Работа 1
Почему-то когда читала было двойственное ощущение: с одной стороны вспоминались Битлы с их Ж подводной лодкой и приключешками, с другой стороны совместную поэзию БГ+ Джордж Гуницкий в ранних совместных проектах Аквариума (гора Крукенберг над рекой Оккервиль и тд)
Очень позабавило. Читала уже ночью вчера, легла спать в хорошем настроении. Аффтар, писши исчо!)
7 зебры из 7
Работа 2
Ну тут все в стиле Король и Шут. Не знаю как Князь, а Горшок (Царствие Небесное ему) наверное перся бы от самой идеи.
Я часто вижу страх, в смотрящих на меня глазах, им суждено уснуть в моих руках, застыть в моих мирах...(с)
Здесь претенд на философию, причем вполне обоснованный.
Но жалко всех. Бееедненькие!
4 дракона из 7
Работа 3
Очень хорошо.) Господа, наш аттракцион Колодец Ужаса открыт для вас!(в прямом смысле) Ваши тушки ожидают непередаваемые очучения задаром! Прочувствуйте природу- вашу мать на своей шкуре!
А если серьезно, то мы считая себя высокоразвитой цивилизацией можем стать жертвой своей самонадеянности, каждый по-своему. А научится у тех, кого не замечаем и при этом не считать их тупыми и ненужными было бы очень полезно.
Хорошо, что Антон это понял.
5 пауков из 7
Работа 4
Так становятся маньяками или пособие по чисто русскому убийству.
Чесно говоря жутенький рассказ.
И еще не понятно: двенадцатая попытка за год убить или трахнуть? Но и тот и другой случай навязчивая идея.
1 булыжник из 7
Работа 5
При написании этой работы ниодного кролика не пострадало. Люблю эту парочку Каланча-Макс. У них все время что-то здоровское происходит и динамичненько так. Жертвы слухов и молвы за карантин. А спаситель- трезвый рассудок тётки Рейчел.Улыбнуло.)
6 кроликов из 7
Работа 6
Аффтар не каркай! Дома что ли сидеть не надоело?
И потом, какая тут нафиг жертва? Печень чтоли? Столько пить!
Философская песня Григоряна: еще лет ...дцать и ппц!
Черный пречерный африканский фатализьм с чооооррррным таким хумором (без фиолетового), это кому как, а мне не прокатило. Печалько.((((
3 бутылки 7. Всё гг выпили. На троих. Алкотааа!(а)
Работа 7
Кантинная попсня. Если еще героине одеть брекеты и очки а-ля Джон Леннон получится Катя Пушкарева. И почему аффтар не сделал так, чтоб она на нашальника запала? Олег -белый воротничок, как-то мелковато. Мелко плаваете аффтар. Надо мексиканские страсти, а тут соплевыжимательная картинка с выставки.
2 пирожка из 7. Считайте, что бабушку тоже я сожрати... клац хряп...
Вуаля!)
Отредактировано Marysia Oczkowska (2020-04-19 20:00:57)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!