Дартс мне понравился! Спасибо куратору за тему и работу по всей организации. Конечно, 5 и 8 - дубли, но, мне кажется, надо просто убрать один. Возможно, автор прислал второй вариант, чуть измененный, а куратор не разобралась? Не вижу страшного криминала.Итак - работы
№1 Чуть скучновато, не страшно, читабельно. Показались странными сочетания
#p133998,Елена написал(а):бесконечного солнца
- то есть оно не заходило? Ночей у них не было? Бе-е-едненькие...
#p133998,Елена написал(а):бескомпромиссно приятные
- м-м-м, необычно.
№2 - ничего, посыл к современным героям.
№3 - Ну, как же без ковбоев...
#p133998,Елена написал(а):Девушка, обернувшись через плечо, оценивала расстояние до преследователей, стало ясно, лошади устали.
Обернувшись назад, она сразу это поняла. Или имелись ввиду лошади преследователей?
Белый гризли - это круто! Ни разу не слышала об альбиносах среди бурых медведей!
№4 - Здорово! И очень страшно в конце!!!
№5 - Противно. Классическая детская страшилка с хорошей концовкой. Зачет!
№6 Наворочено, не страшно, но жизненно. "Не ходите, девки, замуж..."
#p133998,Елена написал(а):Ударила она зеркало о земь, топнула ножкой в хрустальной туфельке и прогнала этого принца вон, а конь уходить с ним не захотел, так как принц его по ночам загонял.
Оземь пишется слитно. Само предложение трещит по всем нормам языка. Ну, никак здесь не пролезает одно предложение...
#p133998,Елена написал(а):то оборотится злым Кощеем чахнущим за ею заработанным златом, и все это сопровождается ласковым , да сказками
"чахнущим за златом" - не по-русски, как и "сопровождается ласковым"...
№7 - Привет, Пин! Хорошая страшилка. Явно не хватило 10 фраз. Чуть бы нагнать мрака... Но:
#p133998,Елена написал(а):не кого не увидел...
здесь нужно "никого"
№8 - дубль/пусто
№9 - Ну, так, на коленке. То ли в последнюю минуту, то ли из чувства долга?
#p133998,Елена написал(а):как вдруг - хоба, поднялся из могилы живой труп Чудовища.
"хоба", эт хорошо, живенько так, современная, так сказать, струя. Молодежные течения. Это полезно. А, вот, "живой труп"??? Как-то непонятно, несочетаемо. Кроме того, где-то я такое уже встречала... А плагиата мы, товарищи, допускать не должны!
№ 4 - 2 балла
№ 7 - 1 балл
Вообще, все молодцы, уже даже просто за участие! Представляете, 9 работ! Ну, ладно, 8. Все равно, МО-ЛОД-ЦЫ!!!
(перечитывать некогда, если где опечаталась - всех прощаю!)
- Подпись автора
Всей правде обо мне прошу не верить.