Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"

Ролёвка "Город грехов -2"

Сообщений 91 страница 120 из 647

1

Та-даааам!
Мне кажется, пора немного пописАть, разогнать творческую лимфу и творческий же затык. Просто для настроения и...без обязательств  :D
Как сдуемся, а сдуемся мы однозначно!) Но не в этом суть.

https://i.imgur.com/EKN3B5cm.jpg

Итак,

Место: город грехов, некий Ботэм (не путать с Готэмом!).
Время года: естессно лето с межсезонной непогодой.
Предыстория: в Ботэме, как всегда, куча людей, куча историй и куча происшествий. Никто не жаждет жить по скучным правилам и соблюдать законы, как бы местная полиция не надрывала животы. Однако, в и так по уши погрязшем городе грехов начинают пропадать люди! И все бы ничего, но местные шепчутся о маньяке... А другие - о секретных опытах, а тре-етьи... Короче, ничего не понятно, но домыслов тьма.
Локации: центр города с пабом, Чайна-таун, центральный парк с мостом, под которым живет человек-пингвин  :D  и...что еще придумаете. Но обязательно злачненько и живописно!
Время: настоящее с заделом в будущее.

И, как всегда, картинки:

+

+5

91

#p410013,Fly написал(а):

Да, вообще, я наблюдаю странную зацикленность и метаморфозу Сказки. С чем связано - не пойму)

Ненене, у нас второй раунд (попытка, по крайней мере) расслабленной ролевки. Тема такая, обязывающая и не обязывающая одновременно.

0

92

#p410018,Тэйр написал(а):

Ненене, у нас второй раунд (попытка, по крайней мере) расслабленной ролевки. Тема такая, обязывающая и не обязывающая одновременно.

:yep:

Подпись автора

Z

0

93

#p410019,Fly написал(а):

Быстро признавайтесь: кто взял мой ник здешний в телеграм?)

:unsure:

Подпись автора

Z

0

94

#p410019,Fly написал(а):

Мы точно нет  smalimg

0

95

#p410018,Тэйр написал(а):

Тема такая, обязывающая и не обязывающая одновременно.

Ты вот сейчас - запутать решила?  :crazyfun:

#p410019,Fly написал(а):

В какой ещё телеграм? У нас есть своя группа в телеге?

Подпись автора

Фантастика

0

96

#p410010,Shteler написал(а):

доложил Джон по рации, вышел из машины и последовал за тщедушным мужичонкой

Ты там развей мысль, где это происходит.

0

97

#p410025,Тэйр написал(а):

Shteler написал(а):
доложил Джон по рации, вышел из машины и последовал за тщедушным мужичонкой

Ты там развей мысль, где это происходит.

В смысле - где? В городе, наверно. Не на Марсе же. Я откуда знаю, где там Гитти засел...

Подпись автора

Фантастика

0

98

#p410024,Shteler написал(а):

Ты вот сейчас - запутать решила

Наоборот, прояснила))

#p410024,Shteler написал(а):

У нас есть своя группа в телеге

Дааа, там где Плю играет на барабанах, а Пчел продает на него билеты)

0

99

#p410028,Fly написал(а):

Ну, ты знаешь, от тебя я бы такой эротики не дождалась. Наверное.

Я очень скромно еще написала)

Подпись автора

Z

0

100

#p410028,Fly написал(а):

Это вызов, Мощь  :crazyfun:

#p410029,Тэйр написал(а):

Shteler написал(а):
У нас есть своя группа в телеге

Дааа, там где Плю играет на барабанах, а Пчел продает на него билеты

Серьёзно? Где ссыль?

Подпись автора

Фантастика

0

101

Дааа, там где Плю играет на барабанах, а Пчел продает на него билеты)

Штеллер всё пропустил)

Подпись автора

Z

0

102

#p410028,Fly написал(а):

Да я в прошлых ролевках только за всех ее и писала! Пушто все очень хотели, но не могли  :D
Но, правда, в первом городе Г.у меня был чрезвычайно пристойный перс, поэтому...не успела начирикать шо-нить откровенное)

0

103

Всё, я спать)
Всем спокойной ночи и сладких снов...

Подпись автора

Z

0

104

#p410032,Ckazka написал(а):

Штеллер всё пропустил)

:crazyfun:
А все, вход по блату теперь)

0

105

#p410033,Тэйр написал(а):

Да я в прошлых ролевках только за всех ее и писала! Пушто все очень хотели, но не могли

Ой, сама скромность. За всех - да не за всех.

#p410033,Тэйр написал(а):

правда, в первом городе Г.у меня был чрезвычайно пристойный перс

Вот в том-то и дело, что один перс. И это - одна из немногих причин писать за нескольких героев.

#p410035,Тэйр написал(а):

А все, вход по блату теперь

Тогда вообще мне - первому должны были приглашение высылать  smalimg

Отредактировано Shteler (2023-07-24 01:15:27)

Подпись автора

Фантастика

0

106

, там где Плю играет на барабанах,

На барабанах играл Габи.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

107

#p410019,Fly написал(а):

Это я. Ведь можно?  Ну, прикольно же.

Подпись автора

0

108

#p410007,Ckazka написал(а):

- Здесь недалеко какой-то кибер-паб, я слышала о нем ни раз, интересно попробовать...

На всякий случай,
Кибер-паб в мире 26-го века, конец межгалактической войны с силикоидами, и Тим и Крис просто играют в виртуальность "Город грехов-2", В самом Городе Грехов не может быть кибер-паба.  Он немного раньше по времени. Веков так... на 5-6.

Подпись автора

0

109

#p410042,PlushBear написал(а):

В самом Городе Грехов не может быть кибер-паба.

Кто сказал, что не может? Просто паб называется "кибер-пабом" ради саморекламы. И там всё в кибер-стиле оформлено.
А насчёт их разговора о другой реальности - так очки виртуальной реальности никто не отменял. Хороший паб, мне даж интересно стало...

Отредактировано Shteler (2023-07-24 02:32:18)

Подпись автора

Фантастика

0

110

Часть 1.
Город встретил новоприбывших проливным дождем и сиянием неоновых реклам.
- Мда, - буркнул Тим, напяливая шляпу поглубже и поднимая ворот плаща.
- Дерьмо, - поправила его Кристина и открыла большой черный зонт, - здесь должны говорить - дерьмо.
Тим шагнул под защиту зонта и предложил секретарше руку:
- Ты специалист по двадцатому веку? - хмыкнул он.
- Люблю старые плоские фильмы, - улыбнулась ему роботесса, беря под руку, - но, может, здесь и не двадцатый, а двадцать первый век, но еще до падения США и консолидации стран Евразии в Россию.
- Нам читали по истории, - Тим потер лоб, - Пукич... Пукин... первый бессмертный президент земного шара.
- Игра не про политику, - мягко напомнила Крис и достала из нагрудного кармана кремового плаща заламинированное удостоверение: - О! Я капитан!
- Ты всегда была капитаном, - закашлялся Тим, - это твое звание, Даже если в отставке.
-  Лейтенант, - снова поправила его Кристина, - я воевала в звании лейтенанта, и хватит о войне... Мы не убиваем, а ищем убийцу. Детектив!
Тим пошарил по своим карманам и, найдя заламинированную карточку удостоверения, повернулся к фонарному столбу, чтобы прочитать:
- Блин, - прошипел он, - этот автомат все перепутал!
- Тимофей Вуйцик, специальный агент федерального бюро расследований, - Кристина читала, выглядывая за его плечом, - все верно!
- Звание, - страдальчески выдавил Тим, - они перепутали наши звания. Капитаном должен был быть я.
- М-м? Ну, все равно ты босс, - примирительно улыбнулась роботесса, - кроме тех случаев, когда я буду напоминать тебе о субординации.
Тим убрал удостоверение и огляделся: вокруг шуршал по лужам шинами и сиял вывесками проспект.
- По хорошему, нам надо бы придти в управление полиции, - протянул он, косясь на заманчивые витрины многочисленных кафе, - но мы можем сперва провести рекогносцировку, а заодно попить кофе.
- Конечно, Эскамильо, ты угощаешь?
Тим воззрился на аватар секретарши - он слегка отличался от той Кристины, что он видел в реальности каждый день. Кремовый длинный плащ, официальная белая сорочка - это все было и раньше. Исчезли боло с перламутровой брошью и голубая блузка. Вместо них появились черный селедка-галстук и темно-синий пиджак. Прическа тоже изменилась, превратившись в строгое черное каре, увенчанное не то шляпой, не то панамой в тон плаща.
- Кажется... - Тим безрезультатно порылся в карманах, - нас забыли снабдить валютой.
- Зато дали оружие! - в руке Кристины молниеносно возник короткоствольный Смит-Вессон, в просторечье  "бульдог". - Думаю, патроны здесь бесконечны.
- Но, но... - попробовал возразить Тим, однако секретарша его уже не слушала.
Она вместе с зонтом направилась на перерез какому-то одинокому мужчине, пытающемуся проскочить мимо.
- Гоп-стоп, мистер! - весело крикнула она, преграждая пешеходу дорогу. - Жизнь или кошелек?
Тим шлепнул себя по лицу ладонью, изобразив классический фейспалм, а мужичок родил и бросил под ноги федеральному гоп-стоп агенту котлету бумажника. После чего повернулся и со всех лопаток рванул куда-то во дворы.
- Мы не должны грабить население... - проскрежетал Тим, когда Кристина подобрала трофей.
- Зато теперь мы можем пойти и заказать кофе, - возразила она, пересчитывая кредиты в бумажнике.
- Ты просто дьявол! - фыркнул Тим.
- Зато ты, ангел, - улыбнулась ему Крис, - так что, ты идешь, или?
- Идем, - сдался Тим и они зашагали к ближайшему кафе.

Подпись автора

+4

111

#p410043,Shteler написал(а):

Кто сказал, что не может? Просто паб называется "кибер-пабом" ради саморекламы. И там всё в кибер-стиле оформлено.
А насчёт их разговора о другой реальности - так очки виртуальной реальности никто не отменял. Хороший паб, мне даж интересно стало...

Мои герои стартуют из 26 века. Просто справка для Сказки.
А так-то да... "Кибер-паб", "Тех-нуар" и прочее - все может быть в Городе Грехов.

Подпись автора

0

112

#p410047,PlushBear написал(а):

Часть 1.

А на первой странице - нулевая часть?

Подпись автора

Фантастика

0

113

#p410050,Shteler написал(а):

А на первой странице - нулевая часть?

Про лох!

Подпись автора

0

114

#p410051,PlushBear написал(а):

Shteler написал(а):
нулевая часть?

Про лох!

Так это одно и то же. :yep:

Подпись автора

Фантастика

0

115

4. Пинг

Из-за этого злосчастного дождя сегодня в парке никто не гулял. А потому под мостом через пруд можно было спокойно погреться у бочки с огнём. И если Косяк сюда забрёл в первый раз, а Хыр во второй, то Пинг - местный житель. Два бомжа смотрели на нового знакомого, развалившегося на матрасе, словно король, и обсуждали погоду, политику, преступность в городе и всё то, без чего не обходится ни одна светская беседа. Когда дошли до интересных книг, Пинг встал, отошёл, клюя носом, посмотрел вверх.
- Небо очищается - крякнул он. - Скоро кончится.
- Да уж скорей бы, - добавил Косяк.
- Вроде и лето - а хыр-хыр-холодно, как в сентябре... - заметил Хыр.

Подпись автора

Фантастика

+2

116

#p410025,Тэйр написал(а):

где это происходит.

Сделано!  smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

117

#p410049,PlushBear написал(а):

Мои герои стартуют из 26 века. Просто справка для Сказки.
А так-то да... "Кибер-паб", "Тех-нуар" и прочее - все может быть в Городе Грехов.

:)

Подпись автора

Z

0

118

#p410043,Shteler написал(а):
#p410042,PlushBear написал(а):

В самом Городе Грехов не может быть кибер-паба.

Ну да, я имела ввиду что-то с очками... в 21 веке они могли быть)

Подпись автора

Z

0

119

Ааа... Я поняла.
Нужно как-то состыкавать эти вирт-реальности.
У Плюша там полный мир, герои могут делать всё, как в реальном. Тогда для допустим даже конца 21 века, в котором стоит кибер-паб... Какие возможны дают очки?

Подпись автора

Z

0

120

#p410064,Ckazka написал(а):

Ааа... Я поняла.
Нужно как-то состыкавать эти вирт-реальности.
У Плюша там полный мир, герои могут делать всё, как в реальном. Тогда для допустим даже конца 21 века, в котором стоит кибер-паб... Какие возможны дают очки?

Я думаю, герои Плю попали в наш Ботэм. Вот и все. Ну, типа, тонкие миры, все такое)
От этого и пляши.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"