Shteler, Тыква.
- Подпись автора
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Блиц №10 Для всех желающих (Быстрый)
Shteler, Тыква.
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
Рин))) вот ты в образе)))
Хороший день, чтобы быть!

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
karma, Благодарю.
Омар Хайям
Rin 21, не жалко для хорошего стажёра. 
Жить надо так, чтобы враги боялись твоей кошки.
Кто кого выеграл?
через час посчитаю, раз голосов больше нет

Омар Хайям
Ну, что ребята. Отличный получился блиц!!
Все работы отметили читатели,
1 Работа - автор Пинокио - 2 плюса
2 Работа - автор Ольга - 2 балла
3 Работа - автор - Штелер - 2 плюса
4 Работа - автор Рин21 - 3 плюса
Победитель Рин!!
Ура!!
Спасибо всем участникам авторам, и голосовавшим.
Работа - автор Пинокио
как?
Не может быть!
Победитель Рин!!
Ура! Фрэнк победил!
Рин, поздравляю!
Остальные - лу-у-узеры! Учитесь, как писать надо!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
PlushBear, Спасибо. 
Омар Хайям
Rin 21, поздравляю! 

Омар Хайям
Ваще-то, я три насчитал:
Выбираю реализм: за №1.
Итак, работа 1 получает плюс.
Работа номер раз
В услових конкурса не было написано, что за себя голосовать нельзя, а также что голос за свою работу не засчитывается. Ну да ладно.
Рин, с победой! Меня и всех остальных авторов с почетным вторым местом. Конечно все четыре автора расстроили отсутствием в работах мордобой и дембелей но надеюсь они будут работать в этом направлении.
Рин, с победой! Молодец! 
Ваще-то, я три насчитал:
А по мордасам? Сам себе голос влепил, я такое не признаю.
В услових конкурса не было написано, что за себя голосовать нельзя, а также что голос за свою работу не засчитывается. Ну да ладно.
Знаешь что. Это чисто по человечески, неужели взрослым людям надо всё по буковкам расписывать? Свои понятия есть?
Куратор тут я и решаю я, будешь вести свой блиц, делай что хочешь.
Всем спасибо!
Омар Хайям
Rin 21, поздравляю! 
Жить надо так, чтобы враги боялись твоей кошки.
Rin 21, поздравляю!

Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Елена, karma, Спасибо!
Омар Хайям
Внек: Мелодии на протяжении, жизнь.
Она родилась. Ее первая мелодия, - родилась вместе с ней. Оповещая мир о важном событии, появлении нового человека, на планете по имени Земля. Ее голос улетел ввысь за облака; - стремясь, познать новые просторы, - стремясь охватить необъятное, - поделиться всем с миром. Она пришла в этот мир с песней, за ручку по жизни пошла с ней.
Первый напев, что она услышала, колыбельная мамы. Под звуки мелодии вошла в школу, села за парту.
Снежинки кружатся в вальсе, морозно, она с родными идет по зимней заснеженной дороге. Навстечу новогодний кортеж, с песнями и плясками. Дед мороз, с длинной белой бородой и посохом, поднимает маленькую девчушку на руки, смех - мелодия радости.
Под звуки барабанной дроби ее приняли в пионеры. Гордость переполняла сравнительно маленького человека. Стоявшего, посредине холла школы, с семью другими такими же, как она. В январский день, когда ей на шею повязывали красный галстук. Гордо смотрела на одноклассников, с завистью смотревших на нас. На шее красовалась, ярко алая перевязанная лента. В те времена, подобное действительно было честью.
Ритмы музыки, – вальс Иоганна Штрауса, она танцевала с мальчиком на школьной выпускной линейке, на голову выше, чем она.
Ритмы мелодии выпускного вечера, - звон рюмок, ходящий по кругу, под столом подростков, вступивших, на ступень выше в своей жизни.
Белый танец, - одноклассник, высокий, симпатичный, которому она отказала в приглашении на танец.
А почему? – Стеснение девушки. Сожаление, не совершенных действий, точит и до сих пор.
Ночная дорога, шумная компания, встреча рассвета с одноклассниками на мосту, после выпускного вечера.
Мелодия, - вечеринки, танцы, кофе, свадьбы, корпоративы, - на которых отрывалась стеснительная девочка.
Салют, Музыка заглушающего оркестра, - девятое мая, - предложение скромного парнишки, - тишина, - ожидание. Не задумываясь, а возможно она уже сделала свой выбор, ранее.
Срывается с губ: - Да.
Раскаты салюта, - яркая, впечатляющая музыка жизни. Улыбка на лице скромняги, - момент, мельком пойманный девушкой, в свете фейерверка.
Вальс Мендельсона, - девушка тянет руку к солнцу, на ее пальце красуется обручальное кольцо. Шумная свадьба, застолье, танцы до упада, - выбитые зубы и так далее, - все прелести жизни.
Мелодия рождения новой жизни, - маленькой хитрой девчушки. Стиральная машина, пылесос, плита, - шипение прокаленного масла, - мелодия обыденности. Первый звонок хитрой девчушки, - гордость матери за свое дитя, в белых огромных бантах с рюкзаком за плечами, - песнь души, капля слезы. Песня протяжением в жизнь, - мир крутится в водовороте музыки и он прекрасен.
Отредактировано Елена (2018-10-21 18:30:27)
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Лена, спасибо за внек. очень милый получился.
Да. Так и происходит.
Родился, жил и помер. Но даже на похоронах играет музыка. Значит она вечна, как и процесс, заставляющий ее играть.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
2 Работа - автор Ольга - 2 балла
3 Работа - автор - Штелер - 2 плюса
4 Работа - автор Рин21 - 3 плюса
Рин, поздравляю с победой.
Всех остальных - с серебром!
Фрэнк победил!
Победил не Фрэнк, а Рин. Навряд ли он вообще вспоминал про твоего перса, когда писал. Тёзки просто.
Конечно все четыре автора расстроили отсутствием в работах мордобой и дембелей но надеюсь они будут работать в этом направлении.
Надейся ))
pinokio написал(а):
Ваще-то, я три насчитал:А по мордасам? Сам себе голос влепил, я такое не признаю.
А где это прописано - что ты что-то там не признаёшь?
Это чисто по человечески
Чисто по-человечески - засчитывать голос за самую сильную по мнению проголосовавшего работу, а не "хочу засчитаю, не захочу - не засчитаю!"
Куратор тут я и решаю я
"...и правила менять на ходу тоже буду я!"
Короче, бздян Ведьме.
Но тема интересная, что есть гуд.
Shteler, Спасибо!
Омар Хайям
Победил не Фрэнк, а Рин. Навряд ли он вообще вспоминал про твоего перса, когда писал. Тёзки просто.
Не важно. Важно, что работа с Фрэнком победила!
Всех остальных - с серебром!
Спасибо))
А где это прописано - что ты что-то там не признаёшь?
Угомонитесь, не в банке и не в суде, чтобы все прописывать, юристы нашлись. Кому надо лично спрашивали. Не, как вам нравится? Голосовать за самого себя.... ващеее
Чисто по-человечески - засчитывать голос за самую сильную по мнению проголосовавшего работу, а не "хочу засчитаю, не захочу - не засчитаю!"
Хорошенькое дело себя любимого выпячивать, ага
"...и правила менять на ходу тоже буду я!"
Я ничего не меняла, игры ведем уже давно и каждый пунктик придется прописывать отдельно для тебя и для Пина. Два сапога пара.
Короче, бздян Ведьме.
ща ты у меня выхватишь по полной.
ща ты у меня выхватишь по полной.
Ура! Мочи Штуцера! Темную ему!
Rin 21, с победой! Прости за опоздание... 
Живи в радости!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Блиц №10 Для всех желающих (Быстрый)