Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 541 страница 570 из 846

541

#p498442,Пчёлочка написал(а):

Пусть все голосующие продублируют в личку

:idea: Господа, особенно те, кто разделили свои эмоции от произведю с оценками на разные посты, пришлите мне итог в ЛС. НО, прошу учитывать, что у нас тут есть наблюдатели, которые считают баллы помимо куратора, так что не меняйте ваши голоса, пожалуйста. А то мы погрязнем в разборках  :glasses:

0

542

#p498429,Диана Б. написал(а):

С Тэйр я абсолютно согласна.  С технической точки зрения пятая работа очень слабая, сухая и искусственная что ли. И что, если автор затронул злободневную тему, то его надо в жопу целовать? Да хрен там!

Нннн, да!? Интеллигентность так и прет через все отверстия...) Лишний раз убеждаюсь, что образование это ещё не образованность.
Вот! Цалуйте, еси тесть желание. Не сушая, не слабая...)))

https://i.imgur.com/yfVv98h.jpeg

Прошу прощения за боевой дух и смелость.

Подпись автора

Если идёт дождь, значит где то прокладывают асфальт...

0

543

#p498443,Ckazka написал(а):

От рассказа до личности один шаг))

возможно. Но стоит уже принять тот факт, что как только ты выкладываешь произведю на всеобщее обозрение, ты даешь право читателям выражать свое мнение, иначе нафига это все? Пиши и сохраняй в папочку "Гениальное" на своем ноуте.

0

544

#p498445,Федора Михайловна написал(а):

:idea: Господа, особенно те, кто разделили свои эмоции от произведю с оценками на разные посты, пришлите мне итог в ЛС. НО, прошу учитывать, что у нас тут есть наблюдатели, которые считают баллы помимо куратора, так что не меняйте ваши голоса, пожалуйста. А то мы погрязнем в разборках  :glasses:

Смотри, чтобы это сообщение-просьба не затерялось)) Не все может придут и прочитают и проголосуют повторно в личку))

Подпись автора

Z

0

545

#p498447,Федора Михайловна написал(а):

возможно. Но стоит уже принять тот факт, что как только ты выкладываешь произведю на всеобщее обозрение, ты даешь право читателям выражать свое мнение, иначе нафига это все? Пиши и сохраняй в папочку "Гениальное" на своем ноуте.

Ну эт до))
Прям как по подиуму пройтись)) :crazyfun: вышла/вышел - иди до конца, если не рухнешь на середине)) мало ль каблук/моск кто в гримерке подпилит))

Подпись автора

Z

0

546

Ну и опять же, адекватный автор несет свое произведю туда, где оно возможно впишется.
Но ведь бывает и такое, что автор знает, что произведю не впишется, но все равно несет, потом садиться в лужу и сидит там. Такое, немного самодурство smalimg, амбиции :idea:, может садомазохизм))) :hobo:

Подпись автора

Z

0

547

#p498431,Диана Б. написал(а):

Это Штеллер пытается вбить всем в голову.
Заметила? Сначала ковыряет, прикидываясь непонимающим, а потом сводит тему в сторону, и тут уже начинает давление, не брезгуя ни подменой понятий, ни приписыванием фраз, ни огульным жонглированием словами. Мерзость.

Да. При том, что не прокомментировал вообще ни одной работы. Но конечно же это "Штеллер", кто ж ещё виноват-то, что у всех мнения разные :crazyfun:
И опять мне приписали и "давление", и "подмену понятий", и "приписывание фраз", и "жонглирование словами", и конечно же "мерзость". Странно, что про хамство забыли. Недоработка-с.

Подпись автора

Фантастика

+1

548

Согласна! Но не корректность и хамство не допустимо. О гениальности. А и где,и что,и кто?... Что гении делают на сайтах таких? Не смешите мою шикарную

Подпись автора

+1

549

#p498452,Ави написал(а):

Согласна! Но не корректность и хамство не допустимо. О гениальности. А и где,и что,и кто?... Что гении делают на сайтах таких? Не смешите мою шикарную

:crazyfun:  :D ну да :blush:

Подпись автора

Z

0

550

Федора Михайловна, голоснула в личку :flag:

Подпись автора

Z

+1

551

У вас каждый конкурс так весело?

Подпись автора

Миру нужна твёрдая рука - и она не должна быть мужской

0

552

#p498445,Федора Михайловна написал(а):

Да, да, я вочаут.

Удивлен дотошностью наших дам. Такое впечатление, что Валькирии все. Но рога на шлемах -такие круглые, бараньи. Наверное, это возраст, приливы, вот это вот старческое недовольство окружающими, неудовлетворенность собой... Ээ... я побежал. Хорошего дня!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

553

#p498457,PlushBear написал(а):

Ээ... я побежал

Удачного дня! :flag:

Подпись автора

0

554

Ребята, в вашем споре я не стану разбираться и листать опять всю ветку, и перечитывать, откуда пошло и куда заехало.
Скажу обсуждать тексты надо, голоса отдаем  по своему усмотрению, идеи и внедрение их приветствуется, писать о СВО не запрещается, передавать мысли бойцов тоже, верит в это читатель или нет - сказать можно, доволен автор коментами или нет - автор сказать не может, до конца конкурса.
Всё.
Продолжится спор, вычищу тему  ко всем фиалкам.

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

555

Штеллер, просто признайте, что вы виноваты и всё сразу станет хорошо.

Подпись автора

0

556

#p498456,Лориэль написал(а):

У вас каждый конкурс так весело?

Обязательно)

0

557

#p498461,Лориэль написал(а):

Лориэль, Штиллера обижать не надо. Пожалуйста! Кто заслуживает уважения, то именно он!

Подпись автора

0

558

Уже признал. Я виноват, что

#p498424,Shteler написал(а):

Это ж Кейра - она будет показывать на белое и говорить "Чёрное!", пока белое не пожелтеет.

Подпись автора

Фантастика

0

559

#p498464,Ави написал(а):
#p498461,Лориэль написал(а):

Лориэль, Штиллера обижать не надо. Пожалуйста! Кто заслуживает уважения, то именно он!

Он же мужчина, выдержит.

Подпись автора

0

560

#p498459,Веда написал(а):

ко всем фиалкам.

Фикалкам?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

561

#p498474,PlushBear написал(а):
#p498459,Веда написал(а):

ко всем фиалкам.

Фикалкам?

На Альфу, кактусы из них сделает

+1

562

#p498450,Ckazka написал(а):

Ну и опять же, адекватный автор несет свое произведю туда, где оно возможно впишется.
Но ведь бывает и такое, что автор знает, что произведю не впишется, но все равно несет, потом садиться в лужу и сидит там. Такое, немного самодурство smalimg, амбиции :idea:, может садомазохизм))) :hobo:

У нас все произведю вписались в тему.
Были подняты разные проблемы, мы их обсудили. И методы описания этих проблем.
Только критику все воспринимают по-разному.

0

563

#p498479,Тэйр написал(а):

И методы описания этих проблем.

Наверное))
Мне это не совсем понятно, так как я не точилась под письмо буквами)
У нас щас рисовальный конк, я спецом технику и методы письма не ограничивала. Патамушта у нас и так рисующих немного, а еси я скажу: рисуйте исключительно графитовым карандашом, то кто нарисует... Хоть графитовый карандаш есть у всех! Другое дело краски, они не у всех могут оказаться)

Подпись автора

Z

0

564

#p498468,Лориэль написал(а):

Он же мужчина, выдержит.

Так, записываю ещё одну в феминистки Кейры :writing:

Подпись автора

Фантастика

0

565

А тебя куда? Список "токсичной маскулинности" подойдет?

0

566

#p498479,Тэйр написал(а):

Только критику все воспринимают по-разному.

Хых! Критику? Это не критика, а критиканство...)))

Мне так жалко любимую критика!
Как же он ей в любви объясняется?
Коль окопной была аналитика
С парцелляцией все усложняется.

Подпись автора

0

567

Еще раз! Всем, на кого сильно действуют магнитные бури: йога, бокс, секс и брют (что-то еще). В любом порядке и любой пропорции, пожалуйста. Тут мы по поводу рассказов собрались :yep:

0

568

Один из авторов пожелал снять свою работу с конка. Админы, посоветуйте, как быть с голосами за эту работу в таком случае?
Вообще нездоровая какая-то тема: мало работ - плохо, куратор пишет и сам себя оценивает, много работ - тоже странно, переругались все, как пауки в банке. Как быть-то, господа творческие личности? Жду конструктивных предложений

Отредактировано Федора Михайловна (2024-10-11 10:32:49)

0

569

#p498487,Федора Михайловна написал(а):

(что-то еще).

Огород! :D

Подпись автора

Z

0

570

#p498490,Федора Михайловна написал(а):

Один из авторов пожелал снять свою работу с конка. Админы, посоветуйте, как быть с голосами за эту работу в таком случае?
Жду конструктивных предложений

Уговаривать автора передумать и оставить работу. Чем меньше работ - тем беднее конкурс. Нельзя поддаваться на провокации хейтеров! :flag:

Подпись автора

Фантастика

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024