Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ух

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Что самое трудное, когда тебе стреляют в лицо? Сохранить это самое лицо, черт побери!  Девяти миллиметровая пуля, выпущенная из люгера, пробила мне лоб, прошла через мозг и, вырвав кусок затылка, сплющилась стену.
Почему мы бессмертны? Потому что живем в тонком мире, а в толстом пользуемся аватарами. И люди так могли бы, если б ... Хм... Я не знаю, почему они не помнят о тонком мире. Возможно, какая-то развивающая программа блокирует воспоминания о теплом ламповом месте, где чувство локтя и постоянная востребованность. Вливайся в дружный коллектив, заходи в Ад!
А что бы вы сделали со своим убийцей, если б он промахнулся и оказался полностью в ваших руках?
Тоже убили бы? Пф! Это не конструктивно.
Еще пара выстрелов в область груди, у парабеллума лучше с пробивающей способностью - обе пули навылет, в организме ничего не осталось. Четвертую ловлю зубами, доя эффекта. Никогда, никогда не ешьте свежевыстрелленые пули! Это горячо и невкусно!
Жую пулю, как подушечку жевательной резинки, плюю на пол. Моветон, жест, не достойный моего титула, нооооо....
- У вас еще четыре выстрела, аппетитнейший господин, - стараюсь говорить как можно ласковей, потому что это пугает сильнее.
Мой оппонент делает еще пару выстрелов, один из них весьма болезненное ранение в живот, и в этот раз пуля осталась внутри.
А потом он открывает рот, сует туда раскаленный ствол и живо спускает курок, облегчая свой вес на треть головы!
Ну что за гад?
Преодолеваю апатию и боль, попробуйте что-нибудь поделать, когда болит живот, и останавливаю время.
В толстом мире все завязано на гравитации, и тот, кто владеет искусством ее управления, владент миром. Я - владею.
Итак, время остановилось и мой аватар может перевести дух

Отредактировано Шелл (2025-08-24 00:36:38)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+6

31

#p552244,Пчёлочка написал(а):

"я его с этой стороны и не знаю совсем..." ©

Он же каждое свое явление объявляет казнь.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

32

#p552243,Пчёлочка написал(а):

Мне о гомиках? Хорошо. Вроде как твои друзя, тобой призванные(надеюсь не надо уточнять какие) , всегда о них галдят и тожжж ничего, сходит с рук.

Многим сходит с рук. Учитывается и специфика характеров, импульсивность, пусть и эмоциональность,  а чо мне тыкать друзьями? Я что ли ответственность несу за то, как кто общается? Я слежу какие темы поднимаются. Но смотрю, даже просьбы мои и те обсуждают... да ужжж

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

33

Всех в бан! Где мои кнопки? *ищет*

Подпись автора

Всего достаточно!

0

34

#p552248,Веда написал(а):

smalimg

Подпись автора

"Не противься злому"

0

35

#p552245,Шелл написал(а):

Ароматнейший водитель сноповязалки Тольяттинского завода!
Вы предлагаете ввести премодерацию сообщений? Или полагаете, что тех мужчин возможно как-то изменить?
Или вы просто таким образом декларируете свой обед молчания? Претензия понятна, но она вопль в потолок: вокруг люди и они разговаривают! Да, на разные темы, в том числе и о гомиках, благо в Европе это считается модным. Предлагаете всем позатыкать рот?

Неть, сие была эрекция на "вдруг об этом низзя говорить". А это были лишь аргументы, что на форуме кажжжный со своими тараканами и о своих тараканах постоянно трендит, в том числе и я.

0

36

#p552246,Шелл написал(а):

Опять жжж неть, о другой экзальтированной особе

0

37

#p552248,Веда написал(а):

Жжжжжжми ужжжже!

0

38

#p552252,Пчёлочка написал(а):

Неть, сие была эрекция на "вдруг об этом низзя говорить". А это были лишь аргументы, что на форуме кажжжный со своими тараканами и о своих тараканах постоянно трендит, в том числе и я.

Почему простились с Лексеем? Потому что этот человек ни в грош не ставил никого, с кем общался. В любой момент его собеседник мог стать мразью и сволочью.
Та же экзальтированная особа, о коей вы, господин, пожелали высказаться, как ни странно, любит всех нас. Для неё мы все не мрази, ни в коем случае. Да, со своими особенностями, но любовь в ней есть.
И за это ей прощаются её тараканы.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

39

#p552247,Веда написал(а):

Я слежу какие темы поднимаются. Но смотрю, даже просьбы мои и те обсуждают... да ужжж

От именно поэтому я и упомянул как оно постоянно пыхтит, почти дословно "все сдохнут уссавшись, когда же все сдохнут" и почему-то сие тебя на трогает.
Жжжелание всем смерти - норма, а говорить а самовбистве - не норма. Где грань?

0

40

#p552257,Пчёлочка написал(а):

Где грань?

Грань? Так она не тебе смерти желает, а жырам,  олигархам и тем, кто по её воспаленному уму все устраивает с повышением цен и так далее, не невнимательно читаю такие посты

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

41

#p552259,Веда написал(а):

Так она не тебе смерти желает, а жырам,  олигархам и тем, кто по её воспаленному уму все устраивает с повышением цен и так далее

Почему "воспалённому"? Она всё правильно пишет.

Подпись автора

Фантастика

0

42

#p552261,Shteler написал(а):

Почему "воспалённому"? Она всё правильно пишет.

Ну не все! Меня тоже порой потрясывает от её проповедей. Но  я не в силах изменить мир вокруг неё... А по патриотизму да, правильно пишет. Когда-то это остановило или спасло её от вечного бана

Подпись автора

Всего достаточно!

0

43

#p552262,Веда написал(а):

от её проповедей

Ну, это у всех верующих так - не только у неё. Болезнь не одного человека.

Подпись автора

Фантастика

0

44

#p552246,Шелл написал(а):

Не объявляет, а предлагает. Почувствуйте разницу.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

45

#p552182,Шелл написал(а):

А потом он открывает рот, сует туда раскаленный ствол и живо спускает курок, облегчая свой вес на треть головы!
Ну что за гад?

Почему гад? Все суицидники попадают в ад. Разве героине зарисовки не этого надо?

Подпись автора

О любви в словах не говорят

+1