#p498863,Shteler написал(а):- В итоге видим, что, если, как объявила Куратор, победили МарысяБилл, то в серебряные призёры вошли не только пятая работа, но и Санна - одинаковое количество баллов. ДракошаВеда отхватили бронзу.
Так что поздравляю ещё Санну, Дракошу и Веду!
А таинственному автору пятой работы могу посоветовать не поддаваться на провокации.
Куратору спасибо за конкурс.
UPD. Билл, жду от тебя разборы работ 8-12, иначе официально зачислю в лентяи. Начал - надо продолжать, да
Штуц, а вот это уже лишнее. Я ценю твою скрупулезность и педантичность, но зачем ты мою работу делаешь? Я не звала тебя в соведущие и в ревизионную комиссию тоже. Я вчера пропустила оценки Сказки, но только потому, что адски устала
Итак, благодарности Я хочу поблагодарить Драгона за подкинутую тему конка: вроде все так просто, но по факту приторная липкость вызвала у некоторых участников небывалые галлюцинации, желание спорить и доказывать, что 2*2=5 господа обратите на это внимание, пройдите диспансеризацию - проверьте уровень саха в крови!
Я хочу сказать спасибо всем участникам - вы большие молодцы, особенно новички - это было неожиданно и очень приятно!
Спасибо читателям: внимательным и тем, кто воспринял текст на уровне эмоций - мы все учимся на своих ошибках и на чужих.
Марыся, торжественно передаю тебе хомут, и желаю, чтоб твой Дартс прошел не менее насыщенно и продуктивно