Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"

Ролёвка "Город грехов -2"

Сообщений 121 страница 150 из 647

1

Та-даааам!
Мне кажется, пора немного пописАть, разогнать творческую лимфу и творческий же затык. Просто для настроения и...без обязательств  :D
Как сдуемся, а сдуемся мы однозначно!) Но не в этом суть.

https://i.imgur.com/EKN3B5cm.jpg

Итак,

Место: город грехов, некий Ботэм (не путать с Готэмом!).
Время года: естессно лето с межсезонной непогодой.
Предыстория: в Ботэме, как всегда, куча людей, куча историй и куча происшествий. Никто не жаждет жить по скучным правилам и соблюдать законы, как бы местная полиция не надрывала животы. Однако, в и так по уши погрязшем городе грехов начинают пропадать люди! И все бы ничего, но местные шепчутся о маньяке... А другие - о секретных опытах, а тре-етьи... Короче, ничего не понятно, но домыслов тьма.
Локации: центр города с пабом, Чайна-таун, центральный парк с мостом, под которым живет человек-пингвин  :D  и...что еще придумаете. Но обязательно злачненько и живописно!
Время: настоящее с заделом в будущее.

И, как всегда, картинки:

+

+5

121

#p410090,Тэйр написал(а):

Я думаю, герои Плю попали в наш Ботэм. Вот и все. Ну, типа, тонкие миры, все такое)
От этого и пляши.

Аа, типа его герои в нашем Городе - вирт. гости, а наши - реальные?) Ну прикольно, че))
Я просто еще думала... как в фильме "Главный герой", люди загружали игру и попалали в вирт. мир, и там могли встретиться их аватары... Когда сами живые люди из разных городов (ну может и из разных времен), но есть точка соприкосновения - виртуальный мир.

Подпись автора

Z

0

122

В фильме вышло классно, там случился косяк (забыла как это в программировнии называется), и хозяева вирт. реальности потеряли над ней контроль, там стали возможны реальные эмоции и чувства и т.д.

Подпись автора

Z

0

123

Лана, я вечером что-нить напишу, у меня сценка уже нарисовалась, будет наверное просто общая вирт. игра, мои герои может просто будут чего-то лишены, каких-то ощущений, типа не смогут чувствовать вкуса еды, когда Плюшевые герои все ощущают. У них продвинутая веерсия игры! :crazyfun:

Подпись автора

Z

+1

124

#p410092,Ckazka написал(а):

В фильме вышло классно, там случился косяк (забыла как это в программировнии называется)

Глюк, баг? Глюк - это больше графический, а вот баг - любая поломка. Но это по компьютерам в общем. А в программировании - ошибка в коде.

Подпись автора

Фантастика

0

125

#p410097,Shteler написал(а):

Глюк, баг? Глюк - это больше графический, а вот баг - любая поломка. Но это по компьютерам в общем. А в программировании - ошибка в коде.

Баг вроде, да...
Там была вроде свобода действий, вот как Плюш писал... можно было стрелять в аватаров, ну и всякие другие социально и морально запрещенные действия совершать. В игре была иерархия, т.е. опять же не все аватары имели одни и те же способности и возможности, но перезагрузки - пожалста. Тебя убили, ты перезагрузился и играешь дальше, а качественно не продвинулся никуда. Так же там были "местные" жители, т.к. созданные игрой, ну типа обслуживающий персонал, за ними не стояли реальные люди-игроки.
Вот Кри Плюшевую могли бы за "местную" принять, т.к. за ней не чувствуется человека, это прибавляет интереса и путаницы, типа вроде она и не от создателей вирт. реальности, но и не человек.
Короче, надо писать...

Подпись автора

Z

0

126

#p410099,Ckazka написал(а):

Также там были "местные" жители, т.к. созданные игрой, ну типа обслуживающий персонал, за ними не стояли реальные люди-игроки.

Неписи (NPC). Понятно.

Подпись автора

Фантастика

0

127

2.
Кибер-паб напоминал обычный паб, только за столиками с комфортными мягкими сидениями сидели люди в чёрных очках и браслетами на запястиях.
Девушки прошли за свободный, двухместный столик. К ним через секунду подошел молодой мужчина с комплектами из очков, браслетов, и как обнаружилось – еще с крохотными наушниками. Мужчина кратко изложил опции игры и вручил посетительницам по электронному планшету-меню. И удалился в «закулисье» паба.
- Сухо, – заметила Джекки.
- Ну, ты же пришла не за этим, а за виртуальной игрой, может это маркетинговый ход – прибавить контраста.
- Между реальность и виртуальностью?
- Джекки, ты бываешь на редкость догадлива, – Зои улыбнулась и пальцем зажгла экран меню.
- Здесь одни напитки..., – удивилась Джекки.
- А ты хочешь кататься на каруселях с полным желудком?
- Ну... эм... А зачем тогда напитки?
- Чтобы веселее было кататься...
Парк аттракционов был исполнен в винтажном стиле. Витиеватые украшения, разноцветные неяркие флажки, ароматы сахарной ваты, сладкой кукурузы и попкорна разносились по аллеям парка. У автомата с кофе стояла пара: мужчина и девушка с черным каре. Вместе с новым дуновением ветра, Зои ощутила приятный запах, исходящий от мужчины. От девушки ничем не пахло.
«Местная, наверное», – подумала Зои и перевела взгляд на свою подругу.
- Боже, Джекки! Ты похожа на куклу из моего детства! – звонкий смех Зои обратил на себя внимание мужчины.
Джекки предстала в новом мире в вельветовом коричневом шортовом комбинезоне и светлой рубашенке в голубой цветочек. На ногах сверкали белые кружевные носочки и блестели туфельки на низком каблуке.

Подпись автора

Z

+5

128

#p410100,Shteler написал(а):

Неписи (NPC). Понятно.

Ну, за ними нет людей, нет чувств и эмоций. Они как роботы, выполняют свои задачи.

Подпись автора

Z

0

129

То, что Зои почувствовала запах Тима, а он услышал ее смех - это баг, как в том фильме примерно)

Подпись автора

Z

0

130

#p410105,Ckazka написал(а):

Ну, за ними нет людей, нет чувств и эмоций. Они как роботы, выполняют свои задачи.

NPC - неигровые персонажи, так что описание подходит полностью.

#p410109,Ckazka написал(а):

То, что Зои почувствовала запах Тима, а он услышал ее смех - это баг, как в том фильме

Я себе в хотелки уже записал, так что посмотрю при случае. Сюжет, похоже, неплох, - и это как минимум.

Отредактировано Shteler (2023-07-24 15:03:18)

Подпись автора

Фантастика

0

131

#p410120,Shteler написал(а):

Я себе в хотелки уже записал, так что посмотрю при случае. Сюжет, похоже, неплох, - и это как минимум.

Поломка (баг) - должна перевернуть мир, т.е. сделать возможным то, что не должно было стать возможным.
Любви в виртуальной игре никогда не случалось, а здесь случилась.

Подпись автора

Z

0

132

Я надеюсь, что понятно излагаю...

Подпись автора

Z

0

133

#p410109,Ckazka написал(а):

услышал ее смех

То есть услышал Душу. Глобально. А не просто ха-ха.
*наверное, нужно подробнее расписывать...

Подпись автора

Z

0

134

И Зои не могла слышать "запах", т.е. узнать родную Душу не могла в этой игре.
Это надо будет расписать может в сл. кусочках.

Подпись автора

Z

0

135

4.
Раннее утро началось с допросов.
Джо, топая ногой в носке, нависла над явно смущенным Луиджи.
- ...мы сто раз обещали не брать мутные частные заказы на взлом личных данных, тем более медицинских! Тем более, обычных гражданских!..
Луиджи хлопал длинными ресницами, кутая большое тело в одеяло.
- Кто заказчик?!
- Ну это...там мужик, у которого внезапно пропала жена, ну помнишь, в новостях крутили про найденное в подворотне тело? Вот, это оно...то есть, она.
- Спятил! - Джо воинственно влепила кулаком по подушке, отчего Лу ойкнул.
- Ну он платит деньги, весьма недурные! А еще эта миссис По, погибшая, якобы умерла от рук наркоманов. А вот в отчете доктора Нельсон написано, что там рваные раны на шее, будто ее крокодил жевал...
- Убью!..
- ...А вот доктор Зои Нельсон подписала акт о неразглашении, понимаешь? Там полиция все окрутила. Наверно, боятся паники до того, пока не поймают этого убийцу. А са-амое интересное, что таких вот тел в холодильнике клиники - уже с десяток.
Джо выдохнула и задумалась.
- Ты не должен разглашать это мистеру По, сечешь? Он же взвоет и дойдет до телевидения. Потом потянутся хвосты к полиции, доктору Зои...а потом будут трясти нас,потому что твой мистер По вполне может оказаться трепачом.
Луиджи стащил со стола очки, нацепил их на нос и потянулся к шоколадке.
- Убью, - уже мирно проговорила Джо, шлепнув его по руке. - Ладно. Для начала съедем отсюда, заберем свое железо и отцепимся от сержанта Гусса, он задолбал. А пока...
Девушка плюхнулась в кресло и, подкатившись к мониторам, минут пятнадцать искала вход в систему полиции.
- А еще мне что-то говоришь... - Лу встал, поправил длинные шорты и прошел на кухню.
- Это другое... Эй, ты слышал что-нибудь о Джоне Картере? Вроде бы он курирует расследование о пропажах людей...
Лу высунулся из-за угла и отрицательно покачал головой.

+4

136

#p410137,Тэйр написал(а):

Катя, дай фамилию своей героини!

Нельсон.

#p410137,Тэйр написал(а):

потому что твой мистер По вполне может оказаться трепачем.

Вполне.

Подпись автора

Z

+1

137

Похожа на Зои?..)
https://i.imgur.com/2tMVMpZm.jpg

0

138

#p410146,Тэйр написал(а):

Похожа на Зои?..)

Нет, у меня был другой образ...
https://i.imgur.com/j8OB6pXm.jpg
Вспомнила сериал "Кости", но образ конечно уже не копия той героини.

Отредактировано Ckazka (2023-07-24 16:25:46)

Подпись автора

Z

0

139

Нужно было зацепиться за атмосферу, мне показалось, данный образ впишется в "Город грехов", расследования убийств в таком месте - не редкость.
По сериалу героиня - профи в своем деле, но при этом чувственная и хороший человек.
В общем, придумывать с 0 своего героя мне сложно, проще взять уже что-то существующее и развивать под нашу игру.

Подпись автора

Z

0

140

Ааа, помню, помню))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Там она была такой веселой, но абсолютно все измеряла наукой, даже любовь) типа, ее нет, а есть только инстинкты))
А вот напарник ее - чудо.

+1

141

Гепард, где твой Пафнутий? Пепе? Патрик? Пол? Палмер?..

0

142

#p410149,Тэйр написал(а):

Ааа, помню, помню))

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Там она была такой веселой, но абсолютно все измеряла наукой, даже любовь) типа, ее нет, а есть только инстинкты))
А вот напарник ее - чудо.

Да, но в итоге она полюбила напарника своего, стала женой и матерью.

Подпись автора

Z

0

143

Тэйр, кстати, я когда читала твою историю "мозаика внутреннего мира" как-то где-то перекликалось и с этой парой из сериала.
Тоже напарники по работе)
В сериале много тёплых моментов было. Героиня просто была травмирована детством и прятала свои чувства за логикой, чтобы... Ну, ты поняла. У неё были проблемы с доверием.
А так да, у нее был блестящий ум и интуиция)

Подпись автора

Z

0

144

Мне "мозаику" дописать - две части и все) я просто залипла в работе и подготовке работ на выставку. У меня почему-то когда руки делают - голова не хочет думать. А вечером, когда ложусь спать, часто нет сил писать)
Ну щаззз...раскручуть и допишу наконец.

#p410182,Ckazka написал(а):

Тоже напарники по работе

Там Рут спокойнее, а капитан с причудами. Но милыми)

+1

145

#p410183,Тэйр написал(а):

Там Рут спокойнее, а капитан с причудами. Но милыми)

:yep:

Ну щаззз...раскручуть и допишу наконец.

:cool:

Подпись автора

Z

0

146

#p410182,Ckazka написал(а):

так да, у нее был блестящий ум и интуиция

Она там эдакий робот немного, чрезмерно верящий в науку до такой степени, что можно посинеть) а напарник ее человек душевный и чуткий, несмотря на то, что коп. Роль у него отличная.

+1

147

#p410185,Тэйр написал(а):

Она там эдакий робот немного, чрезмерно верящий в науку до такой степени, что можно посинеть) а напарник ее человек душевный и чуткий, несмотря на то, что коп. Роль у него отличная.

Да, согласна)
Но моя Зои не такой прям робот)
*и все равно за той Кости всегда было слышно человеческую душу, а её логика часто вызывала улыбку и смех. Впрочем, её напарник это прекрасно и видел и улыбался) в итоге "робот" сломался о доброту и чувства)

Подпись автора

Z

0

148

У меня почему-то когда руки делают - голова не хочет думать.

Потому что ресурс на действия головы и рук — "патроны" принятия решений — одни и те же. Или голова, или руки)

0

149

У меня в акварели работает и рука и голова)
И шо? :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

150

#p410190,Ckazka написал(а):

У меня в акварели работает и рука и голова)
И шо? :crazyfun:

Рука :D шо... как краска натекла — так и натекла, мунимум ответственности :D а в тексте — за кажную пукву!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"