Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс. Май 2024

Дартс. Май 2024

Сообщений 61 страница 90 из 397

1

ШЁПОТ В ТЕМНОТЕ
https://i.imgur.com/3MTvwkEm.jpeg

Друзья, майский Дартс объявляю открытым!  :flag:
Предлагаю пошушукаться на вышеозначенную тему. Выбирайте любой жанр, направление, стиль и пишите прозу размером в 10 предложений. Количество работ от одного автора не ограничено. Работы присылайте мне в ЛС, авторство держите в секрете до объявления итогов. Авторы голосуют в обязательном порядке.  :yep:
Пишем по 8 мая включительно. 9 мая выложу работы, голосовать будем до 12 мая. У каждого голосующего 4 балла.
Всем удачи и вдохновения!
Жду ваши произведю с нетерпением :glasses:

Работа 1

Миша шёл по коридору на ощупь. Темнота – хоть глаз выколи. И тут он почувствовал, что сзади кто-то есть. Стоит, дышит ему прямо в затылок. «Оборачиваться – или нет?» - пронеслось в голове паническое. «А если обернусь – то что я встречу?» Он решил ускорить шаг, но больно стукнулся обо что-то коленкой. Сзади, совсем рядом, раздался неопределённый шум: то ли вздох неведомого существа, то ли скрип. «Ну ты долго ещё будешь идти в туалет? Я тоже хочу», - раздался в темноте за спиной шёпот жены.

Работа 2

Прихода этого гостя в доме сэра Энтони Паркса ждали так долго, что едва поздним вечером прозвучал дверной звонок, как сам сэр Энтони ринулся через холл своего дома, мелко семеня ножками, подпрыгивая брюшком, громко взывая: «Роуз!»-так быстро, что едва не опередил своего невозмутимого слугу Майкла.
На пороге стояли два мальчика–туземца. Один из них протянул Майклу корзину, накрытую тканью, и что-то заговорил на своем гортанном языке. Сэр Энтони выхватил корзинку, прижал ее к груди, всем своим видом, показывая небывалый восторг и волнение: «Майкл, расплатись с ними, а я срочно должен показать это чудо Роуз!»
Туземцы заговорили оба, перебивая друг друга, но он уже не слышал их, взлетая по лестнице к спальне жены, весь в предвкушении ее удивления, представляя как расширятся ее голубые глаза, приоткроется розовый ротик, и может быть она не откажет ему в поцелуе, а то и вовсе поощрит особо.
Перед дверью спальни сэр Энтони Паркс снял с корзины ткань, скрывавшую один из самых редких цветов - «Шепот в ночи», чей неброский вид, тёмно-синие шары, похожие на одуванчики, сполна искупал чарующий аромат.
Роуз спала, и не смея тревожить ее сон, он аккуратно поставил корзинку на прикроватный столик, постоял с минуту, любуясь своей юной женой и, чувствуя, как запах цветка разливается благодатью по комнате. «Она проснется завтра в раю и несомненно будет ко мне благосклонна, - подумал счастливый обладатель редчайшего цветка и красавицы жены, - может быть даже пообещает задуматься о наследнике, и вот тогда уже ни один из этих старых сплетников не сможет говорить, что жениться в моем возрасте на молоденькой – авантюра».
Два мальчика–туземца, стоя перед захлопнутой перед носом дверью дома сэра Энтони Паркса переглянулись:
- Он не выслушал нас и не знает, что запах «Шёпота в ночи» опасен для спящего человека, так как в нем живет злой дух, который приносит морок и безумие. – сказал один мальчик.
- Белые никогда не слушают, и это их забота, а не наша, но все же нам нужно бежать отсюда подальше, чтоб никто не узнал, что это мы принесли цветок, и что из-за нас в этом доме ночью прольется кровь.

Работа 3

В тихий предрассветный час летней ночи медленно кралась но крышам Ночь - старшая сестра двух других: средней Ночушки и Ночки - младшенькой, дежурившей с начала ночи.
Добравшись до облюбованного ею местечка, Ночь удобно расположилась на печной трубе и достала бинокль.
Она была очень стара: плохо видела, плохо слышала, голос её старчески дребезжал, волосы были редки и седы, а лицо в глубоких морщинах.
Отдышавшись после утомительного путешествия, стала искать подходящий объект, направив бинокль на стоящий напротив дом.
Вскоре появился объект - на балкон вышел покурить молодой мужчина.
Ночь достала из глубокого кармана чёрного плаща маску юной девушки, вывернула плащ наизнанку звёздами наружу и, преобразившись, вспорхнула легко, по-девичьи с насиженного места.
Оказавшись рядом с балконом, она жарко зашептала мужчине прямо в ухо:
- Пойдём со мной... узнаешь несказанное блаженство... обещаю, доверься мне...
Мужчина сначала сопротивлялся гипнозу, но быстро сдался на уговоры и покорно протянул свою руку.
Крепко ухватив мужскую руку, Ночь полетела вместе с избранником далеко-далеко - туда, где нет возраста, а есть только любовь...
Любовь и счастье, недоступные ей днём.

Работа 4

Темнота окутывала все, даже была весомой, давила тяжестью не только на органы чувств, но и на все тело. Шелест листвы, журчание ручейка, уханье филина, треск сучков под ногами, далекий гул с трассы – наполняли мрак. И запахи, ароматы леса и окружающей среды красноречиво рассказывали обо всем. Она брела, тонко чувствуя окружающий мир, ловко обходя деревья и препятствия, кромешная тьма не была помехой.
Уже понимая все тонкости, она была готова ко всему, но всё равно испытывала ужас и в тоже время легкость. Теперь она воспринимала мир иначе, вкусы, запахи, все было другим. Даже эмоции радость и злость тоже заиграли другими красками. Единственно, что успокаивало, это то, что не нужно было быть зверем часто…
«Катя» - прошептал ей ветерок, от неожиданности она взвизгнула, но по лесу пронесся звериный рык, отражаясь о препятствия во тьме. Катя присела и ощетинилась -  жизнь продолжалась, теперь её не человеческая жизнь.

Отредактировано Федора Михайловна (2024-05-10 12:24:26)

+7

61

#p473970,Шелл написал(а):

И те и те - жерди масластые. Плечи, как у грузчика, выражение лиц - дикое.

да совсем!
гандболистки
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t817972.jpg
синхронистки
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t758286.jpg

Подпись автора

Я не всегда ношу черное. Иногда я ничего не ношу.

0

62

синхронистки
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t555955.jpg
гандболистки
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/4/t366090.jpg
:whistle:

Подпись автора

+1

63

#p473972,Веда написал(а):

да совсем!

Ну.
Плечи - во, и там и там.
Улыбки - акульи у синхронисток, корманьонские у хэндболисток.
И да, у первых еще и жирные встречаются.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

64

#p473975,Шелл написал(а):

у синхронисток?  Они тощие как сельди, у гандболисток сискатые и бедрастые попадаются

Подпись автора

0

65

#p473977,Веда написал(а):

синхронисток?

Пардон?
Эфенди, ваш первый пост - там первыми как раз гандболистки.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

66

#p473980,Шелл написал(а):

Эфенди

давай по русски а? Просто - королева)

#p473980,Шелл написал(а):

аш первый пост - там первыми как раз гандболистки.

ок, согласна

Подпись автора

0

67

#p473985,Веда написал(а):

Просто - королева)

Да, Ваше Величество.

#p473985,Веда написал(а):

ок, согласна

Как пожелаете, о, всемогущая.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

68

#p473987,Шелл написал(а):

Да, Ваше Величество.

:flag:

Подпись автора

0

69

Тут что, временный клуб "дай другому по щам"?..)

0

70

#p473990,Тэйр написал(а):

Маэстро, как вас не хватало!
Скажите, а вы подставляете правую щеку после уверенного хука в левую?

Отредактировано Шелл (2024-05-06 22:49:49)

Подпись автора

"Не противься злому"

0

71

Да, "попади в яблочко!"

Подпись автора

Фантастика

0

72

#p473993,Шелл написал(а):

Нет.
Я стараюсь предугадать этот самый хук.

0

73

#p473865,Ckazka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t284348.jpg
Здесь много чего...
Огонь и лёд, свет и тьма - и рождение красок благодаря им.
Вообще да, космос общается шёпотом...

Красиво. Давно рисовала?

0

74

#p473995,Тэйр написал(а):
#p473993,Шелл написал(а):

Нет.
Я стараюсь предугадать этот самый хук.

Жаль.
Восхищаюсь вашей прозорливостью.
Очень жаль.
Бесс прекрасно лепит хуки. Часто с ноги.
Не каждый пернатый способен подняться после такого. Но они всегда подставляют вторую щеку.
Ахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

75

#p473996,Тэйр написал(а):
#p473865,Ckazka написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/212/t284348.jpg
Здесь много чего...
Огонь и лёд, свет и тьма - и рождение красок благодаря им.
Вообще да, космос общается шёпотом...

Красиво. Давно рисовала?

Да, давно.
Может лет 5 тому назад, когда "вернулась" к рисованию или начала новый этап в нём.

Подпись автора

Z

0

76

Из современного "космического" - акварель, Млечный путь. Уже без темноты. "Синяя мгла" только присутствует из тёмных красок. Я отношу всю палитру с грануляцией (мгла и пр.) к краскам мудрости.

Подпись автора

Z

0

77

#p474000,Шелл написал(а):

Бесс прекрасно лепит хуки. Часто с ноги.

Каратистка. Пусть откопает Чака Норриса, он ей подарит бесплатный мастер-класс)

+1

78

#p474015,Тэйр написал(а):

Пусть откопает Чака Норриса

Так он живой, откапывать не придётся.

Подпись автора

Фантастика

+1

79

Не в том смысле "откопает")
Он вообще кумир моего детства.

0

80

а среди бесовок жирные встречаются? Что за мизогиния  тут вообще? o.O

0

81

#p474021,Федора Михайловна написал(а):

а среди бесовок жирные встречаются? Что за мизогиния  тут вообще? o.O

Конечно, встречаются.
Но тут вопрос рода, так сказать, породы.
Есть множество плебеек, берущих свое начало от самого Темнейшего Лорда. Когда Он пытался сравниться с Богом, то тоже налепил некоторое количество слуг и, хе-хе, служанок. Вот эти создания, они тоже бесы, бесовки, и они откровенно уродливы.
А есть родовитые, которые берут свое появление гораздо раньше, от последователей Люцифера. Ну, по сути, те же пернатые, но изменившие сторону и взгляды. Они тоже бесы, демоны, но они красивы, идеальны. Особенно прекрасны те, у кого есть примесь суккубов или инкубов. Т.е. демонов соблазнения. Сами понимаете, профессия обязывает быть привлекательным.
Эти от появления - идеальны. Но, все можно испортить, было бы желание. Бывают и среди них исключения. Но и даже они очень красивы, по сравнению с плебсом, сотворенным Темным Лордом.

Насчет мизогинии, нет! Конечно нет!
Но согласитесь, если девушка добровольно идет в спорт, то либо она демонстрирует себя(ищет жениха по богаче(это обычно либо в большом теннисе или фигурном катании, некоторые в художественной гимнастике), либо с ней что-то не то. Что, несомненно, должно сказаться на внешности.

Недоброго всем утра!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

82

#p474022,Шелл написал(а):

Но согласитесь, если девушка добровольно идет в спорт

то это хотелка ее родителей. Потому к большому спорту идут с 4-5 лет, а там девочек никто особо не спрашивает.
А если я занимаюсь спортом, то я ищу жениха?  :'( не ради физической формы, здоровья, адреналина, просто проведения времени? Тупо ищу жениха? Или со мной что-то не то?

#p474022,Шелл написал(а):

Вот эти создания, они тоже бесы, бесовки, и они откровенно уродливы.

ммм, это типа ведьм скрюченных?

0

83

#p474024,Федора Михайловна написал(а):

Ну, примерно.

Потому к большому спорту идут с 4-5 лет, а там девочек никто особо не спрашивает.

Вот видите. Ну и как при таких условиях можно вырасти красавицей?

если я занимаюсь спортом, то я ищу жениха?  :'(

Нет?

не ради физической формы

А форма зачем? Разве не для того, чтобы нравиться?

здоровья

Ой, нет! Спорт не дает здоровья. Все спортсмены после 40 лет - инвалиды.

адреналина

М-м-м?
То есть, регулярно роняете штангу, иногда себе на ногу?

просто проведения времени?

А что, нет более приятных способов его проводить? Обязательно вот это вот, вся в поту, дергается, руками ногами дрыгает, называется аэробика. Да?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

84

#p474027,Шелл написал(а):

Вот видите. Ну и как при таких условиях можно вырасти красавицей?

легко и непринужденно)))) Например, художественная гимнастика невероятно развивает женственность, впрочем, как и силу и выносливость, целеустремлённость, а без последних качеств современной девушке сложно пробиться в этом мире. Как минимум эти девушки уже не жирные (а этот фактор, как мы выяснили, является жирным (пардон за каламбур) минусом к карме), что повышает их рейтинг  :yep:

Нет?

:no: может и зря

А форма зачем? Разве не для того, чтобы нравиться?

ну да, себе в первую очередь. Шепотом* на стройных лучше красивая одежда сидит, и стройное тело более выразительно в передаче эмоций, чувств

Ой, нет! Спорт не дает здоровья. Все спортсмены после 40 лет - инвалиды.

профессиональные - да, а если заслуг перед родиной очень много, то еще и депутаты  ;)

То есть, регулярно роняете штангу, иногда сеье на ногу?

совсем не обязательно, например, танцы не подразумевают штанг, но настроение после них улучшается

А что, нет более приятных способов его проводить? Обязательно вот это вот, вся в поту, дергается, руками ногами дрыгает, называется аэробика. Да?

не люблю аэробику, но ведь есть коньки, велик, плаванье в конце концов. Ну и мертвые только не потеют, но это сомнительный бонус  :dontknow:

+1

85

я бы попросила!

Ну, примерно.

а в глаз?

Подпись автора

0

86

#p474031,Веда написал(а):

я бы попросила!

Ведушка, не обращай внимания, это все досужие умозаключения, не более

0

87

#p474033,Федора Михайловна написал(а):

;) хаясо))) Всем быть красивыми!

Подпись автора

0

88

#p474030,Федора Михайловна написал(а):

эти девушки уже не жирные

Вы Кабаеву давно видели?

ну да, себе в первую очередь. Шепотом* на стройных лучше красивая одежда сидит, и стройное тело более выразительно в передаче эмоций, чувств

Я не психолог, и даже не врачеватель душ.
Но, прочтите сами: чтобы себе нравиться надо регулярно изнурять себя если не штангой, то велосипедом, классической борьбой, коньками на траве с мячом.
Зачем?
Есть же гольф, верховая езда, фехтование, наконец!

профессиональные - да, а если заслуг перед родиной очень много, то еще и депутаты  ;)

Все они - марионетки.

совсем не обязательно, например, танцы не подразумевают штанг, но настроение после них улучшается

Танцы это и не спорт.

не люблю аэробику, но ведь есть коньки, велик, плаванье в конце концов. Ну и мертвые только не потеют, но это сомнительный бонус

Ну да... Пловчих мы уже обсудили. Им впору смокинг носить.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

89

#p474034,Веда написал(а):
#p474033,Федора Михайловна написал(а):

;) хаясо))) Всем быть красивыми!

Да, Ваше Величество!

Подпись автора

"Не противься злому"