"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Видимо, бан был не бесконечный.
был без времени и без дат, и почему-то протерся
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
трррь чача трррь пумпам
свои гадисные выводы о неугодных людишках здеся высказывать мона?
Мона и нуна уж коли речь зашла о Священном Писании, то:
Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их
От Луки, глава 6, стих 26. Это и о том, что, в сущности, очень и очень нехорошо быть хорошим для всех. Нужно иметь своё мнение, свой стержень, свои интересы. А быть хорошим для всех (для этого придётся и говорить обо всех только хорошее) — значит лицемерить. А лицемерие — один из страшнейших грехов в любой религии. И я лично предпочитаю не быть для всех хорошим. Это уничтожает личность, оставляет сахар вместо соли. А бояться говорить своё мнение публично — значит, его не иметь.
В данном конкретном случае я отвечал Даше. И выразил своё мнение внутри коллектива. И пусть Вера его прочитает. И будет держаться от меня подальше. Я не вступил в конфликт с Ногохвостом напрямую, потому что понимал, что это породит грязи раз в 10 больше, чем было до того. Потому что провокация на это и была нацелена. На то, чтобы привлечь к себе как можно больше внимания. Но я посчитал нужным поддержать. Этим ответом я сказал "Оно того не стоит".
С женой я провожу 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В отличие от традиционной пары, где оба, как правило, банально ходят на работу и видятся утром и вечером, и не успевают друг друга узнать. По сути, это год семейной жизни как за три. Поэтому моя жена знает мою гадостность гораздо лучше всех людей здесь, взятых вместе. И снова большой привет Сказке, она тоже в курсе. И моё мнение об отдельно взятом человеке, который мне безразличен... ну, это вообще ни о чём. Данный прецедент просто не стоит внимания моей жены, опять же.
Ущербный — тот, кому нанесли ущерб (я капитанский капитан... ). Обделённый. В случае Веры, как минимум, явно и совершенно неприкрыто обделённый вниманием и умением вести себя адекватно, то есть банальным воспитанием. И да, я тоже не сахарный. И вы меня можете считать невоспитанным. Моё поведение здесь преследует несколько целей. Но это уже совсем другая история. Если хотите — спрашивайте, я отвечу.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
В Одессе:
- Софочка, шо за бумажку ты мне дала?
- Ша, Моня! Это расписание скандалов на следующую неделю!
Для плюсов.
Горячее говно быстро стынет. Это я про себя. Отменяю свою просьбу к пользователю Веда воздерживаться от общения со мной.
О любви в словах не говорят
Горячее говно быстро стынет. Это я про себя.
надо запомнить)
Это я про себя.
Хорошо, что уточнил, а то тут мало кто умеет в самоиронию - и потому, привыкши судить по себе, чуть что, сразу начинают обижаться...
а то тут мало кто умеет в самоиронию
Предоставьти списки, товарищ Вано, раберёмся.
Для плюсов.
Предоставьти списки
Не-не-не, кому надо - те поймут. А кто не поймёт - знач не судьба
Имеющий уши да слышит)))
#p535797,Путник написал(а):Предоставьти списки
Не по большевистски это, товарищ Вано. Народ должен быть в курсе.
Для плюсов.
Народ должен быть в курсе.
Да он итак в курсе. Но лишний раз про это напомнить - не во вред.
Отредактировано Shteler (2025-05-07 16:57:05)
Рассказывал, что ребята в его роте, знают слова песен Шамана.
И это очень хорошо, нужно и правильно. Но эта песня именно что куда ближе к СВО и уже нашей абстрактной памяти без памяти. И, на мой взгляд, именно в её вот этой простейшей простоте суть. Потому что мы формируем сейчас новую память. И в эту песню можно залить всё, и нужно. Но к той Победе она имеет такое же отношение, как карманный фашизм Зеленского в сравнении с гитлеровским. Поэтому Шамана лучше ставить в феврале, а не в мае.
Кстати! Нацизм — не что иное, как порождение немецкой ущербности. Довольно мощную и умную нацию унизили, вытерли об неё ноги — и оно вылезло. Нате, смотрите, могЁм... хотя могём и могем — это, конечно, про нас, про тот самый советский фильм времён войны. А фашисты ни черта не смогли, Слава Богу.
Отредактировано Raven (2025-05-07 17:02:32)
Народ должен быть в курсе.
Народ должен платить налоги в казну и нахваливать своего Императора. Остальное ему ни к чему.
Имеющий уши - да услышит
Имеющий уши да слышит)))
Повтор.
Повтор.
Авторский замысел, художественное средство)
Сделайте липовому Императору сокопускание, у него видать избыток бьёт в мозг
Всего достаточно!
Поздно, цветение ужо.
Самажжж грила вчера не прудить по углам
Император зацвел, пишет. Не бум мешать.
Император зацвел, пишет. Не бум мешать.
Видел, читал.
А как мешать, чем?
Видел, читал.
А как мешать, чем?
Прудением) а то эта...как ее...муза уплывет))
Отставить прудение!
Всего достаточно!
Отставить прудение!
Озеленить форум! Май, а они Пинокиев прудят...)
с вами помрешь раньше времени от смеха)))
Всего достаточно!
с вами помрешь раньше времени от смеха)))
тихо, тихо ты про смерть от смеха, а то Шелл прилетит
тихо, тихо ты про смерть от смеха, а то Шелл прилетит
как прилетит, так и улетит!
Всего достаточно!
как прилетит, так и улетит!
Ммм?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ты и футбол смотришь))
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025