Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"

Ролёвка "Город грехов -2"

Сообщений 181 страница 210 из 647

1

Та-даааам!
Мне кажется, пора немного пописАть, разогнать творческую лимфу и творческий же затык. Просто для настроения и...без обязательств  :D
Как сдуемся, а сдуемся мы однозначно!) Но не в этом суть.

https://i.imgur.com/EKN3B5cm.jpg

Итак,

Место: город грехов, некий Ботэм (не путать с Готэмом!).
Время года: естессно лето с межсезонной непогодой.
Предыстория: в Ботэме, как всегда, куча людей, куча историй и куча происшествий. Никто не жаждет жить по скучным правилам и соблюдать законы, как бы местная полиция не надрывала животы. Однако, в и так по уши погрязшем городе грехов начинают пропадать люди! И все бы ничего, но местные шепчутся о маньяке... А другие - о секретных опытах, а тре-етьи... Короче, ничего не понятно, но домыслов тьма.
Локации: центр города с пабом, Чайна-таун, центральный парк с мостом, под которым живет человек-пингвин  :D  и...что еще придумаете. Но обязательно злачненько и живописно!
Время: настоящее с заделом в будущее.

И, как всегда, картинки:

+

+5

181

Мне полезно ночами просыпаться, я пишу кусочки рассказа)
Да пес, собака, разбудил. Померещился ему гром. Дубина... Включила свет ему в клозэээте, он посидел, понял, что обознался и приперся в спальню спать.
А я потом вертелась, как шашлык, искала, как удобнее подушку обнять, чтобы заснуть.  :hobo:

0

182

#p410582,Тэйр написал(а):

искала, как удобнее подушку обнять, чтобы заснуть

Не подушку тебе надо обнимать для этого.

Подпись автора

Фантастика

0

183

#p410583,Shteler написал(а):

Не подушку тебе надо обнимать для этого.

Как раз, что бы заснуть - подушку  :D
Все остальное - это не для "спать")

0

184

#p410585,Тэйр написал(а):

Как рпз, что бы заснуть - подушку 
Все остальное - это не для "спать")

Ну, подушка - сама видишь, насколько "хорошо" тебе помогла заснуть.
А всё остальное - это и для спать в том числе. Хорошо потом спится.
Замечательная у нас тема - подходящая для Города Грехов :surprise:

Подпись автора

Фантастика

0

185

:D

0

186

Ну и ночка...
Дождь, кошка...
Жрать просила или что) не поняла, ибо еда у неё лежит)

Подпись автора

Z

0

187

#p410582,Тэйр написал(а):

пес, собака, разбудил. Померещился ему гром. Дубина... Включила свет ему в клозэээте, он посидел, понял, что обознался и приперся в спальню спать.

Это он хотел вчерашнее повторить. Понравилось, значит.

#p410598,Ckazka написал(а):

Дождь, кошка...
Жрать просила или что) не поняла, ибо еда у неё лежит)

У Кейры вон пёс грозы боится (за компанию с хозяйкой), а у тебя, наверно, кошка так на дождь реагирует  :idea:

Отредактировано Shteler (2023-07-26 11:12:58)

Подпись автора

Фантастика

0

188

Наверное) :D

Подпись автора

Z

0

189

#p410601,Shteler написал(а):

Это он хотел вчерашнее повторить. Понравилось, значит

%-)

#p410601,Shteler написал(а):

за компанию с хозяйкой

Я боюсь ее в чистом поле, когда молнии сверкают. Тогда да)

0

190

Shteler, пиши давай продолжение)
* я потом наскребу, что случится ночером с Лу.

0

191

#p410637,Тэйр написал(а):

Я боюсь ее в чистом поле, когда молнии сверкают. Тогда да)

В чистом поле их любой (кроме безумцев) испугается - чувство самосохранения же есть. Особенно если рядом что-то высокое стоит...

#p410638,Тэйр написал(а):

пиши давай продолжение)

:confused:  :question:
Я не в курсах, чего ты от меня хочешь... Пока, вроде, всё что надо - есть...
Лично я жду, когда ещё кто-нибудь, кроме нашей троицы, напишет.
Оля давно не писала, Билл только нулевую и первую главу написал, Пчёл - вообще только введение. Одна сюжетная ветка - хорошо, а с дополнительными - лучше.

Отредактировано Shteler (2023-07-26 12:32:15)

Подпись автора

Фантастика

0

192

И Федора, чейта не пишет... :question:

Подпись автора

Z

0

193

#p410641,Ckazka написал(а):

И Федора, чейта не пишет

Да тут много кто не пишет. Я думал, Тёзка будет писать - ан нет, не разродился.

Подпись автора

Фантастика

0

194

#p410640,Shteler написал(а):

не в курсах, чего ты от меня хочешь

Ну у тебя же есть идея) я тут ни при чем)

0

195

#p410644,Тэйр написал(а):

Ну у тебя же есть идея)

У меня идей много. Но в этой игре у каждого автора есть свой главгерой. У меня же - все персы второстепенные, даже Джон Картер. Все зависят от героев остальных авторов. Да и идеи можно поменять на ходу в зависимости от будущих постов. Пока я что хотел - написал.
В прошлый раз ты сама идеей поделилась:

#p410502,Тэйр написал(а):

* по сюжету...
Я подозреваю, что Луиджи (это жююютко) может пасть жертвой птероящера/маниака или кто там людей у нас крадет)
Хотя нет, это жестоко. Он загремит за решетку,чтобы Джо осталась одна. Вся такая синяя, неформальная, одинокая и рассерженная. И тогда она может приняться вытаскивать своего другана, взаимодействуя с кем-нить из ваших персов)

В позапрошлый - всё так хорошо здесь обсудили, что идеи и пошли (тоже тут же описал всё что надо). Сейчас - остаётся только ждать.

Подпись автора

Фантастика

0

196

#p410640,Shteler написал(а):

Билл только нулевую и первую главу написал

я ниняю, что писать :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

197

#p410644,Тэйр написал(а):

Ну у тебя же есть идея

Ладно, может быть и настала пора начать ещё одну побочную ветку. Правда, вряд ли она продвинет основной сюжет...

#p410646,PlushBear написал(а):

я ниняю, что писать

Создай второстепенного персонажа (обычного горожанина) и пристань с ним к кому-нибудь из главных героев другого автора.
У меня таких уже полдюжины.

Отредактировано Shteler (2023-07-26 13:05:43)

Подпись автора

Фантастика

0

198

#p410646,PlushBear написал(а):

я ниняю, что писать

Дожжжжили.... Сам не знает шо писать %-)

0

199

#p410647,Shteler написал(а):

Создай второстепенного персонажа (обычного горожанина) и пристань с ним к кому-нибудь из главных героев другого автора.

Чет скучно :)

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

200

:D нужно нагрешить! всем)) чтоб не скучна была))

Подпись автора

Z

0

201

Shteler, соврати Джекки, пока она на каруселях катается) де там твой несимпатишный живет? случайно не в соседней квартире Джекки? :crazyfun:
Зои потом станет психатерапевтам Джекки)))

Подпись автора

Z

+1

202

#p410645,Shteler написал(а):

Сейчас - остаётся только ждать

Ну ок.
Тогда я напишу про вечернее происшествие с Лу, а ты подключишься,т.к.там твоя ветка будет.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А, скажи, кого "дружить" Будем? Кто будет заниматься делом хакеров? Картер или любитель женщин?)

0

203

#p410651,PlushBear написал(а):

Чет скучно

Бебебебе.

0

204

7. Мари

Мари работала к кафетерии всего три недели - но уже выучила все тонкости варки кофе, знала все сорта, их различия, все добавки, пристрастия постоянных клиентов, и запросто могла заменить баристу за прилавком. Сколько её ни пытались расколоть, она так и не рассказала настоящей причины, почему сменила прошлую работу.
В кафе зашли двое: толстяк, который тут же снял надоевшую панамку, и дама в чёрной коже. Синевласка осмотрела незанятые столики поверх тёмных очков и, решив, показала пальцем на один, в дальнем углу: "Туда". После чего оба посетителя последовали к нему.
- Здравствуйте. Можете ознакомиться с нашим меню. Могу посоветовать наш фирменный "Лавазза", к которому отлично подойдут тартуфи.
- Спасибо. Мы выберем, - тихо ответила синевласка, для вида открыв меню, на деле же им не интересуясь. При этом движении у неё на руке сверкнул серебром простенький браслетик.
Толстяк пыхтел, похоже, устав от пешей прогулки на свежем воздухе.
- Хорошо. Позовите меня, как только будете готовы сделать заказ, - привычно прочирикала Мари и упорхнула к другому столику.
Через сорок минут, когда посетители ушли, Мари заскочила в дамскую комнату, чтобы полюбоваться своей новой игрушкой:
- Хорошо блестит! Надеюсь, они сегодня много где побывают - и в итоге не будут знать, где потеряли эту прелесть!
https://i.imgur.com/7nR3KrM.jpg

Подпись автора

Фантастика

+3

205

#p410659,Shteler написал(а):

где потеряли эту прелесть!

Ах, какое воровство!)

0

206

#p410658,Тэйр написал(а):

Бебебебе.

Вот-вот) :D

Подпись автора

Z

0

207

#p410657,Тэйр написал(а):

Кто будет заниматься делом хакеров?

Кого капитаны назначат - тот и будет. Вообще, они про второго хакера и не знают - слух прошёл, что у Гусса есть хакер, и всё. Так что, скорее всего, он этим и займётся, раз уже работал с ним(и).

Картер

Картер следит за подозреваемым по делу о пропаже людей.

любитель женщин?)

Дамский угодник - ревизор, его дело - привести город в норму, в плане преступности. На сегодня - он, как бы, босс над боссом полиции города, так что мелкими делами заниматься не будет. Да и крупными, похоже, тоже.

Отредактировано Shteler (2023-07-26 13:34:36)

Подпись автора

Фантастика

0

208

#p410660,Тэйр написал(а):
#p410659,Shteler написал(а):

где потеряли эту прелесть!

Ах, какое воровство!)

Вай, вай) :)

Подпись автора

Z

0

209

7.
Джо до самого вечера раскидывала коробки и расставляла по полкам вещи. Больше времени заняли установка компьютеров и переноски проводов, еще и Луиджи как назло, сославшись на несварение, удрал в аптеку несмотря на поздний час.
Стянув рубашку, Джо размяла уставшие плечи и, открыв стеклянную дверь балкона, вышла под козырек крыши. Теплый ночной воздух стоял, будто кисель, обволакивая все вокруг парилкой. Где-то вдали плыли черные тучи, предвещая грозу.
Сложив руки на груди, девушка вздрогнула, поняв, что ее браслета, давным-давно подаренного бабушкой, нет. Чертыхнувшись, Джо заскочила в квартиру, облазила весь пол, пересмотрела коробки, рукава рубашки... Браслета не было. Ощущая душевный раздрай, она плюхнулась в рабочее кресло и стала просматривать сообщения от Ли.

* * *

Обливаясь потом, Луиджи почти бежал к старому кварталу спального района. Кое-как доехав на трамвае до южного округа, парень пролез через дырку в рабице, порвав куртку, а теперь торопился к указанному дому мистера По.
Тот сидел на темной лавочке, сжимая руками портфель.
- Ох, простите, я...пробки, - Лу не стал снимать маску с лица и воззарился на тихого мистера По.
Тот все так же сидел, не издав ни звука.
- Эй, мистер... - Лу потрогал мужчину за плечо и только тогда понял, что его темный пиджак насквозь пропитан кровью.
- Что за чертовщина!.. - Луиджи попятился назад, оттирая красные пальцы о штанину.
В этот момент тело мистера По, наконец, потеряло равновесие: голова перевесилась вперед, портфель упал на землю, а тело завалилось следом за ним, в свете окон открывая страшные раны на шее и лице.
Бросившись со всех ног, Луиджи не помнил, как перелез через забор газона, как бежал по обшарпанной спортивной площадке и как-таки споткнулся и упал, растянувшись на дороге у многоэтажки.
- Так-та-ак, а вот и наш птенчик, - голос сержанта Гусса раздался над головой. - Мы его искали, а он сам выпорхнул из гнезда...
Луиджи поднялся на ноги, бешено озираясь на сержанта и его автомобиль с мигалками.
- Там... Там!..
Гусс нахмурился, поняв, что что-то случилось, а потом перевел взгляд на брюки Лу, измазанные кровью и потянулся к кобуре.

+3

210

#p410662,Shteler написал(а):

Так что, скорее всего, он этим и займётся, раз уже работал с ним(и).

Не, не... Ща мы дело закрутим покрупнее, старый Гусс не сможет. И шо это за Город Грехов тогда  :D

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"