Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный конкурс. Дурдом против Дома Старого Шляпа

Межфорумный конкурс. Дурдом против Дома Старого Шляпа

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

Если только читать:). Ну и заниматься есссесно

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

0

272

#p472198,Тэйр написал(а):

Хотя вообще могло быть не про енто.

Ты шо?! А про шо тогда?  o.O

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

0

273

#p472205,Мария написал(а):

Если только читать:). Ну и заниматься есссесно

Знаешь, стихи... Они реально выше и про Любовь читать можно много. :) У нас много прекрасных поэтом.
Вот с прозой лично у меня всё очень... Эммм, ну, в общем немногих авторов мне приятно читать.
Как говоришь, от рюмочки хорошего коньяка в гостях я не откажусь, а вот кушать все салаты и горячие блюда со стола... Нет. Простите, мне дороже собственное здоровье. :D
*хоть кому-то наоборот может еды побольше, а из напитков - чистая вода)

Подпись автора

Z

0

274

#p472207,Санна написал(а):

Про шо-то экспрессивное) абстрактное) ну или про арбуз в январе))

0

275

#p472173,Путник написал(а):

Держись Оля, мысленно я с тобой!

Спасибо, Серёжа!  :love:

#p472180,Cleo написал(а):

1 - 4
2 - 2
3 - 4
4 - 3
5 - 4
6 - 5
7 - 3
8 - 2
9 - 3
10-2
11-5
12-3
13-3
14-4

это стихи я так поняла

#p472186,PlushBear написал(а):

В большинстве работ все сводится к отношениям между мужчиной и женщиной. Как будто других запретных плодов немае.

картинка видать будоражила, и отношения - это  вечное)

#p472188,PlushBear написал(а):

Не, я понимаю, Дурдом, все такое, но чтобы такой инопланетянкой быть, это что-то!

ну не поняла видать

#p472193,Мария написал(а):

Верлибры в конке запретили.

кто запретил?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

276

#p472211,Веда написал(а):

кто запретил?

Сам Самыч  :crazy:

0

277

#p472173,Путник написал(а):

Держись Оля, мысленно я с тобой!

Спасибо, Серёжа!  :love:

#p472180,Cleo написал(а):

1 - 4
2 - 2
3 - 4
4 - 3
5 - 4
6 - 5
7 - 3
8 - 2
9 - 3
10-2
11-5
12-3
13-3
14-4

это стихи я так поняла

#p472186,PlushBear написал(а):

В большинстве работ все сводится к отношениям между мужчиной и женщиной. Как будто других запретных плодов немае.

картинка видать будоражила, и отношения - это  вечное)

#p472188,PlushBear написал(а):

Не, я понимаю, Дурдом, все такое, но чтобы такой инопланетянкой быть, это что-то!

ну не поняла видать

#p472193,Мария написал(а):

Верлибры в конке запретили.

кто запретил?

Ты меня правильно поняла. Извини пожалуйста, что не озаглавила

+1

278

#p472210,Тэйр написал(а):
#p472207,Санна написал(а):

Про шо-то экспрессивное) абстрактное) ну или про арбуз в январе))

Естественно, первична экспрессия и абстракция... Космос - одним словом. Потом арбуз! С семенами) :D

Подпись автора

Z

+1

279

Проза
1 - 3
2 - 2
3 - 3
4 - 2
5 - 2
6 - 3
7 - 5
8 - 3
9 - 5
10-4
11-4
12-3
13-5

+2

280

Стихо прочитал, всем по 4. Всё-равно я лучше не умею.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

281

#p472226,Путник написал(а):

всем по 4.

Это бессмысленно.
Надо кого-то выделить

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

282

#p472215,Тэйр написал(а):

кто запретил?

Сам Самыч  :crazy:

Кто запретил? Я запретил?!
Э-э... Да... Я запретил.

Подпись автора

+1

283

я одолела первую партию прозы :flag:
Работа 1
Это не запретный плод, а недостижимый. Мышмышель – это круто. Особенно странно это слово выглядит на фоне сухих существительных, описывающих действие рассказа.
2 балла
Работа 2
По-любому, Дормидонтовна не вдруг появилась. Да еще и с яблоком. Мне кажется тут хорошо обыграно как прямое, так и переносное значение темы конка.
5 баллов.
Работа 3
Автору хочется простора для выражения мыслей. Этот рассказ – хороший приквел к роману взросления. Филип сначала отделил свою личность от компа, а уже потом сепарировался от властной матери. Сразу напрягла нездоровая тяга к неприятному прилагательному «бугристый». По тексту много ляпов, концовка вообще слита. Попадание в тему на 30%.
3 балла за старание.
Работа 4
Очень живо передана тема запретного плода в телесном, чувственном смысле. Да, двери, границы и стены – они только в наших головах, и стоит однажды преодолеть эту границу, то остановиться бывает сложно, да и незачем. После прочтения возникла сцена супружеской неверности, которую застукала обманутая жена.
5 баллов
Работа 5
Сильно притянуто к теме, натужно как-то. Для форума перверзников пойдет, но не для литературного конкурса.
1 балл

+4

284

Поэзю:
1-2
5-2
8-5+
12-5
14-5
Остальные вирши не считаю поэзией.

Подпись автора

Мария, Германия.
Репетитор по такту и его отсутствию.

+1

285

Поэзия:
Работа 1-  3 балла
Работа 2 - 2 балла
Работа 3 -  4 балла
Работа 4 -  2 балла
Работа 5 - 4 балла
Работа 6 - 3 балла
Работа 7 - 2 балла
Работа 8 - 4 балла
Работа 9 - 3 балла
Работа 10 - 2 балла
Работа 11 - 5 баллов
Работа 12 - 4 балла
Работа 13 - 3 балла
Работа 14 - 3 балла
Почему-то поэзия на этот раз меньше впечатлила, чем проза.

+2

286

Вот Иван трояков поэтам насыпал!

Подпись автора

0

287

#p472243,PlushBear написал(а):

Вот Иван трояков поэтам насыпал!

Не впечатлили его)

0

288

#p472116,PlushBear написал(а):

А если стихи не писал, можно их не оценивать?

Тыкни пальцем в одно наугад - прочитай и оцени. Про остальные можно написать, что не тронули, как тут некоторые делают  :surprise:

#p472131,Санна написал(а):

Стесняюсь спросить - мне можно голосить?

Даже нужно. В правилах не названы никнеймы, кому нельзя голосить.

#p472143,Санна написал(а):
#p472141,lex 002 написал(а):

чьё фото
ы?

Мой туфля! Мой!

Владение фотошопом повышено!  :cool:

#p472151,Веда написал(а):

теперь прозу! её меньше

:crazyfun:

#p472191,Мария написал(а):

Я плохо стихи переношу.

О, наш человек! Но ты плохо переносишь рифмоплётство, а вот Пушкин же норм пишет?

Отредактировано Shteler (2024-04-26 22:49:15)

Подпись автора

Фантастика

0

289

Ладно, работ много, знаков в прозе ещё больше - так что лучше отзыв оформлять частями, чем потом одной огромной простынёй. Начнём.
Работа №1
"Большое окно, нижняя часть белая. Верх прозрачный, вижу кирпичную
многоэтажку.
Я в странных зданиях, всегда один, места чужие. Люди не рядом, необходимо прорваться
к ним через стены, пески, турникеты, спуститься по трубе.
"
Странный сон...
"Медсестры везут по коридору. Операционная, не понимаю, зачем я тут?"
А! Так это наркоман - приход поймал.
"лежу макушкой к окну и не приведи Господь, если кто-то стоит сзади"
На животе лежит?..
"В бедра ввинчено масштабное железо"
У тебя ж бронхит - какие бёдра?
"М в другой больнице."
Похоже, "М" - это имя, а не просто междометие. Уже третий раз встречается посреди этого бреда. С кем он разговаривает?
"М погибла в ДТП мгновенно, наконец-то рассказали."
Явно полегчало - мысли стали более связные.
"запретный плод груша, которую нельзя
ни скушать, ни перегоревшую поменять. Высоко висит, сволочь!
"
Ну да, этой фразой можно прилепиться к теме конкурса.
Работа явно написана когда-то до - а теперь можно её оформить, придумав строчку, чтобы подходило, а то ещё скажут "не формат"...  :suspicious:
Работа №2
"ехидно глядя не генерала"
Ну вот. Если в первой работе это "М" можно было принять как за описку, так и за междометие - то здесь явно первое.
"сдавайся командир" - пропущена запятая перед обращением.
"Выдержав театральную паузу " зпт после деепричастного оборота.
"стояла Дормидонтовна". Знакомый персонаж. Выходит, автор - не дурдомовец. Ну или просто выступает не за ДоСаШ.
"наклонилась над ним, и вместо ответа поднесла" - это ж однородные сказуемые, зачем зпт перед "и"?
"грациозно пошла в морскую воду". Девичья стройность, грациозность - Дормидонтовна здесь явно не оригинальная. Фанфик знач.
Интересная завязка была жестоко разбита введением новой сюжетной ветки. Прощай, интрига и ответный сюрприз генерала. Плоский персонаж всё растоптал в песок.

Подпись автора

Фантастика

+4

290

Shteler, Жги!

Подпись автора

0

291

#p472229,PlushBear написал(а):

всем по 4.

Это бессмысленно.
Надо кого-то выделить

Ну ты же знаешь, что я пишу только гениальные стихи, но раскрываться раньше времени нельзя. А так бы мне и 6 баллов не жалко за собственное стихо, посему и подровнял всех.

Подпись автора

Для плюсов.

0

292

#p472263,Путник написал(а):
#p472229,PlushBear написал(а):

всем по 4.

Это бессмысленно.
Надо кого-то выделить

Ну ты же знаешь, что я пишу только гениальные стихи, но раскрываться раньше времени нельзя. А так бы мне и 6 баллов не жалко за собственное стихо, посему и подровнял всех.

Мне лень тебя переубеждать, голосуй, как знаешь. Лишь бы правилам не противоречил.

Подпись автора

0

293

#p472264,PlushBear написал(а):

Мне лень тебя переубеждать

Нет, ты уж напрягись!)))

Подпись автора

Для плюсов.

0

294

#p472262,PlushBear написал(а):

Жги!

https://i.imgur.com/u4EzcRj.png

Это вызов smalimg . Серёг, ты хотя бы тройки паре неудавшихся работ раздай - а то сплошное уравнилово, будто они все как на подбор, словно богатыри Черномора.

Отредактировано Shteler (2024-04-27 00:17:20)

Подпись автора

Фантастика

0

295

#p472266,Путник написал(а):

Нет, ты уж напрягись!)))

Да? Нее, ты обидишься. Ну, что мы ждем от умудренного годами демиурга? Мудрости. А что получаем? Зиро. Пушто если всем одинаково, это никак не скажется на результате. Первых нет и отстающих. И что это за конкурс тогда?

Подпись автора

0

296

Сам Самыч

а он что  куратор? Если ему так прёт, следующий межфорум проведет он

#p472237,Мария написал(а):

Остальные вирши не считаю поэзией.

значит по единице им?

#p472242,_Ivan написал(а):

Почему-то поэзия на этот раз меньше впечатлила, чем проза.

спасибо за голоса

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

297

Работа №3
"Пролог"
О, автор сел писать роман. А где эпиграф и введение?
"имел  атмосферы, и кожа на лице и руках  ощущала" - зачем двойные пробелы? Что они означают? :question:
"Сирил. Она полулежала в бугристом черном  камне, держа в тонких пальцах кружку кофе." В камне? Заточена прямо в него? Бугристый - значит не шар провидения, а просто бугристый чёрный камень. И в него заточили бедную Сирил. Так и будет теперь пить кофе целую вечность...  :'(
"Астероид сам выращивал на поверхности необходимые вещи для комфортного пребывания. Стол, кресла, кофеварку" - ага, значит стол на поверхности, а пьющая Сирил - внутри. Пока ты пьёшь кофе в камне, над тобой стоит стол и дразнит близким и недостижимым комфортом.
"Сирил скосила на него глаза. Маленькая, с пушистой копной волос". Что за камушек он разглядывает? Это фея, что ли? Или - вовсе под микроскопом?
"- Мы созданы быть вместе" - вы итак вместе: ты держишь камень, в который она заточена.
"Я мужчина, ты женщина, мы созданы для любви!" Железная логика - и главное, всегда срабатывает! :crazyfun:
"- Я тебя люблю, - проинформировала Сирил." Проинформировала - значит её мозг сродни искусственному интеллекту... Безэмоциональная фея, получается. "Бугристый чёрный камень" - это не монитор, случаем?
"Это же не удобно" - разделительного слова нет, противопоставления тоже. Слитно.
"поставила кружку на бугристый стол." Бугристый камень рождает бугристые столы. Девушка - тоже вся бугристая?
"- Да, но так мы станем ближе, - настаивал Филип." Однозначно. К чёрту комфорт - слейся с ней в единое целое. И станешь таким же бугристым.
"Сирил мягко, по кошачьи, перетекла из кресла и встала на ноги". Фея-жидкость. Отлично.
"по-кошачьи" через дефис.
"Филипп" - раньше это имя писали через одну "п". Так как же всё-таки правильно? Филя, показывай паспорт!
"Она действительно была маленького роста, и доставала ему макушкой до груди." Так, похоже, камень он не держал в руках, а сам был на астероиде. Ну - или камушек успел вырасти. Вместе с феей, да.
"- Мы не можем слиться воедино" - да ладно, ты же жидкость!
"будничным, почти менторским тоном, пояснила Серил" - ну, хотя бы её ИИ остался прежним. Кстати, здесь в уточнение входит только ", почти менторским " - запятую надо переставить на перед "тоном" а не после. И опять путаница с именами.
"Астероид, уловив желание Филипа, бесшумно вырастил двуспальную камне-кровать." Ну точно - это камне-комп с NPC в виде девушки.
"Обычная человеческая дешевая мебель из ДСП" - и всё не каменное... Грусть-печаль.
""Доброе утро, Филип!" поприветствовала  заставка на экране." - Та самая, из сна?
"Глава 1. Наваждение". А, то есть, сон наваждением считаться не может.
"какие планы на воскресение?" Играться, конечно! Там такая феечка! А вы тут отвлекаете!  :angry:
"Сидеть за компьютером, пока не затекут ноги." Ого, у Фили проблемы с ногами. У всех страдает осанка, а у него - ноги.
"Потом выйти на улицу  и пройтись до ближайшего магазина." О, он умеет ходить до магазина! Прогресс!
"Стирки накопилось, полы пропылесосить..." У тебя же каменная одежда - как ты её будешь стирать?
"- Женщина тебе нужна! - категорично отрезала мама. - Чтобы поддерживала уют и чистоту." Она будет только разводить грязь и пыль. Мама судит по своему поколению - никак не может смириться с сегодняшней реальностью.
"приезжай к нам, часикам к двенадцати, и пойдем знакомиться." О, ему даже невесту нашли - осталось приехать на всё готовое. Может, это будет та фея из сна?
"- Мам, мне не нужно девочек!" А, так он по мальчикам... А чего тогда фея снилась? И он её даже на близость уговаривал...
"Ты что, гей?" Сыну 28 - а мама только узнала ориентацию сына.
"Обо мне ты  подумал? У меня будут внуки или нет?" Так, сын у мамы единственный. Теперь понятно, почему она ему так старательно невесту нашла.
"Я приеду и пойдем,  куда она там хотела. " Во, развели пациента - троллинг удался.
"Мир под ногами трясся и ходил ходуном в посмертной судороге выходного дня." Бедный Филя - последнего выходного лишают!  smalimg
"Реальная жизнь для Филипа не была чем-то сложным." Ну, судя по его ответам матери, так не скажешь.
"Да, без сортировки светлого и темного, но зато все сразу." Теперь всё будет серое  :D
"по прежнему пасмурно" здесь через дефис.
"мыча ретро-песенку про всемогущих королей". Филя тоже жениться на фее не может - а вот остальное запросто.
"красит улицы равно, как и плохая" - "равно как" зря разделил, здесь зпт должна быть перед ним.
"невысокой девушке, показавшейся смутно знакомой. Маленького роста, застегнутая в бежевый непромокаемый плащ, с пушистой прической-одуванчик" - опа, а вот и фея. И всем надо ехать за тридевять земель к твоим родителям.
"но  вспомнить где, Филип никак не мог." Лучше: "но вспомнить, где - Филип никак не мог."
"у него теплилась надежда, что однажды  увидит девушку, с которой проведет всю  жизнь." Так уже.
"И эта девушка окажется совсем не похожа на маму, которая приходит в ужас от вида разбросанных носков и постоянно работающего компьютера.:crazyfun:  Конечно - она тоже будет тыкаться в ноут и жрать чипсы, разбрасывая бельё по квартире.
""Да, компьютер это на всю жизнь". Тире перед "это". Собственно, комп столько не проживёт - много компов на всю жизнь.
"запах, очень похожий на ландыши." Ого, геймер знает запах ландышей.
"- Вы  не сходите?"
- Сходят только с ума!
- Ну, вы выходите?
- Выходят только замуж!
Потом, когда оба вышли:
- Так вы сошли или вышли?
Та, подумав:
- Я вылезла.
- Так с днём рождения!
"и плавно, по кошачьи, " - ну и память у геймера. Только сегодня она снилась - а он всё никак не может вспомнить.
Похоже, название главы связано с эпизодом из "Приключений Шурика".
"Глава 2. Круги" - по воде? Причины и последствия?
"Прихожею" - "Прихожую". Не "прихоже́я" же))
"мама решительно одевалась, и папа держал пальто наизготовку." О, они ж знакомиться поедут, а не пригласили. Так что точно встретит фею-одуванчик, которую не вспомнил.
", как кипит внутри мама " зпт. А то получается: "понимая, как кипит и натыкаясь" - понимает, как натыкается? )
"нежно голубого" цвета через дефис.
"- Я никуда  с тобой не пойду, -  заявил он  и потянул ручку входной двери." Пережали. Или "гавайка" ему роднее однотонных.
"Филип уже достиг парадного". Опа, а автор-то у нас - ленинградец. Вышел через парадную, перешагнул через поребрик и купил шаверму  :yep:
""Как же ужасно и погано, - в сотый раз думал он нехитрую мысль, - ну и почему всегда так?"" Чуть "гавайку" с него не сняли! Безобразие!
"Или... Да, пора познакомиться с девушкой. Но как?" - Вечный вопрос любого холостяка. И никто не хочет давать на него ответ. Всё время отшучиваются. А в фильмах-книгах - сплошь сказки.
"Филип еще секунду смотрел, как она уходит, и обреченно развернулся на зов." Взяла - свиданку сыну испортила. Он в первый раз в жизни отважился подойти познакомиться - а тут...  :dontknow:
"Глава 3. Болезнь". Праильно: по законам жанра после первой кульминации должна быть развязка, чтобы пошла новая завязка.
", о котором так мечтал Филип " - простое предложение закончилось, а где зпт? "Чудо внезапно случилось" - это понятно, но надо же их разделять.
"лишних разговоров и ради чего?" После перечисления перед "и" лучше тире.
"Сколько нервов, переживаний,  лишних разговоров и ради чего? Чтобы только пообщаться с родителями." Какой-то слишком эмоциональный у нас геймер. А во сне был прям королём логики.
Сам же испортил знакомство с кем-то там - а теперь страдает, что всего лишь поговорил с родителями.
"- Ты в этой вселенной такой домашний, - до слуха Филипа коснулся женский голосок." По-любому Одуванчику Филя тоже снится. Потому её и хотят там с кем-то познакомить, что всё одна да одна.
Пока работа тянет на 5, если ничего её не испортит.
"Ты никогда никуда меня не отпускаешь." Она перестала общаться как ИИ и очеловечилась. А фея ли это вообще? Преобразование разительное.
"Время удивительная штука." Тире после "время".
"Погода категорически повернула на лето" Так была же осень - не?
"а странные сны забылись." Она сказала: "Вспомни моё имя", - а он делает всё наоборот!  :insane:
"микро орбите" слитно.
"по деловому" через дефис.
"образовывая один  вопрос - что делать?" Вместо тире лучше двоеточие и кавычки: "образовывая один  вопрос: "что делать?""
"Воспользовавшись ресурсами компании, Филип получил доступ к видеоархивам уличных камер". Как повезло, что он работает именно здесь и может воспользоваться служебным положением в своих личных интересах...
"Значит, с головой у меня -  не того". С чего он взял? Девушки-то на камерах не было. Мерещатся ему призраки всякие.
"на яву" слитно.
"Черт, а ведь считал себя нормальным, здоровым человеком. И вот, поехала крыша." Так "не того" - или всё же "того"? Автор, ты определись сперва.
"никаких больше компьютеров дома." Компьютеры, вон из дома! Шагом марш! https://i.imgur.com/sMgFLR3.png
"Не отдавая себе отчет," - всё-таки родительный: "отчёта".
"он запихал туда одежду, телефонную зарядку, наушники, салфетки и полотенце." То носки по квартире валялись - а то салфетки и полотенце зачем-то суёт. Да ещё и не отдавая себе отчёта. Когда и за счёт чего так изменился характер? Ведь никто на это не влиял, и ничто не влияло.
"Полупустой вагон мерно покачивало" - и куда это он? Тоже не отдавая себе отчёта? Шиза прогрессирует...
"- Здесь почти никого нет, - сообщила Сирил, - если говорить негромко, никто и не заметит." Во, фея тоже умеет логично мыслить! Кажется, образ ИИ возвращается.
"- Вдвоем, - усмехнулся Филип, - но не вместе." Вот и центральная мысль всего произведения. Странная фея сближаться не хочет - но уговаривает улететь с ней. Кинула во френдзону.
"Еще одна вселенная,  ит еще". Ну, так всё хорошо шло - и тут опять описка.
"цепочка событий не привела к желаемому результату" - и никакого хэппи-энда.
"длинный парик цвета воронового крыла и черные зеркальные очки в круглой оправе. Со стуком прислонился к бугристой дверце комода длинный  зонт с рукоятью в виде морды черного безглазого пуделя. На кресле заблестел  кожей непромокаемый плащ." Преобразовалась в другую личность. Хана Одуванчику. Но новая - тоже не будет отображаться на камерах, так что максимум - всё повторится, минимум - она купит у него комп и улетит к другой планете.
ГГ не выдержал второго испытания судьбы и из Иванушки-дурачка не превратился в Ивана-царевича. Решил стать таким как все - просто влиться в серую массу.
Ошибка Сирил в том, что надо было к Филе явиться до того, как он просмотрел записи с камер.
Откуда там записи? Что за место такое охраняемое? Большинство камер просто снимают онлайн – ведь для хранения видео (тут у нас уже лето настало – а записи всё есть) нужны терабайты памяти. Ладно – в тексте сказано «две недели», значит всё хранится примерно месяц. Но получил доступ к записываемым «городским камерам» – это город-банк?

Отредактировано Shteler (2024-04-27 04:37:12)

Подпись автора

Фантастика

+2

298

#p472277,Веда написал(а):

Сам Самыч

а он что  куратор?

Если все будут слушаться обычного участника в обход Куратора - то смысл в последнем? Пусть Сам Самыч сам и ведёт все конкурсы - всё равно правила устанавливает он. Для непонятливых - это критика не того, кого решили послушаться, а тех, кто слушается не тех, кого надо. Куратор - царь и бог на любом конкурсе. Развели тут пирамиды неравенств...

Подпись автора

Фантастика

0

299

Такое... Пришло только что.

Всё не верили, с весной спорили.
Было холодно... И теплей потом.
Успокоиться б уже.. Скоро ли?
А дожди всё льют, шёпотом.
День за днём стекаются в месяцы.
Город новыми сопит штаммами.
«Он пацан ещё, перебесится», –
Вечно о своём папы с мамами.
И не знать бы лучше – без промаха
Бьёт слепая тьма злым безумием.
Высохла девица в хоромах. И
Не осталось слёз чёрной мумии.
И не вскроешь память–затворницу,
Не отпустишь ночь в покаяние.
А твой счёт уже не пополнится.
И не позовёшь на свидание.
Надкусил запретное – в месиво.
Твой билет в один конец значится.
Ангелам с тобою по бесовой
Колее. И рельсоукладчице...

Отредактировано Соломея (2024-04-28 21:41:39)

Подпись автора

Всё течёт... Иногда меняется.

+4

300

#p472282,Соломея написал(а):

И не позовёшь на свидание.

Почему не позовёшь?

#p472282,Соломея написал(а):

Ангелам с тобою по бесовой
Колее. И рельсоукладчице...

На молитву похоже. А поначалу было неплохо.

Подпись автора

Фантастика

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс! Упс!

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Межфорумный конкурс. Дурдом против Дома Старого Шляпа