И черепушка на заборе
Прошу заметить, разная каждый сезон.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_июль_2024
И черепушка на заборе
#p484759,Ckazka написал(а):И черепушка на заборе
Коллекционирование - занятие такоЭ...
Z
Коллекционирование - занятие такоЭ...
Не, это охрана территории)
Коллекционирую я камушки.
#p484761,Ckazka написал(а):Коллекционирование - занятие такоЭ...
Не, это охрана территории)
Коллекционирую я камушки.
Z
Вторая работа хоть и про взрыв газа, но написана она сейчас, а не 15 лет назад, поэтому воспринимается еще острее, на фоне событий. То есть, люди на одно горе накладывают другое и получают ударную дозу раздрая в душЭ.
И, кстати, нормально, что понравилась больше работа 1, это чувство психического самосохранения и убулькивания в сказку, подальше от жестокого быта.
Тут то дело ж в восприятии. Ну и характере Читателя. Я люблю" мясо", надрыв. Меня они живее делают. И, если б я выбирала и тот рассказ писала не я, то я б его выбрала. Именно по причине " мяса"
Имхо, "мясо" это одно. Слэшер, так сказать.
А надрыв - другое. Рассказ объеденил оба эти приема.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Не устану хвалить работу номер 3!
Автор самоотвержен, бескорыстен и предан.
Кем предан? Людьми же и предан, только люди способны на предательство, о чем неоднократно повествует Библия. Ахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Не устану хвалить работу номер 3!
Кем предан? Людьми же и предан, только люди способны на предательство, о чем неоднократно повествует Библия. Ахаха!
Успенская все испортила. Если б написали, что тело больной старухи, гидроцефала, исламских близнецов, то вышло бы мощнее и с надрывом:))
Т9!! Сиамских близнецов!)
Отредактировано Мария (2024-07-11 18:32:18)
#p484775,Шелл написал(а):Не устану хвалить работу номер 3!
Кем предан? Людьми же и предан, только люди способны на предательство, о чем неоднократно повествует Библия. Ахаха!Успенская все испортила. Если б написали, что тело больной старухи, гидроцефала, исламских близнецов, то вышло бы мощнее и с надрывом:))
Т9!! Сиамских близнецов!)
Так мож добавить адреналина в жизни? Уже оставить в покое исламских близнецов?
Свое мнение надо уметь отстоять, чтобы тебя уважали другие, даже если ты ТАК это воспринимаешь. Или признать свою ошибку. А то как-то безликой выглядишь.
Наоборот. Каждый высказал своё мнение - и хватит, а иначе будет срач. Так что это в твоих интересах, чтобы люди здесь не отстаивали ничего.
Здесь не суд - так что не надо ничего доказывать
#p484683,Пчёлочка написал(а):#p484305,Шелл написал(а):Что? Что, что? Это шутка юмора такая, черного юмора, да?
Про куски мяса, фарш и прочие людские потроха человечнее, чем про поцелуй лягушки?
Надеюсь Алиса просто неправильно применила слово, хотя в свете того, что ей тогда понравилось про разбивание голов о стену, сомневаюсь, что слово применено в каком-то ином значении.Я полчаса думала как правильно заменить слово" человечнее" и не придумала. Хотя отлично понимаю, что Сказка имела ввиду. И вот к чему я пришла в своих мысленных потугах: моя работа реалистичнее.
То-то и оно, что у слова "человечнее" совсем другой посыл. Ты подобрала именно то, что нужно в данной ситуации — “реалистичнее". Ну можжжно еще как Тыр предложжжила — "бытовуха", ну или "документализм".
А то что написала Алиса воспринимается, что фарш из детей она считает человечным, но она решила отшутиться и соскочить, сказав, что это ее позиция. Ну что с Алисы взять
Отредактировано Пчёлочка (2024-07-11 18:53:41)
Дорогие мои Шляпники.
Я восприняла ситуацию так, как воприняла.
Z
Спасибо за характеристики в мой адрес. Я записала в блокнот Самого Ш)
Z
#p484777,Мария написал(а):#p484775,Шелл написал(а):Не устану хвалить работу номер 3!
Кем предан? Людьми же и предан, только люди способны на предательство, о чем неоднократно повествует Библия. Ахаха!Успенская все испортила. Если б написали, что тело больной старухи, гидроцефала, исламских близнецов, то вышло бы мощнее и с надрывом:))
Т9!! Сиамских близнецов!)Так мож добавить адреналина в жизни? Уже оставить в покое исламских близнецов?
Живёшь себе спокойно, а Т9 за тебя уже сюжет придумал. Исламские близнецы!
#p484702,Мария написал(а):#p484683,Пчёлочка написал(а):Что? Что, что? Это шутка юмора такая, черного юмора, да?
Про куски мяса, фарш и прочие людские потроха человечнее, чем про поцелуй лягушки?
Надеюсь Алиса просто неправильно применила слово, хотя в свете того, что ей тогда понравилось про разбивание голов о стену, сомневаюсь, что слово применено в каком-то ином значении.Я полчаса думала как правильно заменить слово" человечнее" и не придумала. Хотя отлично понимаю, что Сказка имела ввиду. И вот к чему я пришла в своих мысленных потугах: моя работа реалистичнее.
То-то и оно, что у слова "человечнее" совсем другой посыл. Ты подобрала именно то, что нужно в данной ситуации — “реалистичнее". Ну можжжно еще как Тыр предложжжила — "бытовуха", ну или "документализм".
А то что написала Алиса воспринимается, что фарш из детей она считает человечным, но она решила отшутиться и соскочить, сказав, что это ее позиция. Ну что с Алисы взять
А зачем с неё что то брать? Доколебались до человека. Почему слово не то, почему не отстаиваешь...Менторы сплошные:))
#p484717,Веда написал(а):Свое мнение надо уметь отстоять, чтобы тебя уважали другие, даже если ты ТАК это воспринимаешь. Или признать свою ошибку. А то как-то безликой выглядишь.
Наоборот. Каждый высказал своё мнение - и хватит, а иначе будет срач. Так что это в твоих интересах, чтобы люди здесь не отстаивали ничего.
Люди по-разному воспринимают.
Вот у нас голосует Иван, он оставляет к работам какие-то свои мнения. Я отношусь всегда уважительно к такого рода оценкам и лезть, оспаривать что-то не хочется. Просто видишь и принимаешь оценку/комментарий.
Z
#p484788,Пчёлочка написал(а):#p484702,Мария написал(а):Я полчаса думала как правильно заменить слово" человечнее" и не придумала. Хотя отлично понимаю, что Сказка имела ввиду. И вот к чему я пришла в своих мысленных потугах: моя работа реалистичнее.
А то что написала Алиса воспринимается, что фарш из детей она считает человечным, но она решила отшутиться и соскочить, сказав, что это ее позиция. Ну что с Алисы взятьА зачем с неё что то брать? Доколебались до человека. Почему слово не то, почему не отстаиваешь...Менторы сплошные:))
Любимый вопрос "зачем". Мда.
Z
#p484788,Пчёлочка написал(а):#p484702,Мария написал(а):Я полчаса думала как правильно заменить слово" человечнее" и не придумала. Хотя отлично понимаю, что Сказка имела ввиду. И вот к чему я пришла в своих мысленных потугах: моя работа реалистичнее.
А то что написала Алиса воспринимается, что фарш из детей она считает человечным, но она решила отшутиться и соскочить, сказав, что это ее позиция. Ну что с Алисы взятьА зачем с неё что то брать? Доколебались до человека. Почему слово не то, почему не отстаиваешь...Менторы сплошные:))
Не, не, мухи отдельно, котлеты отдельно, отстаивать я ничо не просил. Лишь пояснить, что имелось этим сказать. Коль ужжж мы на литературном форуме, то надо как-то смыслы подбирать к словам или слова к смыслам.
#p484305,Шелл написал(а):#p484041,Ckazka написал(а):+ 1 балл Второй работе. Она какая-то самая человечная.
Что? Что, что? Это шутка юмора такая, черного юмора, да?
Надеюсь Алиса просто неправильно применила слово, хотя в свете того, что ей тогда понравилось про разбивание голов о стену, сомневаюсь, что слово применено в каком-то ином значении.
Формулировки и тон совсем недрожелательные, Пчелочка. Поэтому игнор.
Отредактировано Ckazka (2024-07-11 19:33:37)
Z
просил
Просят
пояснить
Иначе
Z
#p484798,Пчёлочка написал(а):просил
Просят
#p484798,Пчёлочка написал(а):пояснить
Иначе
Во - первых, не выдергивай слова из разных предложжжений.
А, во-вторых, как ты там ранее сказала про позицию?
Ну так и я буду спрашивать как мне вздумается.
Формулировки и тон совсем недрожелательные, Пчелочка. Поэтому игнор.
Ща расплачусь прям или разоржжжжусь
Пчёлочка, вот и договорились.
Z
Нене, ни о чем мы с тобой не договаривались
Отчегожжж)
Каждый "на своей позиции"
Z
#p484794,Мария написал(а):#p484788,Пчёлочка написал(а):То-то и оно, что у слова "человечнее" совсем другой посыл. Ты подобрала именно то, что нужно в данной ситуации — “реалистичнее". Ну можжжно еще как Тыр предложжжила — "бытовуха", ну или "документализм".
Не, не, мухи отдельно, котлеты отдельно, отстаивать я ничо не просил. Лишь пояснить, что имелось этим сказать. Коль ужжж мы на литературном форуме, то надо как-то смыслы подбирать к словам или слова к смыслам.
Ой фсе. Тут такие вирши попадаются, и ниче-все вежливо молчат.
Главное я никого не предала, а жизнь бумеранг, да-да.
Успенская все испортила. Если б написали, что тело больной старухи, гидроцефала, исламских близнецов, то вышло бы мощнее и с надрывом:))
Типа эта старая певица краше больной старухи?)
да. Порядок и покой, веселье и непринужденность. Хорошо. Но, я вовсе к ней не придираюсь, говорю, как есть. чтобы человек задумался. Она выбрала себе такую позицию, своего мнения у неё нет, она не спорит. баста.
Здесь разные люди, с разным восприятием. Здесь мы узнаем друг друга. Я как писала одному пользователю, прими уже чью-то сторону, хоть за ЛГБТ, но зато будет ясно твоя позиция, а без отстаивания своих интересов, и телепание тудым-сюдым, это мямля. Даже если и пытается растопыривать пальцы веером.
Я записала в блокнот Самого Ш)
а он шо писать разучился?
Живёшь себе спокойно, а Т9 за тебя уже сюжет придумал. Исламские близнецы!
Пчелочка. Поэтому игнор.
Пчел, как ты это пеерживешь-то теперь?
Ща расплачусь прям или разоржжжжусь
*тащит простынь вместо носового платка*
Мария, это нормально. Творчество воспринимается и интерпретируется каждым по-своему.
Мне твой рассказ понравился из-за реакции журналистики на весь ужас, какой ей пришлось услышать из уст старика. Она живая.
Z
а он шо писать разучился?
У меня неть такого блОкнОтА)
Я воспользуюсь СамЫм)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_июль_2024