Родительские, конечно.
Богатенькие родители! Это хорошо.
Она будет портить Сашу?
А Саша будет портить её!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку
Родительские, конечно.
Богатенькие родители! Это хорошо.
Она будет портить Сашу?
А Саша будет портить её!
У них с Сашей разные ценности))
У них с Сашей разные ценности
Ага. Но это не помешает его портить)) Ну или по крайней мере - пытаться, что ещё интересней. А вдруг получится? Весь такой правильный - и... Она ж такое может? Надо ж почувствовать над парнем власть!
Так если они вместе учились и не схлестнулись, то в Жююютком доме точно будет не до этого)
Так если они вместе учились и не схлестнулись, то в Жююютком доме точно будет не до этого)
Учились - это одно, там колледж, другая обстановка, а тут - лето, солнце, пляж (пусть и не песчаный, а травяной), озеро - романтика!
А пытаться она и до этого могла - только по-мелочи.
Поддразнивать-то - почему нет?
в Жююютком доме точно будет не до этого)
Когда начнётся жююють - то не до этого. Тогда начнутся визги и "спаси-защити!" А под это дело - можно, опять же, пытаться портить ))
с полуавтоматической семизарядной винтовкой Спенсера
- оно?
Вчера я тут для всеобщего представления, где что и как схематическую карту накалякал
Примечания:
* Конюшня уж сто лет как пустует
* Мостик рыбацкий
* В ближайшем к озеру сарае есть лодки - ровесники дома, но сделаны добротно, и когда-то за ними ухаживали - так что воду не пропускают.
По мере надобности, возможно, буду что-нибудь добавлять-изменять.
Ура! Все живы)
Ура! Все живы)
Вообще тут вряд ли дойдёт до смертей. Только если автор данного героя так пожелает. Но ходить по краю пропасти - будут постоянно.
Вы мне скажите, кто четвертый в нашей тарантайке: очкарик, Женя, скромная девочка и...иии...
А почему Катя девушка Саши? И давно они вместе?
А почему Катя девушка Саши? И давно они вместе?
У тебя есть шанс все поменять
- оно?
Похоже.
Вы мне скажите, кто четвертый в нашей тарантайке: очкарик, Женя, скромная девочка и...иии...
А кто пятый?
Двое безымянных - на случай, если к нам как к соавторам присоединится ещё кто-нибудь. Ну или - у нас не хватит терпения и мы добавим персонажа с именем и более-менее сформировавшимся характером за будущего (если будет) соавтора. Тогда ему(ей) придётся выбирать среди тех, что есть.
"Десять негритят" - это было десять до тех пор, пока их не решил нагнать Даня, плюс ученик Диаболики. Итого негритят уже 12.
А почему Катя девушка Саши?
Так было изначально.
И давно они вместе?
Недавно. Встречаются на уровне свиданок, ничего более-менее серьёзного между ними пока ещё не было.
У тебя есть шанс все поменять
Есть конечно.
Пока так:
Shteler | Саша |
Скаzka | Катя |
Игорь | |
Вадик, этот качок наверняка и гантели с собой взял | |
Маша, девушка Вадика, легкомысленная | |
Тэйр | Жорик, ботан |
Тэйр | Женя, сестра, серёжки с черепами, сине-чёрные волосы, скрученные в "гнездо" |
Ксюша, девушка Игоря, поехала в машине Жорика, потому что впихивать в одну машину шестерых - уже чересчур. Эта исключительно скромная и тихая девочка поехала на выпускной-где-никто-ничего-не-будет-запрещать, как это рекламировали наши, когда уговаривали остальных, только после того как Катя ей пообещала, что ничего плохого здесь с ней не случится. Ну и ради Игоря конечно. | |
без имени | |
без имени | |
Веда | Даниил |
PlushBear | ученик Диаболики |
- Вот упёртый! - заметила я, - И почему мы вместе?
- может, потому и вместе. Некоторым нравится это свойство характера.
А что, если сломалось - то не надо и пробовать починить?
А почему Катя девушка Саши?
Что - хочешь сменить себе бойфренда?
- может, потому и вместе. Некоторым нравится это свойство характера.
Конечно, нравится)
А что, если сломалось - то не надо и пробовать починить?
Ну так кто ж против?) Чини! У девушки просто размышления. Тем более если они на стадии узнавания друг друга.
#p257558,Скаzka написал(а):А почему Катя девушка Саши?
Что - хочешь сменить себе бойфренда?
Боюсь, чтоб Чёрт меня не околдовал!
Этакая зеленая пастораль с голубым озером и имением на горизонте.
- Вряд ли это видно с дороги. Вокруг густой лес, нормальный холм тож сыскать трудно.
Осталось только занять тактически выгодную позицию и перестрелять всех. Стараясь двигаться плавно, я отступил к краю дороги, держа всех в поле зрения....
Железная логика.
Начала XX века на Диком Западе, да.
Вряд ли это видно с дороги. Вокруг густой лес
Ааа... ну, откуда мне знать, что лес?
Железная логика.
Начала XX века на Диком Западе, да.
Разруливайте.
Shteler написал(а):
Вряд ли это видно с дороги. Вокруг густой лесАаа... ну, откуда мне знать, что лес?
Я для подобных ситуаций карту рисовал, смотри выше.
А что машину Жорика не видно от дома - было написано ранее в теме игры.
Разруливайте.
А ты разруливай "зеленую пастораль с голубым озером и имением на горизонте", которую будто бы видно от вставшей посреди дороги машины Жорика.
А ты разруливай "зеленую пастораль с голубым озером и имением на горизонте", которую будто бы видно от вставшей посреди дороги машины Жорика.
Он же Чёрт!
Shteler написал(а):
А ты разруливай "зеленую пастораль с голубым озером и имением на горизонте", которую будто бы видно от вставшей посреди дороги машины Жорика.Он же Чёрт!
Он не Чёрт - Чёртом он называл свою бывшую госпожу. Это обычный бандит с Дикого Запада, который попадает в другие миры:
Вы думаете черт это такой козел, ходит на задних ногах, стучит копытами и машет ушами? Черта-с-два!
Черт это красотка, которая ставит тебя перед выбором, и хоть ты лопни, но ты скажешь то, что ей нужно!
Он не Чёрт - Чёртом он называл свою бывшую госпожу. Это обычный бандит с Дикого Запада, который попадает в другие миры:
Ты разбил мои иллюзии...
Ну, кстати, то, как ты нарисовал, не исключает, что дом виден с дороги. Озеро, да, скорее его не видно. А дом - вполне. И зеленая пастораль - это как раз зеленый фон леса.
Ты разбил мои иллюзии...
А ты представляла его с рогами и красным хвостом с треугольничком на кончике?
Ты разбил мои иллюзии...
Эх... а так хотелось подъехать на хромой козе.
Но Штуцер, как всегда, все испортил.
Ну, кстати, то, как ты нарисовал, не исключает, что дом виден с дороги. Озеро, да, скорее его не видно. А дом - вполне. И зеленая пастораль - это как раз зеленый фон леса.
Ну хотя бы так поправь - что виден край крыши высокого дома. Или типа того.
А ты представляла его с рогами и красным хвостом с треугольничком на кончике?
Не... вряд ли такого мотоциклист подсадил бы.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Тренировка. Вести за ручку