Приглашаю всех к голосованию.
Один балл работе номер один
Два балла работе номер четыре.
Два балла работе номер пять
Один балл работе номер восемь.
Эти стихотворения больше понравились.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Апрельский Компот 2024
Приглашаю всех к голосованию.
#p471225,Ckazka написал(а):Приглашаю всех к голосованию.
Спасибо!
Z
Всё–таки, неделимые 6 баллов? Или можно распределять?
Вопрос к куратору.
Отредактировано Соломея (2024-04-21 16:46:17)
Всё течёт... Иногда меняется.
Вопрос к куратору.
Бал неделимый.
А то было как-то, некто Штеллер надумал ставить оценки дробные.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Вопрос к куратору.
Неделимые, в смысле целые.
Дробить нельзя.
Распределять между стихами целые 6 баллов можно.
Например, одному 1 целый балл. Другому 5 целых баллов.
Z
#p471284,Соломея написал(а):Всё–таки, неделимые 6 баллов? Или можно распределять?
Вопрос к куратору.Бал неделимый.
Вот.
Z
О, эту идею уже мне приписали. А всех, кто был до - забыл, Билл?
По 3 балла работам 1 и 7.
Для плюсов.
#p471286,PlushBear написал(а):А то было как-то, некто Штеллер надумал ставить оценки дробные.
О, эту идею уже мне приписали. А всех, кто был до - забыл, Билл?
Забыл. Напомнишь?
№6 - 3 балла
№7 - 3 балла
Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.
№2-3балла
№6-3балла
3 - 1 балл
5 - 2 балла
6 - 2 балла
7 - 1 балл
По 3 балла работам 1 и 7.
№6 - 3 балла
№7 - 3 балла
№2-3балла
№6-3балла
Спасибо!
Z
#p471284,Соломея написал(а):Всё–таки, неделимые 6 баллов? Или можно распределять?
Вопрос к куратору.Неделимые, в смысле целые.
Дробить нельзя.
Распределять между стихами целые 6 баллов можно.
Например, одному 1 целый балл. Другому 5 целых баллов.
Всё, поняла.)
Соломея,
Z
№5 - 6 баллов
Здесь Лермонтов водил рукой поэта
Белеет парус белый вдалеке...)))
Отредактировано Ави (2024-04-21 19:58:26)
«Самая большая нищета — невежество, самое большое богатство — разум, самое большое наследство — воспитанность», — Али-Ибн Аби-Талиб.
№5 - 6 баллов
Здесь Лермонтов водил рукой поэта
Белеет парус белый вдалеке...)))
Спасибо!
Z
Напомнишь?
Баллы делили (или пробовали делить) и Пин, и другие, ещё на ФНП... Первым это, вроде, стал практиковать Экванс - но в его конкурсах вообще ограничений по правилам практически не было.
Ну а здесь - только Пин и я, потому как тут шаг влево, шаг вправо - расстрел. Хотя не - ещё кто-то был, но он недолго продержался.
и другие, ещё на ФНП...
тю... это же другой форум. Там свои правила
голосую за рабу
№2 - 4 балла
и
№4 - 2 балла
№1 - 6 баллов
Уходя, оставьте Свет!
Баллы делили (или пробовали делить) и Пин
Ну а здесь - только Пин и я,
Что за брехня? Я е собираюсь к чужой славе примазываться. Никогда ничего не делил. Я жмот.
Порядочный человек — это тот, кто делает гадости без удовольствия.
голосую за рабу
№2 - 4 балла
и
№4 - 2 балла
№1 - 6 баллов
Спасибо!
Z
Кто ещё не голосовал?
Z
Все баллы работе номер 2
Все баллы работе номер 2
Спасибо!
Z
Я тут к вам со своим разносом.
Сразу оговорюсь, рифмоплётов среди поэтов затесалось на целую диверсионную команду с хорошо отработанными навыками и прочной установкой продвинуть "поэзь" как нечто поэтическое.
Ребят, вы ж понимаете, что лютиков–цветочков, рюшечек, вздохов и коварных курортных адюльтерщиков может хватить только на хорошо продуманную штампованную диверсию, а поэзия – это не только правильные рифма и ритм?
Где свежесть подачи, глубина, срез по живому, нерв? Или, это ИИ перебирает варианты стихосложения из разряда НЕ must have перед большим рывком?
Уж коль скоро назвался груздём, так полезай в кузов – живи, тормоши, не оставляй в покое, а не это, гоняйся за красивостями и соответствиями.
В общем, моё вам бескомпромиссное заключение – вкусовщина не прокатит. А здесь такое, за исключением очень небольшого числа участвующих и голосовавших.
Всегда есть, куда безнадёжнее. Но ведь можно двинуть и в обратную сторону, верно?
Чего искренне всем и желаю.
Отредактировано Соломея (2024-04-23 14:38:59)
Сразу оговорюсь, рифмоплётов среди поэтов затесалось на целую диверсионную команду с хорошо отработанными навыками и прочной установкой продвинуть "поэзь" как нечто поэтическое.
Ребят, вы ж понимаете, что лютиков–цветочков, рюшечек, вздохов и коварных курортных адюльтерщиков может хватить только на хорошо продуманную штампованную диверсию, а поэзия – это не только правильные рифма и ритм?
Где свежесть подачи, глубина, срез по живому, нерв? Или, это ИИ перебирает варианты стихосложения из разряда НЕ must have перед большим рывком?
Уж коль скоро назвался груздём, так полезай в кузов – живи, тормоши, не оставляй в покое, а не это, гоняйся за красивостями и соответствиями.
В общем, моё вам бескомпромиссное заключение – вкусовщина не прокатит. А здесь такое, за исключением очень небольшого числа участвующих и голосовавших.
Всегда есть, куда безнадёжнее. Но ведь можно двинуть и в обратную сторону, верно?
Волны критики настигли
Зарифмованный простор.
Буревестника в них крики
Всех зовут на разговор.
Пусть застонут все гагары,
Рыбы все уйдут на дно.
Глупый пИнгвин в пеньюаре,
Тело спрячет всё равно.
Отредактировано Cleo (2024-04-23 14:50:57)
Но ведь можно двинуть и в обратную сторону, верно?
Верно.
Z
Соглашусь. Первая работа по качеству сильнее всех остальных в принципе, но.. В моем сегодняшнем настрое я за вторую, за ее эдакую девичью красоту в простоте. А настрой у меня сейчас: на ручки, с винишком в кроватку под Унесенные ветром.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Апрельский Компот 2024