И тут пришла я!(с)
Теееекс! Ща поглядим, какая тут самая стррррашная сказка.
Работа №1
Тем самым они пополняли свои харизмы, прокачивали скилы и набивали кошельки.
Ага и получали лайки в карму.
Зло порабощает незаметно, вползая как змей и растлевая души злото- и лайколюбивых граждан веселого и ненасытного королевства, превращая их в... ЖМОТОВ!
Так погибли многие цивилизации, ибо не смогли остановиться.
Это страшно, ибо мы в глобальном смысле сейчас идем к этому. Чтож. Хороший фантаст, который на уровне сказошной страшилки умеет говорить о серьезом.
Поставила бы +100500, но такой оценки не имеется в данной игре.
+1, Господа! За идею.
Работа №2
Если бы знакомый многим по предыдущим форумам начписов Герман (Он же Атос, он же Оптрон, он же Пират Джек Воробей) был тут, то я сочла бы, что это его работа.
Почему-то вспомнился мультфильм Ивашка из Дворца Пионеров. Тот тоже шаманил с технологиями, чтобы отбодаться от Бабы-Яги, что у него и получилось. Что-то общее в этом есть.
Конечно же сейчас это проблема, когда люди настолько ушли в нереал, что будут селфиться со всеми персонажами попав в сказку. Однако миниатюра скорее забавная, чем страшная.)
Работа №3
натягивая фальшивую улыбку
Хыыы!! Эт мне нра! Прям как сову на глобус.
Однако полный сумбур, все в дыму и бой в Крыму. Еси по чесноку, не поняла, кто преследовал, зачем, какого лысого тут гризли, по ком палили? Емердженси и ппц!
Работа №4
У Золушки много забот,
Ей нужно полить огород
И дюжину пестрых заплат
Ей надо нашить на зад...
...Утро ночь теснит упрямо,
Разъедает шубку моль,
Оказался грубым хамом,
Голубой король.
И теперь с одной босой ногою
Носится Золушка по свету,
Ведь дело ее не простое-
Призвать негодяя к ответу.
А фея молчит и молчит,
А Золушка ночи не спит,
Но те, кто не ведал забот,
Ее никогда не поймет.
(с) Пикник, "Дым", Золушка, 1982
Для женщины всегда кошмарик, как бы грубым хамом король не оказался, ну, прынц в данном случае. И тогда вместо феи прийдет БЕЛОЧКА.
Женский алкоголизм не лечится. Увы. Не страшно. Грустно.
Работа №5
Деточки, я вам раскажу сказочку на ночечку...(с) Здрасти, дорогой Михал Николаич! Который Задорнов.
Где-то тут Штирлиц говорил про скрытую рекламму? А вот она!(с)
Реальная такая рекламма. Наш салон красоты "У Бабы-Яги" ждет вас! Вам будут предоставлены услуги врачей косметологов, диетологов и других ологов. А так же заятия йогой, потому что Баба ЙогА! Мы гарантируем, что вы не узнаете себя после нашего салона! Салон красоты "У Бабы-Яги"
Короче, Задорнов нервно курит на облаке.
Чеж еще? А! Семен Семеныч! Пацсталом!!
Аффтор, +1
Работа №6
Больше такие страшные сказки они не читает, и знает, что в каждой сказке разный конец, а кто не жаба - молодец!
Без комментариёфф.
За сказку +1
Работа №7
И опять дембеля. Но без мордобою. Негр в армии...м-да, эт стрррашно! особенно если такой десантник темной-темной ночечкой на вражескую территорию сваливается с возгласом: "Я твой самый жуткий кошмар!!!! Я пришел за тобой!!!"
Блин, ну, тогда бы мы точно в Сирии победили. И не только тамошних ИГИЛовцев.
Уровень пионерлагеря. Однако забавно. Но не более того.
Работа №8
Привед Охлобыстину!
А вы попробуйте прочитать это охлобыстинским грассирующим голосом. Писец просто!
И так гр'аждане пер'данули хор'ом, что чудище от газовой атаки лапы откинуло во втор'ой р'аз и больше не восставало. А гр'аждане взяли лопаты и др'ужным стр'оем пошли какашки убир'ать и жар'ить шашлык из чудища...
Пипл, вы жжоте. Я пришла читать с замиранием седца, думала ща таких кошмариков наваяют, что ночью спать не буду, а вместо того, чтобы испугать, вы подняли мне настроение и сделали день.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2019-11-12 20:17:06)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!