Shteler, Тыква.
- Подпись автора
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Блиц №10 Для всех желающих (Быстрый)
Shteler, Тыква.
«Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется»
Омар Хайям
Рин))) вот ты в образе)))
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
karma, Благодарю.
Омар Хайям
Rin 21, не жалко для хорошего стажёра.
Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)
Кто кого выеграл?
через час посчитаю, раз голосов больше нет
Омар Хайям
Ну, что ребята. Отличный получился блиц!!
Все работы отметили читатели,
1 Работа - автор Пинокио - 2 плюса
2 Работа - автор Ольга - 2 балла
3 Работа - автор - Штелер - 2 плюса
4 Работа - автор Рин21 - 3 плюса
Победитель Рин!!
Ура!!
Спасибо всем участникам авторам, и голосовавшим.
Работа - автор Пинокио
как?
Не может быть!
Победитель Рин!!
Ура! Фрэнк победил!
Рин, поздравляю!
Остальные - лу-у-узеры! Учитесь, как писать надо!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
PlushBear, Спасибо.
Омар Хайям
Rin 21, поздравляю!
Омар Хайям
Ваще-то, я три насчитал:
Выбираю реализм: за №1.
Итак, работа 1 получает плюс.
Работа номер раз
В услових конкурса не было написано, что за себя голосовать нельзя, а также что голос за свою работу не засчитывается. Ну да ладно.
Рин, с победой! Меня и всех остальных авторов с почетным вторым местом. Конечно все четыре автора расстроили отсутствием в работах мордобой и дембелей но надеюсь они будут работать в этом направлении.
Рин, с победой! Молодец!
Ваще-то, я три насчитал:
А по мордасам? Сам себе голос влепил, я такое не признаю.
В услових конкурса не было написано, что за себя голосовать нельзя, а также что голос за свою работу не засчитывается. Ну да ладно.
Знаешь что. Это чисто по человечески, неужели взрослым людям надо всё по буковкам расписывать? Свои понятия есть?
Куратор тут я и решаю я, будешь вести свой блиц, делай что хочешь.
Всем спасибо!
Омар Хайям
Rin 21, поздравляю!
Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)
Rin 21, поздравляю!
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Елена, karma, Спасибо!
Омар Хайям
Внек: Мелодии на протяжении, жизнь.
Она родилась. Ее первая мелодия, - родилась вместе с ней. Оповещая мир о важном событии, появлении нового человека, на планете по имени Земля. Ее голос улетел ввысь за облака; - стремясь, познать новые просторы, - стремясь охватить необъятное, - поделиться всем с миром. Она пришла в этот мир с песней, за ручку по жизни пошла с ней.
Первый напев, что она услышала, колыбельная мамы. Под звуки мелодии вошла в школу, села за парту.
Снежинки кружатся в вальсе, морозно, она с родными идет по зимней заснеженной дороге. Навстечу новогодний кортеж, с песнями и плясками. Дед мороз, с длинной белой бородой и посохом, поднимает маленькую девчушку на руки, смех - мелодия радости.
Под звуки барабанной дроби ее приняли в пионеры. Гордость переполняла сравнительно маленького человека. Стоявшего, посредине холла школы, с семью другими такими же, как она. В январский день, когда ей на шею повязывали красный галстук. Гордо смотрела на одноклассников, с завистью смотревших на нас. На шее красовалась, ярко алая перевязанная лента. В те времена, подобное действительно было честью.
Ритмы музыки, – вальс Иоганна Штрауса, она танцевала с мальчиком на школьной выпускной линейке, на голову выше, чем она.
Ритмы мелодии выпускного вечера, - звон рюмок, ходящий по кругу, под столом подростков, вступивших, на ступень выше в своей жизни.
Белый танец, - одноклассник, высокий, симпатичный, которому она отказала в приглашении на танец.
А почему? – Стеснение девушки. Сожаление, не совершенных действий, точит и до сих пор.
Ночная дорога, шумная компания, встреча рассвета с одноклассниками на мосту, после выпускного вечера.
Мелодия, - вечеринки, танцы, кофе, свадьбы, корпоративы, - на которых отрывалась стеснительная девочка.
Салют, Музыка заглушающего оркестра, - девятое мая, - предложение скромного парнишки, - тишина, - ожидание. Не задумываясь, а возможно она уже сделала свой выбор, ранее.
Срывается с губ: - Да.
Раскаты салюта, - яркая, впечатляющая музыка жизни. Улыбка на лице скромняги, - момент, мельком пойманный девушкой, в свете фейерверка.
Вальс Мендельсона, - девушка тянет руку к солнцу, на ее пальце красуется обручальное кольцо. Шумная свадьба, застолье, танцы до упада, - выбитые зубы и так далее, - все прелести жизни.
Мелодия рождения новой жизни, - маленькой хитрой девчушки. Стиральная машина, пылесос, плита, - шипение прокаленного масла, - мелодия обыденности. Первый звонок хитрой девчушки, - гордость матери за свое дитя, в белых огромных бантах с рюкзаком за плечами, - песнь души, капля слезы. Песня протяжением в жизнь, - мир крутится в водовороте музыки и он прекрасен.
Отредактировано Елена (2018-10-21 18:30:27)
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Лена, спасибо за внек. очень милый получился.
Да. Так и происходит.
Родился, жил и помер. Но даже на похоронах играет музыка. Значит она вечна, как и процесс, заставляющий ее играть.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
2 Работа - автор Ольга - 2 балла
3 Работа - автор - Штелер - 2 плюса
4 Работа - автор Рин21 - 3 плюса
Рин, поздравляю с победой.
Всех остальных - с серебром!
Фрэнк победил!
Победил не Фрэнк, а Рин. Навряд ли он вообще вспоминал про твоего перса, когда писал. Тёзки просто.
Конечно все четыре автора расстроили отсутствием в работах мордобой и дембелей но надеюсь они будут работать в этом направлении.
Надейся ))
pinokio написал(а):
Ваще-то, я три насчитал:А по мордасам? Сам себе голос влепил, я такое не признаю.
А где это прописано - что ты что-то там не признаёшь?
Это чисто по человечески
Чисто по-человечески - засчитывать голос за самую сильную по мнению проголосовавшего работу, а не "хочу засчитаю, не захочу - не засчитаю!"
Куратор тут я и решаю я
"...и правила менять на ходу тоже буду я!"
Короче, бздян Ведьме.
Но тема интересная, что есть гуд.
Shteler, Спасибо!
Омар Хайям
Победил не Фрэнк, а Рин. Навряд ли он вообще вспоминал про твоего перса, когда писал. Тёзки просто.
Не важно. Важно, что работа с Фрэнком победила!
Всех остальных - с серебром!
Спасибо))
А где это прописано - что ты что-то там не признаёшь?
Угомонитесь, не в банке и не в суде, чтобы все прописывать, юристы нашлись. Кому надо лично спрашивали. Не, как вам нравится? Голосовать за самого себя.... ващеее
Чисто по-человечески - засчитывать голос за самую сильную по мнению проголосовавшего работу, а не "хочу засчитаю, не захочу - не засчитаю!"
Хорошенькое дело себя любимого выпячивать, ага
"...и правила менять на ходу тоже буду я!"
Я ничего не меняла, игры ведем уже давно и каждый пунктик придется прописывать отдельно для тебя и для Пина. Два сапога пара.
Короче, бздян Ведьме.
ща ты у меня выхватишь по полной.
ща ты у меня выхватишь по полной.
Ура! Мочи Штуцера! Темную ему!
Rin 21, с победой! Прости за опоздание...
Уходя, оставьте Свет!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Дуэли » Блиц №10 Для всех желающих (Быстрый)