Смотри, мы весим вместе ого-го скока!
это все булочки с кремом на ночь
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Приключения Рождественской Индейки
Смотри, мы весим вместе ого-го скока!
это все булочки с кремом на ночь
Это я про Хвороста. Но всякие калорийные вкусняшки лопаеееет...
всякие калорийные вкусняшки лопаеееет...
Лопает. Лопает и ходит.
А ты - порхаешь.
Вот выйдешь на пенсию, тоже сможешь лопать и ходить. 
Давай! Куда перенести? Смотри, мы весим вместе ого-го скока!
Тему откуда я написала выше. Там ты и Хворост, ой, блиннн, Семен Семеныч, Империалист во, писали. Прямо перед моим отрывком. Ну где индейка сначала пару пёрьев потеряла, потом изюм под столом склевывала. Вооот. Вот эти бы куски сюдыть. )
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ребят, переношу сюда, как могу из темы "1-го января будет Новый год". Ну, я еще немного дополнила, иначе получаться разрозненные куски.
Ольга
Рейчел захотелось праздника и она заставила Макса и Френка украсить гирляндами дом))) Макс конечно шлёпнулся , Рейчел ещё и добавила, Френк возбухал, но работник, куда денешься... один Марк скептически смотрел на все действо иногда отрываясь от своей газеты. А Рейчел пообещала всем праздничных оладий и рагу из кролика,
- А как же индейка? - разочарованно протянул Макс.
- А индейку ещё добыть надо, - огрызнулась Рейчел.
Плюш
- Устами ребенка вещает сам Истина, - Фрэнк поднял палец и многозначительно ткнул в потолок, - Рождества без индейки не бывает.
Ольга
- Обвисший хвост!- Рейчел упёрла кулачищи в свои бока, - скажи это календарю, Стырый Шляп, - а вот чего действительно может не быть... - Рейчел демонстративно уселась в кресло и закинула ногу на ногу, - это праздничного ужина.
Марыся
К тому времени Марк выпустил птицу из кроличьей клетки, и теперь она разгуливалала по всей кухне. Однако, когда она снова услышала разговор про рождественский ужин, то тут же спряталась.
Ави
А индейка сидела под столом, склевав перед этим изюм, которым она должна была быть начинена, и клювом, пошире разгибала зубья вилки, готовясь к обороне...)))
Плюш
За столом разлилось тягучее молчание, которое нарушил Макс:
- Я добуду индейку! - мужественно выпалил он.
Три пары настороженных глаз тут же сошлись на нём, отчего Максим почувствовал себя как минимум телеведущим передачи "Будильник".
Ольга
- Святооой чеснок! Добытчик ты наш, не забудь зерна в карман набрать.
Рейчел одарила племянника убийственным взглядом и захохотала.
- Надеюсь, уже жареную, - добавил Френк и потянулся за своим приёмником.
Марыся
-Дамбо, не забудь, что Марк помиловал эту индейку и теперь тебе где-то придется искать новую. – предупредила его Ретчел. Она устало потянулась и запалила чинарик сигары.
Ави
Индейка насторожилась. Кажется события принимают опасный оборот. У нее зачесался правый окорочок и вилка со звоном выпала из клюва... Над столом повисла вопросительная тишина.
С индейки посыпались перья.
Старый империалист
Которые она торопливо повязала на голову в индейской манере. Презрительно взглянув на вилку, из под крыла достала томагавк, и невозмутимым взором окинула мокасины сорок растоптанного размера, что были в её поле зрения.
"Чем же индейки отличаются от индианок?" — напряженно думал Макс, торопливо выбираясь из-за стола, "Точно помню, что чем-то отличаются. А вот чем?"
Марыся
-Индианка-это женщина, а индейка это я! - вдруг гордо заявила индейка. Макс протер кулаками глаза и ущипнул себя за одно мягкое место, что бы удостовериться, что он не спит. Марк оторвался от газеты, вытаращив глаза и открыв рот, воззрился на это чудо природы. Френк сел мимо кресла, держа в руках свой радиоприемник, и все тут же услышали от него непереводимый американский фолклёр, от которого покраснел бы самый матерый грузчик в порту. Только Ретчел осталась спокойной.
-Что стоим? - строго спросила она тоном, не придвещающим ничего хорошего ни Максу, ни Френку. - Работаем! Работаем!
Она уперлась взглядом голубых глаз в Макса:
-Дамбо, ты что замёрз? Бери гирлянду и цепляй ее над дверью.
Френк поднялся с пола и сделал вторичную попытку сесть в кресло, но ковбойша отодвинула кресло, и он чуть снова не завалился на пол.
-Приёмник никуда не убежит. Это не индейка. А вот если этот банан сейчас разобъет хоть одну лампочку, то я приспособлю тебе фингал, вместо нее и присоединю к гирлянде.
Френк поставил приёмник на стол и поплелся помогать Максу, проворчав:-Эта женщина бузжалостна, как техасское провосудие.
-Что?! - Каланча грозно повернулась вслед Френку, прошедшему мимо нее. - Что ты там бормочешь?
-О, нет-нет! Все оукей, Сара. - Улыбнулся он, делая руками жест "не стрелять, я безоружен".
Марк успокоился и наконец-то занялся своей газетой, как вдруг индейка снова сказала довольно членораздельно:
-Правый конец гирлянды ниже, чем левый.
Макс чуть не слетел со стремянки и только надежная рука Френка помешала этому.
-Спасибо, сэр. - поблагодарил его Макс.
Френк прищурился, кое-что сообразив.
-Сара, пытаешься нас разыграть? И где ты прячешь диктофон? В кармане джинс или блузки?
-Вы болваны, - заявила Каланча. - У нас впереди что?
-Рождество! - ответили в один голос Френк и Макс.
-А в Рождество, ну или перед ним, случаются чудеса. Это любому спиногрызу понятно.
Ковбой и белобрысый паренёк переглянулись. Потом оба посмотрели на Ретчел.
-Ладно. Один из вас конус и должен был сообразить, но не случилось, - вздохнула она и терпеливо объяснила. - Это РОЖДЕНСТВЕНСКАЯ ИНДЕЙКА.
Марк заглянул в кухню, проверил, все ли тихо мирно. Все же «аромат» скунса чуть-чуть чувствовался, несмотря на мощный освежитель воздуха для автомобилей и проветривание.
-Вы бы еще раз проветрили.
-Ничего, - ответила Каланча. – Сейчас я запеку филе кролика и вонь уйдет сама собой. Подобное подобным.
Она повернулась к белобрысому парнишке:
-Маааакс! Ты закончил?
Максим кивнул слезая со стремянки.
-Хорошо. Раз уж ты тут, то отправь-ка Дыню в сарай к курам. Смотри не упусти. В противном случае, я застрелю вас двоих на бегу. Усекаешь? И без конусных штучек!
Макс повиновался. Он раздобыл где-то большую корзину, пихнул туда индейку и отнес, куда было велено.
-Не дрожи, - сказал он Дыне. -Тебя никто есть не собирается.
Он погладил ее по перьям.
-Даа, дорого же ты мне досталась!
Затем он опустил руку в корзину и подождал, когда она доклюет изюм.
Вернувшись, он застал Ретчел на кухне за ноутбуком. Глядя в экран через маленькие стекла очков она сосредоточенно крутила колесико мышки.
-Святой чеснок! –вздохнула она, предаваясь своим, никому не известным мыслям.
-Что? –Макс заглянул через плечо тетки и все понял.
-Давай я посмотрю, где можно заказать индейку?
Здорово получается! 
Думаю, теперь Максу предстоит пасти заказанную тушку, что бы ее без всяких препятствий доставили к столу.)
Скунс ушел не так далеко от дома Марка. Он устал. Сел на снег и потянул носом воздух.
-Ого! Они что-то вкусное готовят! Наверное мою прекрасную индейку. Да, жаль, ее уже не спасти, но... как же хочется есть!
Захлебываясь набежавшей слюной, скунс повернулся и потопал по снегу обратно к дому, намереваясь подождать ночи, пробраться и ухватить кусочек пожирнее.
Он долго сидел за старым сараем. Наконец окна в доме погасли и воцарилась тишина. Он оценил обстановку и полез в открытую форточку, но... увы, перепутал окно кухни с окном комнаты старины Марка.
Аккуратно спрыгнув на пол, скунс сделал пару шагов, почувствовав под лапами что-то мягкое, и вдруг... замер, почувствовав новый запах.
"Похоже, тут пахнет совсем другим. Кажется, тут держат кого-то из моих собратьев! - подумал он. - Но для чего им скунс?"
В комнате было темно. Кто-то сильно храпел.
"Вот это храп! Видимо та дылда с ружьем сидит за дверью, сторожит моего собрата и храпит. Ничего. Я освобожу тебя! И всех победю... нет, побежду!" - размышлял он.
В этот момент он услышал:
-Пуууу!!!!!!!!!!
Громкий хлопок заставил его подпрыгнуть и заверещать от страха. Ему показалось, что его специально заманили сюда, чтобы расстрелять из ружья. Марк сел в кровати и гаркнул:
-Ах, ты, гадина!!
Скунс, обалдев от страха, быстро выскочил в форточку и понесся прочь от дома со скоростью поезда Стриж. К вечеру следующего дня он достиг канадской границы.
Если бы он хорошенько подумал и не паниковал, то ничего страшного не увидел бы, так как Марк время от времени разговаривал во сне. И в этот раз ему приснилось, что очередная кухарка крадет из его холодильника курицу. А когда проснулся разозлившись, то скунс показался ему всего лишь сном.
-Присниться же такое! - отдышавшись проворчал Марк и полез в тумбу за средством от метеоризма.
что очередная кухарка крадет из его холодильника курицу
Очередную.
Быгыгыгы! Бедный скунс!
Очередную.
несомненно!
Захлебываясь набежавшей слюной
То был влюблён, а то её уже не спасти - и надо съесть...
вдруг... замер, почувствовав новый запах.
Ооо, ошалел скунс, так тут живет мой брат!! Он снова принюхался, и силён же зараза!!
"Похоже, тут пахнет совсем другим. Кажется, тут держат кого-то из моих собратьев! - подумал он. - Но для чего им скунс?"
Аааа, так и есть!!
Громкий хлопок заставил его подпрыгнуть и заверещать от страха
Навонять надо было))) и свалить все на Марка гыгыгы!
Хороший день, чтобы быть!
Не успел. Пердеж Марка принял за ружейнвй залп. Хорошо Марк хоть кровать не прострелил.))))
Так много потихоньку почитаю.
Люблю дождь — он приносит с собой запах неба…
Елена, ты не пожалеешь)))
Может... Не стоит? Это же стеб. Фельетон!
Может... Не стоит?
Когда то знала анекдот про не стоит... забыл!
Фельетон!
и хаясо
Ну, ок 
Может... Не стоит? Это же стеб. Фельетон!
Это не стёб, а развлечение.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Приключения Рождественской Индейки