Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024

Дартс Октябрь 2024

Сообщений 601 страница 630 из 846

601

#p498526,Санна написал(а):
#p498524,Федора Михайловна написал(а):
#p498520,Shteler написал(а):

ток щас заметила у тебя на аве рыбу  :D

Моя работа smalimg

Автомат добавила, да. И глаза подкрасила. А так - такую авку ещё кто-то тут носил до этого.

Подпись автора

Фантастика

0

602

#p498528,Тэйр написал(а):
#p498521,Мария написал(а):

Пули как осы - штамп.

Там про бпла.

непонятно про каких именно бойцов речь. На той стороне тоже скучают по жёнам.

На той стороне наверняка нет тувинцев)

Да я уже фиг его знает кто на какой стороне:)) И инопланетяне может даже

0

603

#p498530,Мария написал(а):

инопланетяне может даже

Только их не хватало нам...

0

604

Перечитала 5 работу

Она возвышенно-романтична. В ней нет агрессии, нет чего-то угнетающего. Но это история обобщенная, а не личная. Мне именно этого личного и не хватило.

0

605

...А вот обратим внимание на работу 9))
Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше, если бы состоял из предложений 30-ти. Но... Это Дартс.

0

606

#p498535,Тэйр написал(а):

Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше

Короче, ты писала девятую и устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Подпись автора

Фантастика

0

607

#p498536,Shteler написал(а):

Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше

Короче, ты писала девятую и устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Я не такой идиот)
Обычно, когда я участвую и голосую - я пересиливаю свое эго и оставляю большие баллы и хорошие отзывы понравившимся работам.

+2

608

#p498430,Диана Б. написал(а):

Переголосовала.

А что ж так? Теперь ты знаешь авторов работ наверняка - и стала голосовать не за работы, а за авторов? :question:

Подпись автора

Фантастика

0

609

Эээ... А что, авторов уже объявляли?

0

610

#p498541,Тэйр написал(а):

Эээ... А что, авторов уже объявляли?

неть

0

611

#p498461,Лориэль написал(а):

Штеллер, просто признайте, что вы виноваты и всё сразу станет хорошо.

Фигу! https://i.imgur.com/K00rZKD.png

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

612

Вроде - все буднично, но отчего-то много родного и знакомого. Возможно, рассказ был бы лучше, если бы состоял из предложений 30-ти. Но... Это Дартс.

Ох ноу. Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре. Не сбиться в банальщину и розовые сопли-это очень сложная задача. У автора не получилось.

0

613

#p498546,Мария написал(а):

Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре

а чет мне припоминаются бабульки с предсмертными воспоминаниями о помидорах, а аффтор? ))))))

0

614

#p498547,Федора Михайловна написал(а):

Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре

а чет мне припоминаются бабульки с предсмертными воспоминаниями о помидорах, а аффтор? ))))))

В своём глазу бревна не видно) :hobo:

Подпись автора

Z

0

615

#p498538,Тэйр написал(а):

Я не такой идиот)
Обычно, когда я участвую и голосую - я пересиливаю свое эго и оставляю большие баллы и хорошие отзывы понравившимся работам.

Не понимаю вообще чувства зависти к другим авторам. Может я чересчур самонадеянна? Авторы, которым я ставлю баллы, пишут почти так же хорошо как я:)), но по-другому.

+1

616

О!
А вот комментарий и оценка - это всё же разное да?
Как кавалеры и муж :crazyfun:  :D
Я в этом Дартсе вот прочитала работы и оценки захотелось дать двум работам. *наверное, по той ужасной системе, которую я тут предлагала и бессознательно ею же руководствуюсь*
А так все работы заслуживают комментарии))

Подпись автора

Z

0

617

#p498552,Ckazka написал(а):

О!
Я в этом Дартсе вот прочитала работы и оценки захотелось дать двум работам. *наверное, по той ужасной системе, которую я тут предлагала и бессознательно ею же руководствуюсь*

Я уже звала в ZOOM на разбор произведений. Желающих не нашлось. Вот там образец как баллы ставить. Рассказ или стихотворение рассматривается под лупой. От повторов и клише до авторского замысла и сверхзадачи.
И никакого личностного отношения

Отредактировано Мария (2024-10-11 13:44:26)

0

618

#p498558,Мария написал(а):

О!

Я уже звала в ZOOM на разбор произведений. Желающих не нашлось. Вот там образец как баллы ставить. Рассказ или стихотворение рассматривается под лупой. От повторов и клише до авторского замысла и сверхзадачи.

Только нужно учитывать, что идея и эмоциональный накал могут перевесить ковыряние ложечкой. Ага. smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

619

устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Я не такой идиот)

Значит само так получается... smalimg

Подпись автора

Фантастика

0

620

#p498559,Marysia Oczkowska написал(а):
#p498558,Мария написал(а):

О!

Только нужно учитывать, что идея и эмоциональный накал могут перевесить ковыряние ложечкой. Ага. smalimg

Это и есть авторский замысел.  И естественно он не может всем подойти.

0

621

Ох ноу. Писать о детстве, стариках и их смерти-это запрещеный по сути приём в лит-ре. Не сбиться в банальщину и розовые сопли-это очень сложная задача. У автора не получилось.

Старики, дети, животные, насилие над вышеперечисленными, плюс войны и политика - все это запрешенные приемы, если уж по классике. Но их все юзают.

0

622

#p498561,Shteler написал(а):

устраняешь критикой своих конкурентов. Один вон даже с конка хочет сняться.

Я не такой идиот)

Значит само так получается... smalimg

Что получается? Что конкуренты уходят?
Это их право.
Что критикую? Нет, сейчас редко где участвую и это скорее исключение.
Еще вопросы?..

0

623

#p498567,Тэйр написал(а):

Старики, дети, животные, насилие над вышеперечисленными, плюс войны и политика - все это запрешенные приемы, если уж по классике. Но их все юзают.

Да. Но про них надо писать с заявкой на гениальность. Иначе получится работа 9

0

624

#p498572,Мария написал(а):

давайте не будем искать мальчика для биться! Работа 9 такая какая есть, есть лучше и есть хуже. Это не эталон плохой работы.
Насчет запретных тем, я считаю, что литература не должна пропагандировать насилие. Чтоб не было такого: прочел произведю и схватился за нож. А все остальное: старики, старушки, котики, детишки - да ради бога! И не надо делить мир на черное и белое: гениальность и бездарность. В мире так-то 50 оттенков серого можно насчитать

+2

625

#p498573,Федора Михайловна написал(а):
#p498572,Мария написал(а):

давайте не будем искать мальчика для биться! Работа 9 такая какая есть, есть лучше и есть хуже. Это не эталон плохой работы.
Насчет запретных тем, я считаю, что литература не должна пропагандировать насилие. Чтоб не было такого: прочел произведю и схватился за нож. А все остальное: старики, старушки, котики, детишки - да ради бога! И не надо делить мир на черное и белое: гениальность и бездарность. В мире так-то 50 оттенков серого можно насчитать

За нож человек возьмётся по своей предрасположенности. Книги не причём. Повелитель Мух читали? Это как при всей рекламе невозможно стать геем. Природа свое берет.
И мир я не делю. Но в лит-ре есть свои канон и законы. Не мной придуманы.
Кстати, в свою папку кинула отрывок рассказа. Там начало про ребёнка. Именно от вас хотелось бы комментария.
Заранее благодарю.

0

626

#p496652,Федора Михайловна написал(а):

Голосовать будем до 13 октября включительно.

smalimg
ё-моё сколько страниц ещё будет...

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

627

#p498578,Мария написал(а):

За нож человек возьмётся по своей предрасположенности.

За нож человек возьмётся в результате пропаганды. Или решит стать геем. Особенно если психика ещё не окрепла, как у детей или подростков.

Подпись автора

Фантастика

+1

628

#p498578,Мария написал(а):

Кстати, в свою папку кинула отрывок рассказа. Там начало про ребёнка. Именно от вас хотелось бы комментария.
Заранее благодарю.

от кого? участников Дартса?

0

629

#p498580,Веда написал(а):
#p496652,Федора Михайловна написал(а):

Голосовать будем до 13 октября включительно.

smalimg
ё-моё сколько страниц ещё будет...

Зато можно читать-не перечитать! :glasses:

Подпись автора

Фантастика

0

630

#p498581,Shteler написал(а):

Или решит стать геем. Особенно если психика ещё не окрепла, как у детей или подростков.

:yep: с детьми как раз пропаганда имеет решающее значение. Если вокруг 80% геев, почему бы не попробовать. Это мы, дряхлые бабульки, все по старинке  :D

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024