#p410792,Ckazka написал(а):сценка, как крутая карусель сломалась, травмпункт...
Ого. Ты решила её поломать в буквальном смысле!
#p410800,Тэйр написал(а):я думала, что после карусели хитрый Цербер напоит наивную дурочку и свозит ее в отель
Вообще, да, это был бы самый очевидный вариант событий. Но это ж Город Грехов - тут ничего не играет как по нотам.
#p410781,Пчёлочка написал(а):Всё я заблудился в ваших рассказах
Не в рассказах - а во флуде. Если его выкинуть - в теме останется постов 25, не больше.
#p410824,Веда написал(а):я просто нафик запуталась в многочисленных героях!
Чё тут сложного-то...
#p410804,Тэйр написал(а):* а Пчела мужуком краше, чем Халей) особенно, если с жабрами и в блестящем гидрокостюме
Ничё не понял
#p410829,Тэйр написал(а):там не только Ящщер будет, но и какие-нить бандюки, работающие под него, а сами проворачивающие делишки) и там будет замешана клиника, но не честный патологоанатом Зои.
Ух ты!
#p410830,Тэйр написал(а):нам нужно "Волшебное озеро - 3"
Это что?
#p410834,Пчёлочка написал(а):А было 2?
А было 1?
#p410839,PlushBear написал(а):с ДОБРЫМ УТРОМ/!
Вечер же у тебя.
#p410841,Тэйр написал(а):А пушто он не писал)
Куда? А приглашали?
#p410854,PlushBear написал(а):На Луне - полдень!
Смотря на какой стороне...
#p410877,Тэйр написал(а):Еси тока типа Ойкумены, да?
Да! Да!
#p410877,Тэйр написал(а):Или во что мы тогда играли не по-божески долго?)
Ну если все три части вместе считать - довольно долго. Но ты, наверно, со всеми старыми играми сразу путаешь.
#p410894,Веда написал(а):Ойкумену бы да, повторить))
Ух, третья часть - вообще про Марс. Сейчас как глянул - там столько всего было...
#p410909,Тэйр написал(а):Ойкумена прокатила по стилю.
Гангстеры; пираты; марсианские народы... Да.
#p410920,Ckazka написал(а):И я могу!
могу ведь?
Напомнила мне один мем: девушка у парня уточняет - а он только загадочно улыбается )
#p410973,Тэйр написал(а):А могешь такой же план написать для Озера?
А потом и для Города?
А потом и для...
#p410980,PlushBear написал(а):а текста было ну оочень много.
Не текста - а флуда
#p410986,Пчёлочка написал(а):Предлагешь ограничения на объем разового текста в пределах скольких то знаков?
Да тут не по многу писали, это у него лишь отговорки.
#p410987,Тэйр написал(а):А просто мы со Штуцем перестали драться и начали писать сутками)
Не сутками - а по ночам. А драться - и не следовало начинать.
#p410990,Ckazka написал(а):ну так че? может переспать с планом?
Спи с мужем.
#p410994,PlushBear написал(а):надо во-первых, не больше 1 поста в сутки
Это активные будут терпеть писательский зуд (притом спустя сутки он может пройти), а пассивные - так ничего и не напишут, потому что всегда так.
#p410995,Пчёлочка написал(а):А еси когото прет как на дрожжжах?
Во-во.
#p410996,Ckazka написал(а):PlushBear написал(а):
Я думаю, надо во-первых, не больше 1 поста в сутки. и 1 пост - это одна сцена. Ну или две. Не больше.
#p410997,PlushBear написал(а):Если ты думаешь, что ты меня так подначиваешь, ты ошибаешься.
Не - она просто говорит правду в глаза. Тебе что-то более-менее продолжительное быстро надоедает, следом уходит Оля, остаётся 2-3 человека. Какая бы тема ни была.
#p410998,Веда написал(а):я в прошлой игре сделала акцент на секрет озера
Помню, в "Тихом городке" (тоже, кстати, про Марс) тоже был акцент на секрет в центре планеты. И тоже не закончили. Но играли - долго.
#p410999,Тэйр написал(а):Я за любой кипиш.
Я не за любой. Во-первых, у нас уже есть кипиш. Если что кому не нравится - всегда можно изменить под них.
Во-вторых, прежде чем начинать, надо убедиться, что: а) есть план б) он всех устраивает в) тема всех устраивает г) вот это предложение с одним постом в сутки - мутное слишком...
#p411000,PlushBear написал(а):Пусть пишет в стол.
В стол писать неинтересно. А ты ещё и сценами хочешь оградить.
#p411006,Веда написал(а):внести в правила
Не-не-не-не-не.
У нас в конце концов выгравировалось одно правило: взаимоуважение. И на нём всё держится. Лишние рамки будут в тягость.
#p411009,Пчёлочка написал(а):Лучше сделать временную отбивку в сутки посюжжжету, шоб одни сильно не убегали вперед, а другие при этом не тормозили.
Для этого и делаются разные сюжетные ветки: если какие-то два автора убегают (ну есть у них свободное время и зуд), другие в своих сюжетных ветках - стоят на месте.
#p411016,PlushBear написал(а):пишем вестерн про пустыню Красного Каньона.
Как? Опять?
#p411024,Тэйр написал(а):я уже сижу на берегу Озера с картой Красного каньона.
Озеро на Красной планете?
Или Город Грехов на краю озера на Красной планете?
#p411030,Веда написал(а):надо иногда вести сюжет, сталкивать лбами или же давать пенделя авторам)) чтоб писали
В принципе, таких мастеров игры можно и сразу двух сделать.
#p411030,Веда написал(а):Пчёлочка написал(а):
Будет подвязывацца тогда к событиям следующего дня, раз просеронил свой выход
когда Ойкумену писали, и не такие завихрения вылазили и все обыгрывали
Да всегда всё подкраивали слегка - это ж не один автор, тут постоянно подвязываешь и обыгрываешь. Тем и интересно.
#p411032,Пчёлочка написал(а):Временные рамки внутре сужжжета. А то у всех ужжо завтра, а у когото позавчера, от о чем я.
Значит у кого-то герои сутки отсыпались. Не были активными. Тупо бродили по окрестностям - и ничего интересного с ними не происходило.
#p411033,PlushBear написал(а):А секрет железной дороги в том, что её финансирует и строит не правительство, хотя надувает щеки и делает вид, что оно.
Ты уже столько предложений внёс - а создавать тему почему-то Сказке...
#p411045,Тэйр написал(а):И как-то всех разделить по половому признаку.
Все 58 полов?
#p411051,PlushBear написал(а):У нас ведь 16 полов...
Их полгода назад было 52, сейчас ещё больше. Билл, ты отстаёшь от жизни!
#p411057,PlushBear написал(а):Ну... а еси он 12-го пола, приехал к нам, то что ж ему теперь? Постеризироваться до двух?Г
Отрезать ненужное и вправлять мозг. У нас в стране теперь законодательно запрещено менять пол.
#p411059,Тэйр написал(а):Мы скажем Штуцу, чтоб не писал за каждую пьявку или зомбака пофамильно)
Это что - каждый раз писать за одну и ту же муху? Это ж скучно...
#p411075,PlushBear написал(а):Я пока настроен писать сурьозно, аки хронику Нарнии.
Хроника Нарнии - это несерьёзно, пиши Властелин колец.
#p411093,Федора Михайловна написал(а):С вестерном, боюсь, не справлюсь - канонов не знаю
А там только стреляешь с револьверов - и всего делов.
#p411093,Федора Михайловна написал(а):ну и вообще не ценитель
Я тоже. Но как-то ж писал.
#p411094,Ckazka написал(а):Озеро - волшебное.
Многие гадают в чем секрет, ныряют под воду, ищут там ответы (подробнее можно все рассписать, обернуть в образы и красивости), но ничего особенного не находят. Находят водяные цветы, которые выращивает (или выращивал) водяной домовой. С цветами тоже есть что расписать... это уже навена в самих текстах, и там будет связь между "секретом" и цветами.
Почему волшебное озеро, что такого люди получают от "волшебства". Это радость, когда озеро "цветет", то люди испытывают радость. но им кажется, что это нечто материальное, за чем можно залезть на дно. но там секрет в чистоте воды и солнечном свете, вода просвечивается сверху, и цветы домового цветут.
отрицательная сторона - кто-то или что-то мутит воду. плюс сам домовой разозлился и перестал ухаживать за садом. в общем, народ негодует... ну и последствия...
пока так
Линия Водный Домовой - Имами тоже представилась, я бы могла ее вести
другие линии можно придумать и записать...
А где тут про грехи?
#p411096,Федора Михайловна написал(а):прежних персонажей из первой части мы не используем?
Почему это? Кто запретил? Только надо иметь в виду: кто-то тех персов может и не знать. Это тебе читателя с ними заново придётся знакомить.
#p411113,Ckazka написал(а):кажется, я врубилась в "что такое сюжетные линии и их взаимодействие" тока щас))
Я же говорил - это со временем придёт)
#p411143,PlushBear написал(а):Федора Михайловна написал(а):
Спасатель в отпуске
Никак не пойму на чем она сидит. Такое ощущение, что ноги отдельно, а бетвуман отдельно к стене прибита.
И ноги - в стену уходят.
Уф-ф. Осилил. 9 страниц флуда - ну вы даёте. А потом ещё жалуются, будто много написали по сюжету...
Отредактировано Shteler (2023-07-27 13:05:33)
- Подпись автора
Фантастика