Ой, а можно я не буду голосовать? На мой взгляд все представленные произведю можно отправить смело в топку.
И вот почему:
Работа 1 - мрачная, все крутится вокруг смерти. Неприятно читать. С какой стати чтобы стать ведьмой надо умереть? Так упырем можно стать, а не ведьмой. А если девушка утонет, то станет мавкой. Весло там как-то маякнуло на горизонте, да и самой девушки автор не показал. Была девочка.
К тому же в работе есть грамматические ошибки.
Работа номер 2 - тут все весело, но автор коварно не закончил. Не заслуживает балов.
Работа номер 3. Со скрежетом зубовным в двадцать семь тысяч триста девяносто восьмой раз читаем про колхоз, хитрого деда и строгую бабку. Я теперь понимаю тех читателей, которые мне лет пять назад орали: "давай меняй героев! Задобали эти твои одни и те же персы!". Но у меня то хотя бы персы, со своими особенностями. А тут уже просто стереотипы. Да, у них есть имена. Но... И ладно бы сюжет был бы интересный, а то все свелось к тому, что поели грибочков и пошли девушки с веслами. Ну это как про сон писать. Драгон, ну ты бы хоть стариной своей тряхнул, написал бы про эльфовампов, что ли... Эххх...
Работа номер 4. Вот узнаю, кто написал про юниоров, приглашу Шельму, она откусит тому голову. Все взрослые люди, и все мнят себя детскими писателями. Авторы, то, что дети - маленькие люди, с еще не сформировавшейся жизненной позицией, то, что они быстро растут и взрослеют, это не повод делать их ГГ рассказа!
Вы, конечно, облегчаете себе работу, но, блин, создаете уже заранее провальный продукт! Посмотрите, какие книги читают. Никто не читает про детишек. Никто не хвастается, что прочел недавно Кассиля или Осееву. Вощем пока только Рррры! и никаких балов.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.