шоб не замечали)
Ну ты посмотри на него...
Заметили, Гепп. Беги. Скачи. Прячься)
Сезон охоты открыт))
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июльский
шоб не замечали)
Ну ты посмотри на него...
Заметили, Гепп. Беги. Скачи. Прячься)
Сезон охоты открыт))
Взрослых тёть воспитывать надо — девочки и сами плохимихорошими быть умеют. Но делать это надо тихо — шоб не замечали)
Не получиццо. Кроватка все равно скрипеть будет и будильник разбудит вовремя.
Да на горох его надо. Воспитатель взрослых теть нашелся)
Розги есть? Неси, ща пороть бум всем женским коллективом. По попе! А потом на горох. А далее отправим на курс куртуазных манер и политеса.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-07-19 02:28:19)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Введение в заблуждение)
У-у, ты в этом мастер!
Беги. Скачи. Прячься)
Зачем? Просто стой на месте - тебя никто и не заметит. Ты же Мощь!
Розги есть? Неси, ща пороть бум всем женским коллективом. По попе! А потом на горох. А далее отправим на курс куртуазных манер и политеса.
Какие у вас фантазии разыгрались...
Я против насилия над нежным мужским полом, но ради порки Штирлица я, пожалуй, постою за углом и просто послушаю свист розг)
Здесь уже любовь в эротику перешла смотрю...
По попе!
Марысь, тебе ли не знать, что мальчиков по попе - нельзя, там можно нечаянно кое-что ценное задеть)
Я против насилия над нежным мужским полом, но ради порки
Какая ты, однако, принципиальная (на самом деле нет).
Здесь уже любовь в эротику перешла смотрю...
БДСМ - это не эротика, а извращения.
БДСМ - это не эротика, а извращения.
Точно! Простите, словом ошиблась)
Какая ты, однако, принципиальная (на самом деле нет).
Т.е. уже такая глубина познания?)
Т.е. уже такая глубина познания?)
Глубина... Хочешь сказать, в познание ныряют? Им надо дышать! [опять не хватает смайла с указательным пальцем вверх]
Хочешь сказать, в познание ныряют?
В человека ныряют, чтобы познать его)
ныряют? Им надо дышать!
#p261718,Скаzka написал(а):В человека ныряют, чтобы познать его)
#p261716,Shteler написал(а):ныряют? Им надо дышать!
Ну можно нырять..., потом выныривать и дышать...) Совмещать, в общем)
потом выныривать и дышать
Дышать им, непосредственно.
Всё-то ты понять не можешь. Или не хочешь.
Дышать им, непосредственно.
Да поняла я это.
А зачем тогда выныривать?
А зачем тогда выныривать?
Чтоб не сойти с ума.
Марысь, тебе ли не знать, что мальчиков по попе - нельзя, там можно нечаянно кое-что ценное задеть)
Все ценное будет внизу, а попа сверху. Она все стерпит. Ради впитывания знаний. Мальчиков на руси пороли.
г. Владимир, музей русской школы.
Это было краткое теоретическое руководство по секасу для Штуца, желающего приступить к активным действиям.
И познал Штуц кого-то там...
Им надо дышать!
Не им, а на нем. На ней. Короче, в кого ныряешь, на том и дышать. Правильно. Без правильного дыхания не полушися.
Ну можно нырять..., потом выныривать и дышать...) Совмещать, в общем)
А это разъяснение к руководству.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-07-19 12:14:00)
Все ценное будет внизу, а попа сверху.
Нет, ну я, конечно, имела в виду маленьких детей.
Просто у кого-то из родственников мама шлепнула мальчика и отец сильно возразил, аргументируя тем, что можно нечаянно попасть... Я вообще против насилия, любого.
Отредактировано Скаzka (2021-07-19 13:05:29)
Чтоб не сойти с ума.
От ярких очучений удовольствия.
Нет, ну я, конечно, имела в виду маленьких детей.
Просто у кого-то из родственником мама шлепнула мальчика и отец сильно возразил, аргументирую тем, что можно нечаянно попасть... Я вообще против насилия, любого.
Но иногда слова не доходят. Приходится поджопники давать. Особенно если балованный слишком.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2021-07-19 12:19:21)
Но иногда слова не доходят. Приходится поджопники давать.
Не знаю, меня ни разу не били родители. Мама только раз пригрозила ремнем, но не трогала. Понятливая я была)
Не знаю, меня ни разу не били родители. Мама только раз пригрозила ремнем, но не трогала. Понятливая я была)
Бить одно, а воспитывать другое. Не понимает, в розетку лезет, хоть 35 раз скажи, или в окно лезет, не слушает-значит выработка условного рефлекса.
воспитывать другое
Иногда кажется, что дело, как не банально, - в потенциале мозга. Или вообще в его наличии. Мозги у всех разные. Об этом когда-то слушала Т. Черниговскую.
Или ребёнок просто делает назло, чтобы внимание привлечь родителя, которому за кучей дел - нет дела до ребёнка.
И ещё в искренности многое заключено. Мне было достаточно взгляда, чтобы понять чувства мамы или папы и что их по-настоящему огорчает или расстраивает. И если ребёнок не ощущает лжи или искусственности - он будет слушать любящего родителя.
Отредактировано Скаzka (2021-07-19 12:51:50)
Shteler написал(а):
А зачем тогда выныривать?Чтоб не сойти с ума.
Ну, это грозит только тем, кто к такому предрасположен.
теоретическое руководство по секасу
У Марыси всё никак не проходит.
Не понимает, в розетку лезет, хоть 35 раз скажи, или в окно лезет, не слушает
Годовалый, что ли?
Но иногда слова не доходят. Приходится поджопники давать. Особенно если балованный слишком.
Ну так пусть себе родители поджопников надают, они сначала разбаловали ребёнка, а потом ему же и поджопники?
Гордость
Ну так пусть себе родители поджопников надают, они сначала разбаловали ребёнка, а потом ему же и поджопники?
Хочешь сказать, что мы сами Штуца разбаловали? Не-а.
У Марыси всё никак не проходит.
Что не проходит? Хочешь сказать, что ты парень с большой пушкой? Тогда не "не проходит", а "не войдет".
Или ребёнок просто делает назло, чтобы внимание привлечь родителя, которому за кучей дел - нет дела до ребёнка.
Не всегда. Когда с ним крутятся все 24 ч. в сутки это обратная сторона. Такой маленький император получается.)
Гордость
Ага. И достоинсьтво.
Как тонко и доходчиво ты сейчас всем на Штыца глаза открыла
Не всегда. Когда с ним крутятся все 24 ч. в сутки это обратная сторона. Такой маленький император получается.)
О, ты тожжж
Отредактировано Пчёлочка (2021-07-19 13:59:37)
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Аллюр июльский