Плюш все гоняет одно и то же.
О-о-о... вы читать не умеете.
Кто лучше меня пишет?
Пчел. Пишет лучше вас.
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024
Плюш все гоняет одно и то же.
Кто лучше меня пишет?
Пчел. Пишет лучше вас.
В чем я потерпевшая? Вы в каком месте мне урон нанесли?
Я уязвил, назвав темы ваших рассказов - "прочей фигней". Это обидно.
#p498737,Мария написал(а):В чем я потерпевшая? Вы в каком месте мне урон нанесли?
Кому? Мне-нет. Уникальность своих текстов я вполне сознаю:)
#p498731,Мария написал(а):Плюш все гоняет одно и то же.
#p498741,PlushBear написал(а):#p498737,Мария написал(а):В чем я потерпевшая? Вы в каком месте мне урон нанесли?
Похоже, она тебя переиграла, Билл.
#p498731,Мария написал(а):Кто лучше меня пишет?
Пчел. Пишет лучше вас.
Давно у Пчёла ничего не читал. Он ещё не забросил это дело?
Давно у Пчёла ничего не читал. Он ещё не забросил это дело?
Он в Аллюр писал.
Хорошо.
Похоже, она тебя переиграла, Билл.
Конечно, нет.
Вы то где? Вы лишь в скандалах замечены.
Я смотрю вы активно нарываетесь на конфликт. Успехов вам, о благороднейшая из женщин!
Ой... Великая писательница, при этом слепая в доску, целую полку Веды не видно, ну и не зачем туда смотреть, благородной из благороднейших, да ещё и правой во всем.
Мария - потерпевшая сторона,
Это как Титаник?
А блекджжжек с этими....этими....актрисами?
Лейсби?))
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Это как Титаник?
Ну, почти.
Не вижу никакой полки Веды. Не вижу!!!
Нашла полку. Рассказ оказался неплохой. В комментариях все рассказали до меня.
И по этому рассказу я должна что?
#p498721,Веда написал(а):#p498715,Мария написал(а):Вы не похожи на скорпиона. Скорпионы благородны. ( По себе сужу)
Типа наш Плюш не благородный?
По себе вы явно всех и судите, то самый лучший писатель, остальные фи какое-то, еле за вами успевающее, то ещё что, у вас благородства точно нетА в чем я не права? Кто лучше меня пишет? Кто вообще хорошо пишет? Разве что Федора. Плюш все гоняет одно и то же. Кто ещё? У Андрея есть неплохие вещи. У Штеллера иной раз" стреляет".
Я про прозу. Хотя и про стихи могу. Соломея и Герцог на вершине, Ави-молодец и видно, что трудится, растёт. У нее талант и возможность роста.
Вы то где? Вы лишь в скандалах замечены.
Не буду скромничать, но я хорошо пишу. И мне это давно доказывать не надо, поэтому и участвую в конкурсах крайне редко и по личному приглашению. А вот такие заявления вас не красят, имхо. Пошла за попкорном.
#p498731,Мария написал(а):#p498721,Веда написал(а):Типа наш Плюш не благородный?
По себе вы явно всех и судите, то самый лучший писатель, остальные фи какое-то, еле за вами успевающее, то ещё что, у вас благородства точно нетА в чем я не права? Кто лучше меня пишет? Кто вообще хорошо пишет? Разве что Федора. Плюш все гоняет одно и то же. Кто ещё? У Андрея есть неплохие вещи. У Штеллера иной раз" стреляет".
Я про прозу. Хотя и про стихи могу. Соломея и Герцог на вершине, Ави-молодец и видно, что трудится, растёт. У нее талант и возможность роста.
Вы то где? Вы лишь в скандалах замечены.Не буду скромничать, но я хорошо пишу. И мне это давно доказывать не надо, поэтому и участвую в конкурсах крайне редко и по личному приглашению. А вот такие заявления вас не красят, имхо. Пошла за попкорном.
Где почитать?
Мария, да где найдете. Лана Кирр.
Вопрос в другом, что значит в вашем понимании "хорошо" и кто ставит эти оценки. Но это совершенно не тут надо обсуждать, меня потом куратор побьет, причем в физическом смысле.
Мария, да где найдете. Лана Кирр.
Вопрос в другом, что значит в вашем понимании "хорошо" и кто ставит эти оценки. Но это совершенно не тут надо обсуждать, меня потом куратор побьет, причем в физическом смысле.
А где обсуждать литру, если не на лит форуме?
Мария, не в конкурсе. Есть отдельная тема для разговора, можно завести отдельную полку и там собой гордиться. А все остальное - не наш метод.
Отредактировано Дракоша (2024-10-11 19:57:57)
Итак, итоги голосования. У меня, как у истинного гуманитария и человека, пролиставшего 23 страницы дебет с кредитом не сходятся Плюш, я 13 баллов насчитала у тебе. Короче, победила Марыся. Или Плюх. Или Марыся. Решите сами. Работу 5 автор попросил снять с конка, и я сняла. Инкогниту разглашать не буду, только если автор сам ее разгласит.
Всем спасибо!
Поздравляю и Плюша, и Марысю!
Z
Федора Михайловна, спасибо за Дартс!
Z
Итак, итоги голосования.
Ави тоже голосовала.
Так, я забыла посчитать Сказку
У Плюша с учетом ее баллов 28, у Марыси - 29
Ави тоже голосовала.
ну ок, она сняла свою работу
Пришло время серебряному призёру обижаться за мой решающий голос.
#p498794,Shteler написал(а):Ави тоже голосовала.
ну ок, она сняла свою работу
Тем более - где её голос?
Пришло время серебряному призёру обижаться за мой решающий голос.
погодь, еще я не проголосовала
МарысяБилл, поздравляю вас с победой!
Тем более - где её голос?
ох Штуц, ее голос, как и ее работу надо было убрать. Голосование Ави не сделало бы погоды, она как ты проголосовала
Голосование Ави не сделало бы погоды
Вот тут не согласен. Подарить каждой работе по баллу (тем более, что другим способом тут справедливо не проголосуешь - баллов дали ровно столько же, сколько работ) - это значит, она считает, что все работы хороши. Знаешь, как чувствует себя человек, получивший хотя бы один балл вместо нуля? А представь.
она как ты проголосовала
Знаешь, как чувствует себя человек, получивший хотя бы один балл вместо нуля? А представь.
Никак, учитывая, что человек - не слепой, и видит, что читатель ничего не откомментил, а просто "всем по баллу".
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Игровой стол » Дартс Октябрь 2024