#p593669,Путник написал(а):Пятую работу сочинил Сам.
Не. Это поклеп.
Если бы я сочинял на этот Дартс, то написал бы что-то типа такого:
1. Однажды я шел по центру города, как вдруг меня поймал за рукав один знакомый, с которым не виделся довольно долго. 2. Чтобы не стоять под дождем мы зашли в рюмочную, где взяли по паре чебурек и бутылку водки. 3. Первые две рюмки мой приятель трещал о своих грандиозных планах и прожектах по покорению вершин мира бизнеса, успехах и достижениях.
4. Наконец, когда бутылка опустела ровно наполовину, он решил передохнуть и обратил внимание на меня:
- Ну, а что у тебя, - потребовал он, - как сам, как жизнь?
5. Я отвел глаза и посмотрел в окно, где за толстым немытым стеклом неслась автомобильная река, а по тротуарным берегам торопливо семенили под дождем редкие пешеходы: что же ему рассказать?
6.- Знаешь, мне недавно повезло оказаться в библиотеке, и там повстречался смешной мужик-библиофил. Он рассказал интересную теорию, что книги очень похожи на людей, а люди похожи на книги. 8. Например, ты похож на рекламный буклет...
9. - Вот как, - обиделся приятель, - а на кого похож ты, если о себе и пары слов сказать не можешь?!
10. Я налил рюмку, выпил и встал из-за стола:
- А я - толковый словарь, - отчеканил я и не прощаясь вышел в холодный августовский дождь
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.