Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_июль_2024

Дартс_июль_2024

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

#p484815,Ckazka написал(а):

Мария, это нормально. Творчество воспринимается и интерпретируется каждым по-своему.
Мне твой рассказ понравился из-за реакции журналистики на весь ужас, какой ей пришлось услышать из уст старика. Она живая.

Тут ещё прикол в том, что я это все вижу. Кино. У меня с текстами засада, то визуальный ряд, то не  до стихи:)) . С визуальным рядом проще. Вот как сяду и напишу сценарий. Чем я не Тарантино?!

0

152

#p484810,Мария написал(а):
#p484798,Пчёлочка написал(а):
#p484794,Мария написал(а):

А зачем с неё что то брать? Доколебались до человека. Почему слово не то, почему не отстаиваешь...Менторы сплошные:))

Не, не, мухи отдельно, котлеты отдельно, отстаивать я ничо не просил. Лишь пояснить, что имелось этим сказать. Коль ужжж мы на литературном форуме, то надо как-то смыслы подбирать к словам или слова к смыслам.

Ой фсе. Тут такие вирши попадаются, и ниче-все вежливо молчат.

Да просто не читают, поэтому и молчат, шоб не говорить попусту.

0

153

#p484819,Мария написал(а):

Чем я не Тарантино?!

Как минимум полом  :D но это теперь поправимо :whistle:

0

154

Мария, это нормально. Творчество воспринимается и интерпретируется каждым по-своему.
Мне твой рассказ понравился из-за реакции журналистики на весь ужас, какой ей пришлось услышать из уст старика. Она живая.

Тут ещё прикол в том, что я это все вижу. Кино. У меня с текстами засада, то визуальный ряд, то не  до стихи:)) . С визуальным рядом проще. Вот как сяду и напишу сценарий. Чем я не Тарантино?!

У тебя соцалка обычно в текстах))
Что не очень характерно "девушке писательнице".
Может ты уже можешь себе позволить) :) пожесЧе)
Хоть и романтизм, и лирика проскакивают) :)

Подпись автора

Z

0

155

#p484812,Веда написал(а):

*тащит простынь вместо носового платка*

Будем пугать жжжжуликов, аки Карлсон?

+1

156

#p484823,Ckazka написал(а):

Девушка из меня так себе. А социалка-это моё. Мне вообще люди интересны. Причём не только хорошие люди. Я тут текст начала вчера. Сегодня поправлю и выложу. Шелл зайдет:)) ОбмОрОк всбесится:))

+1

157

#p484827,Мария написал(а):

Шелл зайдет:))

Шелл уже здесь, госпожа Писатель. Во всеоружии.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

158

#p484828,Шелл написал(а):

Терпение! Быстро только кошки родятся. А тут же проза целая!:))

0

159

Девушка из меня так себе. А социалка-это моё. Мне вообще люди интересны. Причём не только хорошие люди. Я тут текст начала вчера. Сегодня поправлю и выложу. Шелл зайдет:)) ОбмОрОк всбесится:))

Как тебе такой сюжет/сценарий...
Где-то слышала, что перед тем, как женить сына, отец "пробует" невесту. Ну, ты понимаешь, в каком смысле. Возможно, такое Где-то даже в традициЯх прописывалось. В физическом смысле. А где-то в духовном.
В общем, "готовили" невесту в жены.
Социально по-моему)

Подпись автора

Z

0

160

#p484829,Мария написал(а):
#p484828,Шелл написал(а):

Терпение! Быстро только кошки родятся. А тут же проза целая!:))

Вот. :)

Подпись автора

Z

0

161

#p484830,Ckazka написал(а):

Где-то слышала, что перед тем, как женить сына, отец "пробует" невесту. Ну, ты понимаешь, в каком смысле. Возможно, такое Где-то даже в традициЯх прописывалось. В физическом смысле. А где-то в духовном.
Социально по-моему)

А ты я смотрю непростая Сказка:)).
И про право первой ночи я тоже читала. Но суть в том, что секса у них не было. Было совокупление, чтоб детей сделать. Ночнушки для брачной ночи-это рубаху до пят с длинным рукавом и разрезом на том самом месте. Так что в принципе девушке было по фиг с мужем или его сюзереном-только страх, боль и никакого кайфа.

0

162

#p484848,Мария написал(а):
#p484830,Ckazka написал(а):

Социально по-моему)

А ты я смотрю непростая Сказка:)).
И про право первой ночи я тоже читала. Но суть в том, что секса у них не было. Было совокупление, чтоб детей сделать. Ночнушки для брачной ночи-это рубаху до пят с длинным рукавом и разрезом на том самом месте. Так что в принципе девушке было по фиг с мужем или его сюзереном-только страх, боль и никакого кайфа.

Ну вот, что-то такое существует даже в современном мире, может в каких-то общинах, ннмногочисленных религиозных сектах.

Если говорить о мировой религии, например, такой как Христианство, то готовят духовно обоих.
"Любовь долготерпит, ..." и т.д. Знаешь эту цитату.

А ещё фильм вспомнился, когда-то смотрела) :)
https://i.imgur.com/mbDj1Hnm.jpeg
Пастор устраивал испытания паре)) :) перед тем, как обвенчать их)

Отредактировано Ckazka (2024-07-11 22:38:25)

Подпись автора

Z

0

163

А Робин этот Вильямс у нас на шестой копи вкалывает. Самоубивцев в рай не очень-то. Жизень это вам не букетик фиалков, а испытание. Не прошел, все, кобзда. Ой, то есть, все можна исправить, кроме смер... ой, это тоже ни то.
Карочи, если ослаб, есть чудеснае место, где никто не капаит на моск, где за тебя думают, где нада только копать. Ну и всякая хрень пра чувства локтя, соц.защиту - это у Шельмы спишите.
Вощем, туда.  Там, посли недолгаго(абычно три, читыре вечнасти) срока перипадгатовки, пациент направляится на круг... э-э-э-э... на верх. Условия прибляжаются к райским с каждым вазвышением!
Впирет, рибята! Все за Роби Вильямсом! В каждом из вас живет такой жи неудавшийся мим, как и жил в нем!

Подпись автора

Все будет продумано! Мозгом.
https://i.imgur.com/8NWqsf4.png

0

164

МММ, были такие пейсатели в далеком-далеком прошлом, которые в сказочной форме предостерегали не слишком образованных древних сограждан от инцестов, каннибализма и прочих явлений. Социально неодобряемых, но вполне себе приемлемых в какой-нибудь Швабрии. Собственно откуда и появилась Красная Шапка, Спящая Красотка и прочие любимые персонажи. Мария, твое творчество мне чем-то их напоминает. Немного в лоб. Действует на уровне примитивных эмоций. Страх, отвращение, возбуждение и пр. Ну это тоже выбор. Хоть мы и шагнули далеко вперед в своей цивилизации, в душе мы все равно местами Серые волки  smalimg

Отредактировано Федора Михайловна (2024-07-12 06:09:38)

+1

165

#p484795,Ckazka написал(а):

Люди по-разному воспринимают.
Вот у нас голосует Иван, он оставляет к работам какие-то свои мнения. Я отношусь всегда уважительно к такого рода оценкам

Праильно - ко мне надо относиться уважительно. А не то модер как возьмёт и... замодерирует тебя до посинения, во! :idea:

Подпись автора

Фантастика           Ролевая игра "Легендарный персонаж"

0

166

#p484867,Федора Михайловна написал(а):

МММ, были такие пейсатели в далеком-далеком прошлом, которые в сказочной форме предостерегали не слишком образованных древних сограждан от инцестов, каннибализма и прочих явлений. Социально неодобряемых, но вполне себе приемлемых в какой-нибудь Швабрии. Собственно откуда и появилась Красная Шапка, Спящая Красотка и прочие любимые персонажи. Мария, твое творчество мне чем-то их напоминает. Немного в лоб. Действует на уровне примитивных эмоций. Страх, отвращение, возбуждение и пр. Ну это тоже выбор. Хоть мы и шагнули далеко вперед в своей цивилизации, в душе мы все равно местами Серые волки  smalimg

Мне показалось или меня похвалили?:)).
Очень приятно.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс_июль_2024