будет критика беспристрастной
- к этому надо стремиться.
- Подпись автора
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Февральский Дартс
будет критика беспристрастной
канеш не будет. Мы все люди со своими тараканами в голове, но судить категориями нравится/не нравится - это постикам в инстаграме лайки ставить, не наш случай
Предлагаешь разносить произведя в пух побуквенно 
Предлагаешь разносить произведя в пух побуквенно
ага. Работа над ошибками. И понеслось: жи- ши-, суффиксы и метафоры с гиперболами
Мы все люди со своими тараканами в голове,
но судить категориями нравится/не нравится - это постикам в инстаграме лайки ставить, не наш случай
Ну нравится мне критиковать критиков
От он голос мудреца
ага. Работа над ошибками. И понеслось: жи- ши-, суффиксы и метафоры с гиперболами
Для плюсов.
А если у критика путаются, то я так и пишу
Так ты адресно пиши, а то ты всех огульно под одну гребенку - вжух! Шашкомахательство прям какое-то, вашбродь, а?
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
у коллег по творчеству всегда ревностное отношение к конкурентам, потому и никогда не будет критика беспристрастной,
Это с одной стороны,
а с другой - обостренное болезненное восприятие отзывов в адрес своего произведения.
Ну и конечно, вера в то, что все гады, так и норовят написать пакость, тоже дает кое-какие плоды
И снова с очередной силой разгорелся спор о критике. А критики-то, как таковой, и не было. Написали лишь частные мнения и личные восприятия текстов, не более.

И снова с очередной силой разгорелся спор о критике. А критики-то, как таковой, и не было. Написали лишь частные мнения и личные восприятия текстов, не более.
Ну, за мнение-то у нас еше при Горби бить перестали, там плюрализм расцвел. А за критику можно и ух!
Ага.
И имеем на это полное право.
Потому что данный конкурс нацелен на выявление мастерства у авторов выражать мысли на заданную тему в 10 предложениях.
И если мысли путаются, я так и пишу в комменте, что тема не раскрыта. Если не хватило мастерства стереотипа, картинка вышла слишком абстрактной, получай автор по полной!
Потому что здесь не свобода, как в Аллюре, это Дартс, тут или попал, или нет.
Полагаю, что во всех конкурсах желательно попадание в тему. Иначе зачем она даётся?
А уникальность ДАРТСа в его краткости при соблюдении прочих правил. И ещё - ДАРТС должен быть круглым, а не овальным. В идеале каждое предложение желательно уложить в одну строку. И чем короче строка, тем шедевральней опус. Конечно, при условии попадания в тему.
Так что... количество слов можно было бы тоже ограничить. Шучу... 
Тебя кинули? Расправь крылья!
Были такие попытки, не под эгидой Дартса, а в более крупном масштабе. ПО-моему, 1000 слов.
И это напрочь убило творческий порыв. Участники больше считали, чем фантазировали. 
#p293094,Пчёлочка написал(а):И снова с очередной силой разгорелся спор о критике. А критики-то, как таковой, и не было. Написали лишь частные мнения и личные восприятия текстов, не более.
Ну, за мнение-то у нас еше при Горби бить перестали, там плюрализм расцвел. А за критику можно и ух!
Да прост авторы так трепетно относятся к словам в адрес их произведений, что от их дрожжжи ажжж форум знобит 
Если так не устраивают частные мнения и оценки читающих, то надо создать независимую партию судей, чтобы она самодурной волей "тройки" раздавал оценки, победы и медаля 
Ток никто этим заниматцца не станет 
И букв в словах 
Были такие попытки, не под эгидой Дартса, а в более крупном масштабе. ПО-моему, 1000 слов.
И это напрочь убило творческий порыв. Участники больше считали, чем фантазировали.
А потмушта надо сперва нафантазить, а потом резать. Но кто станет безпощадно резать ся любимого? 
А потмушта надо сперва нафантазить, а потом резать. Но кто станет безпощадно резать ся любимого?
Поллитра? Вдребезги? Да я тебе!
Участники больше считали, чем фантазировали.
Ну не так же буквально... 
Поллитра? Вдребезги? Да я тебе!
Триста тридцать
Каждому
Да прост авторы так трепетно относятся к словам в адрес их произведений, что от их дрожжжи ажжж форум знобит
Если так не устраивают частные мнения и оценки читающих, то надо создать независимую партию судей, чтобы она самодурной волей "тройки" раздавал оценки, победы и медаля
Ток никто этим заниматцца не станет
Я могу единолично раздавать медаля. ТОлько, во-первых, мне нужен статус елбасы, гражданство в ОАЭ, и скромный доход всего в половину ВВП РФ.
Ну не так же буквально...
Правила есть правила
Голосую:
1 - 4 балла
2 - 3 балла
5 - 4 балла
Я могу единолично раздавать медаля. ТОлько, во-первых, мне нужен статус елбасы, гражданство в ОАЭ, и скромный доход всего в половину ВВП РФ.
Боюсь в оаэ тя возьмут тока наложжжжницей 
Работа №1
Неоправданно длинные паузы. На мой взгляд это плохо. Этим пользоваться можно в особых случаях, при должном мастерстве. Здесь выглядит нелепо, неумело.
В общем, соединив все предложения в один абзац, было бы лучшим решением.
По сюжету - забавно. 
Работа №2
Сплошная абстракция... (
Написано неплохо, приятно.
Работа №3
Узнала следы... автора)
Живо. Лица и образы прорисовываются. Читать приятно.
Работа №4
Прям и "стены палаты номер шесть". А чё 6? Отсыл к Чехову?
Не, не впечатлило.
Но написано хорошо. Читалось без запинок.
Начало повествования мне напомнило клип Ленинграда... Сценка в музее. И я стала ожидать юмора, а вышло... Чейта не вышло. 
Начало повествования мне напомнило клип Ленинграда...
Типа:
Сижу, строчу на Дарц с утра,
А завтра будут выбора!
Я должен предельно трезв,
Что бы на мне поставить крест.
Выборы, выборы, кандидаты - ппппппппппппп!
Прям и "стены палаты номер шесть". А чё 6? Отсыл к Чехову?
Это вечный отсыл. Он в везде)
Работа №5
Не заходят мне "бабушки-дозоры".
Написано хорошо.
Это вечный отсыл. Он в везде)
В везде? и Во всюду!
Забегаешь в туалет, а там Чехов.
Все, привет.
Работа №6
И здесь бабуся-дозор... Ну, здесь хоть понятно зачем.
А зачем Бесс жрать плохие огурцы? Или так автор принизил демона?
Написано хорошо.
Работа №7
Атмосферно, живо и с юмором. Хорошо! 
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Февральский Дартс