Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июль 2026

Дартс - июль 2026

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/4/t539398.jpg
Тема Дартса на картинке.
Условие: написать миниатюры вложившись в 10 предложений. Заглавие и эпиграф не всчет.
Сроки: со 2 июля по 11 июля приём работ.
Участвуют все, исключений нетути. Пишите и присылайте в ЛС Веде

Подпись автора

Хороший день, чтобы быть!

0

31

Мммм! Пломбир!
На мой вкус слишком плотное, предпочитаю что-то полегче

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

32

#p589884,Шелл написал(а):

На мой вкус слишком плотное, предпочитаю что-то полегче

льоооод! Как раз  подойдет, для девочек бездушных

Подпись автора

0

33

Не уложилась... потому внек... smalimg

НЮРА И БЕГЕМОТ

С грехом пополам окончив среднюю школу, красавица Нюра из Подмосковья твёрдо решив избавиться от родительской опеки и начать самостоятельную взрослую жизнь в столице, поехала поступать в ВУЗ в Москву.
Чтобы ей не трястись в электричке туда-сюда во время экзаменов, пожилые родственники предоставили девушке отдельную комнату в своей квартире.
Подав документы в педагогический, Нюра весь день шаталась по столице, наслаждаясь свободой от родителей и предвкушая взрослую интересную жизнь.
Поздно вечером она появилась у родственников, которые уже укладывались почивать, такая уставшая, что, прошмыгнув в выделенную ей комнату, упала в кровать и тут же уснула.
Проснулась она от какого-то тревожного чувства: из тьмы на неё сверкали два жёлтых прожектора рядом с кроватью, слышалось утробно-угрожающее: "Атас! Чужие в доме!".
Дрожащей рукой Нюра включила настольную лампу и увидела здоровенного чёрного кота, чьи наглые глаза горели таким огнём, что девушка спрыгнула с кровати и понеслась на примыкавшую к комнате кухню.
Там она успокоилась и, почувствовав сильный голод, включила чайник и открыла холодильник. На самой нижней полке Нюра увидела красное блюдце с чем-то вроде пудинга, достала и поставила его на стол.
Сделала себе чай, а когда обернулась, на столе сидел всё тот же "чёрный бегемот" и злобно мявкал: "Не трожь мой завтрак!"...
Очумевшая от ужаса, она кинулась назад в спальню, забаррикадировала дверь и юркнула в кровать, укрывшись с головой и не выключая свет. Из кухни ещё какое-то время доносилось громкое кошачье чавканье с фырканьем.
Утром, подходя к кухне, девушка услышала бормотание хозяйки: "...он научился открывать холодильник и доставать свой корм... поумней некоторых мужчин мой Бегемот..."
- Так это был кошачий корм, - давилась от смеха Нюра. - Хорошо, что я его не съела...

Подпись автора

Тебя кинули? Расправь крылья!

+2

34

#p589898,Веда написал(а):

льоооод! Как раз  подойдет, для девочек бездушных

Ммм! Фруктовый!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

35

#p589900,Санна написал(а):

НЮРА И БЕГЕМОТ

Гораздо интереснее, чем ребенок с гранатой, госпожа.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

36

#p589920,Шелл написал(а):

Гораздо интереснее, чем ребенок с гранатой, госпожа.

Оно и понятно... настроение... :dontknow:

Настроение мячиком скачет:
Вдруг улыбнётся и вот уже плачет.

Отредактировано Санна (Сегодня 16:38:34)

Подпись автора

Тебя кинули? Расправь крылья!

0

37

ночером выставлю работы

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс - июль 2026