами в лицо блондинки:
- Нам это надо обсудить, - невозмутимо произнесла она.

#p518962,PlushBear написал(а):

1. Так и знал, что ничего не выйдет!
2. Какая глупость была надеяться, что эта снежная фифа сможет оценить меня по достоинствам. 3. А их немало, немало же ведь, верно? 4. Из-за нее чуть не пропустил обед, это  тоже достоинство - самопожертвование, а она?
5. Оп-па, во дворе чей-то металлом на колесах, свеженький, пахнет городом, неужто хозяева прикатили, надо проверить!
6. - Имами, открывай, твоя дура снежная растаяла в сельпо, я несчастен и есть хочу!
7. - Я не понял, меня уже в дом не пускают? 8. Сперва в кровать не берут, а теперь и в дом?!
9. Они совсем от рук отбились, ничего, всегда есть запасной выход, в моем случае - вход
10. Иногда очень полезно прийти по черной лестнице, особенно когда во дворе стоит незнакомый джип.

Подпись автора

+4

318

#p519324,PlushBear написал(а):

Еще 3 шага в историю.

Какая прелесть, приперченая ынтрыгой!
Дальшыыы  :)

+1

319

Имами похожа на маленького Будду)) :D

Подпись автора

Z

0

320

#p519335,Диана Б. написал(а):
#p519324,PlushBear написал(а):

Еще 3 шага в историю.

Какая прелесть, приперченая ынтрыгой!
Дальшыыы  :)

Ыыы... а дальшы пока нету.

#p519339,Ckazka написал(а):

Имами похожа на маленького Будду)) :D

Так и есть, она проводит время в созерцании, слушая мир.  :cool:

Подпись автора

+1

321

#p519340,PlushBear написал(а):

Облом-с
Какое обнадеживающее слово "пока"))

0

322

Плюш! Не мучай котяру! напиши чо для него приятенное!

Подпись автора

0

323

покажи кота :love:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

324

#p519343,Диана Б. написал(а):
#p519340,PlushBear написал(а):

Облом-с
Какое обнадеживающее слово "пока"))

:crazyfun:

#p519350,Веда написал(а):

Плюш! Не мучай котяру! напиши чо для него приятенное!

Шо значит - не мучай? Это жЫзнь!

#p519358,ОбмОрОк написал(а):

покажи кота :love:

Он шерстяной

Подпись автора

0

325

:flirt: кот где

Подпись автора

0

326

#p519364,PlushBear написал(а):

Шо значит - не мучай? Это жЫзнь!

Вот не надо мне тут про стельки! Его жизнь в твоих руках))

#p519367,ОбмОрОк написал(а):

кот где

Орёт на заборе

Подпись автора

0

327

#p519376,Веда написал(а):

Вот не надо мне тут про стельки! Его жизнь в твоих руках))

Да, да, стельки тоже важны!
Для валенок, например.

Подпись автора

0

328

#p519376,Веда написал(а):

Орёт на заборе

o.O зачем

Подпись автора

0

329

#p519379,ОбмОрОк написал(а):

зачем

А чтоб все знали, что он тут главный!

Подпись автора

0

330

#p519377,PlushBear написал(а):

Да, да, стельки тоже важны!
Для валенок, например.

зима теплая! Валенки ему...

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Февраль 2025