Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"

Ролёвка "Город грехов -2"

Сообщений 211 страница 240 из 647

1

Та-даааам!
Мне кажется, пора немного пописАть, разогнать творческую лимфу и творческий же затык. Просто для настроения и...без обязательств  :D
Как сдуемся, а сдуемся мы однозначно!) Но не в этом суть.

https://i.imgur.com/EKN3B5cm.jpg

Итак,

Место: город грехов, некий Ботэм (не путать с Готэмом!).
Время года: естессно лето с межсезонной непогодой.
Предыстория: в Ботэме, как всегда, куча людей, куча историй и куча происшествий. Никто не жаждет жить по скучным правилам и соблюдать законы, как бы местная полиция не надрывала животы. Однако, в и так по уши погрязшем городе грехов начинают пропадать люди! И все бы ничего, но местные шепчутся о маньяке... А другие - о секретных опытах, а тре-етьи... Короче, ничего не понятно, но домыслов тьма.
Локации: центр города с пабом, Чайна-таун, центральный парк с мостом, под которым живет человек-пингвин  :D  и...что еще придумаете. Но обязательно злачненько и живописно!
Время: настоящее с заделом в будущее.

И, как всегда, картинки:

+

+5

211

#p410662,Shteler написал(а):

Картер следит за подозреваемым по делу о пропаже людей.

Воо. Луиджи типа повязали пока как свидетеля. Ну и заодно как беглеца из-под домашнего ареста.

#p410662,Shteler написал(а):

Вообще, они про второго хакера и не знают

Скоро узнают)

0

212

8. Тим

Цербер распекал местного капитана всего час, но день был длинным – и усталость всё же навалилась. Выйдя из участка, Тим загуглил свою гостиницу и, поняв, что это недалеко, решил прогуляться пешком – до неё всего-то полтора километра.
По пути он решил срезать через парк аттракционов и, проходя мимо одной из каруселей, его как током шибануло. Всего одно мгновение - но глаза заметили... её.
Совсем ещё девочка, лет восемнадцати на вид, одета тоже по-детски, с ямочками на пухленьких щёчках, она, словно ребёнок, была счастлива простому веселью на игрушечном коне, что вёз её по кругу и вверх-вниз. С этой девчоночкой в светлой блузке в голубой цветочек, естественно, не шли ни в какое сравнение ни обшарпанная блондинка, повидавшая виды из-за своей профессиональной "деформации", ни секретарша Хафнера Миранда, которая оказалась, мягко говоря, так себе.
- Нет, блонди, я тебе сегодня не позвоню, - быстро решил Тим, погладив карман с блокнотом, где был записан её номер.
Через минуту он уже стоял на выходе из карусели: лучезарная улыбка на лице, седоватые волосы приглажены гелем, а за спиной рука сжимала шикарный букет, купленный только что.

Отредактировано Shteler (2023-07-26 14:05:41)

Подпись автора

Фантастика

+3

213

#p410665,Тэйр написал(а):

Ощущая душевный раздрай, она плюхнулась в рабочее кресло и стала просматривать сообщения от Ли.

Браслет что-то символизировал или был дорогим душе подарком?

Подпись автора

Z

0

214

#p410672,Ckazka написал(а):

Браслет что-то символизировал или был дорогим душе подарком?

Просто подарок бабушки. Наверно, он был дорог,  т.к.бабушки уже нет.

+1

215

#p410671,Shteler написал(а):

Совсем ещё девочка, лет восемнадцати на вид, одета тоже по-детски, с ямочками на пухленьких щёчках, она, словно ребёнок, была счастлива простому веселью на игрушечном коне, что вёз её по кругу и вверх-вниз. С этой девчоночкой в голубой блузке в голубой цветочек, естественно, не шли ни в какое сравнение ни обшарпанная блондинка, повидавшая виды из-за своей профессиональной "деформации", ни секретарша Хафнера Миранда, которая оказалась, мягко говоря, так себе.

:cool:
Для понимания перса: Джекки наивна, сентиментальна, любит разные приятные путешествия и развлечения, экстрим в какой-то степени тоже ей нравится, что еще... Ну да, девичья романтическая душа. В общем, запудрить мозги - не проблема)
Правда... не букетом цветов. Но ей будет приятно, наверное, хоть букет цветов в ее понимании - уже серьезный знак. Это уже что-то настоящее из ее Мечты, а она пока далека.
Бери ее ощущениями, типа "катания на каруселях" - это слабое ее место, пока голова кружиться...

Подпись автора

Z

0

216

поняв, что ее браслета, давным-давно подаренного бабушкой, нет.

Ого. У него сложная судьба. "Дело о пропавшем браслете"... Кто ж его будет расследовать? Может, частный детектив?  :flirt:

его темный пиджак насквозь пропитан кровью

- Вот и мистер По сыграл свою роль. И сюжет с "пропажей" людей продвинулся! :jumping:

#p410666,Тэйр написал(а):

Ща мы дело закрутим покрупнее, старый Гусс не сможет. И шо это за Город Грехов тогда

:huh:

#p410667,Тэйр написал(а):

Луиджи типа повязали пока как свидетеля.

Пока не повязали ни в каком виде - в тексте про это нет. Я вот лично подумал, что его ща застрелят. Ну - вероятность этого ненулевая.

#p410674,Ckazka написал(а):

Джекки наивна, сентиментальна, любит разные приятные путешествия и развлечения, экстрим в какой-то степени тоже ей нравится, что еще... Ну да, девичья романтическая душа. В общем, запудрить мозги - не проблема)
Правда... не букетом цветов. Но ей будет приятно, наверное, хоть букет цветов в ее понимании - уже серьезный знак. Это уже что-то настоящее из ее Мечты, а она пока далека.
Бери ее ощущениями, типа "катания на каруселях" - это слабое ее место, пока голова кружиться...

Ты - прям ангел-хранитель Цербера. Сидишь на плече - и подсказываешь в ухо, что делать...
Только вот сейчас твоя очередь писать.

Отредактировано Shteler (2023-07-26 14:18:48)

Подпись автора

Фантастика

0

217

#p410676,Shteler написал(а):

Пока не повязали ни в каком виде - в тексте про это нет. Я вот лично подумал, что его ща застрелят. Ну - вероятность этого ненулевая.

Ну его естесссно отвезут в участок. После того, как приедет подкрепление и обнаружит трупак По. Ну и т.д.
Ему вряд ли впаяют что, но задержат как свидетеля. Еще и с деньгами) еще и сбежавшего из-под ареста из дома.
Короче,придется звонить Джо )

0

218

Ты - прям ангел-хранитель Цербера. Сидишь на плече - и подсказываешь в ухо, что делать...

Это не обязывает тебя ни к чему)
Я написала про перса... какой он) и что для него важно, а что так... "греховные катания".

Подпись автора

Z

0

219

Только вот сейчас твоя очередь писать.

окей)

Подпись автора

Z

0

220

Может, частный детектив

Да браслет и браслет. Потом может выплывет где. Тут фишка пока с убитыми, и с Луиджи.
А кто за Лу впрягается? Только Джо, т.к.они старые друзья детства, промышляющие хакерством. А кто с Джо будет выяснять все? Тот, кого назначат. Хочешь, будет и Картер, может, нет смысла плодить персонажей. Но он жееенатик) бугага))

0

221

#p410681,Тэйр написал(а):

Картер, может, нет смысла плодить персонажей. Но он жееенатик) бугага))

Ещё какой женатик - это тебе не предсказуемый насчёт женщин Тим.

Подпись автора

Фантастика

0

222

#p410683,Shteler написал(а):

Короче...впрягайся  :D

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
...и не забывай, що энто Город грехов)

0

223

#p410641,Ckazka написал(а):

И Федора, чейта не пишет...

Федора мозги в кучу собрать не может  :dontknow: надеюсь выйти из всех своих катаклизмов в здравом уме и твердой памяти  :smoke:

+1

224

#p410685,Федора Михайловна написал(а):

Федора мозги в кучу собрать не может   надеюсь выйти из всех своих катаклизмов в здравом уме и твердой памяти

Выходи, дорогая. :) без тебя как-то... в общем, не хватает тебя здесь.

Подпись автора

Z

+1

225

#p410684,Тэйр написал(а):

Короче... впрягайся

Трудная задачка. Надо думать. Проще всего - скакнуть по времени немного вперёд, пропустив неинтересные подробности...

Подпись автора

Фантастика

0

226

...и не забывай, що энто Город грехов)

Вот, вот.
Здесь нужно накосячить...

Подпись автора

Z

0

227

#p410683,Shteler написал(а):

Джекки тоже предсказуемая)

Подпись автора

Z

0

228

#p410687,Shteler написал(а):

Трудная задачка. Надо думать. Проще всего - скакнуть по времени немного вперёд, пропустив неинтересные подробности...

Ну подробности подробностями, но я напишу, как Джо очень нехотя,явилась в участок, чтобы попытаться забрать Лу, но ей конечно никто не позволит. Зато могут предложить сотрудничать на подневольной основе. Но будет много противоречий)

0

229

#p410687,Shteler написал(а):

Ну тада у Плюша там все впереди... "новое время", мир...

Подпись автора

Z

0

230

и не забывай, що энто Город грехов)

https://i.imgur.com/JKLdchv.jpg
Ну, для "тех самых" грехов (блуда) у меня есть Тим, так что, если Джо назначат Картера - она с ним ещё намучается  smalimg

#p410690,Тэйр написал(а):

Ну подробности подробностями, но я напишу, как Джо очень нехотя,явилась в участок, чтобы попытаться забрать Лу, но ей конечно никто не позволит. Зато могут предложить сотрудничать на подневольной основе. Но будет много противоречий)

Короче, нужно писать понемногу - дополняя друг друга.

#p410691,Ckazka написал(а):

Shteler написал(а):

Ну тада у Плюша там все впереди... "новое время", мир...

Не - не настолько скакнуть  :D

Подпись автора

Фантастика

0

231

#p410692,Shteler написал(а):

если Джо назначат Картера

Сам решай, что там и кто. Ты можешь нового впихнуть или его же. Мы пишем на интерес)

0

232

тех самых" грехов

Ну давай придумаем другие  :D  :D
А Тим - это другое)

0

233

Ну, для "тех самых" грехов (блуда) у меня есть Тим, так что, если Джо назначат Картера - она с ним ещё намучается

Я тебе предложила просто "прожевать" типа "настоящее время", Джекки и Тима, именно потому что здесь - город Грехов. Можно без подробностей (забудь про букеты), всё фигня, просто грешим и фсо)

Не - не настолько скакнуть

Вот и я тормознула с Зои и Плюшевым Тимом, ибо чет даж не наю... как здесь это писать... Это реально "новый мир".

Подпись автора

Z

0

234

#p410693,Тэйр написал(а):

Сам решай, что там и кто. Ты можешь нового впихнуть или его же. Мы пишем на интерес)

Да)

Подпись автора

Z

0

235

А цветы - это святое) :)

Подпись автора

Z

0

236

#p410695,Ckazka написал(а):

Я тебе предложила просто "прожевать" типа "настоящее время", Джекки и Тима, именно потому что здесь - город Грехов. Можно без подробностей (забудь про букеты), всё фигня, просто грешим и фсо)

Не-не-не, я раздумываю, скакнуть ли немного времени в линии Джо-Лу, чтобы не писать банальщину, - или разделить всё это с Мощью, если писать понемногу от каждого.
А букеты для Тима - это привычный пунктик, когда приличная (с виду) девочка перед ним.

и Плюшевым Тимом

Кстати, я только этой ночью заметил, что они тёзки...  :canthearyou:

чет даж не наю... как здесь это писать... Это реально "новый мир".

Так они уже здесь, в этом городе.

#p410697,Ckazka написал(а):

А цветы - это святое)

Именно! :cool:
Собственно, какой же это дамский угодник - и без цветов.
Но ты пиши, пиши про её реакцию, да и за предсказуемого в таких делах Тима можно написать очевидные интересности...

Отредактировано Shteler (2023-07-26 14:54:19)

Подпись автора

Фантастика

0

237

#p410699,Shteler написал(а):

А букеты для Тима - это привычный пунктик, когда приличная (с виду) девочка перед ним.

Это здорово. :)

Именно!
Собственно, какой же это дамский угодник - и без цветов.

Просто в "совращении" и не было цветов.
Может, потому что - святое.

Кстати, я только этой ночью заметил, что они тёзки...

:D

Так они уже здесь, в этом городе.

Хотелось бы кусочек от Плюша в этой линии... Но ему скучно. А я тож теряюсь...
Заинтересует ли его Тима Зои...

Подпись автора

Z

0

238

Но ты пиши, пиши про её реакцию, да и за предсказуемого в таких делах Тима можно написать очевидные интересности...

Хорошо, напишу...
Ток мы же помним, что это всё - грехи)

Подпись автора

Z

0

239

#p410700,Ckazka написал(а):

Просто в "совращении" и не было цветов.
Может, потому что - святое.

Не...ну....мы как-никак типа художку пишем, а не мед.справочник))

0

240

#p410702,Тэйр написал(а):

Не...ну....мы как-никак типа художку пишем, а не мед.справочник))

:D
дыа)

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Ролёвка "Город грехов -2"