"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Я Великий Могол?
Моголл пришел издалека,
Забыв о страсти и печали.
Вокруг пожарники кричали,
Кончались средние века.
Моголл пришел издалека
Да ты поэтс
Да ты поэтс
А то!
Надо поискать Дантеса
#p528382,Ckazka написал(а):У нас тоже тут недавно случилось, мама рассказывала из новостей.
В Белоруссии задержали крупнейшую партию взрывчатки, которую везли в Россию
https://ria.ru/amp/20250406/polsha-2009683281.html
Путин уже поблагодарил Лукашенко.У нас это тоже в новостных программах было, и еще вот только что у Соловьева говорили об этом.
Страшное дело. И весь гейросоюз этот сраный!(
Да там взрывчатое вещество из америки. Просто провозили черех гейропу-жопу.
Как они пол и стены зашили 15 слоями взрывчатки, читала? во вумники
Z
От это они завуалировали!
Это еще часто наркоту в жопах провозили, потом начали сканировать и там.
Z
#p528269,Shteler написал(а):Может, чтобы неизбежное оттянуть как можно дальше?
– Кирпич ни с того ни с сего
– Потому, – ответил иностранец и прищуренными глазами поглядел в небо, где, предчувствуя вечернюю прохладу, бесшумно чертили черные птицы, – что Аннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже разлила. Так что заседание не состоится. (МиМ.)
Тему фатализма хорошо раскрыл ещё Лермонтов - а здесь так, лишь вскользь коснулись. "Чему быть - того не миновать" - это всего лишь версия. В такое можно верить, как в приметы или в гороскоп, но вот доказать - нет. А вреда от такой веры немало.
Бобровитого дня, форумчане!
#p528383,Marysia Oczkowska написал(а):#p528382,Ckazka написал(а):У нас тоже тут недавно случилось, мама рассказывала из новостей.
В Белоруссии задержали крупнейшую партию взрывчатки, которую везли в Россию
https://ria.ru/amp/20250406/polsha-2009683281.html
Путин уже поблагодарил Лукашенко.У нас это тоже в новостных программах было, и еще вот только что у Соловьева говорили об этом.
Страшное дело. И весь гейросоюз этот сраный!(Да там взрывчатое вещество из америки. Просто провозили черех гейропу-жопу.
Как они пол и стены зашили 15 слоями взрывчатки, читала? во вумники
Ага. И еще полили чем-то, чтобы овчарка не почуяла, а все равно из за задницу схватили.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
#p528413,Ckazka написал(а):#p528383,Marysia Oczkowska написал(а):У нас это тоже в новостных программах было, и еще вот только что у Соловьева говорили об этом.
Страшное дело. И весь гейросоюз этот сраный!(Да там взрывчатое вещество из америки. Просто провозили черех гейропу-жопу.
Как они пол и стены зашили 15 слоями взрывчатки, читала? во вумникиАга. И еще полили чем-то, чтобы овчарка не почуяла, а все равно из за задницу схватили.
Не полили вроде, а смазывали.
Z
#p528430,Marysia Oczkowska написал(а):#p528413,Ckazka написал(а):Да там взрывчатое вещество из америки. Просто провозили черех гейропу-жопу.
Как они пол и стены зашили 15 слоями взрывчатки, читала? во вумникиАга. И еще полили чем-то, чтобы овчарка не почуяла, а все равно из за задницу схватили.
Та один хрен, собака не нашла. А вот у пограцов нюх и глаз оказался острее.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-04-08 14:21:46)
Путин попросил отметить пограничников заслугами...
Путин попросил отметить пограничников заслугами...
Жутко звучит, да.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
#p528431,Ckazka написал(а):#p528430,Marysia Oczkowska написал(а):Ага. И еще полили чем-то, чтобы овчарка не почуяла, а все равно из за задницу схватили.
Возможно сыграл роль опыт. Опытные пограничники. Существует масса маркеров.
Я помню как мы проходили погранпункт, люди (работники) куда более бдительнее, казалось, муха мимо не пролетит, они сканили именно своими глазами всё.
А собаки они тоже разные могут быть. Одна учует, другая нет. И видишь, они и смазывали чем-то чтобы сбить собачий нюх.
Отредактировано Ckazka (2025-04-08 14:40:42)
Z
#p528437,Marysia Oczkowska написал(а):#p528431,Ckazka написал(а):Не полили вроде, а смазывали.
Возможно сыграл роль опыт. Опытные пограничники. Существует масса маркеров.
Я помню как мы проходили погранпункт, люди (работники) куда более бдительнее, казалось, муха мимо не пролетит, они сканили именно своими глазами всё.
А собаки они тоже разные могут быть. Одна учует, другая нет. И видишь, они и смазывали чем-то чтобы сбить собачий нюх.
Поэтому и не учуяла. Главное, что этот террактовоз вскрыли.
закон антикрококос вырубают электричество када ходлодно нарочно шобы кроксов муччить
маньяки
трррь чача трррь пумпам
антикрококос
Пиши правильно! Кро-ко-сос.
кро кокос
трррь чача трррь пумпам
но вот доказать - нет.
Тебе живого Христа показать всё-равно ведь не поверишь что перед тобой Христос. А предсказатели Матрона московская, Ванга, Мессинг и пр. давно уже доказали что будущее можно увидеть. Только дано это единицам а мухлюют на этой теме все кому не лень.
Для плюсов.
глаза его в голове его
оч много значит кто управляет разумом Бог или дьявол
трррь чача трррь пумпам
«если Моисея и пророков не слушают, то, если бы кто и из мёртвых воскрес, не поверят».
Евангелие от Луки 16 глава — Библия: https://bible.by/syn/42/16/
трррь чача трррь пумпам
глаза его в голове его
оч много значит кто управляет разумом Бог или дьявол
Ванга в Болгарии церковь построила - попы отказались её освящать.
Для плюсов.
попы отказались её освящать
Там тоже борьба за власть.
#p528470,Путник написал(а):попы отказались её освящать
Там тоже борьба за власть.
А попы должны молиться а не власть делить
Для плюсов.
ага интересно почему мб она их ругала? или они ен признавали ее пророчества даж хотя они сбывалися
трррь чача трррь пумпам
ага интересно почему мб она их ругала? или они ен признавали ее пророчества даж хотя они сбывалися
Дык, Ванга же не воцерквленный пророк, это тебе не Матрона Московская.
Это фу-фу-фу, экстрасенс
Незадолго до смерти Ванги к владыке пришли посланцы от нее и передали, что Ванга нуждается в его совете и просит приехать к ней. Через несколько дней митрополит Нафанаил приехал и вошел в комнату Ванги. В руках он держал крест-мощевик с частицей Честного Креста Господня. В комнате было много народу, Ванга сидела в глубине, что-то вещала и не могла слышать, что еще один человек тихо вошел в дверь, и уж точно не могла знать, кто это. Вдруг она прервалась и изменившимся – низким, хриплым – голосом с усилием проговорила: «Сюда кто-то зашел. Пусть он немедленно бросит на пол ЭТО!» «Что «это»»? – спросили у Ванги ошеломленные окружающие. И тут она сорвалась на бешеный крик: «ЭТО! Он держит ЭТО в руках! ЭТО мешает мне говорить! Из-за ЭТОГО я ничего не вижу!
ну так
не поклоняйтесь идолам 2 заповедь
но я не знаю от кого у нее дар
потому комментировать сложно
кто сопровождал этого дядька ну не Дух Святой при столькох откровенных нарушениях Писания
трррь чача трррь пумпам
Это фу-фу-фу, экстрасенс
а кто знает
узнаем потом ничего тайного не останется
мб она вообще не любила людские сообщества вокруг Бога коли они все нарушали закон Божий
так все нарушают
а мб еще причина стока слухов и конечно чо переврали что спрятали
трррь чача трррь пумпам
а кто знает
Нуу... патриарх знает!
Бабушка Ванга строила церковь имени себя со своими изображениями, так что даже не фуфуфу, а вообще совсем буэ.
Бабушка Ванга строила церковь имени себя со своими изображениями, так что даже не фуфуфу, а вообще совсем буэ.
Она, вроде, слепая была?
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025