Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс ~ Февраль 2023

Дартс ~ Февраль 2023

Сообщений 241 страница 270 из 431

1

Тема Дартса:
Акт насилия и (или) любви
*без картинки (рисуйте сами)*
Хотели... Получайте! :crazyfun:
Пишем 10 предложений, ни меньше, ни больше! (буду считать, за нарушения - smalimg) на предложенную тему. Трактовка абсолютно свободная, в отличие от количества предложений) :)
*возможна проза в стихах*   
Работы высылайте мне в ЛС до 5 февраля (22:00 по Мск)
Голосование пройдет с 6 по 9 февраля включительно.
Желаю всем поймать неуёмную фантазию и дать ей волю)) smalimg  smalimg

Внеки публикуются сразу в теме. :flag:

У голосующего есть неделимые 7 баллов.

Работа 1
Тёплый вечерний бриз в сторону моря ласково шевелил Чебурашкины уши, который, полулежа в плетёном кресле, лениво рассматривал лежащий перед ним большой апельсин. - Ладно съем, Гена ещё купит - и одним  движением освободил оранжевый плод от корочки. - С косточкой попалась - поморщился Чебурашка и сложив губы трубочкой с силой выплюнул косточку в сторону забора.
  В правом глазу, смотрящей в щель забора, Шапокляк полыхнула молния и пошатнувшись она рухнула под колёса трактора подъехавшего Гены.  - Чтоб тебя - очумевший Гена выскочил и подхватил на руки жертву любопытства, на которой до пояса задралось платье. Перед потрясённым взором мужика предстала идеальная, загорелая фигурка с нежной кожей, слабо пахнущей апельсином. - Насилуют - громко шепнула Шапокляк оглядывающемуся по сторонам Гене, который посадив даму на колени стал медленно заезжать во двор усадьбы. - Насилуют - обречённо выдохнула Шапокляк не расцепляя рук на шее Гены
     Гена, как статуя, неподвижно сидел рядом с Чебурашкой, не слушая его трескотни, и облизывая губы на которых остался апельсиновый вкус губ Шапокляк. - А мы её тут все за страшилище держим, хоть сватов засылай - пытаясь унять тремор рук рассуждал про себя Гена. 

Работа 2
- Подсудимый Анищенко, признаете ли вы свою вину?
С облупленной деревянной скамьи поднялся худощавый мужчина, нервно одернул рукава мятой зеленой олимпийки, неуверенно взглянул на судью и начал, поминутно запинаясь и краснея.
- Ежели надо признать, то признаю, но ведь я из лучших побуждений, так сказать; Людка, она же начиталась этих вот форумов своих бабских, тиктоков насмотрелась, будь они неладны, и талдычит мне с утра до ночи, что несовременно я ее, видите ли, ну это самое… Вот я и заказал набор в тырнете, - Анищенко еще больше покраснел и потупился, - там наручники были, хворостина какая-то, мы такой скотину в детстве на пастбище выгоняли, еще какие-то штуки…
– Подсудимый, продолжайте, - судья с тоской взглянула на часы: до конца рабочего дня оставалось полчаса, но этот Анищенко со своим неторопливым повествованием мог задержать ее надолго, а еще в садик успеть надо…- что произошло в ночь с 8 на 9 марта?
– В ночь с 8 на 9 марта решили мы с Людкой испробовать штуки эти. Пристегнул я ее, значит, наручниками к кровати, натянул на себя, прости господи, трусы эти срамные, не трусы, а тесемочки одни, вот если бы не Людка, ни в жизь на такое не сподобился, а ведь люблю я ее, товарищ судья, больше жизни люблю, – подсудимый отвернулся и украдкой вытер слезу с небритой щеки.
- Включил я приборчик – зажужжал он, закрутился - ну и поднес его к Людке значит; а он, лиходей, возьми да начни искрить, аккурат на Людкины чулки, она давай вопить, дергается, как в припадке, я переполошился, никак ключей от наручников не найду, страсти, одним словом.
- Это все понятно, - судья тяжело вздохнула, - как вы нанесли черепно-мозговую травму соседу вашему Пантелею Семеновичу Фердыщенко?
– Ну как, - продолжил несчастный подсудимый, - вбежал он на Людкины крики в избу, значит, увидал меня в труселях этих и как давай измываться, ирод, ржать, да подтрунивать, вот и не выдержал я, значит, вмазал ему по первое число, - Анищенко потер разбитые костяшки на правой руке и пожал плечами.

Работа 3
МАРСИК- МЕРИН!
Она утром заводит машину, по дороге заедет в секс-шоп.
Член- игрушку, размером с дубину,непременно  в дорогу возьмёт…
Представляя себя Катериной и в лесу, на безлюдном пруду,
метко вводит  в п—у , во — картина, эту хрень, привязав на трубу.
И себя разогрев до экстаза, направляя игрушку рукой,
повторяя: « Ты, Марсик, зараза!
После секса  разбита с тобой.»
Рыком нежным её разжигая, он  е—т её ночью и днём,
член- игрушку в п--у ей  вставляя.
Что ей муж, что любовник - лишь Он, дарит ей он людские утехи,
уводя в мир разврата  ее, разве есть у машины огрехи?
И она с ним готова на все...
Лишь  слышны её вздохи и ахи, «Марсик» – мерин, е---т, как живой.
Победила она свои страхи, окунувшись в разврат с головой.

Работа 4
Намекну я очень тонко.
Ты моя находка, золотце, - Дай конфеточку ребёнку.
Весёлая, послушная...
Но сегодня нету толку.
Заявила мне: "Не буду!"
Сорвала со стенки полку И разбила всю посуду.
Порвала всё, что не модно.
Наш Полкан - что волки - воет.
Настроенье твоё сёдня - Буря мглою небо кроет.
Пока смотрел своё ти-ви, Совершила надо мною Акт насилия и любви.

Работа 5
Красная Шляпочка не спеша шла по лесу, слушая любимые треки в наушниках и весело размахивая корзинкой, в которой несла пирожки бабушке.
Тем временем Волк, с отвращением заглотив невкусную старушенцию, в приятном предвкушении улёгся на широкую кровать, прикрыв уши кружевным бабушкиным чепчиком. Волк очень любил пирожки с мясом и с яблоками, которые пекла мама Красной Шляпочки, и с нетерпением их поджидал. А ещё он нежно любил саму Красную Шляпочку за её наивные голубые глазки, кокетливую шляпку и, конечно же,- вкусные пирожки.
   Когда все пирожки были съедены, Волк сыто икнул и пригласил девушку прилечь рядом с ним на мягкую перину бабушкиной кровати:
- Прошу сюда, красавица! Покажу нечто интересное.
Красной Шляпочке льстило внимание Волка, а его галантные манеры, дерзкие зелёные глаза и брутальный юмор её просто покорили. Она тотчас же влюбилась в Волка и готова была исполнить любое его
желание. В своих мечтах Красная Шляпочка уже видела себя в ажурных чёрных колготках гуляющей по лесу рядом с Волком...
   Глупая девица забыла материнский приказ вернуться домой засветло, - ведь "в лесу рыщут жестокие волки"- и заночевала в бабушкиной избушке.
А лесорубы и дровосеки искали в лесу европейские ценности.

Отредактировано Ckazka (2023-02-06 10:27:44)

Подпись автора

Z

+6

241

:D
Концовка не такая как у меня)(

Подпись автора

Z

0

242

#p365235,Ckazka написал(а):

Концовка не такая как у меня)(

Это моё видение сюжета))) :D  Давай своё))) :flag:

0

243

Дам! Скоро...
*ну, к концу этого дня

Подпись автора

Z

0

244

Я там фотку вставила еще нашла на просторах инета)))

0

245

Я написала)
Без особых красивостей, и это... Рассказ, очень сжатый получился.

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t904539.jpg
В маленьком, провинциальном, но сказочно красивом городке жила необычная девушка по имени Ассоль. Странность её заключалась в том, что больше нарядов, танцев, и даже ухажеров она любила свой старенький, доставшийся по наследству от дедушки велосипед.  Он дарил ей нескончаемое удовольствие от летних, осенних, порой даже зимних и весенних пейзажей, какими была богата та земля. Краски природы сменяли друг друга вот уже несколько лет, смешиваясь, тая и сияя на глазах одного молодого человека и лишь одно было неизменным — полет его души вслед за прекрасным силуэтом на стареньком велосипеде.
О, юная Ассоль непременно залилась бы румянцем не от земного удовольствия, даримого седлом, а от нежного и трепетного небесного взгляда друга, сопровождающего её по цветочным полям и ароматным хвойным лесам. Но, однажды, пробудившись от сладкого сна, молодой человек решил, что сладким может быть не только сон, но и жизнь; правда, для этого ему и его Ассоль придётся выпить немного горького вина.
Тёмной, безлунной ночью молодой человек пробрался на веранду, где был пристегнут велосипед и сорвал его с цепи; виртуозными и чёткими движениями он вывел из строя седло! Машина стала неисправной и утренняя велопрогулка девушки закончилась травматичным и эпичным падением, оно меняло всю картину и жизнь наших героев.
А картина была такова: из-за высоких лопухов, в которые залетела Ассоль, торчала не одна, а две пары ног.
И сплетались в удивительном танце руки, ноги, голоса и дыхание Ассоль и её избранника.

Отредактировано Ckazka (2023-02-09 20:57:04)

Подпись автора

Z

+1

246

А все ноги торчали вверх?
Они тама березку делали?  :crazyfun:

0

247

#p365267,Пчёлочка написал(а):

А все ноги торчали вверх?
Они тама березку делали?  :crazyfun:

А, ну про технику я не особо думала)))

Подпись автора

Z

0

248

#p365244,ленусик написал(а):

Подпись автора

Z

0

249

#p365268,Ckazka написал(а):

Техника им терь не нуна, вон отдельно лисапед валяецца.
Ну еси они канеш не выдумают чего и с ним :crazy:

0

250

Не, наверн, и такая поза есть, "две березки".
Надо попробовать :crazyfun:

0

251

#p365271,Пчёлочка написал(а):

Техника им терь не нуна, вон отдельно лисапед валяецца.
Ну еси они канеш не выдумают чего и с ним :crazy:

Тооочно! :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

252

#p365274,Пчёлочка написал(а):

Не, наверн, и такая поза есть, "две березки".
Надо попробовать :crazyfun:

:rofl:

Подпись автора

Z

0

253

ШаМаН, голосуй же!

Подпись автора

Z

0

254

#p365227,Ckazka написал(а):

"я буду долго гнать велосипед")
Тока я не помню остальных строк)

"Нарву букет той девушке, которую люблю."

#p365233,ленусик написал(а):

Пока вы тут думайте гадайте, да песню вспоминайте.. Нате, держите вам

картинку подходящую. Всё сходится:

#p365197,Ckazka написал(а):

Ну, несколько другой способ, метод, подход... к этому... удовольствию)) (короче, если откровенно - клиторальный)

#p365266,Ckazka написал(а):

руки, ноги, голоса и дыхание Ассоль и её избранника.

Кто ж избранником-то оказался? :question:

Подпись автора

Фантастика

0

255

#p365281,Shteler написал(а):

Кто ж избранником-то оказался?

Медведь!

Подпись автора

Z

0

256

#p365282,Ckazka написал(а):

Shteler написал(а):
Кто ж избранником-то оказался?

Медведь!

o.O  :stupor:

Подпись автора

Фантастика

0

257

Мягкий, пуфыстый, нежный медведь!

Подпись автора

Z

0

258

и сорвал его с цепи

мне прям понравилось! Брутальный такой мущщино!

И сплетались в удивительном танце руки, ноги, голоса и дыхание Ассоль и её избранника

точно! Это был Ихтиандр! Он любит в лопухах разных дев поджидать  :D
Классный рассказ!

0

259

Кому нужны эти запятые? Их уже давно отменить собрались. А то: тут ставь - тут не ставь, кавардак какой-то https://i.imgur.com/bDAygUZ.gif

Подпись автора

Для плюсов.

0

260

#p365291,Федора Михайловна написал(а):

Брутальный такой мущщино!

А то!

#p365291,Федора Михайловна написал(а):

Классный рассказ!

:)
Спасибо)

Подпись автора

Z

0

261

#p365294,Путник написал(а):

Кому нужны эти запятые? Их уже давно отменить собрались. А то: тут ставь - тут не ставь, кавардак какой-то https://i.imgur.com/bDAygUZ.gif

Ты чего разбушевался? :confused:

Подпись автора

Z

0

262

#p365296,Ckazka написал(а):

Ты чего разбушевался?

Отнюдь. Спокоен и мудр. размышлямцы вслух))

Подпись автора

Для плюсов.

0

263

#p365299,Путник написал(а):

размышлямцы вслух))

:rolleyes:

Подпись автора

Z

0

264

#p365294,Путник написал(а):

Кому нужны эти запятые? Их уже давно отменить собрались. А то: тут ставь - тут не ставь, кавардак какой-то

К счастью, не отменили пока. smalimg

Подпись автора

Любовь - это когда оба любят взаимно. Когда любит один - это болезнь. (Рэй Брэдбери)

0

265

Голоса, голосаа-а-а-а... Еще будут?

Подпись автора

Z

0

266

#p365385,Ckazka написал(а):

Чо поём?  :D

0

267

#p365394,Пчёлочка написал(а):
#p365385,Ckazka написал(а):

Чо поём?  :D

Древне-е-еерууусская Пчелаа-а-а...

Подпись автора

Z

0

268

#p365313,karma написал(а):

К счастью, не отменили пока.

Мадам, вы проголосуете?

Подпись автора

Z

0

269

#p365299,Путник написал(а):

Отнюдь. Спокоен и мудр.

А ты голосовал, ммм?

Подпись автора

Z

0

270

#p365244,ленусик написал(а):

Я тоже картинку к своему рассказу нашла)

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс ~ Февраль 2023