Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 481 страница 510 из 846

481

#p498340,Тэйр написал(а):
#p498310,_Ivan написал(а):

число лиц, погибших при семейно-бытовых конфликтах в 2015 году: общее число убитых — 1060 человек, из них 756 мужчин и 304 женщины.

дз
Возможно, это те самые, битые женщины. Злопамятные)
Встали ночью и по-тихому укокошили тирпна домашнего. Или после побоев, когда вроде затишье, а она - хвать банку яблочного варенья...и кобзда.

Та че, банка яблочного. Вон та воюющая сторона звездит, что банка с огурцами самое лучшее оружие перехвата. :rofl:
Убить можно даже мороженной рыбой, а после подать ее семье убитого, тем самым уничтожив орудие и улики. А тут яблочное какое-то.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-10 19:41:06)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

482

#p498312,Пчёлочка написал(а):

:crazyfun:
Зато на кажжжном углу про фемимизм

Феминизм - это не про то, что женЧинам можно кокошить мужиков, потому что подмышки волосаты.
Изначально - это про садистские обрезания в странах Африки, про убийства женщин в странах Ближнего Востока, и потом только - про уравнивание в плане з/п, про возможность выбора профессий, про одежду и т.д.

+1

483

Мужиков никто не принижает, не переволновывайтесь)

0

484

#p498344,Тэйр написал(а):
#p498312,Пчёлочка написал(а):

Зато на кажжжном углу про фемимизм

Феминизм - это не про то, что женЧинам можно кокошить мужиков, потому что подмышки волосаты.
Изначально - это про садистские обрезания в странах Африки, про убийства женщин в странах Ближнего Востока, и потом только - про уравнивание в плане з/п, про возможность выбора профессий, про одежду и т.д.

Вспомни с чего начала отстаивание своего рассказа Маша :glasses:

0

485

#p498348,Пчёлочка написал(а):

Вспомни с чего начала отстаивание своего рассказа Маша

Энто листать ннада...

0

486

#p498345,Тэйр написал(а):

Демонстрирую некорректно поставленный вопрос, играющий на чуствах мужиков, не смогущих себя признать не сильными

#p498319,Лориэль написал(а):
#p498317,_Ivan написал(а):

Вот такая женская логика: если женщина убила - мужик достал, а если наоборот - тоже мужик виноват.
Если конкретно по нашей деревне - одна мужа зарезала, когда он сказал, что уходит к другой.

Но согласитесь, ведь мужик сильней, кому ещё брать на себя ответственность?

Ответственность за что?

0

487

#p498349,Тэйр написал(а):
#p498348,Пчёлочка написал(а):

Вспомни с чего начала отстаивание своего рассказа Маша

Энто листать ннада...

0

488

#p498350,Пчёлочка написал(а):

Ответственность за что?

Не, ну тут просто не в тему.

Просто так никто не убивает. Либо наклонности, либо точка кипения, либо страх, ненависть, но должен быть какой-то катализатор. А, ну либо кукушка поехала.
И это касается и М, и Ж.

А ответственность - это наверно про тиранию в семье, когда мужик бьет женщину. Только какая тут ответственность, кроме уголовной?..
Такая же уголовная, когда мать детей избивает. Ну или, как в истории Ивана, когда из ревности жена мужа прирезала.
Другое дело - что это за соц.поведение? Что это за семьи?

+1

489

#p498331,Тэйр написал(а):
#p498327,Marysia Oczkowska написал(а):

Там есть и реальные поэты

Да. Да.
Но автор - не военный, как я понимаю.
Лично мне не хватило реализма романтического, может, немного суровости и фоном - та самая поэзия.
И причастности героя. А то будто он не про себя говорит, когда про войну рассуждает, а про кого-то там, какие-то народы, какую-то третью силу.

Речь даже не о том, чего не хватило, а о том, что автор поднял актуальную тему, а его не поняли и начали считать чего там нет. А это небольшое произведение патриотического характера и почему сейчас надо это замалчивать, почему надо считать это неудобным, неуместным и тд и минусики считать? Откуда мелочность такая? Надо принять во внимание, что столь серьезная темс вообще была затронута и это хорошо. Ну че, не русские что ли люди? Все тут живем. Кажется что Донбасс далеко, но это только кажется. А еще есть Курск, а это вообще РФ, есть Белгородчина... И это не где-то там, а мы где-то тут. Не-а. Вот никто из авторов, я к сожалению тоже, грешна, не почесался кроме одного единственного. Сейчас время трудное, воюем. И то, что хотя бы один человек помнит об этом - это уже хорошо. Поэтому считаю недопустимо вот так расковыривать не пытаясь увидеть всей картины в целом. Да, из деталей складывается целое, но тут не про детали, а про отношения и ощущения гг НА ВОЙНЕ.

Блин, а я-то думала, что эт ты аблакат.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2024-10-10 20:03:07)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

490

#p498353,Marysia Oczkowska написал(а):

:D  :crazyfun:

Подпись автора

Z

0

491

#p498331,Тэйр написал(а):
#p498327,Marysia Oczkowska написал(а):

Там есть и реальные поэты

Да. Да.
Но автор - не военный, как я понимаю.
Лично мне не хватило реализма романтического, может, немного суровости и фоном - та самая поэзия.
И причастности героя. А то будто он не про себя говорит, когда про войну рассуждает, а про кого-то там, какие-то народы, какую-то третью силу.

Речь даже не о том, чего не хватило, а о том, что автор поднял актуальную тему, а его не поняли и начали считать чего там нет. А это небольшое произведение патриотического характера и почему сейчас надо это замалчивать, почему надо считать это неудобным, неуместным и тд и минусики считать? Откуда мелочность такая? Надо принять во внимание, что столь серьезная темс вообще была затронута и это хорошо. Ну че, не русские что ли люди? Все тут живем. Кажется что Донбасс далеко, но это только кажется. А еще есть Курск, а это вообще РФ, есть Белгородчина... И это не где-то там, а мы где-то тут. Не-а. Вот никто из авторов, я к сожалению тоже, грешна, не почесался кроме одного единственного. Сейчас время трудное, воюем. И то, что хотя бы один человек помнит об этом - это уже хорошо. Поэтому считаю недопустимо вот так расковыривать не пытаясь увидеть всей картины в целом. Да, из деталей складывается целое, но тут не про детали, а про отношения и ощущения гг НА ВОЙНЕ.

Рысь, не забывай только одного, что рассказы и повести про ВОВ писали, те кто там побывал, поучаствовал. У нас есть на форуме такие, кто сейчас на линии? Тебе об этом говорят. Знаешь сколько пиздабольства в телеге на подбную тему, от тех кто с диванов вещает

Отредактировано Пчёлочка (2024-10-10 20:08:41)

0

492

#p498355,Пчёлочка написал(а):

У нас есть на форуме такие, кто сейчас на линии?

у нас Александер военный, но он не рассказывает почти ничего о службе, может и был

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

493

#p498334,Тэйр написал(а):

Женщины вообще злее. Мстительнее. Но физически слабее.
Убить могут, но не в бою с мужиком (если только он не ее весовой категории).

Есть ещё такое джентльменское правило: не бить женщину. Так вот, за счёт него первый удар - за женщиной. Который чаще всего оказывается решающим. Так что даже просто путём логики приходим к выводу: статистика не врёт.

#p498345,Тэйр написал(а):

Все дружно переволновываемся, потому что женщина сказала не переволновываться... :confused:

Кажется что Донбасс далеко

Вообще-то он ближе Москвы и даже Кубани.

А еще есть Курск, а это вообще РФ

Донбасс - тоже РФ :mad:

Не, на такую тему - ты у нас аблакат  :yep:

Подпись автора

Фантастика

0

494

#p498357,Веда написал(а):
#p498355,Пчёлочка написал(а):

У нас есть на форуме такие, кто сейчас на линии?

у нас Александер военный, но он не рассказывает почти ничего о службе, может и был

Да, про него не подумал, он редко появляется

0

495

#p498352,Тэйр написал(а):
#p498350,Пчёлочка написал(а):

Ответственность за что?

Не, ну тут просто не в тему.

Просто так никто не убивает. Либо наклонности, либо точка кипения, либо страх, ненависть, но должен быть какой-то катализатор. А, ну либо кукушка поехала.
И это касается и М, и Ж.

А ответственность - это наверно про тиранию в семье, когда мужик бьет женщину. Только какая тут ответственность, кроме уголовной?..
Такая же уголовная, когда мать детей избивает. Ну или, как в истории Ивана, когда из ревности жена мужа прирезала.
Другое дело - что это за соц.поведение? Что это за семьи?

Миновала тебя чаша сия. Либо ты обманываешь
Либо не вникала.

0

496

#p498362,Мария написал(а):

Миновала тебя чаша сия. Либо ты обманываешь
Либо не вникала.

Кого обманываю? Во что не вникала?
Я пишу, как чувствую и как знаю. Не на своем опыте, меня никто никогда не бил, слава Богу.

Не очень верю Ваниной статистике, что женщины мужиков убивают пачками. Верю, что в некоторых семьях мужчина себя ощущает силой и ее применяет. Пугает это? Да.
Но нельзя забывать про факт женского насилия. Обычно к детям, а это хуже, чем если бы мужиков лупасили.
Ну нет в нашей культуре массовых побоев женщинами мужиков. Только в анекдотах.
А как еовость - так блаблабла, мужик убил, руки отрубил, то, се... Прям оторопь берет. Про женщин тоже, но отчего-то чаще - "убила после издевательств". А мужики все по ревности мочат, по пьяни.

0

497

#p498360,Пчёлочка написал(а):

Да, про него не подумал, он редко появляется

служба...

Подпись автора

0

498

#p498359,Shteler написал(а):

Есть ещё такое джентльменское правило: не бить женщину

Оно для мужчин, держащих себя в руках.
А есть идиоты.
Не, ну бабы есть тоже отбитые наглухо.

Я к чему: нет смысла мусолить тему "ты го*но! Нет, ты - го*но!.."

Есть типы личности, у М и Ж, которые склонны к насилию.
И не надо тут феминизм потрошить, это вообще не сюда.

+1

499

Надо принять во внимание, что столь серьезная темс вообще была затронута и это хорошо

Ты знаешь...это не показатель того, что эта работа супер-хороша. Я вот написала свои ощущения. И не покривила душой.
А конкретно мое отношение к СВО не знает только ленивый. Посему, мне не смысла плюсовать бешенно только потому, что я, к примеру, не безразлична и переживаю за происходящее.
Наоборот, я буду еще более яростно ковырять рассказ.

0

500

#p498365,Тэйр написал(а):
#p498359,Shteler написал(а):

Есть ещё такое джентльменское правило: не бить женщину

Оно для мужчин, держащих себя в руках.
А есть идиоты.
Не, ну бабы есть тоже отбитые наглухо.

Я к чему: нет смысла мусолить тему "ты го*но! Нет, ты - го*но!.."

Есть типы личности, у М и Ж, которые склонны к насилию.
И не надо тут феминизм потрошить, это вообще не сюда.

О чем и было мной сказано ранее, но другими словами smalimg

0

501

#p498366,Тэйр написал(а):

Если слишком уж яростно ковырять такие рассказы - то их будут ещё реже писать. А это итак единственный за долгое время smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

502

А ты куда, Маркиза, чумадан собрала?  :confused:
https://i.imgur.com/ETGofck.jpeg

+1

503

Поэтому считаю недопустимо вот так расковыривать не пытаясь увидеть всей картины в целом. Да, из деталей складывается целое, но тут не про детали, а про отношения и ощущения гг НА ВОЙНЕ.

Это не журналистское расследование.
Ну и что теперь, пиши, что угодно о войне, а мы плюсовать будем. Ну если показалось, что не то все - я ли виновата в том, что не похвалила автора? Это ли ценность лит.конкурса?
И почему не про детали? Именно они бы дали красок. А ГГ вообще отстранен в рассказе, будто не он воюет, а кто-то там.

0

504

#p498368,Shteler написал(а):
#p498366,Тэйр написал(а):

Если слишком уж яростно ковырять такие рассказы - то их будут ещё реже писать. А это итак единственный за долгое время smalimg

Блииин. Ну что вы за глупости пишете...
Я выступаю читателем. Почему я не должна разбирать рассказы на конке?!?

0

505

#p498369,Пчёлочка написал(а):

Уезжаю от вас. На Луну)

0

506

#p498372,Тэйр написал(а):
#p498369,Пчёлочка написал(а):

Уезжаю от вас. На Луну)

Ну ёжжжжжкиматрёжжжжки, придеца в спячу впадать😴

0

507

#p498373,Пчёлочка написал(а):

Ну ёжжжжжкиматрёжжжжки, придеца в спячу впадать

Ты едешь со мной) ыыыы.

0

508

Уезжаю от вас. На Луну)

пижамку снять забыла

Подпись автора

0

509

#p498375,Веда написал(а):

Уезжаю от вас. На Луну)

пижамку снять забыла

Энто модные штанцы))

0

510

#p498376,Тэйр написал(а):

Энто модные штанцы))

smalimg

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024