Блиц-дуэль №4
Сообщений 91 страница 112 из 112
Поделиться922018-06-19 14:54:33
Ну, дуель, жеж. Кто-то Лермонтов, а кто-то Мартынов. Кто-то Дантес, а кто-то пристреленный Пушкин.Усекаешь, Александер Сергееич?
Так5 не в сухую же. Значит жив и за мной требуется уход. Вот Принцесса с Рыбкой и будут ухаживать. Представляешь, короткие белые халатики, высокие каблуки, три верхние пуговички расстегнуты и они склонились ко мне промерять температуру и втереть пот со лба.
П.С. Свои плоские шуточки про ведро клизмы оставь себе.))
Поделиться932018-06-19 14:58:36
Так5 не в сухую же. Значит жив и за мной требуется уход
Хм.. интересный взгляд на вещи!
Но, может, проще пристрелить, чем лечить?
Вот Принцесса с Рыбкой и будут ухаживать.
Потому что они за тебя голосили?
Пральна! Так им и надо! Выдать по швабре, по передничку (типа униформа) накрахмаленному, и вперед.
Пусть ухаживают.
П.С. Свои плоские шуточки про ведро клизмы оставь себе.))
Эх ты, темнота! Клизьма это не большой объем. А вот кружка Эйсмарха - это то, что тебе нужно! Подходящий размерчик.
Поделиться942018-06-19 15:07:08
Хм.. интересный взгляд на вещи!
Но, может, проще пристрелить, чем лечить?
И че? Ты хочешь прославить меня в веках? Пионеры с цветами, рыдающие дамы? Не, не надо!
Потому что они за тебя голосили? Пральна! Так им и надо! Выдать по швабре, по передничку (типа униформа) накрахмаленному, и вперед.Пусть ухаживают.
Только по передничку и больше ничего? И танец у шеста? Ну ты садюка, я же так за день поправлюсь от такой красоты.
Эх ты, темнота! Клизьма это не большой объем. А вот кружка Эйсмарха - это то, что тебе нужно! Подходящий размерчик.
Делали? Как ощущение?)) Хотя нельзя никогда зарекаться....
Поделиться972018-06-19 15:12:17
Хорошо, Хворост, оставляй себе прынцессу и рыбку.Ну, а я со своими сторонниками пойдем отмечать победу. Секундант, не смей филонить, ты с нами!!
Я не против, да они не согласятся, кажут совсем оборзел. Мало того, что твое фото на главной странице форума)) Так еще ухаживать за ним. Придется сидеть, лить горькие слезы и размышлять о вселенской не справедливости))
Поделиться982018-06-19 15:12:23
И че? Ты хочешь прославить меня в веках? Пионеры с цветами, рыдающие дамы? Не, не надо!
Ну да. Типа УвекАвечить. Можно даже в мраморе.
Только по передничку и больше ничего? И танец у шеста? Ну ты садюка, я же так за день поправлюсь от такой красоты.
Зато эффективно!
Делали? Как ощущение?)) Хотя нельзя никогда зарекаться....
Нет, ставил. Сам! Вот этими руками!
Ну... сперва не туда, потом не тем шлангом, потом... потом больной умиротворился.
Поделиться1002018-06-19 15:20:24
Я не против, да они не согласятся, кажут совсем оборзел. Мало того, что твое фото на главной странице форума)) Так еще ухаживать за ним. Придется сидеть, лить горькие слезы и размышлять о вселенской не справедливости))
Ой, чо сразу слёзы лить, и фото вон и сторонники, так шо все нормуль
Нет, ставил. Сам! Вот этими руками!
Ну... сперва не туда, потом не тем шлангом, потом... потом больной умиротворился.
комедия))) Кто ж ковбоев допускает клизьмы ставить... О! Я теперь буду нарушителей спокойствия в Доме пужать. Что если не угомонятся, то к вам придет ковбой с кружкой Эйсмарха
Поделиться1052018-06-19 15:52:01
Маняковы завышенные ожидания не оправдались, но если это опустить - то понравилось.
Не пробило шот на эротику в прямом её смысле, я стесняюсь...
Если работу №2 ещё немного распространить по объёму, то прям классическая женская проза.
Я так и вижу: мягкий переплёт с уже потрепанными уголками и вот такая обложка
Хых... А ведь писалось спонтанно всё. Я даже не вижу проды там...
Очень недурно для блица.
Время тикало
вторая более сюжетная и продуманная.
Я бы не сказала. что продуманная, писала на вскидку, даже не перечитывала
Месье де Аллон выглядит искусственным
Я пыталась дать ему эмоций, значит, не получилось
а вторая добросовестно отработанный текст.
на до же. пасиб!
Но все же, во второй есть сюжет.
я больше играла на эмоциях
Не как робот, а как человек терзаемый рациональным (опасения за свою жизнь, за своё благополучие) и эмоциональным (желанием).
Там выше писали по второй работе фу! А ты вот сунулся, как так собакен?
Спасибо тебе за коменты
Поделиться1062018-06-20 10:42:33
Наверно, в первой работе эротизма больше будет. Но есть опечатка? Не преступна - это надо писать слитно, или раздельно?
Вторая работа написана по канонам сюжетного рассказа, но если судить за сюжет, а не за эротизм, которого тут нет, то не хватает в конце какого-нибудь сюжетного финта. Может быть, поучительной и важной концовки о том, как всё с этим планом закончилось.
За первый текст голосую.
Оля! Я про эту дуэль имел в виду, что тут не мой жанр.
Поделиться1092018-06-20 13:09:22
Лёлёк, с победой!
- Подпись автора
Господи, я не твой. Ближних я не могу любить.
Поделиться1112018-06-21 15:39:55
Ольга, Оля, поздравляю с победой!