ДАРТС СЕНТЯБЫР
ЕСЛИ МЕНЯ НАЗНАЧИЛИ НАЧАЛЬНИКОМ
Пишем историю в 10 предложениях с запятыми и двуточками и точками
, но всего 10 штук!!!
Присылать Кророкилу в ЛС. Кто не пришелет того КЛАЦ
На придумывание дается до субботоньки то есть 5 дней и харе, бо всего 10 предложениев.
Потом будут оценки и тортики победителю или по шее кто мимо прошол
работонька раз! ПУТЯ
Страшный начальник.
Промозглый холодный ветерок, подувший после тёплой солнечной пятницы, заставил Петра Ивановича поднять воротник осеннего пальто и ускорить шаг. - Не торопись, гражданин начальник - три крепких мужика стояли у него на пути - сперва выдай зарплату за последние месяцы. Пётр Иванович надвинул шляпу на глаза и попытался обойти компанию, но мощный удар в челюсть сбил с головы шляпу и приземлил страдальца на пятую точку. - Здесь тебе не офис, в кабинете не спрячешся - каменщик Димон подобрал шляпу с земли и нахлобучил шляпу на голову начальника небольшой строительгой компании. Васька и Семён аккуратно подхватили страдальца под руки и отряхнули пальтишко, добавив вслед подзатыльник: - чтоб завтра был расчёт!
Утро субботы застало троицу «забастовщиков» в бухгалтерии, где главная бухгалтерша бойко стучала по клавиатуре и недоумённо поглядывала на компанию весёлых мужиков. Наконец распечатав расходники и вручив их строителям, она скороговоркой прощебетала: - идите к кассиру, Люська уже час вас ждёт. Василий, задержись на секунду. Закрыв за вышедшими мужиками, она нависла над Васькой, шепча ему на ухо и оглядываясь: - что случилось, чего это Пётр Иванович так расщедрился!? Васька набрался серьёзности сколько смог: - страшный человек твой начальник, сестрёнка, чуть нас не избил за то, что зарплату долго не получали!
работонька два-с!!! МАРЫСЯ
Петька и Васька шли домой после школы, и Петька поинтесовался у друга, что бы тот делал, если бы стал директором школы.
Васька озадаченно поскреб пальцами в затылке, соображая, что ответить.
- Я бы наверное уволил нашу противную математичку Галоперидоновну, все равно никто ее задачи не решает, кроме ИИ, просто она не знает и орет на всех. А еще сделал бы пять уроков физры, приказал бы давать в столовке бургеры, картоху фри и чипсы. Все это здоровое питание просто фу: каши, овощи какие-то... Я же не козел! И вообще, физика, химия, геометрия кому нужны? Отправил бы на пенсию русичку Барбарисовну, пусть внукам своим Ревизора читает со склонением, и всех бы уволил, насовсем - не нужна нам эта школа!
Петька слушал-слушал друга и вдруг сообразил одну вещь.
- Слушай, Васян, а ведь если бы школы не было, мы бы не встретились!
работонька три-с
мне что-то не хочется.
работонька четыре-с СКАЗКА
1. Васю повысили и назначили начальником управления персоналом и пригласили в кабинет за дубовой дверью подписать бумаги.
2. - Что это? - Вася опустил глаза вниз и читал заголовок на листе формата А4: "Этика управления персоналом".
3. - Ах это... - улыбнулась помощница директора крупной айти корпорации. 4. - Это приложение к договору, ваши непосредственно, Василий Петрович, должностные обязанности.
5. - Эммм..., а можно поподробнее, Света, - Василий заерзал на месте, - Светлана Михайловна.
6. - Конечно, на следующей странице всё написано.
7. Вася перевернул страницу и начал читать слова: справедливость, уважение достоинства, конфиденциальность, прозрачность, ответственность...
8. В голове не укладывалось слова "начальник" и "справедливость", а ещё "прозрачность". 9. Вася вернул глаза на место и крепко задумался, а нужно ли ему вообще повышение.
10. - Я подумаю над вашим предложением.
ДАЕТСЯ !) 10 БАЛЛОВ РАСПРЕЛЕЛИТЬ МОНА КАК ЗАХОТЕЛОСЯ ИТОГО КТО НАБРАЛ БОЛЬШЕ ТОМУ ТОРТ
Отредактировано ОбмОрОк (Вчера 16:19:13)
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам

Отпущения.