Смех Жени разлетелся по комнате и побежал по межстенным пустотам, прямиком к чердаку...
Это ты в тему!
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку
Смех Жени разлетелся по комнате и побежал по межстенным пустотам, прямиком к чердаку...
Это ты в тему!
ох и наплели кружева... я могу запутаться где какие привидения, будете распутывать
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Надо обновлять таблицу:
таблицу в игру в первое сообщение
я могу запутаться где какие привидения
Пока одно только.
Shteler написал(а):
обновлять таблицу:таблицу в игру в первое сообщение
Ннадо?
- А шампура? – ахнул Саша, - шампура забыли!
Ага - главным номером вечера шашлыки, а шампура забыли! ))
Давно уже признано, что на решётке - лучше.
штуки три.
Всего три штуки!
- Даня, чего стоишь? Сходи на кухню поройся, поищи нам шампура! – приказал Саша.
- Так сходи! – прилетело в ответ.
- Спрашивается, чего ты приперся то? Если тебе все пофигу?
- Приглашали и приехал.
Саша нахмурился, ему Даниил никогда не нравился, он считал его странным, байкер мля!
- Знать бы кто тебя приглашал! Ух, я бы ему!
- Я. – твердо ответила Катя. – Я всех приглашала, чего ты въелся?
Прям какие-то два быдла.
Не знаю как Даня - а на характер Саши ничуть не похоже. Я бы всё с нуля переписал.
Например, так:
- Решётку не принесли, - заметил Саша. - Игорь, принеси решётку.
- Сейчас, - он был занят костром.
- Даня, или ты, - решил переназначить Саша.
- Сам принеси, – прилетело в ответ.
- Ты что - шашлыки не будешь? Что ты вообще сюда приехал-то? Специально, отдельно от всех - на байке!
- Приглашали - и приехал.
Саша нахмурился, ему Даниил никогда не нравился, он считал его странным, байкер недоделанный!
- Кто тебя вообще приглашал-то сюда?
- Я, – ответила Катя. – Я и его, и девчат приглашала, чего ты въелся?
Девушка плескалась в воде, устраивая себе заплывы то в одну, то в другую сторону. Радостно махала руками и что то выкрикивала, смотря в сторону ребят копошащихся на берегу. Притаившиеся в кустах приведение раздраженно покусывала саван: - Ну, и где этот русал Федя
Вообще-то вот:
Когда Вадик наконец, разгрузив машину, вышел к озеру - Маша уже купалась вовсю.
- Погоди меня - я быстро! - он разбежался по мостику и, на лету снимая шорты, сиганул в воду.
Ух! Ледяная! В середине лета - самое то! Но разгорячённое тело тут же вернуло тепло на кожу.
Он оглянулся - Маши нет нигде.
- Маша! - позвал было он.
Не отзывается. Нырнул - но вода не прозрачная, тёмная какая-то. Нигде не видно.
- Маша!
Вот тут-то он за неё и испугался.
Маше надоело купаться одной, она хотела уже выходить, но тут явился Вадик и нырнул в озеро с кучей брызг.
Хвать за пятку. Что за шутки? Её потянуло вниз. Маша успела набрать воздуха - но в ногу вцепились мёртвой хваткой. Она попыталась нащупать шутника - но не смогла. Её никто не держит! Как же тогда её тянет на дно?
Приведение подлетело к Роме, застывшем на месте, нежно провела ему по щеке, заглянула в опущенные глаза, и неожиданно коснулась его лба холодными губами.
- Пока. малыш, шепнула она, - еще встретимся, не забывай меня.
- И что случилось? Усыпила, что ли? Или просто поцеловала на прощание?
И что случилось? Усыпила, что ли? Или просто поцеловала на прощание?
Поцеловала на прощание- запечатлилась.
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
- Вы "это" видели?! - уже не на шутку испугался Рома.
- Что "это"? - уточнила Катя.
- Приведение!
Я думал, он о ней забыл уже - она ж его поцеловала, значит околдовала. Имеет теперь над ним какую-то власть, но какую - непонятно.
Я думал, он о ней забыл уже
Приведение вышло к озеру, русала Федю встречать с гулянок)
Ромка заметил...
Ромка заметил...
А, так вон оно что!
Из текста - ничуть не очевидно.
- Да что с тобой сегодня? Который раз орёшь уже? - возмутился Саша.
А это на кого и к чему вдруг?
А это на кого и к чему вдруг?
Рома закричал.
Он же и до этого кричал...
А-а-а!!! - не может быть, - Рома вскочил с лежака
Из текста - ничуть не очевидно.
Сейчас допишу.
Рома закричал.
Он же и до этого кричал...Елена написал(а):
А-а-а!!! - не может быть, - Рома вскочил с лежака
Паникёра какого-то из него делаете... Чётко же писал: пофигист.
))
UPD. Текст изменила - ну, теперь более-менее понял.
Сейчас допишу.
Приведение по традиции вышло к озеру, встречать русала Федю.
- Приплыл... Гуляка. - Приведению поскорее хотелось рассказать другу о новых гостях.
Ромка расслабленно сидел и смотрел в сторону озера, его завораживали танцы лунного света с гладью воды... Но вдруг умиротворение нарушила та самая Дама-Приведение! Рома вскочил, издавая уже дикий вопль, а не ленивое "ааа-а-а".
- Да что с тобой сегодня? Который раз орёшь уже? - возмутился Саша.
Чётко же писал: пофигист.
Что-то тебе всё не нравится сегодня)
У пофигистов тоже бывают срывы)
У пофигистов тоже бывают срывы)
А у него и был:
Рома вскочил, издал странный звук полувскрика: "А-а-а..." - но как-то вяло, будто нехотя.
- Вот какие срывы бывают у настоящих пофигистов.
Что-то тебе всё не нравится сегодня)
Просто хочется, чтобы посты соответствовали друг другу и логике.
Мне игра наша нравится
Просто хочется, чтобы посты соответствовали друг другу и логике.
Сложно держать все нюансы в голове.
Мне игра наша нравится
Это радует.
Сложно держать все нюансы в голове.
Персонажей и их характеры я выставил в первый пост темы. Если надо - там же будет и карта.
Если ещё что-то нужно - сообщайте.
Shteler, Марвел и ДС это разнын издательства комиксов, каждый со своей развитой Вселенной, мифологией и персонажами.
Не, Паш, я по супергероям не фанатею.
Если ещё что-то нужно - сообщайте.
цель и план действий, а т так скучно писать((( Сюжет какой? Приехали, выяснили отношения, пожрали, встретились с приведением и всё? Домой?
Да, давайте общий план, к чему идем. А то сейчас каждый своих монстров придумает и будей ой-ей-ей.
И персонаж Плюша должен стать какой-то определяющей фигурой.
Возможно, скачок во времени через дом или призраков, чтобы мы могли все быть наравне.
А то сейчас каждый своих монстров придумает и будей ой-ей-ей.
цель и план действий
Их цель - выбраться оттуда. Наша цель - не дать им этого.
Они ещё пока не поняли, куда попали. Но как поймут - у них будет ещё какая цель!
а т так скучно писать
А ты не можешь придумать своим героям приключения?
Приехали, выяснили отношения, пожрали, встретились с приведением
Не, это всё - ерунда, по сравнению с теми лишениями, что их ждут...
сейчас каждый своих монстров придумает и будей ой-ей-ей.
Праильно - будет им ой-ёй-ёй, ещё какой. Но можно и без монстров - далеко необязательно.
Это уж ему решать - он хозяин своему персу.
скачок во времени через дом или призраков
Ну вот - уже пошли хорошие идеи.
Надо разделять персов на группы - чтобы каждый из соавторов не зависел от каждого и мог писать свою сюжетную линию. А там - пусть у одного будут хоть скачки во времени, у другого хоть дом призраков, у третьего соавтора хоть инопланетяне с овальными головами и щупальцами - главное не унывать и готовить им незабываемые приключения!
Да, давайте общий план, к чему идем. А то сейчас каждый своих монстров придумает и будей ой-ей-ей.
тогда тихо все отвалятся из ролевки
Возможно, скачок во времени через дом или призраков, чтобы мы могли все быть наравне.
он перемещается во сне, со всем скарбом, я бы была не против, чтобы внезапно заснув ребята оказались в его времени.... Представляю.... Дикий запад и Даниил на байке))) Усыпить его на мотоцикле не трудно, мест в доме мало, мог пойти сесть на "друга" задуматься и придремнуть....
Их цель - выбраться оттуда. Наша цель - не дать им этого.
Они ещё пока не поняли, куда попали. Но как поймут - у них будет ещё какая цель!
так выбраться... лучше бы искали ключ для того чтобы выбраться
чтобы каждый из соавторов не зависел от каждого и мог писать свою сюжетную линию.
это да, два три перса иначе очень тяжело.... ну иногда врываться в хоровод, и снова своя ветвь
тогда тихо все отвалятся из ролевки
Ну, не факт. Отвалятся те, кто хотел так сделать с самого начала. Кто хотел поиграть в ролёвку - те будут играть.
он перемещается во сне, со всем скарбом, я бы была не против, чтобы внезапно заснув ребята оказались в его времени.... Представляю.... Дикий запад и Даниил на байке))) Усыпить его на мотоцикле не трудно, мест в доме мало, мог пойти сесть на "друга" задуматься и придремнуть...
Ну вот ты и нашла сюжетную ветку для своего перса! А говоришь - "скучно писать"
так выбраться... лучше бы искали ключ для того чтобы выбраться
Можно и с ключом. И с картой, чтобы найти этот ключ. Главное - выбраться.
Shteler написал(а):
чтобы каждый из соавторов не зависел от каждого и мог писать свою сюжетную линию.это да, два три перса иначе очень тяжело.... ну иногда врываться в хоровод, и снова своя ветвь
Да-да. У каждого по два-три перса в компании. Где-то так у нас и получается. Всё правильно говоришь.
Ну, не факт. Отвалятся те, кто хотел так сделать с самого начала.
кто не хотел играть, не пришел бы!
Ну вот ты и нашла сюжетную ветку для своего перса! А говоришь - "скучно писать"
пытаюсь найти то, что мне интересней
Можно и с ключом. И с картой, чтобы найти этот ключ. Главное - выбраться.
так сюжетный план нужен для всех!
Shteler написал(а):
Ну, не факт. Отвалятся те, кто хотел так сделать с самого начала.кто не хотел играть, не пришел бы!
Есть разные люди. Одни приходят, чтобы уйти. А вообще тут что хочешь - то и творишь. Пусть и в разумных пределах - лишь бы соавторов не задеть - но ты сам строишь судьбу своему герою. Так что нет - отвалятся те, кто намеревался так сделать с самого начала. Думаю, ты поняла теперь мою мысль.
Shteler написал(а):
Ну вот ты и нашла сюжетную ветку для своего перса! А говоришь - "скучно писать"пытаюсь найти то, что мне интересней
И каждый так.
сюжетный план нужен для всех!
Сюжетный план уже есть - всё ж описано ещё в первом сообщении. А дальше ты (каждый из нас) придумывает сюжетную ветку, наиболее интересную для него и наиболее подходящую для своего героя, чтобы не дать ему заскучать.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку